бесят ноги, как нистранно, это так.

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
baks
Фазер

бесят ноги, как нистранно, это так.

Unread post by baks »

давно, когда незнал про астрал, выходл в него через полусонное состояние, сейчас, спустя 2 года, решил опять всё возобновить, получалось непроизвольно, через сон, на короткое время, но когда пытаюсь как раньше выйти: лёжа на спине, создаю небольшое давление глазами или напрягаю мозг( что-то вроди, сложно описать) так лежу в течении часа, пока не начну дремать, дальше выхожу, так вот когда начинаю так делать появляется странное ощущение в ногах, коленя, они начинают бесить, мешать, нужно предать им другое положение, иначе состояние невыносимое. Такое состояние проявляется невсегда, но всегда, когда случайнео подумаю о ногах и об этих ощущениях. Бред, но мне очень это менает выйти, никакой концентрации. Нужна помощь
nooob
Фазер

Unread post by nooob »

Угу, бывало раньше.Как вспомнишь про руку или ногу - сразу становится так неудобно, что терпеть сложно.Хочется хоть как-то сменить положение.Я пробовал: осознать: с ногой(или рукой) все нормально, она лежит спокойно под одеялом, незачем беспокоиться.Затем старался забыть об этой части тела.Хотя иногда реально бесило и приходилось менять положение.Сейчас такого нет.
Может, не в тему: у меня мало попыток непрямого выхода поттому, что утром когда просыпаюсь первое желание - сменить положение тела, пошевелиться.Сквозь сон начинаю поворачиваться на другой бок.А по технике надо оставаться неподвижным, не шевелить ни 1 мускулом.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”