Привет сообщество! Я уже более 2-х лет знаком с понятием Фаза. В начале своего знакомства я загорелся этим явлением, читал книги про астрал и немедленно практиковал, естественно прямой способ =). Первый месяц знакомства и "испытаний" я ловил вибрации, но этим все и заканчивалось, последствии вибрации прекратились, интерес к теме под остыл, но все равно я периодически что-то пробовал делать (катапультировать с помощью ноутбука дремучей ночью, осознавать во сне, делать не прямые практики), всё было безуспешно.
Последнюю неделю я стал опять почитывать про ВТО и посмотрел первую часть семинара Михаила, старался следовать его советам, но по "просыпанию" мало что получалось. Все мои пробуждения обычно вызваны сном, причем таким где со мной что-то происходит и даже если я просыпаюсь без движения, то практически на 80% уже бодр и сердце бьется как заячий хвост. Сегодня был один из таких дней, 2 таких пробуждения, попытки непрямых выходов и обломы =(. Окончательно проснувшись, около 7 часов утра, я позавтракал, запустил софт на ПК по работе, затолкал в уши беруши что бы не слышать как комп гудит и прилёг, с этого все и началось.....
Сегодня был мой первый выход! А было это так: я лежал и больше дремал чем спал, периодически получалось наблюдать образы порой доходило до высокой четкости, но это было доли секунды и за это время я ни успевал ни встать ни чего подобного. И вот, я вижу какие-то узоры на красном ковре, у меня получается сделать их четкими через пару попыток, тут я понимаю что надо вставать! Встаю, не без труда, но с первого раза. В комнате такой же сумрак как и был, начинаю тереть руки, трогать стены, все вроде обычно, не похоже что я в Фазе, четкость обычная (я близорук поэтому, то что все немного мутновато укрепило во мне уверенность что я не в Фазе). После потирания рук и ощупывания стен мне пришла в голову идея посмотреть на свою кровать, я разворачиваюсь и....... там ни кого =((( даже пришлось поднять одеяло что бы проверить. На этом я не успокоился)))) 2 раза пытался взлететь как супермен, но вместо полёта, громко топая, приземлялся на ногу после прыжка. В окно прыгать побоялся. После прыжков осознанность скомкалась совсем, и начался 3 секундный бред после которого я проснулся лёжа у себя на кровати! У меня получилось! Я не знаю что это было, но у меня получилось! Я очень рад! У меня сейчас больше вопросов чем ответов, но первый шаг сделан. УРА!
Дневник InGame
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник InGame
Все проанализировав, склоняюсь что это было больше похоже на ОС чем на Астрал. Хотя ни с тем ни с другим я раньше не сталкивался. Может у кого-то есть мысли на этот счет?
- Валери Первая
- Фазер
Есть, похоже на настоящий выход. Дух от радости захватывает? Тогда точно он. :)
Продолжай.
Продолжай.
Да, первый час точно дух захватывало при мысли о пережитом. Спасибо, буду дальше работать над выходом и удержанием.Валери Первая wrote:Есть, похоже на настоящий выход. Дух от радости захватывает? Тогда точно он. :)
Продолжай.