Moderator: модераторы подфорумов
Когда произошли первые два шрама, ничего сверхъестественного не происходило, проснулся как обычно и пошел в душ, ужаснулся от увиденного, я тогда крестик носил, возле крестика в основном были шрамы, длинные и глубокие, я тогда заподозрил что-то неладное, стал искать информацию в интернете.LEA-ANGEL wrote:интересное дело однако...
а что ещё происходило когда были эти первые два шрама?
какие ощущения были от того что две ночи я чувствовал явное чье-то присутствие
сам себе ответилexile wrote:я тогда крестик носил, возле крестика в основном были шрамы, длинные и глубокие
Вы меня конечно извините, ну конечно, мы всей семьей что только не проверяли, Вы думаете я сам себе такое надумал? В семье все атеисты, мать сама в шоке и ничего понять не может, прошлые цапапины она тоже видела, про церковь это видимо мне просто предлагали. Кстати я не говорил что это суккуб, во время его появления ведь происходят секс как понимаю, ничего такого не было, хотя вроде спать ложился с эротическими фантазиями. На следующей недели, знакомые должны сделать ремонт в другой квартире, вот там начну жить отдельно, может и перестанет это муть со мной твориться.Диола wrote:Постель проверяли на наличие царапающих предметов?
Не, ну посмотрите, я тут все мыслемые царапины в уме перебираю, а он в "другой источник" собирается. Погодите, мы ещё с вами не закончили.exile wrote:причем здесь кошка? ... Вообщем понятно с Вами, буду искать информацию и помощи в других источниках.
И зачем он бы сюда писал, если сам это делает ночью, себя царапает, догадался бы, что сам, кошка может быть соседская его царапает :))Йона Рабинович wrote:мне кажется это ты сам виноват, ногти все равно есть, хоть и не длинные...
Не он сам... Тут надо еще понять что такое "Он"... я же говорю у меня тоже такое было, когда руки во время сна сами срывали цепь с шеи и я находил ее валяющейся на полу утром. Наш мозг это очень странный и неизученный организм. Вы только думаете что это механизм разума, который нужен чтобы управлять телом... Например есть очень много расстройств нервной системы, связанных с деятельностью отдельных участков мозга, которые доказывают, что мозг не управляется сознанием или разумом, и всю деятельность мозга на 100% определяет разум. Наоборот, мозг управляет разумом и телом как захочет и мы не в силах повлиять на этот орган, как мы не можем повлиять на сердце или желудок. Например если повредить некоторые из связей между полушариями мозга, они начнут функционировать как два отдельных организма и начнут бороться за право управления телом (например Синдром чужой руки).. И вообще очень много процессов в мозге до сих пор не изучены и не поддаются логическому объяснению. Если кто-нибудь из обсуждающих эту тему практикует прямые выходы в фазу - должны знать, что иногда при погружении в транс и глубоком расслаблении тело начинает производить неосознанные движения - пальцы рук, сами руки , ноги.. двигаются внезапно по определенным траекториям и это неподвластно разуму (и мы это чувствуем очень отчетливо но логического ответа на вопрос почему происходит движение против нашей воли дать не можем).azrahal wrote:И зачем он бы сюда писал, если сам это делает ночью, себя царапает, догадался бы, что сам, кошка может быть соседская его царапает :))Йона Рабинович wrote:мне кажется это ты сам виноват, ногти все равно есть, хоть и не длинные...
Я тоже читал про это. Тогда интересно в каком полушарии будет сознание?Йона Рабинович wrote: Например если повредить некоторые из связей между полушариями мозга, они начнут функционировать как два отдельных организма и начнут бороться за право управления телом.
Вова, я ЭТО пишу не данному челу, а людям, которым эта тема интересна, которые каждый день просматривают ( читают ) форум. Не стоит оставлять подобные комментарии, уж лучше вообще ничего не писать, если нечего высказать по существу. Думаю, вопросов больше нет.VolodyaGrand wrote:Да кому вы это пишете, чел уже 2 года на форум не зазодил)
Честно сказать, я эту тему поднял, так как мне стала интерсна судьба этого человек, точнее опыты на выявления домового)) ну нравится мне все мистическое.Mira Shards wrote:Вова, я ЭТО пишу не данному челу, а людям, которым эта тема интересна, которые каждый день просматривают ( читают ) форум. Не стоит оставлять подобные комментарии, уж лучше вообще ничего не писать, если нечего высказать по существу. Думаю, вопросов больше нет.VolodyaGrand wrote:Да кому вы это пишете, чел уже 2 года на форум не зазодил)