АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Olien
Фазер

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by Olien »

Примите в подарок мою елочку и поздравления!
Пусть в Новом году все будет замечательно. Тепла, любви и света!!!

Image
Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо Olien! И Вас с Новым Годом!! Пусть всё сбывается, о чём мечтается!!

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

diserel! С новым годом!
Будь счастлива в Новом году и не только!!!
Пусть все твои мечты сбудутся!

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Была на празднике на отдыхе, на турбазе. Красота! Снег, ёлки все в снегу. Как в сказке. Сказочный лес. Но совсем не фазилось. Я могу фазить только в своей кроватке, дома. А вот стали снится такие длинные, красочные, с множеством персонажей и событий сны.

Часто снились давно умершие люди, чего дома мне никогда почти не снится. Осознавалась, но проснуться не могла. Словно держали там насильно. А просыпалась с колотящимся сердцем и чувством облегчения, что наконец-то вырвалась оттуда. Прямо кошмары какие-то. Не знаю с чем это связано. Домой приехала, таких снов как не бывало. Всё ок.

Image
shan
Фазер

Unread post by shan »

Наверное, энергетика большого скопления людей на турбазе повлияла на сны. Не все же там "святые", и сны, соответственно, были не очень. Мой дом – моя крепость. :)
Нет счастья превыше покоя
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Возможно, Shan прав. Окружение и место влияют на сны. Вот у нас постоянно какие-то гости в доме, и родственники, и малознакомые мне люди, т.к. они друзья мужа, соответственно характер снов тоже меняется, да и это еще и подсознательный фактор, мы не расслабленны так, как обычно. А когда я не дома, так вообще сны совсем другие.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan скорей всего так и есть. Но что интересно, я эти сны запомнила до мельчайшей подробности. Хоть там и было полно персонажей, много диалогов. Запомнила само настроение снов. Эмоциональный окрас. Почти сплошной негатив.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Pylinka wrote:Возможно, Shan прав. Окружение и место влияют на сны. Вот у нас постоянно какие-то гости в доме, и родственники, и малознакомые мне люди, т.к. они друзья мужа, соответственно характер снов тоже меняется, да и это еще и подсознательный фактор, мы не расслабленны так, как обычно. А когда я не дома, так вообще сны совсем другие.
Вот я вчера перед сном, вспоминала те сны, сами в голову лезли. И сегодня ночью снилось что-то похожее. Наверно негатив уходит ещё. Хотя отдохнула на турбазе я хорошо. А ночью как другая жизнь в снах начиналась.

К примеру снилось вот такое, если коротко. Длинно писать даже не хочется. Живу я в какой-то банановой республике. И у нас местная банда наркоманов. Мы и торгуем и сами употребляем. И всё это в порядке вещей. Кого-то из нас убили, тоже норма. такая жизнь. И всё в таком роде.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

diserel wrote:
Pylinka wrote:Возможно, Shan прав. Окружение и место влияют на сны. Вот у нас постоянно какие-то гости в доме, и родственники, и малознакомые мне люди, т.к. они друзья мужа, соответственно характер снов тоже меняется, да и это еще и подсознательный фактор, мы не расслабленны так, как обычно. А когда я не дома, так вообще сны совсем другие.
Вот я вчера перед сном, вспоминала те сны, сами в голову лезли. И сегодня ночью снилось что-то похожее. Наверно негатив уходит ещё. Хотя отдохнула на турбазе я хорошо. А ночью как другая жизнь в снах начиналась.

К примеру снилось вот такое, если коротко. Длинно писать даже не хочется. Живу я в какой-то банановой республике. И у нас местная банда наркоманов. Мы и торгуем и сами употребляем. И всё это в порядке вещей. Кого-то из нас убили, тоже норма. такая жизнь. И всё в таком роде.
Был немного похожий сон. Даже не помню писал или не писал в дневнике, но запомнился. Правда ужасов не было.
Тоже снилось что мы человек 7 - 10 были на главной площади какого то города в Гондурасе или Гватемалы или какой то банановой республики. Там нам дали план города и указания что искать . Пошли по улице. В центре город так себе - как в Мексико. Но жилые блоки и дома становились все хуже, грязнее, побытыми с пристройками сделаны из дерева и каней. Окна часть были с картоном или досками прикрыты. Провода висели по стен домов. Люди как сказать не очень приветливые. Люди пили, кушали , общались и стирали одежду прямо на улице , там климат теплый.

Я весь сон пытался вспомнить что потерял в эту дыру и какой у меня задание ?!? Я обычный человек не спецназовец. Думал наверно что то надо разведать, узнать или создать потом план города ? Я хорошо разбираюсь в картах и планах. Поэтому сделал себе схему города , точне та часть по которой прошлись.

