Дневник прагматика

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

myst

Дневник прагматика

Unread post by myst »

ВНИМАНИЕ!!!
Дневник в большей части веду для себя, ну и может кому-то пригодится мой опыт.
Ну т.к. в большей степени для себя, то будет много описаний личных чувств, снов и т.д.

Немного о себе: Закоренелый прагматик. Не поверю пока сам не попробую.
Скажу честно не в обиду участникам форума, но очень многие на мой взгляд просто фантазируют когда описывают свои практики.
Ну это так лирическое отступление, для таких же неверующих как я (для участников форума: ребят не в обиду).

Итак, осознанными сновидениями и фазой увлекаюсь неделю)

Сперва рыл интернет в поисках литературы по ОС, нашел книгу осознанные сновидения за 10 дней, ну и кучу прочего описания. Когда наткнулся на этот сайт подумал, что это очередной "маг/чародей/ и т.д.", с новой фишкой (фазой). В общем даже читать не стал, подобного бреда в инете полно и народу с бурной фантазией поклоняющейся этой ахинее тоже. Но потом как-то раз решил посмотреть видео (обучения за 3 дня). Посмотрел 1 часть и понял, что Михаил Радуга это абсолютно прагматичный человек, такой же как я. Нет у него бредовых рассуждений о чакрах, мантрах и прочем... только практика.
Даже на видео видно как он аккуратно и с улыбкой уходит от темы когда кто-то начинает заигрываться со своей фантазией (типа: я только что закрыла глаза и полетела....).

В общем немного я ему поверил и решил все проверить на себе. Ну и по финалу посмотрим что из этого получится...
myst

Re: Дневник прагматика

Unread post by myst »

Начнем, увлекаться осознанными сновидениями начал с 6.11.13.
Сперва никаких практик особых только начал в течении дня задавать себе вопрос: "А не сплю ли я сейчас?". - на сколько понял со временем это войдет в привычку и есть вероятность задать такой вопрос себе во сне, от чего и осознать себя во сне.

Первое что решил начать делать это научится запоминать сны, очень я их плохо запоминаю, видимо в силу профессии (я офисный планктон).
Знаковым стало событие 8.11.13 (памятная веха), я посмотрел первое видео с Михаилом радугой и появились первые очертания того, что я должен делать.
Впереди выходные можно попрактиковаться...
myst

Unread post by myst »

08.11.13
В пятницу так настроился на ОС и фазу, что она мне судя по всему приснилась)
Под утро был вроде бы какой-то смутный сон, что я проснулся сразу начал визуализировать свои руки, потом оказалось что я стою возле кровати (типа получилось выйти в фазу), потом стал падать вниз, сквозь пол... дальше не помню. Но это был просто сон.

09.11.13
В субботу был небольшой сабантуй, так что не до ОС было ночью и утром.
myst

Unread post by myst »

10.11.12
Поставил будильник каждые 30 минут начиная с 4.00 (на работу встаю в 6.00).
Часто просыпался от будильника, но что-то вразумительное сделать не смог, засыпал.
Но помню что мне приснилось как минимум 4 сна.

1. что-то просто журнальный стол, с кем-то за ним сидели, что-то обсуждали.
2. ужастик про подъезд, в подъезде было пусто, дело было ночью, от чего-то все запирались, подошел к своей двери, дверь приоткрыта, и видно что замок выдвинут (как будто повернули ключ замка при не закрытой двери). мне это показалось странным, открыл дверь, увидел что-то страшное... сон пропал.
3. В доме сидел на диване рядом со мной какая-то девушка, все остальные кроме дом работницы (в ее роли была знакомая) куда-то уехали (я это знал). Потом пришел двоюродный дядька (покойный), с какой-то девушкой. Пришедшая девушка и та с которой я сидел на диване стали о чем разговаривать, я пошел на первый этаж дома. Встретил брата, спросил у него как они за грибами съездили,он сказал что нормально, опят набрали. Потом брат сказал что у него есть мидии, достал из шкафа (шкаф аля стенка). Они были чищенные в пакете прозрачном, потом он подошел к столу и сказа "special for XO", ну я говорю у меня только простой коньяк (бутылка на столе стояла). По мимо бутылки на столе еще стаял высокий чайник аля самовар. Вокруг него стояли цветы. Брат указал на цветы и сказал что их нужно выкинуть т.к. они заплесневели. Я смотрю на цветы, реально завяли и заплесневели, хотя помню что поставил их недавно, поразглядывал их и все пропало... проснулся.

