COHЯ wrote:
Мы принимаем чьи-то правила, или придумываем свои. Лучше свои, я так думаю:)
Согласен,Соня.. - лучше свои,те которые хочет наша душа..)Научиться бы ещё хорошенько её слышать...а то эго тут как тут - навяжет своё мнение..)
Сегодня опять был странный полуОС,перешедший в ОС - оставлю его себе на размышления.После него была хорошенькая продуктивная фаза.
Выкатываюсь,углубляюсь - реалистичность гипер.Первым делом решил сесть на шпагат,не долго думая сразу же,без всяких проблем, сажусь в поперечный.Смотрю на себя в зеркало - не могу на любоваться,как будто всю жизнь так умел. Дальше по плану Космос.Подхожу к шкафу и отодвигаю дверцу - обычный вид.Снова закрываю и пишу пальцем на двери Космос.Открываю одну дверцу,за ней сразу же вторая.За второй третья и так штук пять.Я оставил шкаф в покое,пошёл попробовал дверь в ванную и туалет,так же обычный вид.Думаю,ладно,пойду получать информацию - выпрыгнул из окна,долетел до первого дерева и опустился на землю.Сначала хотел из этого дерева создать сосну и кустарник рядом,но потом смотрю,под деревцем мужичок сидит.Спрашиваю у него - Слышь,что там у Никоса перед сосной находится..? - мужичок мне что-то отвечал,но всё что я запомнил - это дикобраз.Потом нашёл ещё одного персонажа и спрашивал у него - он давай мне рассказывать где и кем Никос работает.Дальше были третий,пятый,десятый - прикольно,все они знали Никоса,но нового ничего мне не добавили.Блин,был кто-то из них человек с форума.Думаю,ну уж ты то точно должен знать..,но увы.Порадовало то,что я почти каждому объяснял про сосну,кустарник и животное у соседей,потом по долго слушал и не терял осознанность,а так же не уходил в сюжет.
В какой-то момент я обратился к Космосу,поднял взгляд в небо и крикнул - Космос,что там у Никоса..? - на звёздном небе появился квадратный символ и надпись на латинице из четырёх букв,первая S.Откуда то я услышал голос - Читай(или смотри) журнал Натуралист - .
Потом фазовые жители стали меня всячески провоцировать,но я игнорировал их и уже понимал,что достал тут всех.В это время я находился в каком-то учебном заведении,поднялся по лестнице и зашёл в первый попавшийся класс,смотрю на задней парте девушка одна сидит.Сажусь к ней и крепко обнимаю,наши желания совпали,ну и дальше........
Получив удовольствие,я немного полетал в облаках,потом еле ноги унёс от трёх её подружек,которые хотели того же.Так в кайфовом состоянии и сфолил.
Думаю,для получения информации достаточно у двух человек спросить..далее идёт уже простой набор слов..)