Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Соф

Unread post by Соф »

Крылатый wrote:
Соф wrote:
Крылатый wrote:острота ощущений в реале есть от понимания, что мб последствия)
В том числе, ты хотел сказать??))
В отличие от фазы, я хотел сказать. Последствия от фазы не столь очевидны, хотя тоже должны быть. По крайней мере в виде отпечатка на психике. Когда мир фазы, тонких тел, астрала будет казаться более настоящим (кое у кого тут мелькали подобные мысли), чем наш реал. И реал покажется серым и никудышным, а жалкие людишки неосознашвимися недалёкими спящими пузырями.....

Повторюсь, сны - это тоже замечательно, только к фазе не относятся. Тут как бы форум по фазе, хотя все пишут кто во что горазд, я, например, полусонные глюки (на самом-то деле всё было взаправду) )

И реал, и ОС (туда же ВТП, ТПР, ПЛЕ, РНГ и ККД - расшифровки придумайте сами), и просто сны - суть просто разные слои одного и того же мира, единого мира. Надо соблюдать баланс, никуда не перегибая.
Ты как бы Крылатый и как бы не-Крылатый, как бы прав и как бы не прав...)))
Все опять сводится к плаванию в море вольной терминологии...

Анекдотец, почти в тему, как люди друг друга понимают...)))

- Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги.
Ночью спецрота десантируется на берег реки. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту десантирования и вот что видит.
На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался очередной крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит:
- Товарищ капитан! Этот тоже без сапог!

И еще один, просто в догонку...

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

Спор как бэ ни о чем. Просто если у тебя фаза, но ты ничего не хочешь запланированно выполнять, то напиши мол я поняла, что сплю, и решила дальше резать овощи, посмотреть, что будет.

То, что твоя моя не понимай, понятно. Но в пику морю разнящихся терминологий вот определение от автора термина (с сайта aing.ru):
Суть фазы (астрал + выход из тела + осознанные сновидения и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Крылатый wrote:Спор как бэ ни о чем. Просто если у тебя фаза, но ты ничего не хочешь запланированно выполнять, то напиши мол я поняла, что сплю, и решила дальше резать овощи, посмотреть, что будет.

То, что твоя моя не понимай, понятно. Но в пику морю разнящихся терминологий вот определение от автора термина (с сайта aing.ru):
Суть фазы (астрал + выход из тела + осознанные сновидения и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует.
Знаешь, я могу и в реале проснуться без плана, провалять дурака весь день (мое любимое занятие)) и что увижу, о том спою... Так это получается, у меня и реала нет??)))

Никакого противоречия не вижу в этом определении и в том, что я понимаю под фазой, только я бы еще уточнила, что в фазе чаще всего (но не обязательно, не у всех и не всегда) имеется "фазовое тело" и оно практически полностью, а иногда и сверх того имитирует органы чувств человека.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

мы уже в принципе поняли Крылатый что ты за терминалогию и точное соблюдение терминов и прагматизм
Повторюсь, сны - это тоже замечательно, только к фазе не относятся. Тут как бы форум по фазе, хотя все пишут кто во что горазд, я, например, полусонные глюки (на самом-то деле всё было взаправду))

И реал, и ОС (туда же ВТП, ТПР, ПЛЕ, РНГ и ККД - расшифровки придумайте сами), и просто сны - суть просто разные слои одного и того же мира, единого мира. Надо соблюдать баланс, никуда не перегибая.
в одном месте ты недоволен что все пишут кто во что горазд. чуть дальше ты пишешь что всё есть суть слои одного и того же мира , так почему тогда не писать обо всём что человек считает уместным упомянуть в своем личном дневнике
и кстати - я б уже на нашем месте оставил в покое чужие дневники и если нужно обсудить околофазную терминологию - создал бы отдельную тему, а не разводил флуд в дневниках - а то опыты потом хрен найдешь после 15-30 флудо топиков

p.s. да простит меня Соф
p.s.p.s. сны относятся к фазе как не крути - фазой назван феномен именно по состоянию мозга работающего в Фазе Быстрого Сна - так что сон - не распознанная фаза
Крылатый
Фазер

Tor wrote:так что сон - не распознанная фаза
Крылатый wrote:Любой сон в принципе - нераспознанная фаза.
Согласен, флуду место во флуде. Спор прекращаю.
triton.

