Дневник Секретного героя

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Секретный герой

Дневник Секретного героя

Unread post by Секретный герой »

Всем привет. Давайте знакомиться. На форуме осталось немного людей но меня это не расстраивает. Наоборот чем меньше глаз тем спокойней) И соответственно свободы для действий. Почитал ваши дневники, круто что у вас это получается! Спасибо, это вдохновляет! Сейчас не часто можно встретить людей которые увлекаются этой темой. Ещё реже тех, кто ведёт дневники снов, или пытается ими управлять.

Теперь я поменял вектор своей жизни в сторону интроверсии и изучении работы своего мозга. Подталкивают к этому меня страдания: от неразделенной любви, до проблем разного характера. Можно сказать что я по жизни неудачник, и мне редко в чём-то везло: батя ушёл когда я был маленьким, родственники и домашние питомцы стали уходить из жизни ещё до моего отрочества, тяжелая школьная жизнь, разочарования в любви и социофобия, что я теперь для себя не вижу интереса в материальной жизни.

Впрочем, может это колокольчик свыше чтоб я попытал удачи в другом месте? Так я и пришёл к кое-каким мыслям, что надо попробовать взломать себе мозги. Пока перед взломом я создаю химические предпосылки для практики, так как прочитал что за создание снов отвечает нейромедиатор ацетилхолин, дофамин и норадреналин. Возможны ещё триптамины и проч. Но это для меня непонятная тема с триптаминами. Так вот, хим. пред. заключаются в том что я принимаю витамины и на данный момент уже залился за 2 недели:
ретинола ацетатом - 56,75 мг
а-токоферола ацетатом - 500 мг
тиамина гидрохлоридом - 100 мг
рибофлавином - 100 мг
пиридоксина гидрохлоридом - 150 мг
цианокобаламином - 0,1 мг
аскорбиновой кислотой - 3750 мг
никотинамидом - 1000 мг
фолиевой кислотой - 3,5 мг
рутином - 500 мг
кальция пантотенатом - 150 мг

Ацетилхолин должен создаваться в больших количествах и для этого важно чтобы поступали строительные блоки для него, а это витамины группы B, конкретно вроде бы B5 и холин. Остальные витаминки полюбасу тоже очень важны для приставочки, так что будет скоро на чём поиграть. Приставка настраивается.
Секретный герой

Re: Дневник Секретного героя

Почитал другие дневники на этом форуме, потом англоязычную версию. Пик на сновидения был во время выхода книг. Щас смотрю люди подугомонились. Разговоры скатились в около-философскую, а зачастую просто бытовую ситуацию. И в этом существует опасность. Она заключается в том, что когда мы переносим какие-то сверхъестественные явления на кухню, в быт, мы их невольно обесцениваем, смешиваем с повседневностью, и постепенно день за днём в веренице мыслей мы не замечаем что уже не выходим из тела год, два, а то и 10 лет.

Сколько дневников... И где их авторы? Потеряли пароли от сайта?) Переехали на другие платформы? Не важно.

Как и в древности так и сейчас люди не изменились. Эту практику будут делать немногие. Тот миг когда в телеге в чате Фазы сидело 500 юзеров не говорит ещё о том что все они практиковали. Для них это было просто модным. Что в серьёз мешает массовому полю людей практиковать? Ответ: Импринты в бессознательном, а это разнообразные привычки, неважно какие, важно что эти привычки заставляют людей поверить что они - это их тело, что единственная реальность - вот эта, где можно удовлетворять свои органы чувств. А другие миры? Высмеяны, и снова преданы забвению.

