УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Re: УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВО

Unread post by ROMANTIС »

"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ROMANTIС wrote:Image
Спасибо Романтик;)
Мечтаю,добиваюсь,постигаю!:)

А это тебе,камешки на счастье я нашла,
Image

для всей твоей будущей семьи:)

Image
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
ROMANTIС

ROMANTIС wrote:Красивые камушки, спасибо Мирама)). Отдыхай, заряжайся энергией). Знаешь, для саморазвития очень важно научиться быть осознанным, жить здесь и сейчас, но когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию... А у тебя все наоборот, будь осознанна наслаждаясь прекрасным моментом в своей жизни, совмещай приятное с полезным))

Image
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

ROMANTIС wrote: когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию...
Я надеюсь, ты не о себе?:). Жизнь человека не может быть серой, хотя бы потому, что трава – зеленая:). Хотя, такое случается иногда, но это все из-за недостатка травы. Либо кота. При отсутствии кота тоже может наблюдаться такая реакция на жизнь. Поэтому, будем это дело исправлять:).

Для тех, кому жизнь кажется серой: вот вам тапочки из самой что ни на есть зеленой травы:

Image

Ну, а если этого мало, то и постельку:

Image

Чтобы не заскучать по пути на работу, вот вам мобильничек:

Image

И машинка:

Image

На работе тоже депрессняк? Вот вам травяная мыша:)

Image

Вы не офисный работник, а крутой пацан? Тоже не проблема!

Image

Что, нет, вы спокойный и не воинственный, любите уединиться, помедитировать? Пожалуйста, вам креселко для медитаций:

Image

А, дак вы совсем романтик и мечтатель? Вот вам золотая рыбка, она поможет вам в исполнении желаний:

Image

Ну а это- персональный Кот для Романтика, на случай, если вдруг у него нет кота, ну и там трава заодно, короче, кот в траве:). Вообще, для всех медитирующих и развивающихся -наличие этих двух элементов (травы и кота) являются обязательными для гармоничного развития, и их недостаток может негативно сказаться на психике, поэтому эти элементы надо всегда иметь в наличии под рукой.

Image
Sakai

Unread post by Sakai »

Oblivion wrote: Хотя, такое случается иногда, но это все из-за недостатка травы.
Хммм, в этом смысле http://www.youtube.com/watch?v=WeYsTmIzjkw ? :))
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
ROMANTIС

Oblivion wrote:
ROMANTIС wrote: когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию...
Я надеюсь, ты не о себе?:). Жизнь человека не может быть серой, хотя бы потому, что трава – зеленая:). Хотя, такое случается иногда, но это все из-за недостатка травы. Либо кота. При отсутствии кота тоже может наблюдаться такая реакция на жизнь. Поэтому, будем это дело исправлять:).
Обливион, отличный пост :))
Sakai

Unread post by Sakai »

Романтик, а ты там от обета безбрачия еще не отказался? :) Может из-за этого жизнь серая? :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
ROMANTIС

Sakai wrote:Романтик, а ты там от обета безбрачия еще не отказался? :) Может из-за этого жизнь серая? :)
Женюсь как только в моей жизни появится девушка с которой я не захочу расставаться))
azrahal

Unread post by azrahal »

ROMANTIС wrote: Женюсь как только в моей жизни появится девушка с которой я не захочу расставаться)) но, последние несколько моих попыток провалились из за того что я временами забивал и уходил в глухое подполье :)) Одна на меня обделалась из моих практик фазы, я был занят подготовкой, потом анализом неудач, и как то не заметил что неделю уже не звонил, позвонил, а мне, ты, с тобой все кончено, ищи себе другую, я OK, ладно удачи, через пару месяцев звонит опять, и опять какую то сцену устраивает, типа я бессердечный, вместо того что бы извиниться выключил телефон, что она с самого начала знала что у меня еще кто то есть, потом стандартный набор, типа, ладно, будь счастлив, траляля сволочь!)) Странные существа эти женщины чесслово))
Так можно и всю жизнь прождать, может стоит начать действовать.
Лучше попробовать и проиграть, чем не начать пробовать.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Oblivion wrote: Хотя, такое случается иногда, но это все из-за недостатка травы.
Да, сестричка, 15 лет назад, у меня мир реально был серым без травы...)))

А сейчас всё нормально, весь мир красками играет, но уже вот с такой травой:
Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Мирама, шоколадка :)

Ты где так загорела ? :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ROMANTIС wrote:Красивые камушки, спасибо Мирама)). Отдыхай, заряжайся энергией). Знаешь, для саморазвития очень важно научиться быть осознанным, жить здесь и сейчас, но когда твоя жизнь серая и в ней ничего особенного нет, осознанность в таком состоянии способна загнать человека в депрессию... А у тебя все наоборот, будь осознанна наслаждаясь прекрасным моментом в своей жизни, совмещай приятное с полезным)
Да,Романтик,совмещаю,наслаждаюсь,заряжаюсь:)
Oblivion wrote:

Для тех, кому жизнь кажется серой: вот вам тапочки из самой что ни на есть зеленой травы:
Ну, а если этого мало, то и постельку:

Image
Обливион,спасибо!:)Постельку пожалуй заберу себе,очень понравилась,
надеюсь Романтик не против,а я с ним вкусняшкой поделюсь:)

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Никос wrote:Мирама, шоколадка :)
Ты где так загорела ? :)
На прекрасном побережье Средиземного моря,домик себе подбираю:)

Image
ROMANTIС

Ну конечно Мирама не против, кто же от таково отказывается))

Кстати, вот домики, выбирай на вкус Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image Image Image
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Мирамушка вернулась)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Azzaro wrote:Мирамушка вернулась)
и Романтик тоже ;)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Эээ.... А где же море Романтик? :)
Насколько я помню, домик у моря, Мирама желает, и я тоже того же желаю :)

Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра. (с)
ROMANTIС

Никос wrote:Эээ.... А где же море Романтик? :)

Есть варианты и у моря, вот например!))

