Начну по порядку.
Этой ночью я ехал из дома в Москву на учебу. Пол ночи не мог заснуть. лезли всякие мысли в голову. После того как я все таки заснул и проспал некоторое время я проснулся. Но проснулся не полностью. Я не мог на долго открыть глаза меня очень сильно клонило в сон. То есть я глаза открывал на доле секунды. И я снова лег спать. Поезд в это время стоял на долгой остановке. Я начал засыпать и как вдруг почувствовал знакомое ощущение (о нем позже). После 1.5-2х секунд этого ощущения в голове появился ужасно громкий гул от которого казалось что голова вот вот лопнет, и появилось ощущение что меня куда то тянуло. Продолжалось это около 2х секунд и гул прекратился но я уже не чувствовал своего тела. Я чувствовал что то , что его заменяло. Оно было как будто ватным ( такое ощущение бывает после того как долго лежишь раслаблено на одном месте).
Я пытался открыть глаза но они не открывались. Как будто их и не было. Новым телом управлять не мог.Начал думать о том чтобы поднять тело в воздух и о счастье! Появилось ощущение полета. Постепенно я начинал чувствовать руки и пытался свести их вместе чтобы начать ощупывать одну руку другой. Скорость с которой я ощупывал постепенно нарастала и контролировать тело стало легче. Но все оборвалось от того что сосед по купе начал кашлять и я вернулся в физическое тело. Что это было?
Это ОНО?
- Йона Рабинович
- Фазер
Это как раз самое ОНО, у меня тоже с этими же спецэффектами - привыкай. Голова не лопнет, бояться этого не надо )) С практикой это не будет так остро ощущаться, когда ты как-то более подробно так сказать ознакомишься со всеми спецэффектами. Но читая форум я узнаю, что у многих людей ничего необычного не возникает ни вголове, ни в ушах.. Не знаю, может у кого-то так, у нас вот так.
Удачи! Практикуйся
Удачи! Практикуйся
וְאָהַבְתָּ, אֵת יְהוָה אֱלֹהֶיךָ, בְּכָל-לְבָבְךָ וּבְכָל-נַפְשְׁךָ, וּבְכָל-מְאֹדֶךָ. ו וְהָיוּ הַדְּבָרִים הָאֵלֶּה, אֲשֶׁר אָנֹכִי מְצַוְּךָ הַיּוֹם--עַל-לְבָבֶךָ. (דברים, ו:ה-ו)י
...и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. (Второзаконие, 6:5-6)
...и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. (Второзаконие, 6:5-6)
Ура =)
Кстати о этих эффектах! Первый раз они у меня появились еще за долго до того как я узнал о аинге =)
Случилось это довольно странно! У меня во сне зазвонил телефон и я как ни в чем не бывало ответил на звонок и появился этот сильный гул. Я даже номер помню который во сне увидел =) он состоял из 2х цифр - это 26
Но то что я испытал вчера это НЕВЕРОЯТНО КРУТО =)
Кстати о этих эффектах! Первый раз они у меня появились еще за долго до того как я узнал о аинге =)
Случилось это довольно странно! У меня во сне зазвонил телефон и я как ни в чем не бывало ответил на звонок и появился этот сильный гул. Я даже номер помню который во сне увидел =) он состоял из 2х цифр - это 26
Но то что я испытал вчера это НЕВЕРОЯТНО КРУТО =)