В этом сне был еще один любопытный момент:
Этот эпизод я наблюдал как бы со стороны, т.е. как фильм какой-то.
Все происходит в том же доме, а может и не в том, вдоль стены лестница которая переходит как бы в балкон. На балконе мужчина с гипсом на руке (я знаю что он "хороший"). Далее по лестнице поднимается другой мужчина, я знаю что он "плохой" и хочет поймать первого. В это время слуга (просто знаю что это так) первого, стоя на первом этаже бросает вазу, стоящую на постаменте, на пол. Делает он это сознательно что бы "плохой" услышал и побежал за ним. Так и происходит, "плохой" слышит этот звук и ловит первого.

4. что-то про конфликт в Сирии и про то что BBC является единственным аккредитованным каналом который может вещать новости из этой страны.
myst

Unread post by myst »

11.11.13
Лег очень поздно, хоть и настраивался серьезно но ничего не произошло, даже не помню что снилось.
myst

Unread post by myst »

12.11.13
Вот тут начинается интересно.

Так же поставил будильники каждый 30 минут, начиная с 4.00, один из который говорит мне что я во сне.
Постарался не сильно думать о фазе и ОС, так как прошлой ночью долго не мог уснуть из-за этого. Постарался лишь установку дать себе что проснусь и начну действовать.
Вообще плохо пока понимаю как эти установки себе давать, буду практиковать.

Снится сон. Я его помню урывками, но это наиболее красочный и полный сон из всех которые я когда либо вспоминал.
Я на даче в старом деревянном доме, все чего-то боятся, похоже зомби. Я бегу в гараж завести машину, машина внешне: нос от октавии, а кузов от буханки, причем открыв дверь внутри салон тоже как в буханке.
Дальше вспоминаю что открываю дверь в гараже (гараж в доме, двери гаража деревянные потрепанные), все уже в машине ждут меня, я запрыгиваю в машину и задним ходом выезжаю из гаража, при этом задевая дверь и сношу ее. Отчего-то понимаю что все торопятся убраться отсюда. Выезжаю на дорогу перед домом и еду направо, хотя мне нужно налево, чуть проехав разворачиваюсь и еду обратно. На улице день. Чуть проехав встречаю знакомого с кем-то, что-то с ним обсудили в торопях... спросил почему он не боится, он говорит сейчас день, не страшно. тут большой провал. Дальше помню, что мы в каком-то торговом центре что ли. Я почему-то вишу на перилах лестницы внизу зомби, двое вцепились мне в ногу, они какие-то меленькие (размером с кошку), я активно стрясу ногами, что бы их сбросить, при этом сам как-то неестественно трясусь в горизонтальном положении, держась руками за перила. Ну в общем одного сбросил, второго тоже. Дальше понимаю что мне нужно найти какого -то мальчика. Бежим на чердак бродим там среди каких-то узких комнатак и в одной из них находим директора этого ТЦ (я это понимаю). Он мертвый сидит за компьютером лицом в клаве. Внешне очень похож на одного персонажа из симсонов. Дальше находим мальчика. Все, понимаем что нужно бежать т.к. зомби уже поднимаются на верх. Видим что можно залезть на крышу. Тут же висит 2 провода красный и зеленый. В принципе они никак не мешают, но мы решаем их обрезать (почему-то этот момент я очень хорошо запомнил, прям четко). дальше залезаем на крышу. (вообще плохо помню сколько нас было). Крыша оказывается мягкой и пружинистой и с нее можно прыгнуть на другие крыши какого-то складского комплекса такие же мягкие и пружинистые. Первый прыгает куда-то влево, за ним второй. Я решаю прыгнуть прямо, отталкиваюсь и долетаю до другой крыши. За мной прыгает моя жена, но скатывается по крыше вниз и останавливается возле стены. В стене дверь большая такая к которым фуры подъезжают и она открыта, а там много зомби. Понимаю что они могут залезть на крышу и кричу что бы жена лезла вверх по крыше. Она поднялась и стоит на кромке, в это время на меня несется зомби. (очень хорошо его помню). Я беру от крышу мягкий кусок и держу двумя руками. Зомби на всем ходу прыгает на меня кузает за этот мягкий кусок крыши и я перекидываю его через себя. Он падает вниз. Дальше вижу внизу слева железные клетки на колесиках кричу что бы жена туда бежала. Она прыгает с крыши (а высота метров 5). но как-то даже не заострил на этом внимание. Дальше я оказываюсь внизу, жена уже в клетке, а я отбиваюсь от зомби (плохо помню как). Дальше залезаю к ней в клетку и закрываю дверь. Зомбаки через прутья клетки не могут до нас дотянуться. Отталкиваемся и катимся вниз по дороге. Тут вдруг подъезжает машина из нее вылезает какой-то парень, я знаю что он был с нами и прыгнул тогда с ТЦ налево. Он раскидывает зомби толик огнеметом толи еще чем-то (не помню этот момент) и у нас восторг что про нас не забыли и вернулись за нами.

