Дневник Larashintar "Матрица"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

LARASHINTAR
Фазер

Дневник Larashintar "Матрица"

Unread post by LARASHINTAR »

Привет всем! Осознанными сновидениями занимаюсь давно. Таких сновидений было не много. Описывать не интересно. Потом узнала здесь что можно входить в ОС через фазу. Получалось два раза. Один раз очутилась в каком-то незнакомом доме на высоте примерно 9 этажа на балконе зимой. Но было знание, что я у себя на родине в том городе, где родилась. Балкон или скорее большая лоджия. Посмотрела вниз. Там ходили люди. Был толи вечер, то ли раннее утро. Темно. Но улица освещалась фонарями. Повернула голову направо и увидела какого-то сидящего мужчину. Возникло знание, что это отец (который уже умер). Я очутилась около него, на руках у него была медкарта с его фамилией. И тут я включилась в игру. Начала говорить как я рада его видеть и т.п. Осознанность исчезла.
Хочу рассказать о том. что произошло вчера.
Проснулась в 6 утра. Вспомнила, что надо войти в фазу. Но заснула. Снится сон что уже утро и в окне дневной свет. Я очутилась у окна и стала открывать балконную дверь (она пластиковая). Открываю и вижу- сидят люди на стульях как на собрании или чего-то ждут, все одновременно посмотрели на меня когда я открыла дверь. И тут от необычности происходящего я поняла что это сон. Посмотрела вокруг себя. Все расплывчато. Подошла к стене потрогала обои. Они были персикового цвета с блестками, фактурные. Вдруг ко мне подбегает дочь и просит что-то ей помочь и тут я включаюсь в это "игру". Осознанность исчезает и впадаю в сон, который cразу и заканчивается. Утром записала все в дневник. Самое интересное произошло вечером. Прошел день. Какие-то дела поделали, кое-где побывали и домой. 12 часов. Еще не спим. Вдруг вспоминаю свой осознанный сон и до меня доходит что я сегодня где-то видела эти обои! Мучительно стала вспоминать где я была сегодня и обстановки. И тут понимаю что видела эти обои сегодня у нотариуса! В точности такие-же какие я видела в ОС! Дальше-больше! Я поняла, что люди, которое были в моем сне, это те люди, которые сидели у нотариуса и все посмотрели на меня когда я вошла. Дверь там тоже была пластиковая!
Делаю вывод. Я побывала в своем будущем этого дня. Зеланд прав- то куда мы попадаем во сне, это и есть пространство вариантов. Реализованных и нереализованных. Я попала в реализованный вариант! Так-что ребята! Осторожнее тем кто обладает высокой осознанностью и энергетикой! Можете застрять в этом сне.
Мой духовный наставник говорит то же, что это другие реальности и с этим надо очень осторожно! Все. Всем привет!
Lюdmilka
Фазер

Re: Дневник Larashintar "Матрица"

Unread post by Lюdmilka »

Прикольно! У меня тоже кое что перекликается с реалом, но пока по мелочам, по этому покамись не обращаю на это внимания, так подмечаю...удивляюсь..пиши еще!
LARASHINTAR
Фазер

Привет! Интересно, как пишет Михаил в ОС можно решать вопросы нашей реальности, т.е. практическое применение этих возможностей. Как у Вас с этим?
Amatue
Фазер

Unread post by Amatue »

LARASHINTAR wrote:Привет! Интересно, как пишет Михаил в ОС можно решать вопросы нашей реальности, т.е. практическое применение этих возможностей. Как у Вас с этим?
Да уж, вчера легла поздно спать, так еще кто-то включил музыку так громко, что у меня кровать начала вибрировать. Потом какие-то ребята начали гонять на мотоциклах! И весь этот шум я вынуждена была слушать! В общем, промучилась я так часа три, пока все стихло. Мне уже и спать не хотелось - началась бессонница. И я подумала, надо при помощи самовнушения выйти в астрал, хотя раньше мне было выйти в астрал нереально ночью, только если я посплю перед этим минимум часов пять-шесть.
И я начала повторять, - "Я - Сновидящая, я сегодня проснусь во сне и осознаю себя!". Повторяла это очень долго, пока не уснула. И как ни странно сразу попала в астрал. Так что попробуйте, помогает.
А выход был кратковременным, что даже лень записывать в дневник по астралу, но все же сделаю это.
Почему-то я была раздражена, видимо из-за бессонной ночи, и ходила, как лунатик. Для начала, как всегда пошла под редактировала возле зеркала свою фигуру. Как это делается? Очень просто. Вам ничего не стоит изменить свой цвет глаз, не то что фигуру! Находите в астрале зеркало или визуализируете его, становитесь перед ним, и накладываете руки где-то на расстоянии двух сантиметров на ту часть тела, которую хотите изменить. Например, чтобы уменьшить талию, создаете в руках ощущение теплового эффекта. И начинаете, как бы сжимать энергетически талию. При этом ощущаете, как талия уменьшается. Тот человек, что в астрале - ваш дубль, который состоит из энергии и его легко менять. И если вы меняете свой дубль, то меняется со временем и ваше тело, подстраивается под него. Кто не знает, дубль - это, иными словами, Дух.
Думаю, принцип вы поняли, и так же меняете все остальное. Например, цвет глаз - вообще просто. Визуализируете, представляете - какого цвета глаза и они такими становятся в астрале. А в реале постепенно меняются. Но вы должны каждый раз повторять это в астрале и не забывать об этом. Только регулярная система дает реальный результат.
Ну, в общем, продолжаю свой рассказ. Я отредактировала тело, и решила просто поблуждать, но на меня вдруг такая тоска напала и я начала индульгировать.
LARASHINTAR
Фазер

Сегодня проснулась в 4.30 пошла воды выпила и т.п. Легла засыпаю, начала просыпаться пытаюсь разделиться. Не получается начала вращаться, пошла воронка уже начало вытаскивать, но что-то помешало. Снова засыпаю просыпаюсь опять воронка и вдруг слышу как-будто дочь к нам поднялась и говорит "мам", ну я "как всегда, когда я занята делом надо кому-то помешать" ну и обратно в тело. Открываю глаза- никого. Отправила всех в школу в 7.30 легла снова. Засыпала, просыпаласть. Опять начало получаться, так муж приехал. Развез детей и домой. Обычно еще поездит по делам, а тут приехал. Дальше просто заснула. Раза три еще просыпалась снилось что-то, но разделяться не получалось.
Обычно я осознавала себя во сне. Этого уже и не сосчитать.
Один раз разделение было в процессе "Шавасаны" так расслабилась, что в конце начало просто вытягивать из тела. При этом снилось, что танцую и кружусь. Ощущения конечно страшно не сказать , но так стремно немного . Но выйти не получилось. Затянуло обратно в тело.
Два раза выкатывалась из тела на пол. Уже на полу выползала из-под одеяла. Вот такая статистика.
Почему-то мне кажется , скорее я даже уверена в этом, что осознование себя во сне и разделение- Это совершенно разные вещи. Но буду изучать этот вопрос.
Сегодня отдых. Не буду ничего пробовать.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”