Тут уместно будет добавить в конце, что литература древности которую составляли толковые люди актуальна и сейчас. Санскритские сутры, китайские коаны, и молчание Будды всегда будет иметь ценность только для тех кто понял, что этот мир - не единственный. Практиковать будут немногие. И только единицы из практикующих смогут найти выход из снов в Запределье. Только им уготована встреча с Архитектором и невыносимая скорбь, которая либо вернёт их обратно в миры тьмы, либо возвысит над ними и сделает ангелом. У ангелов в росписях маслом человеческие лица, крылья и они парят над землёй. Какая красивая метафора про существо способное летать и проходить сквозь стены. И сколько людей хотят стать такими? Да они даже об этом не задумываются. В обществе на фоне индустриализации и полёта человека в космос упала вера в религиозную литературу. И с другой стороны религиозные люди не сильно интересуются наукой, философией и психологией и онейронавтикой. Вот и ответ. Обычный житель мегаполиса будь он материалист или религиозный человек закрыт от этого явления. Закрыт настройками в коллективном бессознательном. Эти настройки изменить может только самоотверженный искатель Истины или опытный хакер (учитель).

И такой человек должен решить для себя. Слушать людей и соглашаться с ними (верунами и атеистами), или пойти по собственному пути синтеза вобрав в себя философию и религию прошлого, и соединить их с технологией подаренной нам наукой и её деятелями.

Кто-то может несогласиться мол зачем нужна философия? Это же мертвая никому ненужная писанина. Встречный вопрос: а где же тогда брать мотивацию? На Amazon или Netflix? Там её нет. Другие люди тоже не мотивируют. Современная эзотерика переполнена еретической писаниной.)) Тут и остаются кумранские свитки и т.п. литература. Философия это предпосылки к практике. Если её не будет, тогда человек не поймёт зачем этим всем заниматься и рано или поздно его постигнет участь всех тех кто забыл пароль от своего аккаунта и перестал сюда заходить.
EvoLogos

Unread post by EvoLogos »

Толково пишите :)
Интересно было вас прочесть.
Прочесть ваш анализ сложившейся ситуации тут на форуме.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
Секретный герой

Грустно мне. Это путь в одно рыло. Придётся всех бросить. Теперь понятно что такое отрешение. Как нибудь расскажу. На связи. Никуда не деваюсь
Секретный герой

• 60 км/ч Хорошо питаться (вода, еда) - восстановить баланс веществ в организме нужных для поддержки энергетических процессов в ЦНС и мозге.
  • 120 км/ч Вкидывать в себя тонкие элементы пищи (витамины, минералы) - тоже восстановить баланс, устранить дефицит и улучшить метаболизм организма.
  • 180 км/ч Готовиться к соревнованиям (тренировки) - улучшить показатели VO2max, что может пригодиться в принятии нового состояния сознания. 23 декабря и далее
  • 220 км/ч Изменение мышления (философия) - зачем этот пункт я писал немного выше, если не проводить соответствующую работу в уме материальный мир быстренько захватит внимание и уведёт в сторону.
  • 300 км/ч Вспомогательные техники (восточные, западные) - тут уже идут подготовительные действия. Кто-то пропускает этот пункт, но зря. Эти методики способствуют усилению опыта. О них позже. Январь
  • Разгон до 372 км/ч (Внетелесный опыт) - когда стрелка достигнет 310 км/ч уже тяжело будет отжать педаль. Несомненно, нужно будет собрать всё своё внимание и волю и следить за дорогой ни на что не отвлекаясь. Набору скорости естественно способствуют всякие технологические решения и мастерство самого пилота. Но до этого ещё нужно будет дойти. Сначала пилот учится чувствовать новую машину. На начальном этапе идёт освоение основ выхода из тела - вспомогательных техник, без знания их на таких скоростях долго поуправлять болидом не получится. ~ середина января - начало февраля
Вот такое моё имхо. Основная мысль состоит в том, что нельзя разогнаться сразу за секунду до 370 км в час. Для этого нужно время, желание, и много, очень много энергии.

Если говорить нормальным языком: посидел подумал что не простая эта практика, похожа на восхождение в горы, понял что без энергии ничего не получится, что энергии нужно много и сама практика тоже будет её отнимать поэтому решил составить памятку как копить энергию. Второе, понял, что это может быть страшно, и вспомогательные технологии призваны для того чтобы привыкнуть к этому.

И последнее, в обучающем ролике в начале висит предупреждение. Так что. Кто со мной? Тот герой.
Image
Секретный герой

yater wrote: Sat Dec 14, 2024 11:51 am Небольшой итог года подведу.

