Мозг!
Moderator: модераторы подфорумов
Мозг!
Здравствуйте. Может информация где нибудь и есть или есть тема такая. У меня вопрос: какая часть головного мозга отвечает за сон и так же за астрал.
Re: Мозг!
Если ни чего не путаю, за осознание во сне отвечают лобные доли. А так, во сне работает весь мозг, правда, в "спящем режиме".
Вообще, раньше тут была тема "FAQ по нейрофизиологии сна/фазы/бодрствования" но она почему-то исчезла.
Вообще, раньше тут была тема "FAQ по нейрофизиологии сна/фазы/бодрствования" но она почему-то исчезла.
Атырауский институт нефти и газа
хотелось бы по подробнее узнать...
если стимулировать этот участок головного мозга во время сна в определенно вычисленный момент электро магнитными волнами определенной чистоты, характера и прочее. Спец приборами.
если стимулировать этот участок головного мозга во время сна в определенно вычисленный момент электро магнитными волнами определенной чистоты, характера и прочее. Спец приборами.
-
Hellige And
- Фазер
Катапульты люди пробуют? Пробуют. Вот и вы тоже попробуйте.
да причем тут катапульта!!!
пробовал я ее... все не то.. я не про то. если стимулировать радио волнами, как и бинауральные биения, чтобы эти участки мозга переходили в альфа(вроде) частоту........
пробовал я ее... все не то.. я не про то. если стимулировать радио волнами, как и бинауральные биения, чтобы эти участки мозга переходили в альфа(вроде) частоту........
-
Hellige And
- Фазер
Ваш вопрос вообще некорректно задан. Что вы хотите конкретно узнать? Влияние низких чистот на головной мозг для выхода в фазу? Экспериментальные опыты? Я не думаю, что тут сидят ученые и специалисты по акустике. Влияние инфразвука показал плачевный результат в одном из экспериментов- двое умерли, остальные получили серьезные расстройства. Читайте случаи экспериментов Р. Вуда. Гугл никто не отменял.
Великий обман зрения.Наш мозг чудит.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gnZDl1OEss
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gnZDl1OEss