Записи XamstersLord'а
Moderator: модераторы подфорумов
-
- Фазер
Записи XamstersLord'а
Здравствуйте дамы и господа. О фазе узнал примерно год назад, но только сейчас начал активно заниматься аингом. С первых попыток ничего не получилось. Я пытался выйти непрямыми техниками, и на 4-й день получилось.
-
- Фазер
Re: Записи XamstersLord'а
Я проснулся без движений, начал пытаться двигать руками, толку было мало. Я подумал:"вот у огромного количества людей всё само получается,а я значит неспособен на такое" подобное положение вещей меня не очень устраивало, я решил пробовать пока не засну.И пока я всё это думал и размышлял, мои руки уже свободно поднимались. Я ооочень аккуратно начал привставать, боясь "спугнуть" такой шанс. Я это делал потихоньку и намереньем, а не мышцами. Ноги не хотели спускаться мысленно поэтому я сдвинул их "по старинки" мышцами, и получилось. Самое интересное, что было чувство, что не я встаю,а кровать поднимается и изгибается подомной. Когда я вставал зрения не было но тогда я этого не чувствовал, когда встал оно появилось. Я стоял в своей комнате но измененной, был другой ковер и вместо стола в полу был люк с решеткой. Но радовался я недолго, у меня начали очень сильно слипаться глаза. Я упал на пол и начал щупать и рассматривать ковер, но вылетел(( для первого раза думаю неплохо.
-
- Фазер
Что касается мировоззрения, то оно крайне прагматично. Считаю что фаза это переход сознания и восприятия с физического тела в сон. Выход из тела не более чем иллюзия, это просто ощущения перехоа сознания в сон. Фаза это самая настоящая воображляндия. Мозг может проводить огромные расчеты - 1 раз взаимодействовать с березой в реале и в фазе можно рассчитать и воссоздать целую рощу абсолютно разных берез, используя все свойства и законы природы. А можно и придумать что либо и материализовать. Для нашего подсознания это также как 2+2 для сознания.
-
- Фазер
Слышал что некоторые практики "эзотерического" происхождения утверждают, что могут в фазе хоть весь день быть, но им нужна "энергия". А в жизни в отличии от игры нет полоски энергии, вот мне и непонятно что это за энергия и с чем её едят. Буду ну очень сильно признателен тому, кто мне это разъяснит. Про астрал и чакры я тоже не в курсе. В моем понимании фаза, ос и сон это вообще одно и тоже только разная осознаность, которая в свою очередь отвечает за события.
Огромное СПАСИБО Михаилу за его труды, Вы внесли реальный вклад в развитие человечества. И кто-нибудь расскажите плиз про астрал и чакры.
Огромное СПАСИБО Михаилу за его труды, Вы внесли реальный вклад в развитие человечества. И кто-нибудь расскажите плиз про астрал и чакры.
Поздравляю с неплохим началом.
В астральном разделе есть масса информации на эту тему. Хотя, лично я, не нахожу в этом пользу для практики.XamstersLord wrote:И кто-нибудь расскажите плиз про астрал и чакры.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
-
- Фазер
Благодарю. Согласен с тобой,но нужно же принять во внимание.
-
- Фазер
Недавно пришла в голову одна идейка, углублятся более резкими ощущениями, и вот что получилось, не хило углубляет холод, но иногда трудно найти холодильник, легче представить что тебе холодно и попрыгать, побегать, короче попытаться согреться. Можно вообще навязать себе стереотип, что в фазе холодно, но из-за этого немного притупляются другие чувства.
Ещё для углубления подходят боль и физические вибрации, но с этим окруратнее, сильная боль может выкинуть, а физические вибрации могут и не быть, у машин не всегда двигатели гудят.
Ещё для углубления подходят боль и физические вибрации, но с этим окруратнее, сильная боль может выкинуть, а физические вибрации могут и не быть, у машин не всегда двигатели гудят.
-
- Фазер
Читал на
форуме, что
можно создать в фазе
зверька, и приказать
встречать тебя
следующий раз. Работает,
если верить и ждать его.
Принцип такой же как у
эзотериков с хранителем.
Так вот, можно
попытаться создавать и
программировать любые
"астральные артефакты",
полезные практику. К
примеру астральной
свечки, она показывает
углубленность фазы -
посмотрел,если почти
догорела - углубляемся, и
она как новенькая.
Только нужно в реале
продумать её работу и
прочее. Предметы ограничивает лиш ваша фантазия. Нужно это
опробывать на массах.
Идея очень
перспективная, главное
внушить себе, и представить что и как работает.
Если решите попробовать, напишите сюда о результате.
форуме, что
можно создать в фазе
зверька, и приказать
встречать тебя
следующий раз. Работает,
если верить и ждать его.
Принцип такой же как у
эзотериков с хранителем.
Так вот, можно
попытаться создавать и
программировать любые
"астральные артефакты",
полезные практику. К
примеру астральной
свечки, она показывает
углубленность фазы -
посмотрел,если почти
догорела - углубляемся, и
она как новенькая.
Только нужно в реале
продумать её работу и
прочее. Предметы ограничивает лиш ваша фантазия. Нужно это
опробывать на массах.
Идея очень
перспективная, главное
внушить себе, и представить что и как работает.
Если решите попробовать, напишите сюда о результате.