Dreaming
Moderator: модераторы подфорумов
Dreaming
Привет, решил завести дневник, сегодня попытаюсь войти в фазу надеюсь получиться так как последние попытки были неудачными :)
Вообще за всю мою практику я смог испытаю ос правда только один раз и осознаность была на %50-60. Сегодня вечером отпишусь собираюсь поспать днём:)
Вообще за всю мою практику я смог испытаю ос правда только один раз и осознаность была на %50-60. Сегодня вечером отпишусь собираюсь поспать днём:)
Re: Dreaming
Ну что сегодня лёг спать (днём), поставил себе установку проснуться без движений, так оно и случилось, проснулся и почувствовал вибрации на макушке головы, усилил их думаю пора разделяться и я резко встал. Подумал разделился а вот фиг встал физическим телом, подскажите что я сделал не так:)
Ну вот уже скоро ложусь спать с намериниями проснуться без движения и выйти в фазу, желаю всем фазерам удачи в эту ночь :)
Вобщем сегодня с утра нечего не вышло т.к. мама зашла в комнату и начала будить брата и всё мне "испортила". Но зато был сон я его хорошо запомнил.
СОН - Я стою на тратуаре с какими то парнями на горке рядом с тратуаром стоял мой дядя и его машина. Он меня спрашивает хочеш прокатиться, я отвечаю давай, он руками выталкал машину на тратуар. Я отворачиваюсь, и снова поворачиваюсь но там место машины скутер, а место дяди отец, я на это не обротил вниминия т.к. хотелась быстрее поехать. На скутер садится отец и гонит км 120 наверное его заносит и он как то упал странно я с испугом кричу С#ка и бегу у отцу. Он сидит смотрит на меня и говорит принеси оптечку у меня палец порезан, я за ней побежал на гору где каким то образом появилась машина, и тут то я проснулся.... Все конец:)
Вобщем страние у меня сны:)
СОН - Я стою на тратуаре с какими то парнями на горке рядом с тратуаром стоял мой дядя и его машина. Он меня спрашивает хочеш прокатиться, я отвечаю давай, он руками выталкал машину на тратуар. Я отворачиваюсь, и снова поворачиваюсь но там место машины скутер, а место дяди отец, я на это не обротил вниминия т.к. хотелась быстрее поехать. На скутер садится отец и гонит км 120 наверное его заносит и он как то упал странно я с испугом кричу С#ка и бегу у отцу. Он сидит смотрит на меня и говорит принеси оптечку у меня палец порезан, я за ней побежал на гору где каким то образом появилась машина, и тут то я проснулся.... Все конец:)
Вобщем страние у меня сны:)
dreaming , совсем не странные сны. Пытайся осознаться во сне.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
- Lюdmilka
- Фазер
Состояние было более поверхностным для выхода. Чтобы мозг поймал нужную волну нужно несколько раз провалиться в сон и вынырнуть (у новичков обычно так). Тебе надо было заново в сон занырнуть и по всплытии пробовать еще раз. Чаще всего одной попытки не достаточно. Нужно поймать плавающее состояние сознания, а оно достигается путем нескольких "нырков" в сон и "вынырков" из него.dreaming wrote:Ну что сегодня лёг спать (днём), поставил себе установку проснуться без движений, так оно и случилось, проснулся и почувствовал вибрации на макушке головы, усилил их думаю пора разделяться и я резко встал. Подумал разделился а вот фиг встал физическим телом, подскажите что я сделал не так:)
Спасибо буду пробовать:)