Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

Соф wrote:Да, когда в собственной фазе слышишь "по-моему у нас тут кто-то посторонний", это настораживает...))
нормально , я уже начинаю привыкать =)
Дневник от июл 29 2013 wrote:я сфолил, но чувствовал в руках тельце этого гнома, ну решил надо возвращаться =) с помощью этого чувства, только начал раскачиваться - слышу голоса других гномов вокруг - типа - ты куда его загрузил... я нормального его грузил, он сам туда вывалился (про меня) ... от этих слов у меня очередной ступор и я плюю на того гнома который у меня в руках - и выхожу и фазы без желания туда возвращаться сейчас
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

на мой взгляд,ты как раз то и угодил в портал,тебя и вынесло на инопланетян:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

Unread post by Морской волк »

kassandra wrote:на мой взгляд,ты как раз то и угодил в портал,тебя и вынесло на инопланетян:)))
Тоже так думаю !
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

kassandra wrote:на мой взгляд,ты как раз то и угодил в портал,тебя и вынесло на инопланетян:)))
Морской волк wrote:Тоже так думаю !
Как говорится здрасте приехали =)

03.12.2013 Сегодня был небольшой кризис веры в то что я делаю и в то чем занимаюсь - была цель не фазить, а подумать про фазу и отношение к ней

сон - я плавал с кем то в море, подводное плавание у парня что рядом от частых погружений даже лицо что то поковеркало чуток, как будто отложения какие, потом я мысля порешил что плавать в пресной воде безопаснее, меньше воздействие соли, и стал там нырять, и вот в какой то реке плаваю, мужик спрашивает что типа "и что тут можно нырять ?", я говорю можно , но сейчас уже темновато и вероятно там видно плохо под водой что либо, но самому интересно, ныряю а там видно лучше чем на воздухе, дно чуть илистое только, вода мутновата но сверху всё прекрасно видно и даже какой то источник света, глубина может метра полтора, ну и поплыл, поплыл, вдох делал один, а пока плыл делал выдох пуская пузырьки по которым меня мужик отслеживал , чтоб не столкнуться, выдохнул, чую могу дальше плыть дальше плыву, и так еще два раза выдыхал полностью не выныривая, так не понял что сплю, потом бродил где то и мне кто то травил байки сначала жены чьи то типа погибших дайверов, потом родители - какими они были положительными, а погибнуть можно даже вдохнув нитку через нос якобы , а я все стоял и что то отковыривал от ноги какую то пимпочку, типа как лишняя кожа когда долго вымачиваешься, только чуть склизкое, когда подумал что может это я пиявку тут кусками отрываю - проснулся

дальше сон был какой то урок, давали задание на дом - английский язык, и еще что то, но рядом сидящий парень меня всё отвлекал и отвлекал, в итоге я его как то резко треснул локтем, в итоге он обиделся, пришлось просить прощения что сильно стукнул, в итоге он опять стал приставать, на доске английский язык выглядит ничем не лучше во сне чем абракадабра на русском =) для того кто его не терпит, даже какие то мысли были бросить учебу тут из-за английского, но почему то было ощущение что 4 из 5 лет я уже отучился стоит потерпеть, и тут меня сзади кто то за плечо трогает, я автоматически хватаю и выкручиваю руку, и вижу что это мой друг В., сидит улыбается, пожал руку, рад встрече, но стал дальше слушать урок ....

дальше что то еще снилось и с В. и еще всякая ...., и всё вперемешку с просыпаниями и мыслями - винегрет в общем который не стал записывать
помимо этого на пробуждении как то прям аж стреляло в ушах и голове - один из признаков что сейчас можно просто лечь и усилить звук и по фазить , но так и не решился
потом все таки решил чуток пофазить, раскачался встал, оторвал какую то мелкую пакость тут же прилепившуюся, и решил смоделировать прям в комнате поток света, но ничего не вышло, в этот момент зашевелилась жена и меня выкинуло, решил не возвращаться так и валялся, думал

измышлизмы : долго думал и наконец вспомнил что под водой мы не вдыхаем, и нитку вдохнуть сложно, еще немного настораживает что уже примерно раз третий при пробуждении реально забываю на какую сторону у меня выход с кровати =), точнее просыпаюсь и ощущение что он справа, а он слева, но это возможно от того что я был где то на границе а не уже совсем проснулся, и был слегка дезориентирован.

также - река-вода-пространство-прозрачность - возможно и есть какие то аналогии с темой мои мыслей про фазу и практику

всё что я в итоге надумал - что есть два пути либо ты пытаешься познать....
либо ты просто принимаешь всё без познания (вера) - при этом получается что пользоваться результатами познания как бы не стоит, но в реальном мире это означает что то типа отречения от всего и служение всем, бродяжничество без привязанностей, но если посмотреть вокруг даже такие воротилы как церковь зачем то привязываются к достижениям науки хоть как то но всё же, любое действие которое в себе содержит целью создание хоть чего то - содержит в себе посыл познания, создать что либо без познания по моему нельзя, в итоге оба пути верны - по моему

а собственно из-за чего весь сырбор http://world.lib.ru/s/smirnow_t_l/raduga.shtml, почитал и стал думать просто, но в итоге у автора очень много мыслей о том что Радуга плохой, при всём этом он сам делает все те же ошибки что и описанные ошибки Радуги, и ребята - по его мнению все мы занимаемся черной магией, и у него очень односторонний взгляд на всю работу Радуги и нас как практиков, т.е. пишется про сексуальные к примеру привязанности, но не пишется что люди при переживании их - начинают меняться и хотелось бы верить что в лучшую сторону

