Научите пользоваться!!!
Научите пользоваться!!!
Народ научите плиз пользоваться аудио курсом "Выделение астрального тела". Просто я его послушал в наушниках, перед этим удобно лег на кровати, никто не мешал. Ну нифига он никаго эфекта на меня не произвел. В фазу 10 я не научился входить после одного только произношения цифры 10, а про 12 фазу я уж вообще не говорю.
Re: Научите пользоваться!!!
А ты чего хотел ,сразу в астрал с ходу выйти?:-)HangOver wrote:Народ научите плиз пользоваться аудио курсом "Выделение астрального тела". Просто я его послушал в наушниках, перед этим удобно лег на кровати, никто не мешал. Ну нифига он никаго эфекта на меня не произвел. В фазу 10 я не научился входить после одного только произношения цифры 10, а про 12 фазу я уж вообще не говорю.
Что-бы был результат нужно слушать не раз или два ,а довольно продолжительное время .Да и выход может случиться не наяву ,а во сне ,как -это было например у меня .Вот почитай ниже -это то как я прослушивал данный курс.А вобще тема баян ,ну до ладно:-).
Слушать диски нужно регулярно хотябы 3-4 раза в неделю сначало осваиваешь фокус 10,затем фокус 12 и тд.Выход у меня происходил из сна,сначало появлялись вибрации,а потом просто выкидовало(иногда по зарождению вибраций может не выкинуть тогда придеться использовать техники для выхода). Спустя конечно какоето время после того как начали слушать"Выделение астрального тела".Да еще нужно обладать достаточным вооброжением что-бы представить,а лучше еще и почуствовать все то что там говорят.Многие бросали слушать так как "вооброжение не позволяло".)))-Уровень басов я ставил по начальному треку фокус 10 ,где мужик предлагает "послушать два сигнала вместе"-подстройте бассы так что-бы создовалось четкое восприятие бионуральных биений в вашей голове.Высокие частоты поставь на середину,если будете отрубаться во время прослушки прибавьте высоких частот(просто высокие частоты действуют возбуждающе).На освоение фокуса 10 у меня лично ушло около 9 прослушиваний.Слушал 3 раза в неделю перед сном и раз в неделю днем.Вы сами почуствуете ,что"созрели".Через недельки 2 попробуйте слушать фокус 12 может уже получится войти в фокус 10 самому.Далее также регулярно 3-4 раза в неделю фокус 12,затем плавно переходите ко второму диску.Я остановился на 2-ом диске так как был результат.Мне потребовалось около 1,5 месяца для выхода.Что-бы диски работали нужно регулярнно слушать!-Еще бывает такое когда долго слушаешь один диск,что во время прослушивания ты как-бы отрубаешся на время из процесса ,а затем опять включаешся.В принципе ничего страшного мозг всеравно получает информацию,но всетаки если будет такое,поробуй поменять время прослушки-скажем не на ночь,а днем слушать,выпить немного крепкого чая,поменять позу с лежащей на сидящию (в кресле).Удачи!
P.S
Первый реальный результат кстати с которым вы скорее всего сталкнетесь будут вибрации.У меня это был вой самолета в голове,что будет у вас не знаю-)).
Процесс пошёл(с)