Детская "психика"
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Детская "психика"
Да, классно, мне нравятся такие, давайте встречаться)))))))))))

Re: Детская "психика")
Я логику в разговоре потеряла еще после первых сабжей. Оказывается все намного круче,чем я представляла!! И военкомат вспомнили, и лунатиков, и Вангу, даже Лошадь в совокупности с народными пословицами-поговорками!!!))) Давайте еще порассуждаем об инопланетянах, о "всплесках силы" в состоянии стресса, об изгнании бесов и еще какой-нибудь загадочной хрени. Свалим все в одну кучу, назовем "Детская психика". 
Читаю Кешу, мозги плывут, богатая фантазия у человека))

Изначально логика была очевидна, а разговор перешёл в поле спора, где доводы цепляясь один за другого ушли в другое поле.... Если Вы и девушка которая так отважно пыталсь доказать что тема название не соответствует научному содержанию понятия психики не видили что слово психика в названии темы употреблено в кавычках то это о чём то наверное говорит... Коперника тоже на костре сожгли за то что у него "богатая фантазия" в своё время была и многих людей заставили отказаться от фундаментальных теорий которые сейчас не вызывают споров... я на Коперника не претендую, а просто рассматриваю а почему та или иная версии не могут иметь право на истину - именно в споре она и рождается.... Если бы фантазия у человека отсутствовала, то того прогресса который сейчас вокруг в этом виде просто не существовало бы... Я не оспоряю существующие постулаты, а пытаюсь расширить или дополнить а почему бы и нет????Диола wrote:Я логику в разговоре потеряла еще после первых сабжей. Оказывается все намного круче,чем я представляла!! И военкомат вспомнили, и лунатиков, и Вангу, даже Лошадь в совокупности с народными пословицами-поговорками!!!))) Давайте еще порассуждаем об инопланетянах, о "всплесках силы" в состоянии стресса, об изгнании бесов и еще какой-нибудь загадочной хрени. Свалим все в одну кучу, назовем "Детская психика".
Я с помощью этой "якобы фантазии" и пришёл к фазе астралу и ВТО, хотя всё об одном... Я практик мне не присущи фантазии.... Первый опыт был осознанно именно сделан, а не как случайность или снег на голову бац.... Я так понимаю у 99% сдесь присутствующих на форуме первый опыт сначала случился, а потом вопросы, а у меня сначала вопросы и много попыток а потом фаза... И если бы не моя "якобы фантазия" так и крутил бы у виска как 99% моего окружения когда говоришь им об изменённом состоянии сознания - они тоже говорят что это бред и богатая фантазия)))))))Диола wrote:Я логику в разговоре потеряла еще после первых сабжей. Оказывается все намного круче,чем я представляла!! И военкомат вспомнили, и лунатиков, и Вангу, даже Лошадь в совокупности с народными пословицами-поговорками!!!))) Давайте еще порассуждаем об инопланетянах, о "всплесках силы" в состоянии стресса, об изгнании бесов и еще какой-нибудь загадочной хрени. Свалим все в одну кучу, назовем "Детская психика".
У меня тоже первый опыт был осознанным, раньше ничего подобного не случалось. Но при чем здесь фантазия??

????? Вот именно, причём сдесь фантазия это я у вас с BWO должен спрашивать..., в данном случае я провёл параллель для меня не имея опыт фазы изначально моё мнение о фазе было тоже фантазией))))), которое путём попыток проверить стало реальностью)))))) Когда я про детей изначально писал, что возможно, повторяю возможно в детском возрасте сознание слабо прикреплено к телу отсюда и вера во всё что не скажут, потому что для сознания в иной реальности это было бы возможно и сны яркие и вопоминания о том что ты в туалете стоишь а на самом деле в кровать дуешь...??? Теперь понятен ход мыслей????Диола wrote:У меня тоже первый опыт был осознанным, раньше ничего подобного не случалось. Но при чем здесь фантазия??
Как это хождений под себя в детстве у вас не было и в помине, вы наверное как родились так на горшок сразу бегать стали.))))))))) Сонный паралич???? вы его называете банальным)))))) очень интересно))))) Я знаю что это такое - это совершенно другое - это когда ты проснулся и ты знаешь что ты проснулся но пошевелиться не можешь)))))))
Вы свои мысли и мозги ссылками на интернет меряете что ли????? Или интернет это истина неопровержимая???? Интернет это такие же мысли как и мои здесь... Если захочешь можешь найти подтверждение любой теории))))) Я не спорю что в бодрствование недержание мочи обусловленно именно выше преведёнными причинами, но почему снилась абсолютная реальность нахождения в туалете???? Правильно, что попадание в фазу стало намерением но вот если я бы кому то сказал что хочу попасть в фазу, мне бы сказали что это фантазия.....
Ну а если ссылка для вас это авторитет то пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=OrS1IFLeLFA - там про регрессивный гипноз и про то как человек по вашему мнению "якобы с сознанием которое развивается также как и тело" вспоминает своё рождение и разные штуки..... Заранее только не надо говорить что это всё постановка и это не соответствует теме: изначально мною задуманная тема послушать доводы в разрезе детского фазового состояния, что сознание у человека уже сформировано а не развивается в момент рождения))))

