Help

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Tarh

Help

Unread post by Tarh »

Вопрос такой...При выходе в фазу обычно когда настает момент разделения мое нематериальное тело как бы сносит по течению в различных направлениях...разделиться просто встав или выкатившись получилось только в первый раз....попадаю в фазу только через ос или сразу с телепортации....а вот что делать с этим течением не знаю. Попытки как то его контролировать приводят к фолу. Подскажите в чем моя ошибка??
Tor
АДМИН

Re: Help

Unread post by Tor »

визуализация места нахождения тебе в помощь
понесло - попробуй представить что то другое к примеру как ты бегаешь, или лезешь куда то, или стоишь где то
Tarh

Unread post by Tarh »

окей сегодня попробую
hellstoker

Unread post by hellstoker »

Tarh wrote: мое нематериальное тело как бы сносит по течению в различных направлениях...
А почему ты это не используешь? Если ты действительно чуешь, что тебя выносит из тела, то просто подожди, когда вынесет полностью, это будет тебе вместо разделения. Ну а далее фазь.
Есть еще ощущения, похожие на парение, возникают во время релакса и расслабления. Если у тебя это, то эти ощущения - не фаза.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”