даже такой простой план как не фазить - не выполнил =)
Морской волк

Tor wrote: а собственно из-за чего весь сырбор http://world.lib.ru/s/smirnow_t_l/raduga.shtml, почитал и стал думать просто, но в итоге у автора очень много мыслей о том что Радуга плохой, при всём этом он сам делает все те же ошибки что и описанные ошибки Радуги, и ребята - по его мнению все мы занимаемся черной магией, и у него очень односторонний взгляд на всю работу Радуги и нас как практиков, т.е. пишется про сексуальные к примеру привязанности, но не пишется что люди при переживании их - начинают меняться и хотелось бы верить что в лучшую сторону
Заметь,ещё издавна Духовно развитые люди говорили,что в 20-21 веках будут искушения для людей.
Сатана будет вербовать себе воинов,а остальных оставлять без души.
Повальное увлечение неподготовленных людей выходами в астрал и ведёт к тому,что Сознание-душа после смерти не пойдёт по своему назначению дальше,а останется блуждать в астральной паутине,которой он прельстился чрезмерно будучи в физическом теле и куда акцентировал всё время своё Намерение.
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Я думаю суть здесь проблема выбора, что Михаил изначально дает не совсем верную установку, для чего вообще заниматься фазой/астралом, он говорит что вы будете получать удовольствие, а не заниматься саморазвитием, чем на самом деле являются выходы в астрал. Большинству людей нужны просто удовольствия и не важно что там за горизонтом :) Мое мнение такое что со временем успешного занятия "фазой" человек все равно пойдет по пути саморазвития и узнает много больше о себе, ведь если не двигаться вообще в этом направлении то это явно хуже жить и не знать что в мире на самом деле происходит. Кали-юга, время Арийской расы, самое тяжелое время когда человек забыл Божественность, но наверное в таких именно условиях и открывается возможность для очень высоких духовных подвигов.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Заметь,ещё издавна Духовно развитые люди говорили,что в 20-21 веках будут искушения для людей.
Сатана будет вербовать себе воинов,а остальных оставлять без души.
Повальное увлечение неподготовленных людей выходами в астрал и ведёт к тому,что Сознание-душа после смерти не пойдёт по своему назначению дальше,а останется блуждать в астральной паутине,которой он прельстился чрезмерно будучи в физическом теле и куда акцентировал всё время своё Намерение.
Они писали что всегда будут искушения
и вот что забыл написать - есть же еще постулат не пытайся постичь Бога, в данном контексте мне не суть важно бога или не бога как не странно, ибо постичь - не выйдет, а по этому судьба тебе просто "верить", то есть вариант развития номер два, но вопрос - верить во что, что бог есть или во что ... бросить всё, ходить по миру и бродить, питаться подаяниями или дарами природы, причем даже дарами природы непонятно тогда как питаться т.к. надо знать что есть можно а что отрава - а это снова - "познание", значит, либо питаться вообще не надо, либо есть всё что хочешь но с "верой" что завтра наступит, либо где то закралась логическая ошибка
и если все будут питаться подаяниями и все будут бродить - подавать будет некому все бродяги и все помрут от голода
в общем всё так запутано

МВ как всегда провокатор =) еще больше путаешь, я думал что собственно душа знает своё назначение, другое дело что тело его не знает и просто переживает нечто типа "необходимого опыта", пытаясь познать то что не может познать и в итоге как тогда тело после смерти сможет повлиять на стремления души, оно может на некоторое время запутать душу пока та не вспомнит что она и зачем, и не отвяжется от земных пут - заморочек, ..... тут пара матов ... короче заканчиваю дискуссию, а то что то меня понесло не в те огороды
Морской волк

Уверен абсолютно только в том,что цель человеческой души на Земле имеет два выбора:
Первый-следовать причинно-следственному моменту и непрерывно перерождаться,покаместь не захочется родиться не на Земле,а в другом мире,в других частотах.
Второй-искать возможность для выхода из вечных перерождений на Земле,а значит измениться полностью внутри и стать Богом в себе.Это значит перестать нести в себе основы человека-животного,чего и добиваются отшельники,уходя от мирского.
Получается игра (компьютерная) где нужно пройти кучу уровней и стать Победителем,а можно блуждать в лабиринтах реальности,созданной Конструктором Игры себе на потеху.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

В общем кризис вроде более менее миновал

04.12.2013 Видимо поздно лег по этому встал аж сам удивился в 7 утра по будильнику мелкой, обычно часа за 1,5 до него встаю

До пробуждения видел офигенный сон переходящий в глюк - он очень понравился б всем любителям комп. игр и Звездных войн =)
в общем скорее сон выглядел как демо-версия комп.игры Звездные войны, но не от названия фильма а по сюжету, была куча техники - машины, "самолеты", роботы, оружие, киборги которое можно выбирать и модернизировать, пробовал даже стрелять из какой то охренительной переносной пушки, но т.к. это была демоверсия =) взрывов не было, просто луч долетая до врага пропадал, но оценить - есть чего, под конец шел по базе своей и там варианты техники просто как висят в воздухе, видно где места для возможных модернизаций, ходил смотрел , выбрал самую простую машину и она как спустилась на землю, тут же взглядом мог управлять ей - - и тут предательский будильник и перерыв почти на час (пока мелкая соберется и убежит)