Я веду электронный дневник сновидений и на маленьких бумажках записываю менее важные сны.
Обычных бумажек у меня за год - 44.

Снов которые записал в основной дневник - 34. Получилось 3 полуОС и 2 ОС.
Секретный герой wrote: Sat Dec 14, 2024 3:44 pm Нужно улучшать показатели. 2 ОС за год маловато, если есть цель и практика, минимальный показатель 12 за год если была цель сновидеть. Норма 24 ОС. Отличный результат по 10 ОС в неделю. То есть за одну ночь допустим 5 ОСов. 2 раза в неделю.

Выходит perfect это 480 за год. ~5000 за 10 лет.
Секретный герой

В рамках подготовительного этапа к серьёзной практике ещё залился за 10 дней (ссылки на описание действия в первом посте):

ретинола ацетатом - 56,75 мг
а-токоферола ацетатом - 500 мг
тиамина гидрохлоридом - 100 мг
рибофлавином - 100 мг
пиридоксина гидрохлоридом - 150 мг
цианокобаламином - 0,1 мг
аскорбиновой кислотой - 3750 мг
никотинамидом - 1000 мг
фолиевой кислотой - 3,5 мг
рутином - 500 мг
кальция пантотенатом - 150 мг

Всё это прямо или косвенно нужно для строительства ацетилхолина и других нейромедиаторов, которые участвуют в создании сновидений. Например, витамины группы B обязательны и без них будут проблемы с созданием ACh.
Секретный герой

Хочу привести здесь статью в доказательство важности витаминов в индукции осознанных сновидений.
Вот некоторые цитаты оттуда:
  • Прием витаминных добавок увеличивает либо воспоминания о сновидениях, либо частоту OC.
  • Потребление витаминов имело положительную корреляцию с гипнагогическими воспоминаниями.
  • Витамины улучшают бдительность и внимание.
Сама идея заключается в том что для полноценного создания пространства сновидения и появления там осознанности нужны большие количества ацетилхолина, норадреналина и дофамина. Следуя логике можно понять что нужно помочь организму в строительстве этих нейротрансмиттеров. Ацетилхолин строится из витамина B5 и холина.

Читая многие дневники я заметил что люди пишут там о своих обычных бессознательных снах, которыми они не управляют, и решил провести своё исследование на эту тему. Немножко сумбурно, немножко странно. Но мне так удобней.

Моя идея моего исследования изменённых состояний мозга заключается в том что они энергозависимы.

Для индукции осознанных сновидений потребуются большие количества нейротрансмиттеров и тонко-настроенный мозг. Для этого я и придумал систему как пошагово довести свой мозг до измененного состояния не попадая в аварийные ситуации или попытаться хотя бы максимально подготовиться к ним, потому что насколько мне хватило разума, настолько я понял, что люди бросают эту практику сталкиваясь с трудностями: страхами, нервным истощением, апатией (потерей интереса). Причина их падения заключается в отсутствии философии (которая поможет понять зачем практиковать осознанность в сновидениях), дисциплины (которая поможет укрепить память), системной практики сновидений и понимания причин своих неудач.

Система. Кратко
  • H₂O, углеводы, жиры, белки
  • витамины, минералы
  • физические упражнения
  • интеллектуальные упражнения
Данная система нужна для поддержания здоровья, без которого врятли получится часто осознавать себя во сне.

___

За мной уже достигнуты первые результаты на пути к осознанности.
  • заставил себя питаться минимум 3 раза в день, пить воду
  • восполнил экстремальный дефицит витаминов
Далее я напишу почему я выбрал метафору со скоростью набираемом автомобилем в качестве примера усложнения своей практики осознанных сновидений. Продолжение следует...
Секретный герой

Как некто здесь меня читающий мог догадаться, ускорение тачки это усложнение практики и возрастающая ответственность. Писать статью, где я собирался пояснять метафору не буду, так как муза покинула меня.. Давайте я вам без сказок про скоростя и всяких других метафор прямо скажу. Я занят набором энергии для практики. Теории у меня предостаточно, но - нет энергии.

