Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валерьян1

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Валерьян1 »

COHЯ wrote: Почитали бы нас люди, не посвященные на счет фаз:))
Валери Первая wrote:Я думаю - бывает - почитывают. Или плюются и сваливают - или присоединяются. :)
Валерия,когда-то и мы такими были..)Но мне кажется случайные кренделя сюда редко заходят..
Dor wrote:В будущее бывал реже. Одежда меньше на людях, стекла больше на домах.
Один раз летал в Космосе на ракете стран ШОС. Тогда еще никакого ШОС- а не было был еще СССР. Думал что за ШОС и за странная емблема ?
На руке у меня как космонавт были типа часы похожи на сегодняшних мобильников.
Когда прикоснусся к монитооу высветилась дата 22 02 2222 .
22февраля 2222 Года. Надо еще мне долго ждать, что бы понять. Был это ясновидский сон или просто так случайно приснилось ?
Дор,этот опыт есть в твоём дневнике..?
Image
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валерьян1 wrote:
Dor wrote:В будущее бывал реже. Одежда меньше на людях, стекла больше на домах.
Один раз летал в Космосе на ракете стран ШОС. Тогда еще никакого ШОС- а не было был еще СССР. Думал что за ШОС и за странная емблема ?
На руке у меня как космонавт были типа часы похожи на сегодняшних мобильников.
Когда прикоснусся к монитооу высветилась дата 22 02 2222 .
22февраля 2222 Года. Надо еще мне долго ждать, что бы понять. Был это ясновидский сон или просто так случайно приснилось ?
Дор,этот опыт есть в твоём дневнике..?
Нет это было давно. Как студент. На втором курсе. Надо написать. Этот сон хорошо запомнился.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валерьян !
А ты мне сегодня помог в астрале.
Ты долго следил за моими передвижениями там,а
я был в странном городе почти безлюдном.
Вхожу и выхожу из локации города и смотрю,что изменилось.
А ничего не меняется,каждый раз одним маршрутом женщина собачку прогуливает,девочка с
портфелем в школу спешит.
Сзади только Валерьян острым взглядом следит.
Раза четыре через разные промежутки времени входил в эту локацию,а на пятый раз
что-то неуловимо изменилось и повеяло опасностью.
Позвал Валерьяна, а он не ожидал и сразу не откликнулся.Затем грустный подошёл ко мне.
Перекинулись парой фраз.Его интересовало как я его просёк,но это не важно.
А посмотри как ты Валерьян на этот район и скажи,что там изменилось ?
Он стал внимательно смотреть и затем заметил,что на крыше вон того дома сидит снайпер и наблюдает за нами.
Вот это да,пригляделся и тоже увидел этого снайпера.
Свалили из этой локации особо не задумываясь,что за снайпер и зачем он там сидит.
Валерьян1

Интересно..!А ещё интересней по чью душу сидел этот снайпер..?
Морской волк,всё-таки ты меня вычислил...)Я частенько слежу за тобой в полуОСах,но ты там постоянно от меня сваливал куда-то...Но так,чтобы ты меня прям в фазе разоблачил - такого не было..)Расскажу один из таких полуОСов: - я находился в каком-то учебном заведении(скорей всего высшем),стою в коридоре,смотрю Морской волк идёт в мою сторону и зашёл в одну из аудиторий.Думаю,ништяк,пойду ка я его получше разгляжу,ведь он то меня в лицо не знает...Захожу в аудиторию,смотрю во все стороны - ну нигде нет Волка...Вот так ты постоянно куда то исчезал..)
Сегодня был какой-то интересный сон - как всегда мысленно его запомнил,а утром встал как чистый лист..)
Image
Валерьян1

