Дневник

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Ольгар

Дневник

Unread post by Ольгар »

А у меня сегодня получилось!!!Супер!!!Как здорово!!!Первый раз я попробовала 2 недели назад. Скачала учебник и начала читать. Стало в сон не просто клонить, а начисто вырубать, при том что днём я практически никогда не сплю. Решила не упускать случай и сразу же попробовать. Легла, начала делать техники, не знаю, сколько потребовалось времени, но появился шум, очень сильный. поняла, что это именно то, о чём я читала.Конечно,стало страшновато,это что-то запредельное.Почти сразу появилась сильная, непреодолимая тяга влево. Раз-не получилось, второй -не получилось, что-то мешает, раскачалась, сильно качнулась влево и уткнулось лбом в спинку дивана. Сразу всё закончилось.
Потом две недели ничего не получалось, даже намёка. А сегодня(7-40)утромдождалась, когда в квартире стихнет, стала делать силовое засыпание. Стали появляться картинки. Смутные, просто очертния, но это уже прогресс,раньше кроме цветных пятен и искр ничего небыло.Потом опять возник гул, обрадовалась,сознательно усилила, как при разгоне автомобиля,когда переключаешь скорость. Ещё усилила,и-оп, я отделилась.Я зависла над собой. Здорово! Потом хотела сдвинуться-не получаентся, вспомнила, что надо выкатиться,не боясь пола. Так и сделала.Стала падать вниз,низ,пока не надоело,постоянно тёрла руки при этом.Кстати, я себя оглядела в полёте, я была в купальнике.Вернулась в комнату, стала прыгать до потолка,выскочила на крышу, там такая красота открылась,дух захвтило.Ещё полетала, и меня выбросило из фазы.Время было 8-25. Потом когда стала оценивать и анализировать-много суеты,но это может от того чтов первый раз, а вообще Михаил прав, когда говорит о плане пред входом в фазу.Но ощущения просто улётные.Здорово. Михаил, большое спасибо!!!!!!
Ольгар

Unread post by Ольгар »

Сегодня было два выхода.Одно полноценное,но очень быстро закончилось.При напряжении мозга возник не только гул но и крики, чьи-то голоса.Я выкатилась очень быстро, углубилась, вернулась в комнату,зрения не было. Стала тереть перед собой руки, они проявились, появилось зрение.Поразительно, что во всём этом есть общие правила, которые действуют на всех. Потом я заметила,что в коридоре включился свет, и мне стало досадно, что сейчас в мою комнату зайдут, и надо будет объяснять, почему у меня включен комп на полный звук.Даже послышались шаги домашних, я уменьшила звук динамиков и решила лечь в постель и претвориться,что сплю. Когда легла обратно, поняла, что я в фазе, и домашние тоже являются "астральными террористами", как и животные. Выкатиться не получилось,сдалась почти без боя, и уснула. Потом под утро проснулась, опять начала делать напряжение мозга, опять появился шум, голоса, выкатилась, попала в какую-то квартиру, смотрела на себя в зеркало, ничего страшного, нормально.Хотела покататься на машине, но не получилось. А потом пошло чёрт знает что. Я так думаю, что с фазы плавно ушла, и всё продолжалось уже просто как сон.Снилось, что тело встало, и я заволновалась, как это оно без меня ходит.Короче бред начался, потом проснулась.Спрошу у Михаила про это.
Ольгар

Unread post by Ольгар »

Вчера утром после силового засыпания и напряжения мозга удалось выйти в фазу.Интересно, что сразу, как только туда попадаешь, сразу появляются или какие -то звуки, которых не было или ощущения какие-то. В этот раз было ощущение, что кто -то на кровати рядом толкается, мостится.у меня получается не зацикливаться на этом.Выкатилась.Пролетела немного вниз головой, вернулась в комнату, потом с разбегу вылетела в окно.Я подсела на полёты.Ведь был план, что делать, куда попасть,-нет полетать захотелось.Это конечно бесподобно, это так здорово, но к сожалению недолго.В эйфории совсем забыла про углубления и - выкинуло из фазы.Ещё ни разу не получилось вернуться. А что будет если ещё и секс распробую?Михаил говорит, что это тоже иногда мешает в фазе, сбивает с цели.Надо попробывать полёты оставить на десерт, как он советует с сексом. Первым делом-самолёты, ну а ...(у кого что)потом.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Да, полёты кстати это не только роскошь, а ещё средство передвижения)). А вот из-за секса 6 последних фаз запорол:-)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”