Unread post by triton. »

Соф wrote: С ночи был план: выйти НЕ у себя в квартире/даче (просто надоел этот вариант), найти что-нибудь съедобное и проверить как глотается в фазе (вопрос Тритона), встретиться с человеком одним, в глаза ему глянуть... ага).

Пункт первый плана сразу и выполнился - незнакомая комната, правда слишком банальная - пустая, стены, потолок все белое, единственная не банальность - "французское" окно во всю стену. В него я и вышла, просто сквозь стекло продавилась как сквозь мыльный пузырь.

За окном лето и как и в реале по виду раннее-раннее утро. Поле, кустики. Довольно-таки свежо, если не сказать холодно. На ходу решила проверить, согреюсь ли я, если побегу. Помчалась... Согрелась!))

Глазами выискиваю, что тут можно съесть. Кругом полынь одна и лебеда. Сорвала немножко того и другого и только собралась в рот положить (Тритон! Ради тебя чего только не съешь!))), как увидела куст малины, скромный такой - три ягодки висит, сорвала две, третья вся раскрошилась в пальцах почему-то. Так вот, положила в рот по одной, жевала очень тщательно, малина как малина, тут уже пора бы глотать, а мне что-то страшновато стало))), вспомнила слова Тритона про фол после этого, а у меня еще не весь план выполнен. Но решилась, "ради науки"!))

Глотнула, но как-то с трудом, с усилием, словно горло болит, хотя был просто легкий дискомфорт, никакой боли.

Вывод: в фазе можно глотать! У меня в фазе, по крайней мере!)
спасибо Соф за вашу самоотверженность в интересах науки! :)

Пора Михаилу партию фазеров создавать)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

У меня что то с глазами или с мозгами?
А куда девались 3 дня сентября?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

kassandra wrote:У меня что то с глазами или с мозгами?
А куда девались 3 дня сентября?
все у тебя в порядке со всеми органами... просто это была фаза!))))

а если серьезно, то меня Валери научила как удалить оффтоп из дневника... уже почти все убрали)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

намедни повторилось у меня одно странное явление - во время ночного засыпания, на фоне наблюдаемых образов начался выход, но! вышли только руки... причем вышли, держа айпад передо мой...)))

мало того, они пытались набирать каой-то текст!.. я решила направить их деятельность в продуктивное русло и продиктовать что-нибудь, но во-первых, никак не могла сосредоточиться и придумать, что именно диктовать, а во-вторых, руки, похоже, вообще никак не реагировали на мое присутствие и продолжали плясать по клаве!))) результата этой пляски я не видела, так как монитор вроде как отсвечивал... и реальные, и фазовые руки при этом я ощущала практически одинаково - своими руками! прикольно с двумя парами рук, я вам скажу... прям Шивой себя почувствовала...)))

продолжался этот цирк совсем недолго, руки вернулись в тело также спонтанно как и вышли из него и вскоре я уснула...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, а у меня в фазе были двойные кисти рук. Рук было 2, как обычно, но ладошек с пальуами было по две на каждой руке! Я просто офигела от такого. Мои кисти рук с пальцами орудовали, как в мульт "НУ погоди" ковш на комбайне, который клацал своими железными клацалками:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Соф, а у меня в фазе были двойные кисти рук. Рук было 2, как обычно, но ладошек с пальуами было по две на каждой руке! Я просто офигела от такого. Мои кисти рук с пальцами орудовали, как в мульт "НУ погоди" ковш на комбайне, который клацал своими железными клацалками:))
да, у фазы все в порядке с фантазией... и этого по два, и того... смешно представить, что еще может удвоится... )))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:Все опять сводится к плаванию в море вольной терминологии...

- Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги.
Ночью спецрота десантируется на берег реки. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту десантирования и вот что видит.
На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался очередной крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит:

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
Да опять формальности по терминологии. Как будь то тут научное общество которое делает научные исследования. Кстати настоящие ученые не схоласты понимают в юморе и у них ШИРОКИЙ взгляд на мир а не узкий.

Молодец СОФ такие анекдоты ! Мне понравились, сразу рассказал их виртуальной подружки. Интересная женщина с чувством юмора . Она в экстазе от анекдотов !
У нее муж и любовник один бывший десантник другой омоновец. ( Правда говорят бывших десантников и омоновцев не бывают. ) Говорить примерно 18 раз смотрела фильм "9 рота " с мужа и с друга .
Она рассказала анекдоты мужу и другу. Они ей обещали сапожки и сумку из кожи крокодиля. Она живет у великой реки Волги. Думаю на Волгу крокодилы не водяться да ? Тем более в верхнем течение реки.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Dor wrote:
Соф wrote:Все опять сводится к плаванию в море вольной терминологии...

Да опять формальности по терминологии. Как будь то тут научное общество которое делает научные исследования. Кстати настоящие ученые не схоласты понимают в юморе и у них ШИРОКИЙ взгляд на мир а не узкий.

Молодец СОФ такие анекдоты ! Мне понравились, сразу рассказал их виртуальной подружки. Интересная женщина с чувством юмора . Она в экстазе от анекдотов !
У нее муж и любовник один бывший десантник другой омоновец. ( Правда говорят бывших десантников и омоновцев не бывают. ) Говорить примерно 18 раз смотрела фильм "9 рота " с мужа и с друга .
Она рассказала анекдоты мужу и другу. Они ей обещали сапожки и сумку из кожи крокодиля. Она живет у великой реки Волги. Думаю на Волгу крокодилы не водяться да ? Тем более в верхнем течение реки.
стойкая женщина твоя виртуальная подружка! 18 раз 9-ую роту посмотреть - это вам не шутки...)
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Привет Соф. Фантомные руки с айпадом это прикол :)

Можно сделать вывод что в фазу с тобой через фантомный выход попадают объекты которые находятся непосредственно в контакте с твоим телом, одежда например, можно лечь одетым чтобы проверить, и одежда, скорее всего, будет при выходе такая же как в реале, ну или даже брать с реала с собой какие нибудь предметы в фазу, и можно проверить как они будет там работать, например тот же айпад. Я так понял что ты айпад и в реале тоже держала в руках когда засыпала :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Crusader wrote:Привет Соф. Фантомные руки с айпадом это прикол :)

Можно сделать вывод что в фазу с тобой через фантомный выход попадают объекты которые находятся непосредственно в контакте с твоим телом, одежда например, можно лечь одетым чтобы проверить, и одежда, скорее всего, будет при выходе такая же как в реале, ну или даже брать с реала с собой какие нибудь предметы в фазу, и можно проверить как они будет там работать, например тот же айпад. Я так понял что ты айпад и в реале тоже держала в руках когда засыпала :)
я сидела с айпадом перед тем как лечь в койку, т.е. когда засыпала, у меня в реальных руках его не было... он находился метрах в 2 от меня в реале...
Crusader
Фазер

Ну тогда это наверное так память сработала, не знаю как правильно это назвать (мышечная память? :) или память о самых последних событиях...)

А вообще было бы интересно узнать, перенесется объект с которым ты засыпаешь в фазу или нет, кто бы проверил... У меня пока небольшие наблюдения по этой теме, мб когда нибудь, если лучше научусь контролировать выход, попробую уснуть в одежде, а потом проверить ее в фазе, такая же она будет или нет, ну а потому мб и с предметом каким нибудь :)

Еще где то здесь на форуме читал, несколько месяцев назад, что таким образом можно с собой в фазу брать талисманы.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Crusader wrote:Ну тогда это наверное так память сработала, не знаю как правильно это назвать (мышечная память? :) или память о самых последних событиях...)