Вчера вечером накатила дикая тоска не выдержал в блокнот настрочил бреда и недовольства развитием науки, негодовал что она идёт не в сторону раскрытия потенциала мозга, его взлома и исследования восприятия, а в сторону усложнения и развития электронных технологий, а это начиная от гаджетов, заканчивая станками на заводе и БАКами со всей остальной хернёй. Также посетовал что религиозно-философские коллективы, подобных на этом форуме канули в лету и их адепты потеряли всё к чему стремились. Писал что практика осознанных сновидений в ближайшее время точно не будет коллективным достоянием человечества. Что люди предпочтут обтекать слюнями стоя перед витриной со смартфонами, и никогда не сообразят что у них на плечах технологии которые вообще по идее носят бесценный характер. Вот стоит только задуматься над вопросом: "Как отражается видимый мир в глазах паука, и умещается в его крохотную головушку?" И всё станет понятно о чём я говорю.

Такое умонастроение заставило меня отрешиться от всего и крепко уснуть. И что в итоге? Под утро я словил полуОС. Пробудившись почувствовал умственное возбуждение и дезориентацию. Потерялся в мыслях и забыл про то чтобы сделать поесть.

Так что в итоге я заинтересован чтобы немножко ускориться побыстрей в своём исследовании. Начать активно заливаться триптофан содержащими протеинами, витаминами, минералами и всем остальным; и приступить к упражнениям направленным на активизацию мозга. Я обещал без метафор, но думаю пришла пора разогнаться до 180км/ч.

Image
Секретный герой

Хочу сам себе сделать памятку. Не надо помогать никому, помогать надо себе. У каждого свой путь. Даже у тех кто ступил мимо лодки. Неважно, осознанный или бессознательный выбор. Этот выбор делал не я.

Люди переполнены тупыми мыслями, агрессией и жадностью. Что уж теперь, я решил заделаться тем, кто будет спасать этих людей? Ну заняты люди взращиванием своего чсв. Ну заняты они... Заняты! Как вмешательство в их демагогии помогает продвижению в моей практике? Это не увеличивает показатели моего спидометра. А наоборот понижает.

Так что стоп. Я должен вернуться на свой извилистый путь. К своим практикам, а не к чужим. А то так в итоге приеду куда-то не туда, как в фильме - поворот не туда.
Секретный герой

Стивен Хокинг - В бесконечной Вселенной должна быть другая жизнь. Нет вопроса важнее. Пришло время взяться за поиск ответа.

Люди окружили себя суперсовременной техникой. Андроиды 12, Windows 11. 8 ядер 32ГБ RAM. iQ 4oo. Играют в суперсовременные игры, смотрят контент 500k HD, позабыв, что на плечах носят компик который может такие игрушки показать, что ни какой современный игровой движок не сравнится по качеству.

Вот ради примера:
Image
Image
Image
Image

Всё это конечно круто. Крутые игрушки, видосики, машинки, телефоны радуют глаз и приносят удовольствие. Однако, они имеют побочный эффект. Они могут внушить современному жителю что компьютерная техника, лучше и быстрей чем мозг и цнс. В каком-то смысле компьютеры лучше. Они быстрее считают цифры, могут хранить огромные кол-ва информации. Однако они не всесильны. И их слабость заключается в том, что они изолированы от реального мира.

Вот так вот. Наш мозг имеет преимущество перед техникой. Он не отделён от реального мира, в отличие от компьютеров. Он соединён с миром на квантовом уровне.

Мир, который мы видим вокруг себя - генерируется в головном мозге. Все мы были в открытых пространствах, в лесах, полях, на море, в горах. И всё это, находит своё отражение внутри нас. Не замечательно ли? Тогда почему вышестоящие умы занимаются эволюцией технологий? Патчат программы, улучшают графику, и т.д. Почему они остановили исследования мозга и не взламывают его?