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Так как я прожил рядом с морем несколько лет, я знаю что на море хорошо только летом, весной, зимой и осенью, постоянно дует сильный ветер, жить бы рядом с морем я не хотел бы, разве что съездить летом))

Жить бы я хотел вот в таком загородном доме))

Image

Image

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Tor wrote:
Azzaro wrote:Мирамушка вернулась)
и Романтик тоже ;)
Ну это же астральный форум,сюда все когда-нибудь снова возвращаются...:)
ROMANTIС wrote: Кстати, вот домики, выбирай на вкус
Замечательные домики,спасибо конечно:),но пока остановилась я на таком вот варианте

Image

Image
Никос wrote:Эээ.... А где же море Романтик? :)

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

azrahal wrote:
ROMANTIС wrote: Женюсь как только в моей жизни появится девушка с которой я не захочу расставаться)) но, последние несколько моих попыток провалились из за того что я временами забивал и уходил в глухое подполье :)) Одна на меня обделалась из моих практик фазы, я был занят подготовкой, потом анализом неудач, и как то не заметил что неделю уже не звонил, позвонил, а мне, ты, с тобой все кончено, ищи себе другую, я OK, ладно удачи, через пару месяцев звонит опять, и опять какую то сцену устраивает, типа я бессердечный, вместо того что бы извиниться выключил телефон, что она с самого начала знала что у меня еще кто то есть, потом стандартный набор, типа, ладно, будь счастлив, траляля сволочь!)) Странные существа эти женщины чесслово))
Так можно и всю жизнь прождать, может стоит начать действовать.
Лучше попробовать и проиграть, чем не начать пробовать.
А как она появится Романтик,если судя по этой картинке(ох уж это коварное подсознание:)
тебе и одному замечательно живётся:)
ROMANTIС wrote: Image
ROMANTIС

МИРАМА* wrote: А как она появится Романтик,если судя по этой картинке(ох уж это коварное подсознание:)
тебе и одному замечательно живётся:)
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Теперь то ты точно встретишь свою Орнеллу:) и проживёшь с ней жизнь,
бурную страстей и эмоций,до самого почтенного возраста:)
ROMANTIС

Image

А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"...
Они от души, аж до слёз хохотали:
Наивные люди! Вам шанс просто дали!
Случайностей мало, счастливых - тем паче!
Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу...
А мы вас столкнули совсем не случайно,
И что с вами будет - поверьте - не тайна...
"Случайная встреча" в толпе многолюдной...
Средь сотен людей... - настоящее чудо!
Так в жизни бывает порой... невзначай:
"Случайная встреча"... - знак свыше - с луча.
Совпали маршруты и время, и дни...
Совсем не случайно столкнулись они.
Понять бы всё это ещё... чтобы впредь
Любимых своих - больше жизни беречь!

Ирена Буланова
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Image

Ищи меня на облаках фантазий,
Ищи меня в столетьях, что прошли,
В сиянье звезд, и в огненном экстазе,
И в пеньи птиц во всех краях земли.

Ищи меня в картинах Рафаэля,
На гребнях волн морских, в сиянье звезд -
Я буду ждать тебя ,играя на свирели ...
Ищи меня и ты меня найдешь.

Зельвин Горн
Ajing

Unread post by Ajing »

ROMANTIС wrote:
Sakai wrote:Романтик, а ты там от обета безбрачия еще не отказался? :) :)
Женюсь как только в моей жизни появится девушка с которой я не захочу расставаться))
ROMANTIC, желаю тебе встретить девушку с которой не захочешь расстаться и желаю тебе жить с ней счастливо в доме, который построишь для своей семьи ))

Image
ROMANTIС

Благодарю Вас Ajing!!!)))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения.
Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания…
Если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно «подхватываем» болячки и вирусы, и т. п.
Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но… Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным.
Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать!
Желайте осторожно!
Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте.
А все потому (и это доказано исследованиями ученых!), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом.
Помните, наши мысли — наши желания
Наше подсознание неразрывно связано с Вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, Вселенная принимает жалобу за… желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина — по прежнему одинока… Потому что с помощью силы притяжения САМА притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто — большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается.
И получается замкнутый круг: мы жалуемся — Вселенная фиксирует «жалобы» как «желания» — «желания» исполняются — мы жалуемся еще больше… То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.
Думайте правильно!
Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно — так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага?
Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться!
Визуализируйте свои желания!
Это — наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали…

http://skylineru.net/techniques/sila-mysli.html

Можно найти в инете картинку,того,что ты хочешь привлечь в свою жизнь,
поместить на видное,для себя место и периодически увидев её,
наполнять энергией-порадоваться,как будто это уже у вас есть:)
Ну и естественно предпринять некоторые шаги-пойти на встречу
к исполнению своего желания,а дальше-Вселенная должна помочь,
если конечно у вас с ней сложились хорошие взаимоотношения:)
А для этого не забывайте её(Вселенную) благодарить
и замечать то,хорошее,что она для вас делает-радоваться:)
Всем удачи!:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Твоё фото?Так поставь себе на аву:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?

- Здравствуйте! Соединяю!

- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!

http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritc ... Bogom.html
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”