Детская "психика"

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Kesha2

Re: Детская "психика"

Unread post by Kesha2 »

Да, классно, мне нравятся такие, давайте встречаться)))))))))))
Диола
Опытный практик

Re: Детская "психика")

Unread post by Диола »

Я логику в разговоре потеряла еще после первых сабжей. Оказывается все намного круче,чем я представляла!! И военкомат вспомнили, и лунатиков, и Вангу, даже Лошадь в совокупности с народными пословицами-поговорками!!!))) Давайте еще порассуждаем об инопланетянах, о "всплесках силы" в состоянии стресса, об изгнании бесов и еще какой-нибудь загадочной хрени. Свалим все в одну кучу, назовем "Детская психика".
Читаю Кешу, мозги плывут, богатая фантазия у человека))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Диола wrote:Я логику в разговоре потеряла еще после первых сабжей. Оказывается все намного круче,чем я представляла!! И военкомат вспомнили, и лунатиков, и Вангу, даже Лошадь в совокупности с народными пословицами-поговорками!!!))) Давайте еще порассуждаем об инопланетянах, о "всплесках силы" в состоянии стресса, об изгнании бесов и еще какой-нибудь загадочной хрени. Свалим все в одну кучу, назовем "Детская психика".
Изначально логика была очевидна, а разговор перешёл в поле спора, где доводы цепляясь один за другого ушли в другое поле.... Если Вы и девушка которая так отважно пыталсь доказать что тема название не соответствует научному содержанию понятия психики не видили что слово психика в названии темы употреблено в кавычках то это о чём то наверное говорит... Коперника тоже на костре сожгли за то что у него "богатая фантазия" в своё время была и многих людей заставили отказаться от фундаментальных теорий которые сейчас не вызывают споров... я на Коперника не претендую, а просто рассматриваю а почему та или иная версии не могут иметь право на истину - именно в споре она и рождается.... Если бы фантазия у человека отсутствовала, то того прогресса который сейчас вокруг в этом виде просто не существовало бы... Я не оспоряю существующие постулаты, а пытаюсь расширить или дополнить а почему бы и нет????
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Диола wrote:Я логику в разговоре потеряла еще после первых сабжей. Оказывается все намного круче,чем я представляла!! И военкомат вспомнили, и лунатиков, и Вангу, даже Лошадь в совокупности с народными пословицами-поговорками!!!))) Давайте еще порассуждаем об инопланетянах, о "всплесках силы" в состоянии стресса, об изгнании бесов и еще какой-нибудь загадочной хрени. Свалим все в одну кучу, назовем "Детская психика".
Я с помощью этой "якобы фантазии" и пришёл к фазе астралу и ВТО, хотя всё об одном... Я практик мне не присущи фантазии.... Первый опыт был осознанно именно сделан, а не как случайность или снег на голову бац.... Я так понимаю у 99% сдесь присутствующих на форуме первый опыт сначала случился, а потом вопросы, а у меня сначала вопросы и много попыток а потом фаза... И если бы не моя "якобы фантазия" так и крутил бы у виска как 99% моего окружения когда говоришь им об изменённом состоянии сознания - они тоже говорят что это бред и богатая фантазия)))))))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

У меня тоже первый опыт был осознанным, раньше ничего подобного не случалось. Но при чем здесь фантазия??