если честно было жгучее желание вернуться в этот сон, но я понимал что это маловероятно с таким перерывом во времени, в общем лег с желанием, снится - что я получил адрес этого сна - в виде как адрес в поселке записанный на бумажке, и собственно еду на автобусе из города в поселок мелкогородского типа, еду еду, и чуть не усыпаю, рядом парень какой то что то начал говорить что то не впопад и как бессмысленно для меня, но это заставило меня встрепенуться, и я стал смотреть в окно, едем мимо каких то городков, я пытаюсь воткнуть - а как я определю где мне выходить , тут ж даже остановки не объявляют, а как выглядит местность не знаю, тут обратил внимание, что кабина шофёрши автобуса находится сбоку автобуса и смотрит она не вперед куда едет а в вбок, а едет на приличной скорости, а на повороте так повернула что я думал автобус перевернется, в общем едем едем, тут выехали куда то где природа, пригорок и даже мост, и с него вид на лес сверху, офигетительный вид на еловый лес, проплешины в верхушках аж затягивают внимание, лес кончился начался луг, коровы пасутся, всё кругом яркое такое, пастух, и тут =) вижу корова как театральная кукла волосатая серая, бегает как под музыку между всех обычных коров и придуривается, потом стала такой же театральной кукольной лошадью и так же бегала, я слежу и незаметно для себя оказываюсь уже опускающимся как в огромном актовом/спортивном зале какого то ДК, как если в корзинке воздушного шара и парень тот рядом, я тока начал соображать и спрашивать где автобус и куда это мы - пробуждение, но вставать мне было лень но записать сон надо,

поднимаюсь на локтях чтобы достать тетрадку и тут понимаю что не смотря на всю реалистичность я в фазе и это ложное пробуждение ну или как вариант место назначения куда приехал, квартира как квартира, если б в встал в реале все было б примерно также даже свет, по периметру заметил какоето движение чего то серого типа шарика, пришла мысль позвать подсознание, стал звать, что то по комнате носилось, но совсем невидимое, даже когда я стоял у стола и оно было передо мной, катаясь опрокидывало какие то ветки, все равно ничего не увидел, свет не удавалось включить, и через какое то время сфолил

очнулся - записал всё

опять лег, лег на живот, опять видимо был сон, вот только что произошло дальше затерло большую часть, помню чувак какой то рядом спрашивал услышал ли я что тот сказал в автобусе, а потом сказал что что видит что у меня уже это усвоено, но я то не усек что и где =), при пробуждении я опять по привычке поднялся на локти, и понимаю - опять ложное пробуждение и можно фазить дальше, в общем стал пытаться настроиться на связь с подсознанием, ходил по квартире, но выходы были короткие, углубление в виде трения и тыкания руки ножницами не работали =), а я всё вставал и вставал после каждого фола, не веря что я в фазе но сразу убеждался и потом привык уже что я так встаю и не задумывался

в один из раз спросил парня что рядом был (типа подсознание) - как говорю застабилизироваться то задолбался уже фолить, (а сам помню фазу Сони где над ней шутили) поэтому настороженно отношусь ко всему, а тот говорит сейчас посмотрим как это работает. походил посмотрел и стал наматывать на меня одеяло и обмотал скотчем, я думаю - во юморист блин =), у меня просто фазы лучше получаются под одеялом -когда темно, чуть теплее чем обычно - видимо это он инсценировал, потом еще много много раз вставал после фола по одной и той же схеме - раз 15 наверно всего, но всегда ненадолго, и я как то уже стал подумывать а как я в реальность то встану если тут всё встаю и встаю после фола и везде фаза, но продолжаю мучать персонажей (два всего было) - то напиши мне что нить то скажи, ничего толкового короче не добился - один мне какую то каракулю нарисовал причем рисовал как в мультике ведет ручкой в одном месте а каракуля по всему листу появлялась, свет там где то я все таки включил - короче я там бы так и торчал если б как и вчера мне в реал не помогла выйти жена - она решила посеменить ножками и пошевелить одеялко от это я и вернулся в к жизни

измышлизмы : приключения и приключения и нафиг мне планы спрашивается, все равно не вспомнил там что конкретно спросить то хотел
выбрасывало из фазы думаю из-за положения тела все таки или чего то связанного с телом, так что стоило очнуться и сменить положение
но в эту демо версию игры я б поиграл в фазе - жаль наверняка не вспомню про неё уже
прикольно сон перетекал в глюцидник, а потом и в фазу через ложное пробуждение
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Tor wrote: нафиг мне планы спрашивается,
Как это зачем..? А развитие..?В первую очередь развитие,а уж потом развлечение и приключения:)
Image
Морской волк

Tor wrote:
До пробуждения видел офигенный сон переходящий в глюк - он очень понравился б всем любителям комп. игр и Звездных войн =)
в общем скорее сон выглядел как демо-версия комп.игры Звездные войны, но не от названия фильма а по сюжету, была куча техники - машины, "самолеты", роботы, оружие, киборги которое можно выбирать и модернизировать, пробовал даже стрелять из какой то охренительной переносной пушки, но т.к. это была демоверсия =) взрывов не было, просто луч долетая до врага пропадал, но оценить - есть чего, под конец шел по базе своей и там варианты техники просто как висят в воздухе, видно где места для возможных модернизаций, ходил смотрел , выбрал самую простую машину и она как спустилась на землю, тут же взглядом мог управлять ей - - и тут предательский будильник и перерыв почти на час (пока мелкая соберется и убежит)
е
Мыслю так: предварительно свалился на тебя поток новой информации и у тебя появилась возможность оценить её возможности,чтобы потом когда она реально придёт не как демо-версия,а полноценно-ты бы уже знал,что и как с нею делать...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Мыслю так: предварительно свалился на тебя поток новой информации и у тебя появилась возможность оценить её возможности,чтобы потом когда она реально придёт не как демо-версия,а полноценно-ты бы уже знал,что и как с нею делать...))
Спасибо за мысли =)

05.12.2013 Сегодня всё в памяти не уместилось даже половина, поэтому от фаз кусочки

сон - бухал с кем то херес стопочками (вкуса не было, что это никогда не пробовал)