А вообще было бы интересно узнать, перенесется объект с которым ты засыпаешь в фазу или нет, кто бы проверил... У меня пока небольшие наблюдения по этой теме, мб когда нибудь, если лучше научусь контролировать выход, попробую уснуть в одежде, а потом проверить ее в фазе, такая же она будет или нет, ну а потому мб и с предметом каким нибудь :)

Еще где то здесь на форуме читал, несколько месяцев назад, что таким образом можно с собой в фазу брать талисманы.
Да мне кажется, если настроиться хорошенько, то можно любой предмет/вещь с собой туда "пронести"... Только понятно же, что это будет фантом предмета, так же как и фантом нашего тела там... И степень его реалистичности будет варьировать.
Crusader
Фазер

Ну конечно не реальный, а фантом :)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Конечно переносится туда:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:Да мне кажется, если настроиться хорошенько, то можно любой предмет/вещь с собой туда "пронести"... Только понятно же, что это будет фантом предмета, так же как и фантом нашего тела там... И степень его реалистичности будет варьировать.
Да заметил предмет который держал в руке играет важную роль во сне. Например в детстве любили играть стекляными шариками. Можно было выграть или проиграть. Когда играеш стекляными шариками и стреляеш ими то потом они сняться . Такое бывало и с почтивыми марками, книгами и так далее. Находил шарики марки и интересные книги во сне в подвалах, под дивана или куда то еще. Писал в дневнике про таких снов.

Иногда собираюсь посмотреть перед сном телевизор. Беру пульта управления телевизора и думаю - посмотрю немного телик и отключу. А потом оказывается заснул так и не выключив держа пульта в руке. Где то в 2 или 3 ночью снится что участвую в какой то фильм. Вдруг просыпаюсь и оказывается телик еще работает а герои фильма и моего сна очень похожи друг на друга !?! Бывало такое у вас ?

Иногда бывает снятся сны с очень много розовой краски. В таком сне активное участие принимает предмет который меняет свой обьем и состояние. В самый ответственный момент часто просыпаюсь. Оказывается в астрале и реале , в фазе и в действительности фантомный и реальный ч предмет в одинаковом состояние ! Никакой разницы степень реалистичности 1 к одному !
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Позавчера, утренняя, спонтанная (без техник), но с вечера как обычно настраивалась...

Вышла сразу в лес... То, что лес - привычно, почему-то часто в лес попадаю, не привычно, что минуя собственную спальню и полет из окна)).

Рекогносцировка на местности: лес смешанный, не очень высокий... что-то вроде просеки, посреди нее тропинка. Решаю идти по тропинке, посмотреть куда выведет. Вывела в поле. Там уже широкая дорога была накатана. Впереди виднеется какой-то холм. Поставила задачу дойти до холма, удерживаясь сенсоризацией, в случае "позывов" к фолу. За холмом загадала увидеть город, ну или просто поселение какое-то, чтобы люди были и пообщаться с местными. Тут вдруг прямо впереди меня буквально материализовалась телега, рядом с телегой шагает мужчина, телега едет сама!)), т.е. никаких лошадей или звука мотора, просто тихонько так едет...

Догнала, подумала, что надо попробовать запрыгнуть в телегу и доехать за холм на ней, так как дорога тут одна и без развилок. Мужчина разулыбался, обменялись кивками типа привет, молча запрыгнула. Едем так в тишине. По субъективным ощущениям через пару минут парень тоже запрыгнул на телегу, подсел и стал очень осторожно убирать у меня волосы с шеи и целовать, потом очень забавно пытался снять с меня майку через плечи, но не завершил процесс, а просто целовал спинку в ее верхней части. Сознание мое поплыло... ааа!!))) оттолкнула парнишку, подожди говорю, а то я сейчас выпаду...