Сегодня чтобы попасть в фазу решил прервать сон в 3.30,а лёг где-то пол первого,пока засыпал,ну короче около двух часов поспал.Потом три часа вообще не мог заснуть и всё же где-то к 7.00 мне удалось выйти из тела.Разогнал вибрации и выкатился,по быстрому углубился - почему то очень торопился.По плану надо было попасть на МКС и сгонять к Никосу,посмотреть что в коробке.Подхожу к шкафу,отодвигаю одну дверь,смотрю за ней ещё одна,её тоже открыл,потом зашёл во внутрь - всё как обычно.Думаю,сейчас сфолю,надо сваливать.Вышел из шкафа и подхожу уже к зеркалу.Представил как мог ельник Никоса,проговорил вслух точку назначения и шагнул в зеркало.Ничего не поменялось - оказался у себя в комнате с другой стороны.Ещё раз вышел и снова зашёл,тот же эффект.Где то раз пять так входил и выходил,пока наконец не оказался в какой-то незнакомой квартире.Осмотрелся,говорю громко - Что Никос спрятал в коробке!!? - в ответ тишина..Думаю,ладно,найду первую попавшуюся коробку и посмотрю что там..Ходил по дому - ну ни одной коробки...Потом зашёл на кухню и тут моё внимание привлекла одна вещь.На фоне всей картинки она очень ярко выделялась.Она лежала высоко на полке,мне даже пришлось подставить табуретку.Это оказалась красивая рукоятка от ножа или кинжала.Я стал всматриваться и видимо пошло моделирование - передо мной был уже целый набор ножей.Оставил это занятие и пошёл дальше икать коробку.Искал искал,помню вышел из дома,ещё искал,нашёл какой-то мешок,хотел заглянуть,но не успел - фол.
Коробку я так и не нашёл,значит мой ответ будет - кинжал..
Image
Валерьян1

Сегодня осознался во сне - что там было...ничего не помню..После фола выкатываюсь,углубился и к зеркалу.Отправился к Никосу посмотреть что там за крокодил живёт у его соседей.Сделал шаг в зеркало и всё,ничего не помню..Был ли фол или я провалился в сон - чистый лист..
Может мне кто-то память подчистил...)))
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Никос - следы заметает =)
Валерьян1

Tor wrote:Никос - следы заметает =)
Ага...или стража Никоса...)Прикольно,у Валерии стража в лоб бьёт..),а у Никоса более гуманная - только память чистит и отпускает с миром..)))
Image
Валерьян1

Сегодня забавно получилось..)Лежу в пограничном состоянии,вдруг ко мне передними лапами запрыгивает собака(какая-то смесь дворняги с Колли,цвет рыжий)и тычет своей острой мордой мне в лицо.Я у неё спрашиваю - Привет!Как тебя зовут? - она мне мысленно - Не знаю... - думаю,ну ладно - Будешь Стрелкой..! - собака так обрадовалась,начала бегать,резвиться.В этот момент появилась ещё одна - чёрная,и они вместе стали играться.Затем зашла какая-то женщина,лет пятидесяти,и говорит собакам - Ну всё уходим.!ему уже пора.. - забрала псов и они все вместе вышли из комнаты.
Я тоже понял,что пора и выкатился.Долго углублялся,всё осматривал.Подхожу к шкафу и уже взялся за ручку дверцы,но в последний момент передумал и с разбегу выпрыгнул в окно.Сделал пару пируэтов(по плану хотел найти какое-нибудь место с деревьями и кустарником,спуститься туда,а потом уже намерением превратить его его в ельник Никоса)летаю,присматриваю место и не думая ляпнул - Ну что,полетели к Никосу... - меня сразу же развернуло и я полетел спиной на восток.Прошил насквозь рядом стоящую четырёхэтажку.Было прикольно - я последовательно пролетал комнаты,кухни,ванны и туалеты.Далее я погрузился во тьму и перемещался уже таким образом.
Очнулся - стою на Т-образном перекрёстке,вокруг какие-то кучи песка. - Куда идти..? - стою туплю.Вдруг откуда-то появился мой друг-весельчак и давай мне чё-то по ушам чесать.Я ему - Блин,я тут к Никосу летел,видать чуток не долетел.. - друг стал мне поддакивать.Потом появился ещё один и спрашивает - А как ты это сделал..? - ну я и давай ему лекцию по фазе..Короче повёлся я на их развод - рассказывал,объяснял и сфолил.
Так и не понял долетел до места или нет..)))
Image
Валерьян1