сон-глюк - армия, я купил удлинитель (вроде тлф, кабель), у меня его перед строевой якобы "купил"/забрал дежурный командир, теперь денег должен за него, помимо этого из-за этого командира у нас 4х почему то пропали столовые приборы, пришлось в столовую взять временные с кухни, пиджак на мне был кстати как в школе - синий, в столовой сижу над суповой тарелкой, в ней вода, сижу туплю, и что есть то, смотрю может это бульон, все едят что есть, пока смотрел по сторонам кто то сзади прошел и у всех что то в тарелках появилось у кого фрикадельки, у меня штук 7 фасолин страшных, сижу дальше туплю, 7 фасолин и тарелка воды - странная еда, пока вертел башкой снова прошел кто то сзади и в тарелке прибавилась вермишель, так и не понял поел я или нет. Смотрел по сторонам там еще парень какой то бегал осматривал столовую с деньгами, как будто от того чистая она или нет - это влияет на то можно занимать денег у командира или нет, недовольный отряхиваясь ушел.

серия фаз - лег на спину после попыток провала в других положениях, как конкретно вошел не помню, помню звук усиливал потом помню он пропал, потом я в фазе в вроде через какой то вибрационный переход уже в сюжете, рядом тот кого ощущаю как почти учителя, вокруг еще всякие персонажи половина с форума, половина друзей, и типа надо сделать трубопровод по улице, думаю херня какая то, схем нет, глубина траншеи мелкая так никто не разрешит уложить трассу, потом отвлеклись этот "учитель" что то там махал каких то платочком как кнутом, видимо желая кого то шандарахнуть, у меня мысля просто мгновенно пролетела - так в армии мне поесть не дали надо тут соснуть, и схватил платочек за другой край видимо учитель понял и через платочек волной прошел как эл.ток, всосал без проблем =) , дальше обратил внимание что когда ходил время от времени в теле что то местами вибрировало как если - "эн. центры", то там то сям

на улице снег, и что то все расслабились, учитель подходит и дает мне кастрюлю со снегом, большая часть из которого желтый сами знаете почему, и говорит насыпь себе на голову, почему то я помню про Соничкин опыт с шутками, говорю ты серьезно или любишь прикалываться, тот что то сказал типа и что любит юмор и что решать мне серьезно он или нет, ну я подумал, говорю в любом случае это ж - благо, а благо нужно отдавать людям и в первого попавшегося попытался попасть содержимым кастрюли, но не попал, все поржали, дальше опять пришли к трубопроводу, там мой друг электрик , отказался от этой работы - мало платят =), большой объем , и он пошел домой с женой. а я за ним всё чего то выпытывал, в итоге когда я уже достаточно далеко ушел даже по подземному переходу которого в реале там нет, решил вернуться назад, но далеко - решил прыгнуть в пол и вынырнуть где был

с этого момента память отказывает в помощи, т.к. я попасть никак не мог куда надо, вроде туже компанию ребят еще раз видел но потом снова потерял, и все прыгал в стены и пол чтоб переместиться, чтоб вы не думали естественно я фолил, но сразу возвращался, в итоге допрыгался что в каком то доме, с высокими стенами по которым росли цветастые большие грибы, пошел прямо по грибам как по ступенькам в самый верх, там они были все мельче и мельче а меня тянуло в угол потолка, выйти за рамки дома, грибы там уже не держали и я вгрызался в стены, и кое как пропихнул себя наружу дома, вот тут мне пришла мысль что по моему я зря это сделал, я стоял на краешке черепичной крыши которая еле еле держит меня, даже точнее торчал из ней, а подо мной какой то невероятный розовый пушистый пи..ец, и вот подо мной опора ломается и я лечу медленно к этому розовому фону пушистому, а сам думал я падаю хоть и медленно но падаю, что это за розовый пипец я не знаю, давай как я лучше сделаю выход, закрываю глазки и имитирую как если б я до этого прыгнул вниз и меня почти сразу подхватило затрясло и унесло

все переходы , ныряния, и бросания с высоты сопровождались одними и теми же эффектами - вибрации как от быстрого полета, несколько раз открывал глаза, и пытался понять где я пока вибрирую, в основном просто пустота, и пытался смоделировать что бы то ни было или что то определенное, но почему то хотел одно а картинки лезли в голову другие - в итоге что хотел получить не получил
когда уже не смог возвращаться - потихоньку оказался в теле, реально было б интересно посмотреть на инфракрасной камере моменты фазы, т.к. я весь под одеялом взмокший , и почему то рука онемела, хоть лежала на животе

измышлизмы : эхххх , мне б памяти чуток, даже не чуток, т.к. там много мест было в середине, людей, действий ...
планы были поспрашивать - не вспомнил,
просто пытался разобраться как работает это телепорт с ныряниями и почему я не попадаю куда надо - когда нить разберусь

после фазы даже сон снился, что в фазе я видел Крусандера как рыцаря и он себя мечом почикал, и вроде С. с которой что то вместе делали правда забыл что
Crusader
Фазер

Tor wrote:после фазы даже сон снился, что в фазе я видел Крусандера как рыцаря и он себя мечом почикал, и вроде С. с которой что то вместе делали правда забыл что
Даже и не знаю что сказать, просто отмечусь что прочитал :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Crusader wrote:
Tor wrote:после фазы даже сон снился, что в фазе я видел Крусандера как рыцаря и он себя мечом почикал, и вроде С. с которой что то вместе делали правда забыл что
Даже и не знаю что сказать, просто отмечусь что прочитал :)
если отметился, значит не совсем почикал!)))
Crusader
Фазер

Соф wrote:если отметился, значит не совсем почикал!)))
да это точно, живые и ладно :)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Crusader wrote:
Соф wrote:если отметился, значит не совсем почикал!)))
да это точно, живые и ладно :)
да видимо впечатлила твоя аватарка вот и всплыл =) причем в таком виде и всплыл
Crusader
Фазер

