Ты как бы Крылатый и как бы не-Крылатый, как бы прав и как бы не прав...)))Крылатый wrote:В отличие от фазы, я хотел сказать. Последствия от фазы не столь очевидны, хотя тоже должны быть. По крайней мере в виде отпечатка на психике. Когда мир фазы, тонких тел, астрала будет казаться более настоящим (кое у кого тут мелькали подобные мысли), чем наш реал. И реал покажется серым и никудышным, а жалкие людишки неосознашвимися недалёкими спящими пузырями.....Соф wrote:В том числе, ты хотел сказать??))Крылатый wrote:острота ощущений в реале есть от понимания, что мб последствия)
Повторюсь, сны - это тоже замечательно, только к фазе не относятся. Тут как бы форум по фазе, хотя все пишут кто во что горазд, я, например, полусонные глюки (на самом-то деле всё было взаправду) )
И реал, и ОС (туда же ВТП, ТПР, ПЛЕ, РНГ и ККД - расшифровки придумайте сами), и просто сны - суть просто разные слои одного и того же мира, единого мира. Надо соблюдать баланс, никуда не перегибая.
Все опять сводится к плаванию в море вольной терминологии...
Анекдотец, почти в тему, как люди друг друга понимают...)))
- Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги.
Ночью спецрота десантируется на берег реки. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту десантирования и вот что видит.
На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался очередной крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит:
- Товарищ капитан! Этот тоже без сапог!
И еще один, просто в догонку...
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.