Мой Дневник
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Диола wrote:У меня тоже первый опыт был осознанным, раньше ничего подобного не случалось. Но при чем здесь фантазия??
????? Вот именно, причём сдесь фантазия это я у вас с BWO должен спрашивать..., в данном случае я провёл параллель для меня не имея опыт фазы изначально моё мнение о фазе было тоже фантазией))))), которое путём попыток проверить стало реальностью)))))) Когда я про детей изначально писал, что возможно, повторяю возможно в детском возрасте сознание слабо прикреплено к телу отсюда и вера во всё что не скажут, потому что для сознания в иной реальности это было бы возможно и сны яркие и вопоминания о том что ты в туалете стоишь а на самом деле в кровать дуешь...??? Теперь понятен ход мыслей????
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Как это хождений под себя в детстве у вас не было и в помине, вы наверное как родились так на горшок сразу бегать стали.))))))))) Сонный паралич???? вы его называете банальным)))))) очень интересно))))) Я знаю что это такое - это совершенно другое - это когда ты проснулся и ты знаешь что ты проснулся но пошевелиться не можешь)))))))
Вы свои мысли и мозги ссылками на интернет меряете что ли????? Или интернет это истина неопровержимая???? Интернет это такие же мысли как и мои здесь... Если захочешь можешь найти подтверждение любой теории))))) Я не спорю что в бодрствование недержание мочи обусловленно именно выше преведёнными причинами, но почему снилась абсолютная реальность нахождения в туалете???? Правильно, что попадание в фазу стало намерением но вот если я бы кому то сказал что хочу попасть в фазу, мне бы сказали что это фантазия.....
Ну а если ссылка для вас это авторитет то пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=OrS1IFLeLFA - там про регрессивный гипноз и про то как человек по вашему мнению "якобы с сознанием которое развивается также как и тело" вспоминает своё рождение и разные штуки..... Заранее только не надо говорить что это всё постановка и это не соответствует теме: изначально мною задуманная тема послушать доводы в разрезе детского фазового состояния, что сознание у человека уже сформировано а не развивается в момент рождения))))
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

А в приведённой вами ссылке про Лабержа, да почитал и что где там хоть слово о том каким образом снятся вещие сны которые в дальнейшем реализуются, может конечно я не знаком с его трудами.... Да вы сами хоть то читали приведённые ссылки (Вернувшись в университет в 1977 году, начал исследовать психику человека. Одним из направлений было исследование всего, что связано со сном) Ребёнок писается во сне во время того как ощущает что не спал, а видел сон или фазу в которой он был в туалете..... Вам не кажется что это тоже свойство психики, в контексте даже преведённой вами ссылки))))),что вы так отчаяно пытались перевести в область рефлесов и доказать что название не соответствует рассматриваемому вопросу?????????
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Ну и где эта ваша современная наука в вопросе вещих снов а????????????, Где ваша наука в вопросе о Ванге??????????? Да если обществу объявить возможно существующие теории с научной точки зрения о существовании прошлых жизней, 99% с ума сойдут)))))))) Где ваша наука в вопросах приворотов, отворотов, заговоров, порчи, сглаза и т.д. или вы хотите сказать что всё это бред????????? Где эта современная наука о том что некоторые люди лечат своими руками или видят энергию в теле человека???????? Мне вам сказать больше нечего, каждый останется со своим мнением))))))))
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Вы просто смешны))))) Сначала в опровержении того что сознание отдельно от тела приходит вы пишите что НАУКОЙ НЕ ДОКАЗАНО... Я ПЫТАЮСЬ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО НАУКОЙ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРИЗНАНО, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ, а вы говорите ой ну знаете это к теме не относится)))))))))) Вы случайно не "блондинка"?????)))))) Вы аналогию доводов не видите что ли?????
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

BWO не старайтесь так. Ему научные факты, а он - Ну и чоо??не доказали!!и давай про отвороты привороты порчу и сглаз

Мой Дневник
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

BWO wrote:
Kesha2 wrote:Ну и где эта ваша современная наука в вопросе вещих снов а????????????, Где ваша наука в вопросе о Ванге??????????? Да если обществу объявить возможно существующие теории с научной точки зрения о существовании прошлых жизней, 99% с ума сойдут)))))))) Где ваша наука в вопросах приворотов, отворотов, заговоров, порчи, сглаза и т.д. или вы хотите сказать что всё это бред????????? Где эта современная наука о том что некоторые люди лечат своими руками или видят энергию в теле человека???????? Мне вам сказать больше нечего, каждый останется со своим мнением))))))))
Cогласитесь Кеша, вышеперечисленное Вами не относится к этой теме и к науке тем более.
Зато осень в разгаре, с чем всех на этом форуме и поздравляю. Началось...
Вы хотите сказать что летом на этом форуме только ваше мнение и превалировало так сказать было неопровержимо, потому что опровергать то собственно и некому было, все на улице были)))))))))))
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Диола wrote:BWO не старайтесь так. Ему научные факты, а он - Ну и чоо??не доказали!!и давай про отвороты привороты порчу и сглаз
Я смотрю вы тоже блондинка вы если суть не уловили, то это ваша проблема.... Повторяю для тех кто в "танке" я не пытаюсь опровергнуть научные факты, а ПЫТАЮСЬ РАССМОТРЕТЬ НЕ ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ???? Разницу улавливаете?
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Диолу уже во второй раз блондинкой называют хD диола, это судьба, быть тебе простодушной блондиночкой))))
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