Все тут я понимаю что я не сплю. Время на вскидку часа 3. Я лежу и в офигевшем состоянии вспоминаю этот сон, ибо знаю что если сейчас не вспомню то утром забуду. И пока я его вспоминаю, понимаю что я лежу на спине неподвижно, и проснулся неподвижно. Офигеть думаю это самое время пробовать техники и понеслась....

Первым делом пробую сходу разделиться хотя и понимаю что прошло время, не получается. Далее пробую другие техники. ничего не помогает. Попробовал раза 3-4, не нет ничего. Пробую силовое засыпание, и тут начинаю видеть персонажи, какие-то места, но боюсь что если заиграюсь то усну и отвлекаюсь от них, начинаю пробовать разные техники, ничего не помогает. А так как лежу на спине, слюна скопилась и пришлось сглотнуть, не знаю можно ли это считать движением, но как-то "отпускает" после этого действия. Пробую дальше и дальше. И тут при очередном силовом засыпании начинаются вибрации, прям такие как описывал Михаил Радуга, думаю нужно их продлить перехожу опять к техникам и вибрации пропадают, пытаюсь все и фонтомное раскачивание и визуализацию, и прислушивание и присматривание и кручение, пытаюсь выкатиться нифига. Причем я уверен что сегодня должно все получиться и даже немного боюсь результата (в хорошем смысле, как я говорил я прагматик). но ничего, думаю ладно, посплю, попробую на другой попытке, видимо поспал не долго, и вот не помню была вторая попытка или нет. Помню был еще эпизод что я как будто проваливаюсь в низ, а мир передо мной начинает сжиматься и в конечно счете получается что вокруг пустота, а от мира остался маленький квадратик в котором все пытается поместиться. Вообще очень странное чувство. Дальше уже проснулся от будильника в 6.00.

Итак выводы: Пока что самый впечатляющий результат. Вибрации были от наблюдения, причем отчетливые.
Сейчас понимаю то были следующие ошибки: Во-первых не сразу начал выкатывание, упустил много времени на вспоминании сна. Далее Раскачивание и выкат из тела я делал не правильно, нужно именно пытаться двинуть рукой и телом а я представлял эти действия. Нужно было наверное дальше наблюдать образы а не переключаться на техники боясь уснуть.
myst

Unread post by myst »

Сейчас для меня остаются главным вопрос: Как проснуться что бы не шевелиться, ведь нужно выключить будильник, а это движения. А если не выключить то он и разбудит всех и мне мешать будет делать техники?

