работа со страхами в фазе
Moderator: модераторы подфорумов
работа со страхами в фазе
пожалуйста поделитесь кто как справляется с разного рода страхами во время входа в фазу или уже в ней?
Re: работа со страхами в фазе
скорее всего: 1. вы еще не фазили. 2. когда проявляются техники выхода - вы уже в фазе. 3. вы будете испытывать не страх а восторг когда выйдите.
неплохо помогает большинство советов из учебника Радуги.
в фазе была)) восторг вы правы лучше фазы не придумать!!!shmell wrote:скорее всего: 1. вы еще не фазили. 2. когда проявляются техники выхода - вы уже в фазе. 3. вы будете испытывать не страх а восторг когда выйдите.
иногда перед выходом меня охватывает чувство страха беспочвенного видимо что то из прошлого.....может не из этого воплощения.я умом понимаю и хочется в фазу но порой страх пересиливает
вам просто надо уяснить что это нормально и испугавшись в след. раз так сказать зайти дальше чем в прошлый раз
- Lюdmilka
- Фазер
У меня был единственный страх (но это еще когда я там ни разу не была) что у меня не получиться вернуться, думала а вдруг меня уже найдут, подумают что я мертвая, заколотят в гроб, а я буду бегать рядом кричать и меня никто не услышит, а когда закопают меня затянет в тело...щас угораю сама с себя, а когда первый раз попала в фазу и испытала чуть-ли ни экстаз, все страхи улетучились