Tor wrote:да видимо впечатлила твоя аватарка вот и всплыл =) причем в таком виде и всплыл
+мои последние фазы :) мне уже говорят что пора завязывать с драками, постараюсь так сделать.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

главное все живы и здоровы =)

06.12.2013 в принципе то чистых фаз не было, некогда было, встал раньше и не получалось

сон-глюк - ездил в метро - куда не помню, по пути ко мне парень какой то белобрысый подошел и загадочным голосом говорит "не далее как сегодня эти две палки найдут тебя, сами" (показывает) - две трубки по виду дюралька, посмотрел на него как на странного человека и пошел дальше, вроде как возвращаюсь назад через метро, какая то запара с жетонами метро, искал деньги чтоб их купить а нашел жетоны причем один берлинский, у второго на одной стороне москва на другой питер написано, втыкал, вроде прошел турникет, проходя кто то меня грубо пихнул, и я на автомате по носу ему щелкнул и прошел дальше, думал будут разборки на эскалаторе - не, иду уже на выходе, опять белобрысый напоминает мне опять тоже самое, скрывается, проходит минута - прибегает девушка и книжного ларька и говорит вот вам подарок - и протягивает эти самые две трубки, я чуть не заржал, говорю извините я стараюсь не принимать от незнакомых людей подарки, назовите хотя бы одно - ради чего я должен их взять, та - ну хотя бы ради первого белого снега, =)))) смеюсь, ну хотя бы возьмите вместе с этой книгой - протягивает, а сам кручусь на месте =) замечаю в противоположном углу - этого белобрысого, подглядывает, делая вид что книгу читает, тут же заметив что я его вижу - скрылся в ларек книжный, я говорю - нет, извините и ушел, слишком детский подгон посчитал, вестибюль грязный (бутылки из под шампанского одна битая ..), убирает уборщица, посочувствовал ей ....

самое дурацкое что в упор не помню из-за этого белобрысого - что было между поездками, сон был очень реалистичный и яркий

сон-глюк - перед этим пытался прислушиваться для фазы и видимо уснул на этом, т.к. мне снилось что в какой то момент во сне мне в уши рванул звук резкий и у меня как что то выключилось внутри или я как в трансе, полулежу в комнате, смотрю как передо мной снаружи в окна смотрят и болтают две девушки, в других окнах два ребенка, тут один ребенок убирается и в это окно влетают и пролетают на сквозь здание две девушки, тут те две болтающие замечают пропажу ребенка и давай шухер поднимать, я так без эмоций говорю - ну да , был, скрылся, пролетели, нету , от спячки меня оторвал вид из окна - за окном шла типа стройка - карьер, и огромные грузовички там бегают с экскаваторными ковшами, один подъезжает с кучей грунта спереди сваливает его с обрыва и сам вперед едет у меня аж всё ёкнуло что щас как ёёёёкнется в яму, а тот как будто так и должно быть спрыгнул с обрыва и поехал дальше - обрыв метров 10 не меньше - я там долго вычислял =), второй грузовичок так же повторил трюк только без кучи - просто ехал и спрыгнул вниз,

потом заметил что моя жена где то шарахается и у неё какие то проблемы с парнем каким то, как будто она говорит что то ему , а он видит что она говорит как не по тексту =), и из роли выходит, её берут под ручки и куда то уводят, я тут же туда ломанулся и началась ломка мозга, т.к. я только что со стороны видел это помещение, а вошел , а там всё не так а скорее всё в зеркальном отображении, понимаю что всё это какая то постановка и мы с женой не туда куда то попали, говорю где жена, показали дверь, прохожу еще три толстых двери, там жена привязанная к стулу с кляпом =))), смотрю стена из досок хоть и толстых (толщиной ~15 см), выбил плечом доски , и думаю пора валить от сюда, осматриваюсь и просыпаюсь от будильника

реал - жена с мелкой пошли кровь сдавать, я валялся, пытаясь либо пофазить либо хоть что то сделать в итоге когда они вернулись у меня от первого же их слова мысли все в рассыпную разбежались как шарики в бильярде, легли с женой чуток поваляться

был какой то сон, но о чем не помню вроде что то про монстров мультяшное, не помню потому что , в какой то момент меня как мне потом показалось - брат схватил за левую грудную мышцу стоя сзади и куда то поволок, а я был как в кинозале и смотрел свой типа сон, волокут меня а мне не пошевелить толком вялость неимоверная , как полу сплю, и туго соображаю, тащут, вижу частично зал, зеленые кресла пустые, на экране что то мерцает, хватаю за руку того кто тащит и по тихоньку оказываюсь в кроватке, пару раз мелькнула какая то черно-белая картинка вроде лиственной природы и у жены зазвонил телефон, всё теперь встали окончательно

пофазить не удалось
плохо засыпал всю ночь и утро, сегодня пораньше встали так что думаю лучше буду засыпать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

07.12.2013 какой то тестостероновый взрыв , короче куда хотел не добрался

лег в 0.45 с медитацией уснул видимо минут через 10, в 2.25 ночи звонит жена - отчиталась что она в поселке только что закончила кромсать печень, явно при пробуждении было чувство что что то снилось и яркое но забыл что

но вот с этого момента меня что то понесло, все сны глюцидные, некоторые переходящие практически до ОС, видя сон мне там так нравилось что я при кратковременном всплытии просто на автомате заныривал назад и глючил дальше, причем если сейчас подумать вначале то особо ничего не было особенного