BWO wrote:
Kesha2 wrote:Вы просто смешны))))) Сначала в опровержении того что сознание отдельно от тела приходит вы пишите что НАУКОЙ НЕ ДОКАЗАНО... Я ПЫТАЮСЬ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО НАУКОЙ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРИЗНАНО, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ, а вы говорите ой ну знаете это к теме не относится)))))))))) Вы случайно не "блондинка"?????)))))) Вы аналогию доводов не видите что ли?????
Ого, уже пошел капслок, значит мои расчеты верны)))
А где написано что сознание отдельно от тела с научными доказательствами?
Кеша, Вам бы постигнуть что есть наука, но, боюсь, не в этой жизни.
Зато весело)
Диола wrote:BWO не старайтесь так. Ему научные факты, а он - Ну и чоо??не доказали!!и давай про отвороты привороты порчу и сглаз
Я не стараюсь, скорее развлекаюсь. Кеша - душка)
"Блондиночка" вы наверное реально щас бамбук курите?????)))))) Где я написал что наукой доказано то что сознание отдельно от тела существует?????? Когда я писал наукой много чего не доказано, но реально существует я имел ввиду феномен Ванги, порча сглаз, вещий сон, лечение людей руками, видение энергитического тела....)))))) Или вы хотите сказать что этого тоже не существует????? и говорите вот у меня научные факты и это ничем не доказано и это всё бред?????))))))) Я вас люблю)))))))))
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

BWO wrote:
Kesha2 wrote:
Я смотрю вы тоже блондинка вы если суть не уловили, то это ваша проблема.... Повторяю для тех кто в "танке" я не пытаюсь опровергнуть научные факты, а ПЫТАЮСЬ РАССМОТРЕТЬ НЕ ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ???? Разницу улавливаете?
Угу, пропасть точно безгранична. Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме?)
Вы знаете чем мужчина принципиально от женщины отличается: у мужчины лучше развита логика и выстраивание цепи последовательных событий, а у женщины предчувствие, вот знаю, не знаю как но знаю.... В нашей дискуссий если вы заметили присутствует логика а у вас она напрочь отсутствует.... Вы только вдумайтесь в своё выражение: "Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме" Как может быть не доказанный факт быть научным????)))))))) Если факт не доказан - значит он не научен))))) Смысл ясен абсурдности вашего выражения про недоказанный научный факт?????))))))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Kesha2 wrote:
Но тема-то называется "детская психика"!!!при чем тут не доказанные факты?? например отвороты-привороты?(кстати а вообще факт, что они существуют???) Вы с одного на другое перескакиваете, и в ваших фантазиях нет никакой логической связи. Даже с детской психикой уже никакой связи нет, она пропала в самом начале ваших "рассуждений". Вам про науку, а вы про эзотерику. Где между ними связь?

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Kesha2 wrote: Вы знаете чем мужчина принципиально от женщины отличается: у мужчины лучше развита логика и выстраивание цепи последовательных событий, а у женщины предчувствие, вот знаю, не знаю как но знаю.... В нашей дискуссий если вы заметили присутствует логика а у вас она напрочь отсутствует....
Да видимо, судя по вашей же логике вы женщина!! Постройте логическую цепочку детская психика -.........- отворотыпривороты?

Мой Дневник
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

НАУКОЙ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРИЗНАНО, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ
Понимаешь ли кеша, такое можно говорить об НЛО, о шаровых молниях, т.к. их реально можно увидеть, есть точные прямые доказательства что они есть но нету их объяснения. Но я (и не только я) нигде не видел прямого доказательства того, что сознание отдельно от тела, не говоря уже о причине, так что твой аргумент в этом случае не работает
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Да кстати вот ещё: "Кеша, Вам бы постигнуть что есть наука, но, боюсь, не в этой жизни.
Зато весело)" И как это вы ссылаетесь на следующую жизнь, ведь наукой не доказано))))))) Ещё одно абсурдное выражение, которое конечно абсурдно в контексте занимаемой вами позиции про науку)))))) Как вы его можете употреблять???????
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Вы только вдумайтесь в своё выражение: "Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме" Как может быть не доказанный факт быть научным????)))))))) Если факт не доказан - значит он не научен))))) Смысл ясен абсурдности вашего выражения про недоказанный научный факт?????))))))
На твоем месте мне было бы стыдно цепляться за слова
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

у Кеши кончились аргументы, фантазия видимо иссякла, поэтому начал цепляться к словам.

