Будущее началось

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Froboz
Фазер

Будущее началось

Unread post by Froboz »

http://www.youtube.com/watch?v=oIhcdi3l ... r_embedded

Данное видео рассказывает о том, что нас ждет в будущем и в каком направлении нужно развиваться. Каждый сделает для себя выводы. Приятного просмотра.
AetherArch
Фазер

Re: Будущее началось

Unread post by AetherArch »

Михаил говорил что будущее это мы! (фазеры)
Froboz
Фазер

Unread post by Froboz »

Видео рассказывает про фазеров виртуальной реальности. Так как новичку лучше прибегнуть к оборудованию, чем самому развиться и поэтому если такие технологии появятся они возможно и заменят нас фазеров.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Если будет оборудование, помогающее новичку выходить в фазу, то каким же образом он будет развиваться в этом плане, если за него уже все будет сделано?
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Froboz
Фазер

Unread post by Froboz »

Я говорю про потребность. Человек который не испытывал это никогда увидев такое "оборудование" просто решит его использовать, чем самому развиваться.
ЯЕлена
Фазер

Unread post by ЯЕлена »

уважаемые форумчане, меня мучает вопрос и я решила спросить, не ругайте если что не так, всё я пока не прочитала, а только начала. В этом новом для меня деле я пока начинаю узнавать что это за учение.
А вопрос такой, можно ли видеть будущее наше(я выше читала, что мы есть будущее), хотя бы на год.
Мне очень интересно 2013год, это действительно катастрофы, как предсказывает большинство экстрасенсов или всё обман. И можно ли в фазе или при помощи ОС увидеть, что будет в 2013г.
Понимаю, чтоб узнать наверняка ждать осталось не долго, всего год.
И ещё если можно задать такую цель и допустим каждый форумчанин увидит, что будет в 2013, то можно бы было каждому изложить увиденное и сопоставить, кто что увидел и совпадет ли увиденное.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

автор: Януш Корчак
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ЯЕлена wrote: не ругайте если что не так, всё я пока не прочитала, а только начала.
С чего Вы взяли, что Вас будет кто-то ругать? может только тролль придти по запаху, но он не ругает, он "кушает"...))
ЯЕлена wrote:А вопрос такой, можно ли видеть будущее наше(я выше читала, что мы есть будущее), хотя бы на год.
Мне очень интересно 2013год, это действительно катастрофы, как предсказывает большинство экстрасенсов или всё обман. И можно ли в фазе или при помощи ОС увидеть, что будет в 2013г.
Понимаю, чтоб узнать наверняка ждать осталось не долго, всего год.
И ещё если можно задать такую цель и допустим каждый форумчанин увидит, что будет в 2013, то можно бы было каждому изложить увиденное и сопоставить, кто что увидел и совпадет ли увиденное.
Это маловероятно, особенно в таких глобальных масштабах, но имхо не невозможно.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Будущее это мы все - люди. Я живу настоящим, мне хорошо. В видео всё слишком утрировано, хотя я не исключаю многие моменты в нём, но опять таки, всё зависит от нас.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

В противовес, старый фильм "Прекрасная зелёная" :).
Параллельно Земле, жизнь существует на других планетах. На одной из них прогресс привёл к тому, что жители овладели телепатией, стали лучше понимать друг друга и свою планету, а параллельно утратили достижения технической революции, так как занимаются только собирательством.
Одна из жительниц планеты по имени Мила решает посмотреть на Землю, так как ей сообщили, что она наполовину землянка. Мила сталкивается с цивилизацией, которая приводит её в ужас: ложь, употребление мяса, шум, приверженность технологии, а не чувственному восприятию...
Хотя я больше склоняюсь к первому сценарию будущего, но хотелось бы всё таки второго, как в этом фильме :)
ЯЕлена
Фазер

Unread post by ЯЕлена »

два поста писала писала и сама же нечайно стерла, в общем про будущее я больше писать не буду, видимо это не здесь не на этом сайте, здесь все люди нормальные, интересуются только сегодняшним днем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

вопрос, а зачем нужно нести фазу в массы?
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Наднэин, пойду посмотрю фильм.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Люди здесь разные.
Фильм старый и на любителя.
ЯЕлена
Фазер

Unread post by ЯЕлена »

спасибо за фильм, получила много позитива.

я в последнее врямя стараюсь избегать питаться магазинной пищей, и меньше бывать там где большая загазованность(это проблема), нужно мне улетать на планету Милы.

Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Довольно правдоподобно, со сроками может поторопились только.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”