Help
Help
Вопрос такой...При выходе в фазу обычно когда настает момент разделения мое нематериальное тело как бы сносит по течению в различных направлениях...разделиться просто встав или выкатившись получилось только в первый раз....попадаю в фазу только через ос или сразу с телепортации....а вот что делать с этим течением не знаю. Попытки как то его контролировать приводят к фолу. Подскажите в чем моя ошибка??
Re: Help
визуализация места нахождения тебе в помощь
понесло - попробуй представить что то другое к примеру как ты бегаешь, или лезешь куда то, или стоишь где то
понесло - попробуй представить что то другое к примеру как ты бегаешь, или лезешь куда то, или стоишь где то
- hellstoker
Re: Help
А почему ты это не используешь? Если ты действительно чуешь, что тебя выносит из тела, то просто подожди, когда вынесет полностью, это будет тебе вместо разделения. Ну а далее фазь.Tarh wrote: мое нематериальное тело как бы сносит по течению в различных направлениях...
Есть еще ощущения, похожие на парение, возникают во время релакса и расслабления. Если у тебя это, то эти ощущения - не фаза.