Ладно они... Почему мы не расширяем сознание? Не входим в подсознание и не смотрим сны наяву? Почему мы спим? Когда мы проснёмся и осознаем? - ...что самый дорогой компуктер не сравнится с тем, что у нас уже есть. Не сравнится с центральной нервной системой. Когда коллективно это произойдёт? А никогда это не произойдёт))) Никакого коллективного просветления быть не может!!! Взлом мозга - это привелегия доступная редким людям. Осознанные сны это дар Природы. Его трудно заполучить, ещё трудней удержать. Никакие коллективы этого никогда не добьются. Добьются лишь отдельные личности, которые вобьют себе в мозги - что нет ничего дороже, чем личный опыт расширения сознания.
Секретный герой

Нет ничего дороже чем личный опыт расширения сознания. Все вот эти блестяжки за которыми гонятся гедонисты никогда не сравнятся с тем, что было доступно древнему человеку и доступно нам прямо сейчас.

Итак вопрос конечно самый обычный перед человеком кто возжелал войти в это состояние Суперсознания.
Что делать?

Можно выделить три варианта:
1. Воздействие на мелатонин/серотонин/триптаминэргическую системы.
2. Целибат, для того чтобы накопить большое количество катехоламинов.
3. Тайные упражнения, такие как пранаяма. Почему они были секретными не сложно догадаться. Потому что есть три образа жизни. Гедонизм, Аскетизм и что-то среднее. Гедонисты обычно настроены на внешний мир, они отождествляются с внешней реальностью. Аскеты наоборот от всего отказываются, и даже забывают покушать, а это не хорошо, поэтому есть средний путь, где всего понемножку. Так вот аскеты и буддисты не делились с другими людьми опытом по простой причине - различного мировоззрения, различных взглядов на жизнь, потому что всё это перерастало в споры.

До Средних веков в учениях индуизма было много расколов и образовано много философских школ, у которых был разный подход к практике. И как вы понимаете все они друг с другом много раз спорили. А это неразумно, потому что отвлекает от тренировок. И в Средние века произошли реформы, появилась тантра, ваджраяна и т.д., в которых упражнения стали закрытыми от глаз общества. И в закрытых школах, буддисты ваджраяны и т.п. достигли всё таки Просветления. В отличие от нас, да, нас тоже можно считать приобщенными к Учениям. Но мы живём в обществе и мы накладываем на практику слой бытовухи, мы приходим на форум с кармическим грузом прошлого, и пытаемся от этого избавиться продолжая споры друг с другом.

Гедонисты обычно не читают научные книги по философии, биологии и так далее. Они могут иметь какую-то специальность для зарабатывания денег, но в целом тайны мира их не интересуют. Поэтому делиться чем-то необычным и неизвестным с другими гедонистами не стоит.

По простой причине, что обычно гедонистам сложно воспринять глубину Неизвестных им доселе знаний. Они смотрят на это всё сквозь слой своей робототехнической прошивки. Им не интересна биология. Вместо информации видят своё представление о ней. Им нужен быстрый результат. Хоп-хоп поделал техники сошёл с ума и порядочек. Следующий

Все так или иначе проходят через путь гедонизма, потом пробуют побыть аскетами, им это не нравится и они возвращаются к прежнему образу жизни, где они теряют интерес к практике сновидения и т.д.

Затем, спустя много лет в принципе всё равно тоже приходят к среднему пути, - начинают интересоваться своей машиной, пытаются как-то научиться правильно её водить. Ну а некоторые из них даже становятся экспертами. Но для этого нужно чтобы их кто-то посвятил. Проводник учения. Найти такого человека это большая редкость. Лично я - таких особо и не встречал на улице. Из интернета Радугу, Роберта Монро могу выделить. Они собрали и передали людям много техник.

Но это узкий профиль. Они узкопрофильные. И их методика предусматривает что человек уже имеет ресурсы для практики. А если человек не имеет ресурсы. Если он гедонист, то ему нужно думать о проблематике отсутствия осознанных сновидений или если они есть, то проблематике афтерматчей сновидений. Монро и Радуга о последнем не говорят.

Если гедонист всё-таки заинтересуется собой, захочет измениться, захочет встретиться с самим собой, если так или иначе возникнет правильное настроение то он может прийти к пониманию через какие-то песни, фильмы. Которые вызовут эмоции. Если правильно зарядить эмоциями, это может быть посвящением в практику. Например, фильм Матрица при первом просмотре при правильной атмосфере может быть Посвящением.

