Так бывает... (Прямой выход днём)
Moderator: модераторы подфорумов
Так бывает... (Прямой выход днём)
Привет  всем ! Раскожу  об  одном  своем  странном  выходе  в астрал.Был  обычный  день, в гостинной не громко  играла  музыка,около четырех  часов  захотелось  приготовить что-нибудь вкусненького и  я взялась за дело, вдруг  я почувствовала  дрожь и  нарастающее чувство  тревоги,все  это  усиливалось  с  бешенной  скоростью.Я  поняла. что  сейчас  подлечу  к  потолку(опыт уже был),я добежала до кровати и ничком  упала на нее,лицом  в низ, так как очень не хотелось  к потолку(в то время я еще пыталась  бороться с этим явлением) уж  лучше  вниз.Так  и произошло.На этот  раз я  летела в  кромешной  темноте, ощущался  ветерок обдувавший  меня и липковатый "воздух".Время  прошло  не  много,усилием  воли я  начала  делать движения  телом,плохо  получалось,ну  все-таки  я  добилась  своего.Все это  время  рядом  с кроватью  сидела  дочь восьми лет и  играла  с  котом.Вибращии на  этот  раз  долго  не проходили, мне  потребовалась большое  усилие,что бы  встать с  кровати  и  поити  на  кухню  подолжить готовить ужин..таких  опытов  выхода  у  меня  два(когда средь  бела дня и не  во сне.) Есть конечно и  другие , не  менее  интересные. Может  кто то  имел  похожий  опыт?!

- FollowingDream
- Фазер
Уверяю  вас, это  совсем  не  сновидение! Второй  раз было  еще  не  легче...Опять кухня, опять я  готовила,только  на этот раз  очень  сильно  устала, ожидалось большое колличество  гостей.Вобщем началось почти  так же, вдруг, я почувствовала  тревожное  состояние, начало  мелко  трясти, состояние  полной  безпомощности, ноги  подкашиваются.Мне  пришлось  полу - прилечь на  диван,на  этот  раз я  глаза  не  закрывала вообще.Гула  не было,была  сильнейшая  вибращия, мне  казалось. что я  подпрыгиваю на  диване и  вдруг что то щелкнуло,как  мне  показалось в  голове и я стала  понимать, что  одновременно, что то  во  мне находится чуть чуть выше  моего  тела и  одновременно  с этим ощущением на  меня  обрушилось тысяча  голосов,какие то были  мне  знакомы, но  большенство чужих,все  одновременно говорили или что то просили или  чему то учили.Я откинувшись на  подушки  дивана с открытыми глазами!смотрела  на  кресло, где  умастилась сембернариха и внимательно смотрела на  меня.Я была  в  полном  сознании и  в  тоже  время  испытывала адскую  муку, вы не  представляете.что значит  слышать миллион  голосов  одновременно и  вибрировать так, что аж  зубы  стучат.После  этого я  решила обследовать  голову, я  ставила  себе  самые  ужасные  диагнозы! К  моему счастью с  головой  оказалось все  в  порядке. Теперь вы  представляете  с  какой  скоростью  я начала  искать  ответы  на  свои  вопросы...но вопросов  все  становилось  больше  и  больше.

Вот  еще интересный  опыт, из  не давних.Перед  засыпанием я  иногда  ставлю  себе  программу минимум, на  случай  если  вылечу ,после  прочтения  не  малого колличества  книг,хотелось сразу оказываться подальше  от  земли.Ну  вот  и  случился  вылет(специально я особо не  занимаюсь) поэтому  спонтанный,несло  как  всегда  с  бешенной  скоростью,удалось только произнести в  уме  хочу  блаженства.Через  некоторое  время  я  остановилась в сереневой дымке очень  плотной, я  лежала  на  ней  или  в  ней, как  на  облаке и  испытывала  не  земное  блаженство, такая  тихая  спокойная  радость  и  я  знала  .что  я  знаю  все! Не  знаю сколько  я там  пробыла, но  когда  я  открыла  глаза,я  рыдала.  Это  состояние  я  пыталась  удержать и  не  забыть  о каком то  знании, но  увы все  это  рассеелось  за  несколько  минут и  я уснула.Утром  помнила  все, кроме этого знания, которым  там  обладала.