Вы свои мысли и мозги ссылками на интернет меряете что ли????? Или интернет это истина неопровержимая???? Интернет это такие же мысли как и мои здесь... Если захочешь можешь найти подтверждение любой теории))))) Я не спорю что в бодрствование недержание мочи обусловленно именно выше преведёнными причинами, но почему снилась абсолютная реальность нахождения в туалете???? Правильно, что попадание в фазу стало намерением но вот если я бы кому то сказал что хочу попасть в фазу, мне бы сказали что это фантазия.....
Ну а если ссылка для вас это авторитет то пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=OrS1IFLeLFA - там про регрессивный гипноз и про то как человек по вашему мнению "якобы с сознанием которое развивается также как и тело" вспоминает своё рождение и разные штуки..... Заранее только не надо говорить что это всё постановка и это не соответствует теме: изначально мною задуманная тема послушать доводы в разрезе детского фазового состояния, что сознание у человека уже сформировано а не развивается в момент рождения))))
А в приведённой вами ссылке про Лабержа, да почитал и что где там хоть слово о том каким образом снятся вещие сны которые в дальнейшем реализуются, может конечно я  не знаком с его трудами.... Да вы сами хоть то читали приведённые ссылки (Вернувшись в университет в 1977 году, начал исследовать психику человека. Одним из направлений было исследование всего, что связано со сном) Ребёнок писается во сне во время того как ощущает что не спал, а видел сон или фазу в которой он был в туалете..... Вам не кажется что это тоже свойство психики, в контексте даже преведённой вами ссылки))))),что вы так отчаяно пытались перевести в область рефлесов и доказать что название не соответствует рассматриваемому вопросу?????????

Ну и где эта ваша современная наука в вопросе вещих снов а????????????, Где ваша наука в вопросе о Ванге??????????? Да если обществу объявить возможно существующие теории с научной точки зрения о существовании прошлых жизней, 99% с ума сойдут)))))))) Где ваша наука в вопросах приворотов, отворотов, заговоров, порчи, сглаза и т.д. или вы хотите сказать что всё это бред????????? Где эта современная наука о том что некоторые люди лечат своими руками или видят энергию в теле человека???????? Мне вам сказать больше нечего, каждый останется со своим мнением))))))))

Вы просто смешны))))) Сначала в опровержении того что сознание отдельно от тела приходит вы пишите что НАУКОЙ НЕ ДОКАЗАНО... Я ПЫТАЮСЬ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО НАУКОЙ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРИЗНАНО, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ, а вы говорите ой ну знаете это к теме не относится)))))))))) Вы случайно не "блондинка"?????)))))) Вы аналогию доводов не видите что ли?????

BWO не старайтесь так. Ему научные факты, а он - Ну и чоо??не доказали!!и давай про отвороты привороты порчу и сглаз

Вы хотите сказать что летом на этом форуме только ваше мнение и превалировало так сказать было неопровержимо, потому что опровергать то собственно и некому было, все на улице были)))))))))))BWO wrote:Cогласитесь Кеша, вышеперечисленное Вами не относится к этой теме и к науке тем более.Kesha2 wrote:Ну и где эта ваша современная наука в вопросе вещих снов а????????????, Где ваша наука в вопросе о Ванге??????????? Да если обществу объявить возможно существующие теории с научной точки зрения о существовании прошлых жизней, 99% с ума сойдут)))))))) Где ваша наука в вопросах приворотов, отворотов, заговоров, порчи, сглаза и т.д. или вы хотите сказать что всё это бред????????? Где эта современная наука о том что некоторые люди лечат своими руками или видят энергию в теле человека???????? Мне вам сказать больше нечего, каждый останется со своим мнением))))))))
Зато осень в разгаре, с чем всех на этом форуме и поздравляю. Началось...
Я смотрю вы тоже блондинка вы если суть не уловили, то это ваша проблема.... Повторяю для тех кто в "танке" я не пытаюсь опровергнуть научные факты, а ПЫТАЮСЬ РАССМОТРЕТЬ НЕ ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ???? Разницу улавливаете?Диола wrote:BWO не старайтесь так. Ему научные факты, а он - Ну и чоо??не доказали!!и давай про отвороты привороты порчу и сглаз
Диолу уже во второй раз блондинкой называют хD диола, это судьба, быть тебе простодушной блондиночкой))))