- бродил по полуразрушенному дому, и сносил в нем стены, пол шатался, смотрел чтоб всё это не рухнуло
- потом подошел к какому то офису, видя что он "закрыт" все равно туда полез, и был очень удивлен тем что в недавнем офисе вообще ничего нет, одни гипрочные стены, ходил осматривался, щупал, тут вбежал запыхавшийся риелтор и стал рассказывать показывать, назвал цену 5.5 млн. руб. и поняв что от меня он продажи не добьется пропал, а я дальше шлялся по этой странной конструкции, по схеме вроде большая а залез туда и там места тока тока

- потом бродил по городу, в какой то момент прошибла мысль, "чтоб ты делал будь это твой последний день, .... делай", стою втыкаю, мир стал ярче , побродил у фонтанов, по паркам, влезал сквозь стены в дом - как раз тот где сносил стены, смотрел гипрочные стены, а на самом верхнем этаже оказалась квартирка очень даже с богатой обстановкой и огромного размера, первый раз просто там побродил, второй раз видя что сюжет чуть ли не начал повторяться, чуток обнаглел и стал нос везде сувать, какой то парень сидел на красивой скамье/почти ложе, красно золотой ткани, издали казалось золотой, где то там еще тетка какая то ходила типа хозяйка что ли, и чего то слово за слово с этим "принцем" и еще каким то прихвостнем стали драться (скорее просто в шутку), отмахивался ружьем как дубиной, потом отнял сабли стали на них махаться, ...

- опять бродил по зданию, по моему там где гипрочные стены, тут меня выцепили геймеры, поговорили, поспрашивали про мой комп, предложили сыграть в BattleField, я сказал что в игре нет кнопки лежать по этому неинтересно, они показали самодельную педаль=) как у пианино с какой то побрякушкой, брякающей при нажатии - вот типа сами сделали, только поиграй, тут же комп мне собирают на коленке, смотрю куча компов кругом геймеров, у каждого на экране игры, не могу сказать что это сильно похоже не наши мониторы, скорее на футуристические из фильмов, перехода между игрой я не заметил, играли мы в BattleField просто как будто дали автомат тебе и защищайся и нападай, по началу, относился несерьезно, но потом затянуло, всех пострелял, ни крови ни дыр от пуль - просто вмятины на некоторое время, пришел какой то их Супергеймер, сказали неплохо поиграли, да я и сам как то подзавелся и тут я просыпаюсь

ноги в мыле как будто только что бегал =), лежу думаю что это было, я вроде в фазу еще не собирался - еще только 6.20 , а уже набегался по полной, ладно лег назад

- еще дважды я оказывался примерно там же и делал примерно тоже, но уже чуток по круче, то есть меньше церемоний, двери только так вылетали, брал в руки и всех раскидывал ей, короче полный ахтунг, - эту часть даже особо не запоминал

измышлизмы : короче если б я помер прям в эту ночь, меня б ничего хорошего не ждало, осознанность оставляет желать лучшего, эмоции рулят, ладно хоть кровавой бойни не было - так всё - в основном в шутку

видимо скоро всё таки займусь ремонтом =) подготавливаюсь =) сносить стены, осваивать гипрок =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

08.12.2013 Лег еще позже (1.45), надо заканчивать эту практику, в итоге встал в 9 утра, никакая вода не помогла, даже сушняк по пробуждении был, снилось что то типа приключению русских за границей, я собирал какую то бумажную головоломку, которую почему то называл "Хакуль мадан" (© задорнов), и носил перчатки зеленые если вывернуть то желтые - двусторонние, на 4 пальцах каждой светодиоды.... головоломка очень понравилась

попробовал пофазить - лежал просто сосредотачивался на техниках, раскачался чуток и попытался встать в комнате, качало так что не мог стоять, чувствительность почти в нулях, да и ног не чувствовал, просто как шарик в угол скатился , падая - решил раз уж падаю сымитирую нырок в угол комнаты а от туда куда нить вырулю, нырнул - привычное ощущение полета или движения "где то - через что то", решил сразу открыть глаза - темнота, ну не совсем черная конечно, но она, ощущение что я как в электрическом коконе от которого и ощушение было полета/вибраций, думал представить себе Паленке по заданию но влетевшая мысль про бывшую одноклассницу была более четкая и стала сразу перерастать в фото и стала проявляться, но не допроявилась, я опять куда то "полетел", опять открыл глаза в темноте и опять стал проявлять картинку только теперь уже намеряно - класс с учениками и этой девочкой, класс стал проявляться, я уже как бы в центре него - картинка чуток сбилась пришлось перепроявлять, в итоге ученики чуть в воздухе застыли а парты на полу, стал усиленно проявлять картинку - когда стала четкой - вроде зашевелились, но при этом я оставался нестабильным и в всё том же коконе, катался как шарик, не мог встать, когда стена стала твердой оттолкнулся к центру чтоб не улететь, пытался тереть руки - выглядело это как изнутри кокона на границе которого идет искривление зрения, внутри напротив глаз, руки усердно тру, они выделяются на фоне класса и видно их только потому что в классе свет есть, а в коконе как темнота, только разряды мелькают - в общем потом я попытался хоть что то ухватить - это была девочка и оказался в постельке