Сегодня в полуОСе плыл на огромном корабле из будущего,хотя может и сейчас есть такие.В какой-то момент начался сильный шторм,ну прям "девятый вал",я находился на палубе и еле-еле удерживался,держась за парапет.Зато внутри корабля была встроена большая капсула и она постоянно держалась в одном положении,точь в точь как жидкость в уровне - строительном измерительном инструменте.Пассажиры спокойно делали свои дела и даже не подозревали,что корабль кидает с одного бока на другой.У них,как ни в чём ни бывало, на столах стояли коктейли,кто-то купался в бассейне.Было прикольно наблюдать за ними,а сам я туда попасть не мог,так как во время шторма вход в капсулу был закрыт.Я как мог держался,болтаясь из стороны в сторону,так и не осознался полностью,крен становился всё больше и я сфолил.
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Возможно, что и в жизни сейчас так у тебя? Где то есть спокойное место, но ты пока не там?
Полеты во сне и наяву
Валерьян1

Астра,верно ты интерпретировала...Хорошая метафора.. - корабль под названием "Жизнь"..
Image
Валерьян1

Блин,какие-то полуОСы пошли странные...Хожу по кладбищу между могил - чего то ищу.Прошёл около десятка,потом увидел могилу какого-то известного человека - Багратиона или Кутузова и осознался.Не долго думая я стал заряжаться энергией кладбища.Кружился и наполнялся энергией,причём я даже видел как уровень наполнения поднимается снизу вверх по моему теле.Потом решил испытать свои возможности - какого-то беднягу швырял из одного конца кладбища в другой.
Что за хрень..?Я вроде светлый человек..
Image
denis1798
Фазер

Unread post by denis1798 »

Да уж! не плохо ты его так швырнул) надо будет тоже как-нибудь попробовать!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Что за хрень..? Я вроде светлый человек..
правильно
я тоже всегда говорю - я белый и пушистый =))), а что там внутрях скопилось это наверно мне подкинули =)))
Валерьян1

denis1798 wrote:Да уж! не плохо ты его так швырнул) надо будет тоже как-нибудь попробовать!
Денис,попробовать то можно..Только вот мне кажется,что в реале кому-то сильно досталось...Так что думай сам..
Image
Валерьян1

Tor wrote:
Валерьян1 wrote:Что за хрень..? Я вроде светлый человек..
правильно
я тоже всегда говорю - я белый и пушистый =))), а что там внутрях скопилось это наверно мне подкинули =)))
Тор,тут совсем другое..Одно дело - всех подряд долбить,мутозить и крамсать.. и другое - совершать ритуалы тёмных..Меня словно на изнанку вывернуло..)
Хотя кто сказал,что есть какие-то правила..)Может это обычное действие мага - на кладбище энергию брать..
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валерьян1 wrote: Хотя кто сказал,что есть какие-то правила..)
Мы принимаем чьи-то правила, или придумываем свои. Лучше свои, я так думаю:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валерьян1

COHЯ wrote: Мы принимаем чьи-то правила, или придумываем свои. Лучше свои, я так думаю:)
Согласен,Соня.. - лучше свои,те которые хочет наша душа..)Научиться бы ещё хорошенько её слышать...а то эго тут как тут - навяжет своё мнение..)
Сегодня опять был странный полуОС,перешедший в ОС - оставлю его себе на размышления.После него была хорошенькая продуктивная фаза.
Выкатываюсь,углубляюсь - реалистичность гипер.Первым делом решил сесть на шпагат,не долго думая сразу же,без всяких проблем, сажусь в поперечный.Смотрю на себя в зеркало - не могу на любоваться,как будто всю жизнь так умел. Дальше по плану Космос.Подхожу к шкафу и отодвигаю дверцу - обычный вид.Снова закрываю и пишу пальцем на двери Космос.Открываю одну дверцу,за ней сразу же вторая.За второй третья и так штук пять.Я оставил шкаф в покое,пошёл попробовал дверь в ванную и туалет,так же обычный вид.Думаю,ладно,пойду получать информацию - выпрыгнул из окна,долетел до первого дерева и опустился на землю.Сначала хотел из этого дерева создать сосну и кустарник рядом,но потом смотрю,под деревцем мужичок сидит.Спрашиваю у него - Слышь,что там у Никоса перед сосной находится..? - мужичок мне что-то отвечал,но всё что я запомнил - это дикобраз.Потом нашёл ещё одного персонажа и спрашивал у него - он давай мне рассказывать где и кем Никос работает.Дальше были третий,пятый,десятый - прикольно,все они знали Никоса,но нового ничего мне не добавили.Блин,был кто-то из них человек с форума.Думаю,ну уж ты то точно должен знать..,но увы.Порадовало то,что я почти каждому объяснял про сосну,кустарник и животное у соседей,потом по долго слушал и не терял осознанность,а так же не уходил в сюжет.
В какой-то момент я обратился к Космосу,поднял взгляд в небо и крикнул - Космос,что там у Никоса..? - на звёздном небе появился квадратный символ и надпись на латинице из четырёх букв,первая S.Откуда то я услышал голос - Читай(или смотри) журнал Натуралист - .
Потом фазовые жители стали меня всячески провоцировать,но я игнорировал их и уже понимал,что достал тут всех.В это время я находился в каком-то учебном заведении,поднялся по лестнице и зашёл в первый попавшийся класс,смотрю на задней парте девушка одна сидит.Сажусь к ней и крепко обнимаю,наши желания совпали,ну и дальше........
Получив удовольствие,я немного полетал в облаках,потом еле ноги унёс от трёх её подружек,которые хотели того же.Так в кайфовом состоянии и сфолил.
Думаю,для получения информации достаточно у двух человек спросить..далее идёт уже простой набор слов..)
Image
Морской волк