Сначало нас было человек 7 - 10 потом мы разделялись стало 4 потом я остался один. Когда был один все держался за какого то пистолета в кармане. Не ужасик но страшновато было.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Dor wrote:. Не ужастик но страшновато было.
А это даже не страшновато, а как будто так и надо. Только где-то на задворках сознания понимаешь, что так быть не должно. Что есть , и была другая жизнь. И хочется оттуда вырваться поскорей. А проснуться не можешь. И сны на редкость такие реальные, яркие. Все диалоги персонажей адекватные. Никакой глупости. Были моменты, когда мне после долгого лыжного похода ( в реале), даже спать из-за этого не хотелось.

И ведь как хорошо запоминаются. Не стираются из памяти.

P.S. И у меня был пистолет. До сих пор помню как он удобно лежал в руке, словно её продолжение. Без пистолета там было нельзя.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

diserel wrote:
Dor wrote:. Не ужастик но страшновато было.
А это даже не страшновато, а как будто так и надо. Только где-то на задворках сознания понимаешь, что так быть не должно. Что есть , и была другая жизнь. И хочется оттуда вырваться поскорей. А проснуться не можешь. И сны на редкость такие реальные, яркие. Все диалоги персонажей адекватные. Никакой глупости. Были моменты, когда мне после долгого лыжного похода ( в реале), даже спать из-за этого не хотелось.

И ведь как хорошо запоминаются. Не стираются из памяти.

P.S. И у меня был пистолет. До сих пор помню как он удобно лежал в руке, словно её продолжение. Без пистолета там было нельзя.
Может в одном городе были disere ? Тоже не стирается из памяти. Хотя я точно помню что там были одни мужчины и то крепкие. Девушку бы заметил. Но во сне у меня было чувство что там было несколько таких груп - кажется 4 группы , каждая из которой шла из центра города к крайными кварталами. В центре был фонтан и круглый пруд, план города был примерно как Москвы - лучами от центра и кругами - кольцами . Конечно город был гораздо меньше Москвы, и люди были не руские и не европейцы а метисы. Полу европейцы полу индейцы. Как в Центральной Америки от Юкатана до Коста Рика - скорее всего где то в Гватемалы или Гондурасса.

Вообще я удивлялся какого хрена мне вместе с такими крепкими спецназовцами делать в таком городе ? Для себя решил что я наверно должен потом все картографировать ? Поэтому страрался узнать как можно больше о городе.

Может дело в том что иногда на работе читал с телефона сайта Хакеров Сновидения ? Они , хакеры сновидений любят картографировать. Я бы там написал но не регистрирован. Вообще когда читаю что то интересное или странное то потом что то такое сниться. То картографирования какого то странного города, то сосиска в поезде набитым людьми.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Может и в одном Dor. Ребята, да были крепкие, но были и подростки. Руководил парень-метис. Был одет в кожаную жилетку. Также были и мальчишки лет 14-15. Тоже какие-то метисы. И мне было столько же лет. Да и на девушку я не была похожа. Всегда в бейсболке, надвинутой на глаза. Волосы короткие. В широких замызганных джинсах. Женственность там не приветствовалась. Нужно было выживать, наравне с мужчинами. Нельзя было быть слабой. Тем более мне доверили пушку. Фонтан был в центре, но мы все жили на окраине. Там была наша территория.

Да, интересно. Совпадения есть.
diserel
Опытный практик

Re: Банда, продолжение

Unread post by diserel »

И сегодня опять сон из той же серии. Даже продолжение того сна про банду. Что-то эти сны привязались прямо.

А сюжет такой. Я уже писала, что в банде были и подростки и одного из них убили. И мы все несём его к местному лекарю индейцу. Сделали носилки из палок, натянули чей то плащ и положили его туда. Он истекал кровью. Я шла рядом и успокаивала его, говорила, что всё будет хорошо, он поправится. А парень неотрывно смотрел на меня, с какой-то надеждой, словно от меня что-то и правда зависело. Мне очень хотелось чтобы он выжил.

Я глядела в его глаза и замечала перемены. Сначала они были живыми, карими. В них была жизнь. Потом постепенно эта жизнь стала уходить из его глаз. При этом он продолжал смотреть на меня. Я взяла его за руку и попыталась передать от себя энергию, но его глаза продолжали меркнуть. И это всё так было затянуто по времени. Наш вожак что-то сказал, типа, чтобы мы пошевеливались. А парень тем временем умирал.