В остальном для себя вывод: учиться делать техники правильно.
FollowingDream
Фазер

Unread post by FollowingDream »

myst, по-моему, Вы перепутали слова прагматик и скептик. Для прагматика практика - критерий истинности и смысловой значимости (если вкратце). Не принципиально чей именно опыт - твой, не твой. Главное различать практический опыт и теоретический опыт. Скептик же - это исследователь, для которого истина определяется степенью достоверности; т.е. скептик сомневается и проверяет факт, особенно сомневается в надёжности факта. Именно для скептика имеет решающее значение проверить явление на личном опыте.
myst wrote:Немного о себе: Закоренелый прагматик. Не поверю пока сам не попробую.
Высказывание, чистой воды, скептика. Как прагматик, я искренне недолюбливаю скептиков именно за такое отношение к делу. Хотя, с другой стороны, это ваш значительный плюс. Просто слова для вас слишком мало значат; часто проще не вступать в спор со скептиком и оставить его наедине с его неведением, ибо порой переубедить скептика в чём-либо - это слишком сложно, что даже не нужно.
myst

Unread post by myst »

FollowingDream - наверное Вы правы по поводу прагматика и скептика.
А по поводу переубедить, ну переубедить-то можно Михаил Радуга смог, вот верю я ему, просто взял и поверил. Но в большинстве своем такой скептицизм весьма помогает мне в жизни, в которой нае..ть хотят на каждом углу. А уж когда тема касается "магии", так это вообще... Даже тут на форуме полно тем читая которые сразу понимаешь, что автор заливает (фантазия бурная).
FollowingDream
Фазер

Хороший ответ :) буду почитывать Ваш дневник время от времени.
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
myst wrote:Сейчас для меня остаются главным вопрос: Как проснуться что бы не шевелиться, ведь нужно выключить будильник, а это движения. А если не выключить то он и разбудит всех и мне мешать будет делать техники?
Тут смысл в том, что надо выполнять техники на пробуждении, когда проснулся сам по себе, еще не успел двинуться телом и открыть глаза- это называется "промежуточное состояние", а встать, выключить будильник и лечь выполнять техники, это насилие над мозгом, тут ничего не получиться. Просто нужна практика, что бы понять и запомнить это чувство, а там пойдет как по маслу, поверьте мне!
Сама, когда личного опыта не было, я просыпалась, мин. 5 была в бодрствовании, потом ложилась и пыталась заснуть и выполнять мысленно техники одновременно. Как результат, мозг окончательно просыпался и заснуть, я больше не могла, да еще и настроение было плохое, и не выспалась и фаза не получилась...
А потом, я как то плюнула и решила утром просто засыпать сладко, без всяких посторонних мыслей, как вот оно чудо! Я проснулась, поняла, что лежу на своей кровати с закрытыми глазами, но нутром чувствую, что по-моему это фаза. Схватилась руками за край дивана, вытянула себя и оказалась стоящей по среди зала с открытым ртом, эмоции зашкаливали...

Так что удачи и у тебя все получиться!
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
myst

Unread post by myst »

FollowingDream wrote:буду почитывать Ваш дневник время от времени.
Буду рад, если почерпнете что-либо полезного из моего дневника. Так же очень буду рад и благодарен, если местами подкорректируете где и что я делаю не правильно.
myst

Unread post by myst »

