Помогите разобраться в том что происходит!

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
EVOLVED

Помогите разобраться в том что происходит!

Unread post by EVOLVED »

Еще задолго до того как я узнал о том что такое "астрал", произошло со мной необъяснимое: была безсонная ночь и я никак не мог уснуть, но через некоторое время я закрытыми глазами увидел яркий свет, всё побелело, в ушах звенел невообразимый гул, такой что казалось будто сейчас перепонки лопнут, и меня одолел панический невообразимый страх. Я открыл глаза, долго не мог прийти в себя. Затем я про это забыл на некоторое время. Вскоре наткнулся на литературу, где описывались опыты подобных переживаний. Заинтересовался, пробовал методики выхода. Вчера днем повторилось. Я уснул после обеда на некоторое время, а когда проснулся представил что выхожу из тела, и мгновенно началось невообразимое. Тело охватиа очень сильная дрожь, очень сильные вибрации ощущались на перепонках. Явно ощущалось преобморочное состояние. Это ощущение не возможно описать словами, столь сильно оно и необычно. Но в последний момент мной снова овладел страх и я отпустил это чувство, через секунду переборов страх снова вошел в это состояние, опять страх. И так несколько раз. Помогите мне разобраться в этом и как этим овладеть, пожалуйста!
EVOLVED

Unread post by EVOLVED »

Sergei2 wrote:Ты наверно проснулся в параличе и не знал об этом.
Когда я проснулся, я осознавал что я проснулся, и подумал что можно сейчас попробовать войти в фазу, и началось... Когда был первый "толчок" я лежал на боку. Затем я лег на спину и снова вызвал это состояние, так несколько раз.
И еще, я сознательно могу вызывать состояние, нечто похожее на вибрации, когда мышцы не напрягаются, а напрягается что-то изнутри, что-то не ясное, пробегает мелкая дрожь. Что-то типа "насильного расслабления". Когда это прекращается, в мышцах появляется вялость, слабость. Голова немного кружится и в голове, и по телу чувствуется тепло. Может кто-нибудь с подобным сталкивался, сможет объяснить что это и как им пользоваться.
EVOLVED

Unread post by EVOLVED »

Я тоже думал, что это у меня одного. Чаще я делаю это не отдельно. Чаще когда я вызываю это состояние, это происходит по всему телу. Начинается примерно с области груди и распространяется по всему телу. После этого вибрации еще некоторое время остаются, и чувсвуется легкое головокружение и слабость в мышцах. Это даже не совсем "напряжение", скорее с физическим напряжением у этого состояния мало похожего, что-то что трудно описать. Причем не имеет значение положение тела, это можно вызвать и стоя и лежа и сидя...
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”