Оставлю здесь свой опыт:
Секретный герой; пару дней назад wrote:Не думаю что хочу делиться с вами содержанием своего Бессознательного. Скажу другое, что я освоил методику. Благодарен в первую очередь своей силе воли, и атомам/молекулам, которые ради меня научились сплетаться в секретные танцы. Также спасибо массивным практикующим, которые любезно и не стесняясь предоставили свой опыт, утвердив тем самым что такой опыт является возможным.

На днях у меня получилось активировать [satori] в сновидении. Это было что-то с чем-то. Всё похоже на компьютерную реальность. Это похоже называется люцидом. Мою волю просто несло, а я только и мог что поворачивать вёслами следуя неумолимому движению турболодки. Впечатления адреналиновые. Не хочется забывать такое. Хочется усилиться. Накопить ещё больше энергии. Чтобы вёсла греблись веселей.

После возвращения в аватар ощущения конечно неожиданные. Весь день после сна дереализация/деперсонализация. Так что волнение верный спутник в эти дни. И от этого волнения никуда не деться. Спасало только увеличение калорийности рациона. И то, с трудом вспомнил об этом.

С людьми желательно не общаться в таком состоянии. Всё сказанное ими не воспринимается бодрствующим сознанием, потому что какая нафиг бытовуха, если тут такое только что произошло. Просидел под впечатлениями.

Навык весьма сложный. В активном бодрствовании сложно его вспомнить. Но... Когда входил туда, было ощущение что я всегда знал этот алгоритм. Особенно когда увидел первые спецэффекты.

Не ожидал что я так быстро (за месяц) получу первый опыт.

Как я это сделал это не важно. Методов много. Главное - что я это сделал.
Хочется сразу отметить. Что там - не Рай. Ну может в каких-то местах там и хорошо. В общем сказок и мифов на эту тему народ настругал не мало. Например, Орфей и Эвридика. Что я там делать буду? Вопрос интересный. Но я не знаю сейчас. Надо спрашивать у секретного героя, то есть, моего двойника. Потому что я и он это походу разные ребята.
Яма

Unread post by Яма »

Правильно мыслишь! Только через себя в «чудо».
Тогда волки обломают зубы, а овцы очеловечатся.
Представляешь, овца: - бе…бе…ды прочь! Человеком становлюсь в ночь.
А волк с досады зубами щелк: - вот засада! С охоты не будет толк. ((
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Секретный герой

Яма wrote: Mon Jan 27, 2025 12:33 pm Правильно мыслишь! Только через себя в «чудо».
Тогда волки обломают зубы, а овцы очеловечатся.
Представляешь, овца: - бе…бе…ды прочь! Человеком становлюсь в ночь.
А волк с досады зубами щелк: - вот засада! С охоты не будет толк. ((
Я не силён в коанах)
Но сойдёт)
Объяснишь как-нибудь получше потом?)

updated 28.01:
или это Твоя реакция на цитату из фильма?
Так я ничего обидного не хотел сказать. Это просто кино. С высокими оценками от зрителей, в т.ч. от женщин.
Яма

Unread post by Яма »

Мне понравилась твоя цитата, как фактор твоей наблюдательности. Не смеши меня какими то обидами.
Простой человек зажат социальным неравенством (это волк в лицах сильных мира сего), а возможность волшебной жизни во сне при условии владения миром сновидений (что данный сайт старается предоставить, правда не всегда успешно) есть преображение качества жизни этого простого человека (из угнетенной овцы в полноправного человека в своем мире сна, так как там можно реально испытать все что пожелаешь).
Хотя по правде сказать мало кто способен на такой уровень владения сном, а йога дает благо жизни без всех этих фокусов. Как ты приметил, скажем, по системе Патанджали.
Но сама возможность встать на путь гармоничной связи с миром в себе самом есть реальное противостояние злу социальной несправедливости. То есть такого рода эгоизм (делать хорошо для себя с учетом правильности этого хорошо) есть на самом деле общественный альтруизм и работа на благо не только для себя, но и общества.
Где то так, если коротко. ))
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Секретный герой

aa ok. терь понял
Правильно мыслишь!
you're welcome
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”