Я не могла оторвать взгляда от его глаз. Я прямо чувствовала, как жизнь уходит из него и именно через глаза. И вот они погасли совсем. Он умер.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Ранее у меня был сорванный ОС на эту тему, по причине персонажей из реала, которые меня разбудили.

Сегодня утром проснулась без движения, с закрытыми глазами и на повторном засыпании стала проваливаться в кровать. Тело сложилось пополам и пятой точкой проваливалось, фантомно кружась при этом. На ум почему-то пришло слово "омут". Так и назвала эту технику, сама ли я её придумала или может когда нибудь читала про неё, не знаю.

План был встретиться и поговорить с Е.П. Блаватской. Я оказалась в довольно большой, душной комнате. Сильно чувствовался запах табака. Было тяжело дышать, складывалось ощущение, что комнату долго не проветривали. Всё вокруг было уставлено книгами. Стояли большой круглый стол, стулья.

А в кресле сидела Елена Петровна Блаватская и смотрела на меня большими голубыми глазами, которые как-то странно искрились. Молодые, весёлые глаза, на немолодом лице. Я была уверена, что это точно она, я видела её фото. По крайней мере очень похожа.

Так мы смотрели друг на друга. Фаза стала распадаться. Я стала тереть руки, пригладила волосы, поправила платье. Картинка восстановилась.

- Вот ты какая стала! - вдруг произнесла Блаватская

-А Вы меня разве знаете? Вы Елена Петровна? - спросила я

- Знаю, только ты меня не помнишь. Да, я Елена Петровна, как и ты. Мы же с тобой тёзки. - засмеялась она

О чём бы ещё спросить? Всё вылетело из головы. Ни одной мысли.

- Это Вы написали " Тайную Доктрину"? - спросила я

- Нет, не я. С чего ты взяла, что я? - улыбаясь сказала она

- А кто же тогда? - спросила я

- Учителя. Девочка, есть в этом мире непостижимые вещи. - Было ощущение, что она потешается надо мной. Её глаза засверкали ещё сильней. Этакое голубое пламя.

Опять не знаю, что спросить. Я подошла ближе к ней, при этом трогая руками книги на полках.

- А ты интересуешься "Тайной доктриной"? Читала хоть? - спросила она - Хотя вряд ли.

- Нет, не читала.- я решила сказать правду.

- Вот и не читай. Ни к чему тебе. - резко сказала она и встала с кресла.

Я хотела спросить почему это, но тут зазвонил телефон и я проснулась. Но хоть немного поговорили. Надо все таки прочитать "Тайную доктрину".

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я много слышала о "Тайной доктрине". Еще на эзотерическом форуме о ней много спорили, а я её и не читала даже. Хочу попробовать хоть начать читать. Может тоже не пойму ничего. Не зря Блаватская в фазе сама мне сказала, что ни к чему мне её читать.Image
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Да, Блаватскую читать весьма непросто, очень многие вещи там просто сплошной "семантический шифр". А у тебя здорово получился диалог, у меня персонажи часто выдают несуразности, и смысл вынести из общения не получается.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

diserel wrote: А в кресле сидела Елена Петровна и смотрела на меня большими голубыми глазами, которые как-то странно искрились. Молодые, весёлые глаза, на немолодом лице. Я подумала, что это была она, я видела её фото.
У нее во взгляде что-то потустороннее есть, на фото видно.
Читать ее действительно сложно, лучше аудиокнигу послушать.
Image
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Я вот из опыта сужу, что мне спокойнее выходить ранним утром, конечно, если достаточно поспала, только надо себя настроить, но я ложусь поздно и не могу проснуться. А утром уже сложнее, начинается движение на улице, муж встает на работу, да и в выходные как-то тоже.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Olien wrote: Читать ее действительно сложно, лучше аудиокнигу послушать.
С одного прочтения такие книги читать сложно. Я немного прочитала в электронной библиотеке. А слушать аудиокнигу наверно ещё сложнее. Придется всё время мотать назад, чтобы понять.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

А я читала ее так.три книги сразу.
Блаватская
Библия
Тибетская книга мертвых.

Где она пишет то то и то то в Библии,открываю нахожу место и читаю еще раз все.
Уже ни как просто так,а что зашифровано там в тексте Библии
Было интересно
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании. Техника "Воспоминание состояния". Появились вибрации, которые становились все сильней и сильней. Я вылетела из тела и оказалась на зеленой полянке. Лето в самом разгаре. Был день, ярко светило солнце. Я вспомнила как Kassandra советовала оторвать кусок локации, как кусок обоев. Что-то вроде того и заглянуть что там. Или повернуть локацию, как приоткрывают дверь.

