http://www.youtube.com/watch?v=G5VWf84r33U

Moderator: модераторы подфорумов
Спасибо Романтик;)ROMANTIС wrote:
ROMANTIС wrote:Красивые камушки, спасибо Мирама)). Отдыхай, заряжайся энергией). Знаешь, для саморазвития очень важно научиться быть осознанным, жить здесь и сейчас, но когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию... А у тебя все наоборот, будь осознанна наслаждаясь прекрасным моментом в своей жизни, совмещай приятное с полезным))
Я надеюсь, ты не о себе?:). Жизнь человека не может быть серой, хотя бы потому, что трава – зеленая:). Хотя, такое случается иногда, но это все из-за недостатка травы. Либо кота. При отсутствии кота тоже может наблюдаться такая реакция на жизнь. Поэтому, будем это дело исправлять:).ROMANTIС wrote: когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию...
Хммм, в этом смысле http://www.youtube.com/watch?v=WeYsTmIzjkw ? :))Oblivion wrote: Хотя, такое случается иногда, но это все из-за недостатка травы.
Обливион, отличный пост :))Oblivion wrote:Я надеюсь, ты не о себе?:). Жизнь человека не может быть серой, хотя бы потому, что трава – зеленая:). Хотя, такое случается иногда, но это все из-за недостатка травы. Либо кота. При отсутствии кота тоже может наблюдаться такая реакция на жизнь. Поэтому, будем это дело исправлять:).ROMANTIС wrote: когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию...
Женюсь как только в моей жизни появится девушка с которой я не захочу расставаться))Sakai wrote:Романтик, а ты там от обета безбрачия еще не отказался? :) Может из-за этого жизнь серая? :)
Так можно и всю жизнь прождать, может стоит начать действовать.ROMANTIС wrote: Женюсь как только в моей жизни появится девушка с которой я не захочу расставаться)) но, последние несколько моих попыток провалились из за того что я временами забивал и уходил в глухое подполье :)) Одна на меня обделалась из моих практик фазы, я был занят подготовкой, потом анализом неудач, и как то не заметил что неделю уже не звонил, позвонил, а мне, ты, с тобой все кончено, ищи себе другую, я OK, ладно удачи, через пару месяцев звонит опять, и опять какую то сцену устраивает, типа я бессердечный, вместо того что бы извиниться выключил телефон, что она с самого начала знала что у меня еще кто то есть, потом стандартный набор, типа, ладно, будь счастлив, траляля сволочь!)) Странные существа эти женщины чесслово))
Да,Романтик,совмещаю,наслаждаюсь,заряжаюсь:)ROMANTIС wrote:Красивые камушки, спасибо Мирама)). Отдыхай, заряжайся энергией). Знаешь, для саморазвития очень важно научиться быть осознанным, жить здесь и сейчас, но когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию... А у тебя все наоборот, будь осознанна наслаждаясь прекрасным моментом в своей жизни, совмещай приятное с полезным)
Обливион,спасибо!:)Постельку пожалуй заберу себе,очень понравилась,Oblivion wrote:Я надеюсь, ты не о себе?:). Жизнь человека не может быть серой, хотя бы потому, что трава – зеленая:). Хотя, такое случается иногда, но это все из-за недостатка травы. Либо кота. При отсутствии кота тоже может наблюдаться такая реакция на жизнь. Поэтому, будем это дело исправлять:).ROMANTIС wrote: когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию...
Для тех, кому жизнь кажется серой: вот вам тапочки из самой что ни на есть зеленой травы:
Ну, а если этого мало, то и постельку:
![]()
На прекрасном побережье Средиземного моря,домик себе подбираю:)Никос wrote:Мирама, шоколадка :)
Ты где так загорела ? :)
и Романтик тоже ;)Azzaro wrote:Мирамушка вернулась)
Есть варианты и у моря, вот например!))Никос wrote:Эээ.... А где же море Романтик? :)
Насколько я помню, домик у моря, Мирама желает, и я тоже того же желаю :)
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра. (с)
Ну это же астральный форум,сюда все когда-нибудь снова возвращаются...:)Tor wrote:и Романтик тоже ;)Azzaro wrote:Мирамушка вернулась)
Замечательные домики,спасибо конечно:),но пока остановилась я на таком вот вариантеROMANTIС wrote: Кстати, вот домики, выбирай на вкус
Никос wrote:Эээ.... А где же море Романтик? :)
Насколько я помню, домик у моря, Мирама желает, и я тоже того же желаю :)
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра. (с)
А как она появится Романтик,если судя по этой картинке(ох уж это коварное подсознание:)azrahal wrote:Так можно и всю жизнь прождать, может стоит начать действовать.ROMANTIС wrote: Женюсь как только в моей жизни появится девушка с которой я не захочу расставаться)) но, последние несколько моих попыток провалились из за того что я временами забивал и уходил в глухое подполье :)) Одна на меня обделалась из моих практик фазы, я был занят подготовкой, потом анализом неудач, и как то не заметил что неделю уже не звонил, позвонил, а мне, ты, с тобой все кончено, ищи себе другую, я OK, ладно удачи, через пару месяцев звонит опять, и опять какую то сцену устраивает, типа я бессердечный, вместо того что бы извиниться выключил телефон, что она с самого начала знала что у меня еще кто то есть, потом стандартный набор, типа, ладно, будь счастлив, траляля сволочь!)) Странные существа эти женщины чесслово))
Лучше попробовать и проиграть, чем не начать пробовать.
ROMANTIС wrote:
МИРАМА* wrote: А как она появится Романтик,если судя по этой картинке(ох уж это коварное подсознание:)
тебе и одному замечательно живётся:)ROMANTIС wrote:
Теперь то ты точно встретишь свою Орнеллу:) и проживёшь с ней жизнь,ROMANTIС wrote:![]()
ROMANTIC, желаю тебе встретить девушку с которой не захочешь расстаться и желаю тебе жить с ней счастливо в доме, который построишь для своей семьи ))ROMANTIС wrote:Женюсь как только в моей жизни появится девушка с которой я не захочу расставаться))Sakai wrote:Романтик, а ты там от обета безбрачия еще не отказался? :) :)