"Блондиночка" вы наверное реально щас бамбук курите?????)))))) Где я написал что наукой доказано то что сознание отдельно от тела существует?????? Когда я писал наукой много чего не доказано, но реально существует я имел ввиду феномен Ванги, порча сглаз, вещий сон, лечение людей руками, видение энергитического тела....)))))) Или вы хотите сказать что этого тоже не существует????? и говорите вот у меня научные факты и это ничем не доказано и это всё бред?????))))))) Я вас люблю)))))))))BWO wrote:Ого, уже пошел капслок, значит мои расчеты верны)))Kesha2 wrote:Вы просто смешны))))) Сначала в опровержении того что сознание отдельно от тела приходит вы пишите что НАУКОЙ НЕ ДОКАЗАНО... Я ПЫТАЮСЬ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО НАУКОЙ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРИЗНАНО, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ, а вы говорите ой ну знаете это к теме не относится)))))))))) Вы случайно не "блондинка"?????)))))) Вы аналогию доводов не видите что ли?????
А где написано что сознание отдельно от тела с научными доказательствами?
Кеша, Вам бы постигнуть что есть наука, но, боюсь, не в этой жизни.
Зато весело)Я не стараюсь, скорее развлекаюсь. Кеша - душка)Диола wrote:BWO не старайтесь так. Ему научные факты, а он - Ну и чоо??не доказали!!и давай про отвороты привороты порчу и сглаз
Вы знаете чем мужчина принципиально от женщины отличается: у мужчины лучше развита логика и выстраивание цепи последовательных событий, а у женщины предчувствие, вот знаю, не знаю как но знаю.... В нашей дискуссий если вы заметили присутствует логика а у вас она напрочь отсутствует.... Вы только вдумайтесь в своё выражение: "Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме" Как может быть не доказанный факт быть научным????)))))))) Если факт не доказан - значит он не научен))))) Смысл ясен абсурдности вашего выражения про недоказанный научный факт?????))))))BWO wrote:Угу, пропасть точно безгранична. Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме?)Kesha2 wrote:Я смотрю вы тоже блондинка вы если суть не уловили, то это ваша проблема.... Повторяю для тех кто в "танке" я не пытаюсь опровергнуть научные факты, а ПЫТАЮСЬ РАССМОТРЕТЬ НЕ ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ???? Разницу улавливаете?Диола wrote:BWO не старайтесь так. Ему научные факты, а он - Ну и чоо??не доказали!!и давай про отвороты привороты порчу и сглаз
Но тема-то называется "детская психика"!!!при чем тут не доказанные факты?? например отвороты-привороты?(кстати а вообще факт, что они существуют???) Вы с одного на другое перескакиваете, и в ваших фантазиях нет никакой логической связи. Даже с детской психикой уже никакой связи нет, она пропала в самом начале ваших "рассуждений". Вам про науку, а вы про эзотерику. Где между ними связь?Kesha2 wrote:Я смотрю вы тоже блондинка вы если суть не уловили, то это ваша проблема.... Повторяю для тех кто в "танке" я не пытаюсь опровергнуть научные факты, а ПЫТАЮСЬ РАССМОТРЕТЬ НЕ ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ???? Разницу улавливаете?Диола wrote:BWO не старайтесь так. Ему научные факты, а он - Ну и чоо??не доказали!!и давай про отвороты привороты порчу и сглаз
Да видимо, судя по вашей же логике вы женщина!! Постройте логическую цепочку детская психика -.........- отворотыпривороты?Kesha2 wrote: Вы знаете чем мужчина принципиально от женщины отличается: у мужчины лучше развита логика и выстраивание цепи последовательных событий, а у женщины предчувствие, вот знаю, не знаю как но знаю.... В нашей дискуссий если вы заметили присутствует логика а у вас она напрочь отсутствует....
Понимаешь ли кеша, такое можно говорить об НЛО, о шаровых молниях, т.к. их реально можно увидеть, есть точные прямые доказательства что они есть но нету их объяснения. Но я (и не только я) нигде не видел прямого доказательства того, что сознание отдельно от тела, не говоря уже о причине, так что твой аргумент в этом случае не работаетНАУКОЙ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРИЗНАНО, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ
Да кстати вот ещё: "Кеша, Вам бы постигнуть что есть наука, но, боюсь, не в этой жизни. 
Зато весело)" И как это вы ссылаетесь на следующую жизнь, ведь наукой не доказано))))))) Ещё одно абсурдное выражение, которое конечно абсурдно в контексте занимаемой вами позиции про науку)))))) Как вы его можете употреблять???????