- 
				The fearless soldier
- Фазер
- FollowingDream
- Фазер
Я бы не стал так категорично списывать всё на моделирование мозга :(The soldier without fear wrote:Это моделирование мозга!
malka
Вы читали Карлоса Кастанеду или Алексея Ксендзюка?
Конечно, Кастанеда писал уж больно художественно, а Ксендзюк уж больно заумно... но я думаю они оба понимали о чём писали. Теория с "точкой сборки" ( для меня теория... для них - практика ) очень многое объясняет. Если её придерживаться, то фаза - сдвиг точки сборки ( более или менее ). И для достижения этого состояния совсем не нужно спать или даже быть в около сонном состояние. Всё может происходить в полном бодроствовании; в полной осознанности.
Если же быть слишком скептически настроенным, то это можно списать, если не на моделирование, то на психическое расстройство. И тогда надо обращаться, если не к врачам, то к учёным.
В любом случае это не моя позиция. Я допуская возможным правдивость написанного выше упомянутами авторами. Это вполне возможно.
Часто у вас такое бывает? Как вы к этому относитесь? Что думаете с этим делать?
Что  касается  опыта  выхода в не  сна ,то это  было  всего  два раза, около десяти  лет  назад.Конечно  я  читала Кастанеду, Монро и миллион  других  авторов, поэтому  и  стала  спокойно  относиться  к "чудачиствам"  своего  организма.Но  если вспомнить прошлые  года,то мое  беспокойство,мягко  говоря было  ужасно.Сейчас  я   иногда  вылетаю(примерно 2 раза  в месяц, иногда чаще),монстров  не  встречала,летаю  в  основном  в каких-то  цветных  туманах, иногда  по  дому.Один  раз  летала  в  трубе, она  была  из  красного  кирпича и  повсюду  висели  светящиеся  бра!(смешно  да!)играла  музыка  очень  громко, вернее парень  пел и  играл на  гитаре, только вот  вспомнить  песню  не могу, а  когда  была  там точно  ее  знала.Очень  радуюсь,  когда  читаю опыты  других  людей,сейчас очень много  сайтов  и  литературы ,  возник  интерес  у  народа  к  этой  тем и  это  здорово! Совсем  недавно делала  некоторые  опыты  по  оссзности  выхода, было  смешно.Начались  вибрации и  про  себя  сказала :"Хочу  медленно  выходит  через  ноги", это  было  что то!!Было впечатление, что  меня  привязали  ногами  к  лошади пустили ее галопом!Мое  тело  содрагалось  и  неслось  с  неописуемой  скоростью подпрыгивая на  невидимых  кочках!На меня  напал  смех, я  очень  громко  хахатала, от  чего  оказалась  в  теле. Теперь меня  все  чаще  тянет  на  какие-нибудь  эксперементы.

Осознанных выходов наяву у меня не было, но были моменты когда занимаясь днём своими делами я внезапно начинал чувсвовать как меня "начиниет нести" куда-то с огромной скоростью. Точь в точь как в момент выхода ночью. Я обычно делаю падение вниз на спину или вниз головой назад для выхода. Так вот и наяву ощущения были всегда такими же - как будто меня спиной привязали к реактивному самолёту и я несусь с огромной скоростью.

Осень наступает, падают листы...
Мне никто не нужен, кроме ты.
Всё фигня на свете, токо ты да я.
Да и ты - фигня, токо - Я!
http://isoterica.com
						Мне никто не нужен, кроме ты.
Всё фигня на свете, токо ты да я.
Да и ты - фигня, токо - Я!
http://isoterica.com