дальше был прикол надо мной - типа ложное пробуждение с не распознанной фазой - валялся, не заметил как уснул, я вроде как проснулся, и одновременно получаю фантомные удары по пяткам, это я понял что фантомные, думал с границы прилетело и теперь я проснулся, валяюсь, потягиваюсь, в комнате свет и рядом жена сидит (она в поселке), валяюсь, думаю о фантомных ударах, в голове как то пусто, повалялся решил встать, встал, чувствую что то не то, как будто я в теле уменьшился и сосердоточен в верхней её части, а ниже середины меня как будто нет, или есть кто то еще =), от этой мысли я внутренне издал какой то смешной писк, сжал кулаки, когда сжимаю, какое то ощущение непонятное, как ватные пальцы, плохо слушаются, думаю что за хрень такая,
пошел разрабатывая кисти к зеркалу в коридоре, смотрю на себя , тут издал второй писк, я был как из фильма аватар почти, только если Аватара очеловечить, то есть волос меньше они дальше назад, лицо чуть изменилось, глаза больше стали и чуть ли не кошачьи, думаю - во меня вштырило то, на кухне где то мать шуршит, взял расческу и попытался привести растительность на голове в порядок, чесался чесался, то так то сяк, чесался и потом очнулся в кровати

измышлизмы : давно я такую дозу реализма не получал и в тоже время баги были и не распознал
думаю все что связано с ощущением себя как в коконе может быть связано с прочитанным у дорофея - гипотетически
план не выполнил - фотка Паленке плохо вспоминалась, по раньше лечь надо попробовать
и еще иногда меня донимает мысль перестать писать публичный дневник - с точки зрения так называемого эго
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Юрий, прям эпидемия какая то у вас с дневниками. Так не честно - сначала приучили нас к ним - читаем, радуемся за вас - и на те -"перестать". Да ты у нас один такой смелый и откровенный - обо всём можешь в открытую.
Не сметь прекращать!!! :)
(эт чё депресняк от недостатка ультрофиолета, что ль? - терпим - скоро день начнёт добавляться)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Tor wrote:донимает мысль перестать писать публичный дневник - с точки зрения так называемого эго
Что же говорит ваше эго?
Image
kassandra
СноВидящая

Юра,да почитай мои последние две фазы!!!!
У нас с тобой так много общего,смешно до слез
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:(эт чё депресняк от недостатка ультрофиолета, что ль? - терпим - скоро день начнёт добавляться)
День в Питере прибавляться будет ближе к весне =))))

эго ничего не говорит=) в связи с тем что я не акцентируюсь на этом - не делю ничего
мелькают какие то странные импульсы когда пишешь дневник - иногда например ну ничего интересного не случилось, а хочется, что то написать =), или например у кого то что то было интереснее чем у тебя - это не здоровое что то =), я конечно редко это подмечаю но бывает, так то просто пишу как было или ощущал
Юра,да почитай мои последние две фазы!!!!
У нас с тобой так много общего,
Да =) , я заметил
dorofei

Unread post by dorofei »

Тор да это нормально, у каждого рано или поздно такое желание возникает. А в чем беда то? Взял недельку тайм аут. Отдохнул. Кто знает что за эту вот неделю может произойти, а там с новым вдохновением дальше двинешься. Главное то что б самому в удовольствие :)
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я просто озвучил мысли какие иногда проскакивают =), пока без действий

-я работаю дома, поэтому и выхожу не сильно часто =), но когда выхожу иногда бывают странные состояния измененного восприятия - на контрастах получается лучше видно, в основном что я больше тела по ощущениям
-вчера в к примеру утром я встал (реал), пошел на кухню, стою смотрю в окно и ощущение что меня связывает с этим миром только та точка в которой я чувствую давление веса своего тела на стопу, а всё остальное воспринимается как бесконечность и совершенно равномерно, и тело не чувствуется совсем
-в дУше пару раз были какие то глюки, когда мылся было чувство что у тебя за спиной как крылья =), и я могу ими шевелить, только я их не вижу - это дало мне пункт задания на фазу - повторить там тоже самое

09.12.2013 снилась куча фигни какой то которую плохо запомнил в связи с тем что он выглядел как фильм в котором что то спасали мир от кого то, короче какая то хренотень с перерывом на рекламу планшетника, после пробуждения я лениво провалился назад и проходя мимо какого то люка часть земли как то попала мне на губы коркой, и облизал их во сне, вкус был настолько едкой солености что я проснулся и рефлекторно протер губы - решил пора фазить и хватит балду гонять

как я не хотел войти в полном осознании но похоже я все таки уснул и где то там во сне уснул и проснулся в казарме, тут же всё восприятие включилось понял, где, но первое время не помнил про план или точнее меня от него отвлекали персонажи, гулял, 3 бандюгана меня там как то обидели, пришлось после фола их найти, запрыгнуть на самого большого и надавать ему по репе, стучал до тех пор пока он не сказал что так больше не будет, причем до этого умудрился дать в торец не тому , но попросил прощения и готов принять удар, но тот видимо был умнее меня...

где то там вспомнил о плане - попытке "развернуть крылья", явно было какое то движение и что то происходило, но ничего не видно , то есть я просто полетел без особых усилий, но никаких крыльев я не увидел, полетал, раз уже вспоминать начал план , вспомнил и про руины Паленке, причем слово "руины" помнил а Пленке нет, с трудом вспомнил, ну и не долго мудрствуя нырнул в первую же преграду для перемещения, в общем - оказался в каком то лабиринте комнат каменных, уставленных какими то статуями, помимо этого в башку пришла мысль напеть какую то мантру, и повторение её подняло меня в воздух, прям как стоял так и оказался над землей, стало нести по этому лабиринту комнат, и чем больше я напевал тем быстрее меня несло, я даже рассматривать особо не успевал, некоторые статуи сфинсоподобные, но было всяких полно - ну видимо тут я получил такой заряд эмоций что меня выкинуло ....