Вот будет прикольно если это SOVA..))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

в детстве выписывали Юный натуралист =) оказывается еще работает http://unnaturalist.ru/anonce/list/
не знаю как ты там будешь искать =))) там много кого есть

п.с. дамский угодник =)))) аж табунами бегают за ним =)))
Валерьян1

Морской волк wrote:Вот будет прикольно если это SOVA..))
Морской волк,а в чём прикол то..?если чё..
Tor wrote:в детстве выписывали Юный натуралист =) оказывается еще работает http://unnaturalist.ru/anonce/list/
Тор,спасибо за подшивочку..!
Tor wrote: не знаю как ты там будешь искать =))) там много кого есть
Да уж...Вот если бы мне ещё и месяц сказали,было бы круто..А так придётся на нынешнем остановиться..
Image
Морской волк

Если будет Сова-значит тебе правильно подсказали.
Валерьян1

Сегодня,во время первой попытки пофазить, выкатывался раз пять и всё никак - руки ноги отделились,а спина как приклеенная.Отчётливо слышал телевизор и видимо это тормозило процесс.Я ещё сильней разогнал вибрации и рывком перевернулся на бок.Упал на пол - реалистичность сразу же гипер.Это то меня и ввело в заблуждение - я даже и не подумал о проверках,решил что реально упал,посмотрел на часы - время 11.00,и лёг дальше спать,помню ещё бубнил себе - Ну вот,всё фазинье запорол.. - уснул,посмотрел какой-то сон,потом очнулся,было ещё темно.
Во второй попытке выкатился с первого раза - в этот раз уже долго углублялся чтобы улучшить видимость и сомнений не было ни каких.Понравилось мне в прошлый раз получать информацию и я не раздумывая выпрыгнул в окно.Приземлился как кошка на четыре конечности,выбрал направление движения и пошёл.На моём пути как гриб выросла девятиэтажка и немного сбила меня с толку.Смотрю,мужик мотоцикл чинит,я давай у него снова про Никоса выпытовать.Про животное он мне сказал "Сивка- бурка",блин, даже не улыбнулся,как крутил свои гайки с серьёзным видом так и продолжал.Мимо ещё один крендель проходил - я к нему с теми же вопросами,а тот просто пожал плечами.Затем смотрю какой-то длинный чувак стоит ,я ему - Как мне в Космос попасть..? - он мне - Эээ,да тебе надо на космодром.. - я ему - Мож какой-нить портал имеется..? - про себя думаю,что я тут вас всех учить должен..Тот ничего толком мне не добавил,говорит вон у собаки спроси.Под ногами пробегала рыжая дворняга,я ей - Собака,что там Никоса..? - пёс посмотрел на меня так,что в его взгляде читалась некая ирония.Думаю,да ну вас всех...пойду ка я в парк на астральную пробежку..По пути на другой стороне дороги шла группа прохожих,я и им крикнул свой вопрос.Не помню,что они ответили,вроде промолчали.Дальше иду,в руках у меня появился лист фанеры метр на метр и при порывах ветра приходилось поднатужиться чтобы не упасть.Выкинул этот лист.На перекрёстке хотел тормознуть тачку,но они тут же все поисчезали.Перешёл на другую сторону улицы,поздоровался с парком.По плану хотел здесь тоже поэкспериментировать,не успел,фол.
Я вот думаю,а не прокатила ли у меня первая попытка,как техника сдвоенных позиций..)))
Image
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Валерьян1 wrote: Смотрю,мужик мотоцикл чинит,я давай у него снова про Никоса выпытовать.Про животное он мне сказал "Сивка- бурка",блин, даже не улыбнулся,как крутил свои гайки с серьёзным видом так и продолжал.
Да, это они любят, говорить какие-то, иногда совсем бессмысленные вещи с таким умным лицом, как будто, это ты ничего не понимаешь, а они гении блин....)))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валерьян, первый раз тебе сказали, что животное на "С" начинается, второй - Сивка - бурка. Интересно)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Я вот думаю,а не прокатила ли у меня первая попытка,как техника сдвоенных позиций..)))
Если б прокатила тебя б выкинуло в ложное пробуждение или точнее туда где ты лег первый раз спать - то есть фол в места засыпания в фазе(сне), и ты б был снова в фазе
я так это понимаю - в крайнем случае по опыту сна во сне =)
Валерьян1

