Мозг!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

2nis

Мозг!

Unread post by 2nis »

Здравствуйте. Может информация где нибудь и есть или есть тема такая. У меня вопрос: какая часть головного мозга отвечает за сон и так же за астрал.
unnamed
Фазер

Re: Мозг!

Unread post by unnamed »

Если ни чего не путаю, за осознание во сне отвечают лобные доли. А так, во сне работает весь мозг, правда, в "спящем режиме".
Вообще, раньше тут была тема "FAQ по нейрофизиологии сна/фазы/бодрствования" но она почему-то исчезла.
Атырауский институт нефти и газа
2nis

Unread post by 2nis »

хотелось бы по подробнее узнать...

если стимулировать этот участок головного мозга во время сна в определенно вычисленный момент электро магнитными волнами определенной чистоты, характера и прочее. Спец приборами.
Hellige And
Фазер

Unread post by Hellige And »

Катапульты люди пробуют? Пробуют. Вот и вы тоже попробуйте.
2nis

Unread post by 2nis »

да причем тут катапульта!!!
пробовал я ее... все не то.. я не про то. если стимулировать радио волнами, как и бинауральные биения, чтобы эти участки мозга переходили в альфа(вроде) частоту........
Hellige And
Фазер

Unread post by Hellige And »

Ваш вопрос вообще некорректно задан. Что вы хотите конкретно узнать? Влияние низких чистот на головной мозг для выхода в фазу? Экспериментальные опыты? Я не думаю, что тут сидят ученые и специалисты по акустике. Влияние инфразвука показал плачевный результат в одном из экспериментов- двое умерли, остальные получили серьезные расстройства. Читайте случаи экспериментов Р. Вуда. Гугл никто не отменял.
TaGor

Unread post by TaGor »

скажи хто такой человек, и я скажу что такое мозг!
Image
kfni.ho.ua - справочник по sfml
Богиня

Unread post by Богиня »

Великий обман зрения.Наш мозг чудит.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gnZDl1OEss
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”