Судя по выражению лица парнишки, он не совсем понял, о чем я... Но мы уже оказались на холме к тому моменту и я увидела, что за холмом опять лес и другие холмы, а слева, куда и сворачивала дорога, огромное строение типа амбара что ли. Телега туда и поехала, естесственно (для телеги)).

Въехали мы в амбар. И похоже, атмосфера "сеновала" подействовала на меня романтически, и я уже и не стала даже пытаться оттолкнуть своего ухажера, но тут вдруг явился еще один человек. Блин! Почти копия того, что был рядом. Мы так смешно распозлись с ухажером по разным концам телеги, словно и не было ничего и вообще мы тут просто сидим... Второй подмигнул мне и спрашивает: что, приставал мой брат к тебе? Тут у меня дилемма возникла, сдавать брата или нет)). Сказала, что нет, не приставал. Тут у близнеца такое лицо сделалось сильно удивленное. Странно, говорит. Я спрашиваю, почему странно, а самой уже смешно... Отвечает: он у нас сильно охоч до женщин, через это дело даже грыжу себе заработал и... И тут делает паузу зачем-то и я решила подшутить. Говорю, неужели "...и сифилис"? Пауза. Переглянулись все и как давай ржать. Я чуть с телеги не упала. Ну и как обычно, последовал фоооол!
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Соф,прикольно..! Я сегодня во сне в твою фазу залез..Ты уж извиняй...
Почти всё совпало,.до мелочей.
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ой, а я ещё стеснялась свою описывать - а мы все сегодня ночью - "романтничали" однако :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:Соф,прикольно..! Я сегодня во сне в твою фазу залез..Ты уж извиняй...
Почти всё совпало,.до мелочей.

Ничего себе!!! С другой стороны, мы тут все свободные фазеры!)
(А ты кем был??)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Ой, а я ещё стеснялась свою описывать - а мы все сегодня ночью - "романтничали" однако :)
Ага... Это называется "я сегодня что-то очень сексом в фазе озабочен...")))))
Валерьян1

Соф wrote:

(А ты кем был??)))
Я сначала был просто наблюдателем - думаю,чё это мой брат сидит на телеге без лошади и пялится на какую-то блондинку,а девушка соответственно на него.Вообще взгляд друг от друга не отводят.И думаю,а чё это брат как-то странно выглядит..? - кого-то очень сильно напоминает.
Из твоей фазы я понял, кого он мне напоминал.
Сам не знаю - зачем я вылез в амбаре..? Всю лафу обломал...
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:
Соф wrote:

(А ты кем был??)))
Я сначала был просто наблюдателем - думаю,чё это мой брат сидит на телеге без лошади и пялится на какую-то блондинку,а девушка соответственно на него.Вообще взгляд друг от друга не отводят.И думаю,а чё это брат как-то странно выглядит..? - кого-то очень сильно напоминает.
Из твоей фазы я понял, кого он мне напоминал.
Сам не знаю - зачем я вылез в амбаре..? Всю лафу обломал...
Ты специально не договорил?? Кого же он тебе напомнил? Любопытно просто...
А насчет лафы... Какие наши фазовые годы! Наверстаем!)
Такие эпизоды, они ведь практически "поневоле" случаются время от времени...))
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Вам везёт ..., вы разобрались кто у кого был - я б тоже своего "сокроватника" желала встретить в реале - хоть бы извинилась за издевательское поведение. :)
Валерьян1

Соф wrote:
Ты специально не договорил?? Кого же он тебе напомнил? Любопытно просто...
Брат был сильно на меня похож. Думаю,ну блин,просто красавчик...
С тобой прикольно было пообщаться...Я проснулся и думаю - кто эта блондинка..?Чем всё закончилось..? Может что-то в памяти затерялось..?
Оказывается и не было ничего.. Ну тогда,как говоришь - Какие наши фазовые годы!
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”