Давашкин, поставь аву))

Мой Дневник
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Dovahkiin wrote:
Понимаешь ли кеша, такое можно говорить об НЛО, о шаровых молниях, т.к. их реально можно увидеть, есть точные прямые доказательства что они есть но нету их объяснения. Но я (и не только я) нигде не видел прямого доказательства того, что сознание отдельно от тела, не говоря уже о причине, так что твой аргумент в этом случае не работает
Эти доказательства такие же "прямые" как и люди которые утверждают что помнят прошлую жизнь или люди которые утверждают что в детстве с ангелами разговаривали.... Или у кого-то сбитая тарелка в гараже стоит всем на загляденье????? Да, согласен, тарелку могут увидеть несколько человек одну и ту же а вот то что у человека была именно такая то прошлая жизнь этого никто кроме этого человека и не видит... Но когда таких людей становится много, это наверное о чём-то говорит?????
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Dovahkiin wrote:
Вы только вдумайтесь в своё выражение: "Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме" Как может быть не доказанный факт быть научным????)))))))) Если факт не доказан - значит он не научен))))) Смысл ясен абсурдности вашего выражения про недоказанный научный факт?????))))))
На твоем месте мне было бы стыдно цепляться за слова
Просветите пожалуйста это на каком таком моём месте??????? То есть когда я назвал тему детская "психика", обращаю внимание, что психика - в кавычках, то на меня посыпались "неопровержимые факты" нецелесообразности данного слова в рассматриваемом вопросе... А как я обратил внимание на вот это: Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме, тут опять какие то странные аргументы пошли про моё какое-то место)))))))) и на то что я цепляюсь к словам)))))))) Смех да и только)))))))))
BanShee
Фазер

Unread post by BanShee »

Да он же поехавший!
Этот пост делает любую тему на 20% круче, если не указано обратное. ||||||
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Ну вот, как я и "предсказывала" добрались до инопланетян....

Мне кажется существование и объяснение каждого из приведенных фактов - "магия", экстрасенсорика, нло, прошлые жизни, почему дети не могут ходить в туалет по-нормальному и т.д. надо рассматривать отдельно друг от друга. По вашим словам выходит, что доказательство и объяснение какого-то одного из этих "фактов", автоматически влечет за собой подтверждение всех других...

Мой Дневник
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Только не говорите что это тоже сарказм: Покажите хоть один не доказанный научный факт по этой теме" Как может быть не доказанный факт быть научным????
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

BanShee wrote:Да он же поехавший!
А вы видимо уже приехали????))))))))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

все посмеялись, нам смешно. Ха Ха Ха... лучше давайте по сути???я все еще жду логическую цепочку от вас, а то совсем запуталась в ваших суждениях. Блондинка понимаете ли))

Мой Дневник
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Kesha2 wrote:
Dovahkiin wrote:
Эти доказательства такие же "прямые" как и люди которые утверждают что помнят прошлую жизнь или люди которые утверждают что в детстве с ангелами разговаривали.... Или у кого-то сбитая тарелка в гараже стоит всем на загляденье????? Да, согласен, тарелку могут увидеть несколько человек одну и ту же а вот то что у человека была именно такая то прошлая жизнь этого никто кроме этого человека и не видит... Но когда таких людей становится много, это наверное о чём-то говорит?????
Во первых НЛО это Неопознаный Летающий Объект а не летающая тарелка. Им может быть и астероид, пока его не распознали.(здесь был Кэп)
Во вторых то что людей, говорящих что помнят свою прошлую жизнь, много, может говорить и о том что все хотят быть особенными, поэтому придумывают рассказы.
Locked

Return to “Форум свободного общения”