Зато весело)" И как это вы ссылаетесь на следующую жизнь, ведь наукой не доказано))))))) Ещё одно абсурдное выражение, которое конечно абсурдно в контексте занимаемой вами позиции про науку)))))) Как вы его можете употреблять???????
На твоем месте мне было бы стыдно цепляться за словаВы только вдумайтесь в своё выражение: "Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме" Как может быть не доказанный факт быть научным????)))))))) Если факт не доказан - значит он не научен))))) Смысл ясен абсурдности вашего выражения про недоказанный научный факт?????))))))
у Кеши кончились аргументы, фантазия видимо иссякла, поэтому начал цепляться к словам.
Давашкин, поставь аву))

Давашкин, поставь аву))
Эти доказательства такие же "прямые" как и люди которые утверждают что помнят прошлую жизнь или люди которые утверждают что в детстве с ангелами разговаривали.... Или у кого-то сбитая тарелка в гараже стоит всем на загляденье????? Да, согласен, тарелку могут увидеть несколько человек одну и ту же а вот то что у человека была именно такая то прошлая жизнь этого никто кроме этого человека и не видит... Но когда таких людей становится много, это наверное о чём-то говорит?????Dovahkiin wrote:Понимаешь ли кеша, такое можно говорить об НЛО, о шаровых молниях, т.к. их реально можно увидеть, есть точные прямые доказательства что они есть но нету их объяснения. Но я (и не только я) нигде не видел прямого доказательства того, что сознание отдельно от тела, не говоря уже о причине, так что твой аргумент в этом случае не работаетНАУКОЙ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРИЗНАНО, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ
Просветите пожалуйста это на каком таком моём месте??????? То есть когда я назвал тему детская "психика", обращаю внимание, что психика - в кавычках, то на меня посыпались "неопровержимые факты" нецелесообразности данного слова в рассматриваемом вопросе... А как я обратил внимание на вот это: Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме, тут опять какие то странные аргументы пошли про моё какое-то место)))))))) и на то что я цепляюсь к словам)))))))) Смех да и только)))))))))Dovahkiin wrote:На твоем месте мне было бы стыдно цепляться за словаВы только вдумайтесь в своё выражение: "Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме" Как может быть не доказанный факт быть научным????)))))))) Если факт не доказан - значит он не научен))))) Смысл ясен абсурдности вашего выражения про недоказанный научный факт?????))))))
Да он же поехавший!

Этот пост делает любую тему на 20% круче, если не указано обратное. ||||||
Ну вот, как я и "предсказывала" добрались до инопланетян.... 
Мне кажется существование и объяснение каждого из приведенных фактов - "магия", экстрасенсорика, нло, прошлые жизни, почему дети не могут ходить в туалет по-нормальному и т.д. надо рассматривать отдельно друг от друга. По вашим словам выходит, что доказательство и объяснение какого-то одного из этих "фактов", автоматически влечет за собой подтверждение всех других...

Мне кажется существование и объяснение каждого из приведенных фактов - "магия", экстрасенсорика, нло, прошлые жизни, почему дети не могут ходить в туалет по-нормальному и т.д. надо рассматривать отдельно друг от друга. По вашим словам выходит, что доказательство и объяснение какого-то одного из этих "фактов", автоматически влечет за собой подтверждение всех других...
Только не говорите что это тоже сарказм: Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме" Как может быть не доказанный факт быть научным????

А вы видимо уже приехали????))))))))BanShee wrote:Да он же поехавший!
все посмеялись, нам смешно. Ха Ха Ха... лучше давайте по сути???я все еще жду логическую цепочку от вас, а то совсем запуталась в ваших суждениях. Блондинка понимаете ли))

Во первых НЛО это Неопознаный Летающий Объект а не летающая тарелка. Им может быть и астероид, пока его не распознали.(здесь был Кэп)Kesha2 wrote:Эти доказательства такие же "прямые" как и люди которые утверждают что помнят прошлую жизнь или люди которые утверждают что в детстве с ангелами разговаривали.... Или у кого-то сбитая тарелка в гараже стоит всем на загляденье????? Да, согласен, тарелку могут увидеть несколько человек одну и ту же а вот то что у человека была именно такая то прошлая жизнь этого никто кроме этого человека и не видит... Но когда таких людей становится много, это наверное о чём-то говорит?????Dovahkiin wrote:Понимаешь ли кеша, такое можно говорить об НЛО, о шаровых молниях, т.к. их реально можно увидеть, есть точные прямые доказательства что они есть но нету их объяснения. Но я (и не только я) нигде не видел прямого доказательства того, что сознание отдельно от тела, не говоря уже о причине, так что твой аргумент в этом случае не работаетНАУКОЙ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРИЗНАНО, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ
Во вторых то что людей, говорящих что помнят свою прошлую жизнь, много, может говорить и о том что все хотят быть особенными, поэтому придумывают рассказы.