проснулся, поднялся на локтях, думаю жалко что проснулся, оглянулся, твою ж дивизию, я опять в казарме проснулся, и пошел гулеванить сновать, пытался вновь попасть в Паленке, но почему то не выходило - попадал хрен знает куда только не туда в итоге пошел просто гулять, нагулявшись встретил какого то мужичка, он мне какую то дверь куда то хотел открыть - забыл куда, я говорю - "может у тебя и дверь в Паленке есть ? можешь помочь попасть ?" тот говорит могу, только говорит там ты встретишься с демонами, и повел к какой то пещере закрытой решетчатой дверью, я только посмеялся про себя, ооо думаю наконец куда нить попаду, вошел в пещеру только дверка закрылась, ко мне подходит кучка бледных людей у которых на глазах черные повязки как у зорро =), только выглядели они менее гостеприимно, и что то поперли на меня как зомби какие то , почему то я решил что если сорвать с них маски то они станут обычными людьми, с одного сорвал и он вроде стал обычным не бледным, со следующей срывал раза три она кусками как бы срывалась и в тоже время оставалась там, при каждом рывке заметил что во мне что то дергается/вибрирует/реагирует в районе эммм так называемого "2 энергетического центра", начав думать о том что там такое дергается - не на секс ли меня пытается пробить, сфолил

не помню было ли это концом даже, помню что колобродил я много, постоянно возвращался назад, пока были "силы", и когда проснулся , я как бы почти не приходя в сознание уснул =) и провалялся вроде как без снов или как то так

измышлизмы : один плюс - вспомнил оба пункта плана, выполнение экспромтом правда =) и непонятно что вышло
но для меня плюс что хотя бы вспомнил
kassandra
СноВидящая

Так смотри,вспомнил.
казарма получилась как "перекресток"
Т.е. ты подсознанию подсунул ложный фол!!!
И сразу же в нем осознался,КАЗАРМА,якорь в момент сработал.
У мужика спросил вход и он тебе показал.
Все на ура!!!!
Тебе просто фотогляделки развивать надо:)))

Так что Паленки прошел!!!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

10.12.2013 вчера снилось смесь того что видел днём - комедия про батанов "Теория большого взрыва" и детектив, в итоге вышло настолько смешно насколько и бессмысленно, я с двумя батаниками, попались полицейскому который заставил нас производить амфитамины, в итоге я порешил что сделаем так чтобы подставить шантажиста, т.к. батаны были мелкие мы быстро попались полиции и при обыске гаража, они никак не могли понять что это за установка, я к этому времени уже проснулся, и просто лежал с закрытыми глазами а картинки продолжали идти - в общем решили что эта установка для кексов...

потом играли в какой то мясной лакросс мячиками/шариками с краской, мое сознание помешало им расстрелять меня этими мячиками

11.12.2013 специально не сильно вчитывался в форум, но намерения как и плана особо не было, поэтому только глюки

сон -сначала я с женой бродили вокруг труб и лестниц гнутых, и что то я стал срезать газовым резаком лишнее, и вот грею какой то отвод от трубы а он не отваливается и не отрезается, весь красный потом отошел назад смотрю, если его не дай боже прорвет то моя жена улетит вместе со струей в канализацию =), забил и вылезли от туда

думал пофазить но намерения не хватило- сон-глюк - была цель просто самодиагностика или самолечение - в итоге очнулся от того что по ноге ползают какие то жучки и кусают, я и 6 "товарищей" среди которых отец спустились сюда на летающем трамвае чтобы удалить какую то заразу засевшую в нас, это мог сделать только отец , операция фактически на мозге, он стал всех поочереди оперировать удаляя какую то хрень черную из голов, я должен был быть последний - но отец там был как у меня в реале сам больной в итоге силы его кончились, а я пока погулял вокруг, при мне какого то индейца утащил в озеро крокодил, я вовремя свалил, жопой почуял, побежал ко всем и говорю валим от сюда и вообще зачем мы спускались почему нельзя было у "себя" повырезать всё, а то пришли к первоисточнику, тут вокруг стали вылезать всякие разные крокодилы, динозавры, из воды, из земли, писец, все сели в трамвай но из-за перегруза не смогли взлететь - был лишний пассажир с саквояжем, после долго го спора выкинули саквояж , потом и пассажира, из земли лезли металлические морды и грызли кусками трамвайчик,

к нам запрыгнули опять какие то девушки психованные пострелялись в итоге минус две эти девушки и минус два наших - всех заборт, но из-за больших увечий трамвайчик еле еле двигался в метре над землей, потом полезли какие то человекоподобные "големы", и тут всё я понял настал писец, главарь их предложил нам красиво разбиться, но трамвай на это уже был не способен, - все уже на земле, главарь вышел, с какой то колдуньей, всё говорит прощайся ...., у меня в руке ромбовидный нож, колдунья чето там рукой стала спирали нарезать передо мной, пошел писк, туман в голове, последние слова - "видишь нож, используешь его для ...." когда она подошла я попытался ткнуть её ножиком, но он был вероятно такой тупой что никому не причинил вреда, провал ... очнулся ото сна в крайне странной позе для сна.... не помню как я в неё лег, лежа на пузе, лицом вниз, лоб лежит на сжатом кулаке, и в голове сильный свист тот что при начале гипноза пошел ...

измышлизмы : короче работа для психиатра =)
если по интерпретациям думать что транспортное средство (машина или летающий трамвайчик) это второе тело - то от него у меня мало что осталось =)

п.с. рекомендую посмотреть комедийный сериал "Теория большого взрыва" в озвучке кураж бомбей - ну правда на любителя и думаю в основном для парней пойдет
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Ааа, обожаю сериал "Теория большого взрыва", такой легкий и очень смешной-)
Я бы была не против если бы мне приснился сон про этот сериал-)
Смешно у тебя вышло...)
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Да,занятное путешествие на летающем трамвайчике у тебя получилось..И наверно только одному тебе это можно как-то грамотно интерпретировать - всех этих индейцев,крокодилов и лишних пассажиров)
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”