Ева 21 wrote:...

Да, это они любят, говорить какие-то, иногда совсем бессмысленные вещи с таким умным лицом, как будто, это ты ничего не понимаешь, а они гении блин....)))
Эх,Ева..Как показал сегодня Никос - иногда и из бессмысленных вещей можно собрать истину..Ну а что с умным лицом,так этого у них не отнять..)))
COHЯ wrote:Валерьян, первый раз тебе сказали, что животное на "С" начинается, второй - Сивка - бурка. Интересно)
Да Соня,у меня были и дикобраз,и Сивка-бурка,и журнал Натуралист,половину ещё мимо ушей пропустил..)Короче нужно внимательно слушать первые два объекта..)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Эх,Ева..Как показал сегодня Никос - иногда и из бессмысленных вещей можно собрать истину..Ну а что с умным лицом,так этого у них не отнять..)))
ну не то что собрать истину а просто она не всегда на поверхности, и если и поймешь то не сразу
как я пошел в фазу лечить защемление нерва - а мне врач говорит у тебя нет руки и логтевого сустава тоже нет, казалось бред - а по сути тело то =) на кровати и пришел я без него =)
Валерьян1 wrote:Да Соня,у меня были и дикобраз,и Сивка-бурка,и журнал Натуралист,половину ещё мимо ушей пропустил..)Короче нужно внимательно слушать первые два объекта..)
"сивка бурка" действительно анаграмма - "барсук вика" =)))))
правда в натуралисте мало барсуков более менее в журнале за Июнь 2011 г. (http://goo.gl/ZPkKYp)
Валерьян1

Сегодня ночью в честь полнолуния пытался прямым методом в фазу попасть.Около двух часов лежал,блин,то ноги вверх взлетали,то передняя часть тела,но полностью так и не удалось вылезти..Хотел на Луну слетать..)Утром встал в 6.00 и на утренний заход,но видно силёнок уже не осталось..Во сне кого-то с форума видел - оправдывалась за неиспользованные продукты..Потом в полуОСе появилось большое кол-во народу(тысяч десять наверное),всё бродил кого-то высматривал.
Затем опять странный эпизод - какой-то дед добровольно лёг помирать,а я должен был наблюдать момент смерти.Сижу рядом с ним,на секунду отвернулся,поворачиваюсь,а на том месте где дед лежал осталась одна одежда.Думаю,чё за хрень..Я загрузился и стал думать.Потом, через какое-то время, так же неожиданно этот дед появился,хлопнул меня по плечу - Всё ништяк! - говорит - Пойдём чай пить.. - и пошёл на кухню.Я как сидел с открытым ртом,так и проснулся.
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”