Объясните что это было?

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
sweetsoul
Фазер

Объясните что это было?

Unread post by sweetsoul »

Привет всем! Прочитала книгу М. Радуги, где описаны техники выхода в фазу. Решила попробовать. Ранее был подобный опыт, но осознавалась во сне не намеренно.
Проснулась по будильнику, погуляла по квартире минут 10. После этого легла и начала применять техники, после провал(не было типично описанного разделения и вставания с кровати)...и вот я стою перед зеркалом в ванной. Обращаю внимание на шторку и понимаю, что она сосвем не такая, как должна быть(почему-то шелковая и с другим рисунком, очень ярким и красивым). Понимаю, что в осе, появляется радость и эмоциональный подъем. Чувствую все тело даже лучше, чем в состоянии бодрствования. Решаю пойти гулять и осуществлять запланированное ранее. Выхожу в коридор (там темно), иду держась за стену к выходу, ноги подкашиваются и я проваливаюсь сквозь стену, ощущая сильные вибрации(при этом сильно сопротивляюсь, так как не хочу проснуться). Просыпаюсь и решаю записать заметку в черновики смс телефона. Беру телефон и начинаю писать. (обращаю внимание, что все серое и блеклое, нет красок как до провала) Поворачиваю голову и вижу, что со мной рядом в кровати лежит какое-то странное существо по образу похожее на человека, но это был не человек (особенно запомнились черные длинные когти). Понимаю, что все еще сплю и решаю все-таки, что нужно идти погулять. Но это существо меня почему-то не пускает. Я с ним разговаривала, но вспомнить не могу до сих пор о чем. Дальше, я потеряла осознанность...
Опытные практики, объясните пожалуйста правильно я понимаю, что сначала был ос, а потом астрал? Или тогда что это было? И почему я очнулась сразу у зеркала? Может я не помню как разделилась и к нему подошла?
Аирнокс
Фазер

Re: Объясните что это было?

Unread post by Аирнокс »

Разделение бывает тока в половине случаев выхода в фазу, часто бывает сразу без него. Например раз- и уже стоишь рядом с кроватью. А если применяешь технику плавания, то раз- и выплыл в море, тоже сам переход незаметен. Хотя сам процесс разделения довольно занятный. Если он ощущается. У вас потом было т.н. "ложное пробуждение". Так как закончилось видимо засыпанием, то и забыли вы довольно много. Если пробуждением-все бы помнилось более четко.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
sweetsoul
Фазер

Аирнокс, я как раз применяла технику плавания. После того случая, был подобный с пробуждением, но там я так и не смогла осознаться, хотя задавала себе вопрос "не сплю ли я?" и решила, что не сплю, не смотря на абсурдность происходящего. Спасибо за ответ, а то я действительно переживала почему никогда нет разделения как у всех..
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Будет еще, можете с другой техникой попробовать, канат например или увидеть кисти рук. Я например пытаюсь увидеть кисти рук, как только увижу- кладу их на стену, и ощупывая стену, встаю из тела вдоль стены на кровати. потом поворот, спрыгиваю с кровати и пошел:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Но и так у вас вполне хорошая фаза. Плохо что закончилась засыпанием и осознание было неполным, а так все ок.
sweetsoul
Фазер

Мне кажется, что нет разделения, потому что есть страх. Не могу объяснить, но боюсь я этого самого процесса...хотя самой фазы не боюсь. Еще боюсь выходить в фазу из-за паралича(был несколько раз). Кисти рук пробовала увидеть, но мешает логика, т.к. сплю в очках) (сразу начинают глупые мыли появляться типа как я смогу видеть через ткань) Мне больше всего понравилась техника полного расслабления и глубокого дыхания в удобном положении.
sweetsoul
Фазер

Осознаюсь уже в каком-то другом месте, но не возле кровати...возможно после сна .
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Процесс интересный не страшный) Один раз я вылезал просто как змея из старой кожи. Другой раз у меня пятка фантома застряла в плече плотного тела)Но обычно разделяется хоть и с услилием, но без всяких противных ощущений и эффектов. Если заканчивалось засыпанием, вы могли действительно забыть часть своих приключений. Но и осознание во сне-тоже дело.
sweetsoul
Фазер

Интересный процесс, я не сомневаюсь)Но не хотелось бы застрять, даже не надолго. Странно, как вы после этого вообще не передумали вылазить)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

так ведь говорю же что было нисколько не страшно. Просто неудобно и раздражало что не могу вылезти полностью) подергался и лег обратно в тело, совместился с ним..И проснулся. В тот раз не получилось план выполнить конечно) Но это было только раз.
sweetsoul
Фазер

Вчера получилось разделиться!Причем вечером когда спать легла. Применяла метод раскручивания, начала вертеться и встала с кровати, причем страшно не было совсем. Ничего сначала не видела, но потом сняла очки для сна. Повернулась посмотреть на кровать и увидела себя, лежащую там. Решила пойти на улицу и повела себя как дура, зачем-то полезла в шкаф и начала искать что одеть. В глазах начало мутнеть, потом начала чувствовать как астральное тело пытается впрыгнуть в физическое. Получилось только раза с четвертого. При этом был характерный свист в ушах и физические не передаваемые ощущения. После первого раза начала переживать, что не смогу соединиться) Кстати, когда выходила из тела, были ощущения, как будто вылажу из чего-то тягучего и звуки в ушах были соответствующие. Мир больше для меня не будет прежним...)
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”