Я протянула руку и сделала хватательное движение за воздух. Раздался треск, похожий на рвущиеся обои. Но в руке как будто быстро таял снег, с каким то паром. Как сухой лёд. Но совсем не холодный, а даже почти горячий.

Я быстро заглянула в открывшуюся брешь и увидела, что там темно и светят звёзды. Это было очень неожиданно. Брешь быстро закрылась.

Я попробовала снова и опять увидела на какие-то секунды ночь. Пробовала также повернуть локацию, как приоткрывают дверь. Но рука оказывалась словно в мягком горячем снегу и повернуть локацию не получилось.

Значит получается что за одной локацией есть другая и так далее. Как матрёшка.

Image
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Ой как интересно! Надо попробовать включить в план действий на ближайшую фазу, как только получится.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:Я быстро заглянула в открывшуюся брешь и увидела, что там темно и светят звёзды. Это было очень неожиданно. Брешь быстро закрылась.
Что ожидаешь там увидеть, то и увидишь. Всё происходит быстро и спонтанно. Ты даже не успеваешь сформировать идею самого ожидания. Она формируется в подсознании. Но так не всегда.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А я и не ожидала увидеть ночь. Наоборот думала, а что там? Вдруг другой мир какой нибудь. А может просто я помнила, что в реале сейчас ночь, вот её и увидела. Надо пробовать ещё.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:
А я и не ожидала увидеть ночь. Наоборот думала, а что там? Вдруг другой мир какой нибудь. А может просто я помнила, что в реале сейчас ночь, вот её и увидела. Надо пробовать ещё.
В момент самого размышления был выбран вариант "ночь". Попробуй полностью отрешится от всего. Делай что нибудь, двигайся Там, а потом резко порви пространство. Если получится это сделать при остановке ВД, то поймёшь о чём я.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Поняла. Не давать время на раздумья. Прыгать например там, что-то делать, а потом раз и порвала пространство. Но мозг же всё равно помнит план, что я хочу порвать пространство. Даже если я забуду про это, то потом всё равно вспомню план.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Молодец,ты увидела все правильно!!

Вот возьми закрой глаза и чуть ладонями вдави глазные яблоки и рассмотри свой личный интерфей(биоэкран)
Это вселенная,как звездная бесконечность.
Атомный суп.
Вот ты его и увидела,а потом мозг спохватился и обнаружил хакера и быстро закрыл брешь!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо kassandra! А мозг какой хитрюга, быстренько всё закрыл. Хотелось рассмотреть получше и подольше.Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня в фазе я тонула. У меня на спине был рюкзачек, очень тяжёлый и я упала в воду. Медленно опускалась вниз под водой. Могла свободно дышать и ощущение было даже приятное. Умереть я не боялась. Я была уверена, что ничего плохого не произойдёт. И так я медленно опускаюсь под водой, всё рассматривая вокруг. Было очень красиво. Разноцветные рыбки проплывали мимо, кораллы причудливых форм. Водоросли всех цветов, колыхались под водой.

Я опустилась на дно. Я лежала на животе и перебирала в руках песок, ракушки. Потрогала большую морскую звезду. Реалистичность полная. Даже захотелось взять с собой в реал эти красивые ракушки и чудо-кораллы.

И вдруг я резко скинула рюкзак и открыла его. В нём была полная тьма, которая шевелилась, как большой, блестящий, чёрный осьминог. Несколько секунд тьма перекатывалась. Потом рюкзак вдруг оказался полностью пустым. В нём ничего не было. И почему он был такой тяжелый сначала? Я всплыла на поверхность, держа рюкзак в руке.

Теперь рюкзак был совершенно лёгким. Когда вынырнула, то встала на ноги, на песок. Было совсем мелко. Снова резко открыла рюкзак, в нём опять была тьма, как бездонная пропасть. Я вгляделась внимательней и вдруг тьма буквально выпрыгнула из рюкзака и почти вплотную приблизилась к моему лицу. И меня выбросило в тело.

Image
diserel
Опытный практик

Re: День рождения

Unread post by diserel »

Осозналась, когда ощутила себя парящей в воздухе. Длинные волосы свешивались вниз. Длинные волосы это мой якорь в фазе. По ним всегда узнаю, что я в фазе. Я парила над кроватью и чувствовала необыкновенную лёгкость во всём теле. Как будто у меня совсем не было веса. Делать ничего не хотелось, а хотелось находиться в таком состоянии как можно дольше.

Состояние такой эйфории длилось довольно долго. Потом я проснулась. Встала, сходила попить воды. Было 4 часа утра. Именно в это время я родилась.

Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”