Морской волк wrote:Мыслю так: предварительно свалился на тебя поток новой информации и у тебя появилась возможность оценить её возможности,чтобы потом когда она реально придёт не как демо-версия,а полноценно-ты бы уже знал,что и как с нею делать...))
Спасибо за мысли =)
05.12.2013 Сегодня всё в памяти не уместилось даже половина, поэтому от фаз кусочки
сон - бухал с кем то херес стопочками (вкуса не было, что это никогда не пробовал)
сон-глюк - армия, я купил удлинитель (вроде тлф, кабель), у меня его перед строевой якобы "купил"/забрал дежурный командир, теперь денег должен за него, помимо этого из-за этого командира у нас 4х почему то пропали столовые приборы, пришлось в столовую взять временные с кухни, пиджак на мне был кстати как в школе - синий, в столовой сижу над суповой тарелкой, в ней вода, сижу туплю, и что есть то, смотрю может это бульон, все едят что есть, пока смотрел по сторонам кто то сзади прошел и у всех что то в тарелках появилось у кого фрикадельки, у меня штук 7 фасолин страшных, сижу дальше туплю, 7 фасолин и тарелка воды - странная еда, пока вертел башкой снова прошел кто то сзади и в тарелке прибавилась вермишель, так и не понял поел я или нет. Смотрел по сторонам там еще парень какой то бегал осматривал столовую с деньгами, как будто от того чистая она или нет - это влияет на то можно занимать денег у командира или нет, недовольный отряхиваясь ушел.
серия фаз - лег на спину после попыток провала в других положениях, как конкретно вошел не помню, помню звук усиливал потом помню он пропал, потом я в фазе в вроде через какой то вибрационный переход уже в сюжете, рядом тот кого ощущаю как почти учителя, вокруг еще всякие персонажи половина с форума, половина друзей, и типа надо сделать трубопровод по улице, думаю херня какая то, схем нет, глубина траншеи мелкая так никто не разрешит уложить трассу, потом отвлеклись этот "учитель" что то там махал каких то платочком как кнутом, видимо желая кого то шандарахнуть, у меня мысля просто мгновенно пролетела - так в армии мне поесть не дали надо тут соснуть, и схватил платочек за другой край видимо учитель понял и через платочек волной прошел как эл.ток, всосал без проблем =) , дальше обратил внимание что когда ходил время от времени в теле что то местами вибрировало как если - "эн. центры", то там то сям
на улице снег, и что то все расслабились, учитель подходит и дает мне кастрюлю со снегом, большая часть из которого желтый сами знаете почему, и говорит насыпь себе на голову, почему то я помню про Соничкин опыт с шутками, говорю ты серьезно или любишь прикалываться, тот что то сказал типа и что любит юмор и что решать мне серьезно он или нет, ну я подумал, говорю в любом случае это ж - благо, а благо нужно отдавать людям и в первого попавшегося попытался попасть содержимым кастрюли, но не попал, все поржали, дальше опять пришли к трубопроводу, там мой друг электрик , отказался от этой работы - мало платят =), большой объем , и он пошел домой с женой. а я за ним всё чего то выпытывал, в итоге когда я уже достаточно далеко ушел даже по подземному переходу которого в реале там нет, решил вернуться назад, но далеко - решил прыгнуть в пол и вынырнуть где был
с этого момента память отказывает в помощи, т.к. я попасть никак не мог куда надо, вроде туже компанию ребят еще раз видел но потом снова потерял, и все прыгал в стены и пол чтоб переместиться, чтоб вы не думали естественно я фолил, но сразу возвращался, в итоге допрыгался что в каком то доме, с высокими стенами по которым росли цветастые большие грибы, пошел прямо по грибам как по ступенькам в самый верх, там они были все мельче и мельче а меня тянуло в угол потолка, выйти за рамки дома, грибы там уже не держали и я вгрызался в стены, и кое как пропихнул себя наружу дома, вот тут мне пришла мысль что по моему я зря это сделал, я стоял на краешке черепичной крыши которая еле еле держит меня, даже точнее торчал из ней, а подо мной какой то невероятный розовый пушистый пи..ец, и вот подо мной опора ломается и я лечу медленно к этому розовому фону пушистому, а сам думал я падаю хоть и медленно но падаю, что это за розовый пипец я не знаю, давай как я лучше сделаю выход, закрываю глазки и имитирую как если б я до этого прыгнул вниз и меня почти сразу подхватило затрясло и унесло
все переходы , ныряния, и бросания с высоты сопровождались одними и теми же эффектами - вибрации как от быстрого полета, несколько раз открывал глаза, и пытался понять где я пока вибрирую, в основном просто пустота, и пытался смоделировать что бы то ни было или что то определенное, но почему то хотел одно а картинки лезли в голову другие - в итоге что хотел получить не получил
когда уже не смог возвращаться - потихоньку оказался в теле, реально было б интересно посмотреть на инфракрасной камере моменты фазы, т.к. я весь под одеялом взмокший , и почему то рука онемела, хоть лежала на животе
измышлизмы : эхххх , мне б памяти чуток, даже не чуток, т.к. там много мест было в середине, людей, действий ...
планы были поспрашивать - не вспомнил,
просто пытался разобраться как работает это телепорт с ныряниями и почему я не попадаю куда надо - когда нить разберусь
после фазы даже сон снился, что в фазе я видел Крусандера как рыцаря и он себя мечом почикал, и вроде С. с которой что то вместе делали правда забыл что