Ева 21 - спасибо за совет. Но если честно так и не понял что делать с будильником, если я его не заведу то вероятность что я самостоятельно проснусь до 6.00 (время подъема на работу) не велика. А если поставлю, проснусь скажем в 5.00 то он ведь гад будет и дальше жужжать. Если я правильно понял, Вы имеете в виду что нужно проснувшись от будильника только почувствовав что пробуждаешься, сразу пытаться попасть в фазу, но ведь работающий будильник будет здорово отвлекать, а в конечном итоге вообще всех домашних разбудит, и тогда мне уже нужно будет пытаться не в фазу попасть, а банально выжить...)
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
myst, просыпаться от будильника, а потом пытаться попасть в фазу не возможно! Тут Вам надо делать так, проснуться от будильника допустим в 4.30, обязательно походить, умыться и проснуться мин. на 10-15 зафиксировать свое пробуждение, потом лечь спать, но не выполнять техники, а то не заснете! А просто сладко засыпать с мыслью, что на пробуждении попробуете войти в фазу. Тогда в следующий раз, когда Вы проснетесь, это будет в течении 30-60 мин. не больше, то есть проспать Вы не сможете, тогда и надо пытаться попасть в фазу. А второе, это все таки лучше делать в выходные дни, когда не надо рано вставать, тогда и выспаться можно, и в фазу с большей вероятностей вы попадете.

Тут просто смысл в том, что если Вы по будильнику проснетесь, выключите его и сонный снова продолжите спать, так тут Вы можете до утра проспать и не разу не проснуться, а когда перед этим хорошо проснуться, если есть время, то даже час бодрствования, а потом сна, дает просто нереальную четкую, осознанную и длинную фазу! Заставить себя проснуться и походить, это уже другой вопрос, обычно просыпаешься, вставать лень и дальше спишь, ну как в итоге на утро не фазы не впечатлений...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Морской волк

Unread post by Морской волк »

myst wrote:FollowingDream - наверное Вы правы по поводу прагматика и скептика.
А по поводу переубедить, ну переубедить-то можно Михаил Радуга смог, вот верю я ему, просто взял и поверил. Но в большинстве своем такой скептицизм весьма помогает мне в жизни, в которой нае..ть хотят на каждом углу. А уж когда тема касается "магии", так это вообще... Даже тут на форуме полно тем читая которые сразу понимаешь, что автор заливает (фантазия бурная).
А ваш сон про зомбаков не фантазия...?
В таких подробностях написан-значит вы внимательно его отследили,а зачем ?
Что он вам даёт этот сон ? Эта фантазия ?
myst

Unread post by myst »

Морской волк wrote: А ваш сон про зомбаков не фантазия...?
Мне в здравом уме придумать такое было бы очень сложно)).
Морской волк wrote: В таких подробностях написан-значит вы внимательно его отследили,а зачем ?
Дело даже не в том, что я его следил внимательно дело в том, что я его запомнил и причем очень полно, я очень редко вообще сны запоминаю.
Я так понимаю что снов мы видим много и разных и все они красочные и насыщенные, просто мы многих из них просто не запоминаем, но уверен бывают и куда более фантастические.
Плюс к этому заверяю что сон был еще длиннее, многие эпизоды я так и не смог вспомнить.
Морской волк wrote: Что он вам даёт этот сон ? Эта фантазия ?
Да ничего он мне не дает, а что он мне может дать? разве что легкий восторг от того, что я вижу сны (раньше я в этом сомневался) и иногда они бывают очень прикольные.
Морской волк

myst !
Так понимаю вы пуп земли...кто-то вам чего-то должен доказывать.
Если вы невежда пока в данном вопросе и находитесь на том уровне,где находитесь,-то не считайте,
что ваши носки лучше пахнут.
Но вы по моему лукавите сильно и ваше отношение совершенно другое.
Это видно даже исходя из вашего сна про зомбаков.
Чтобы вы знали-сны не обманывают и по ним чётко видно,что за человек,которому это снится.
Вы фантазёр ещё тот.
myst

Unread post by myst »

14/15.11.2013 Два дня практик.
Сразу скажу результат маловат, а точнее отсутствует вообще.
Решил использовать технику отложенного пробуждения. А именно ложась спать в 22.00 ставим будильник на 4 часа (должно быть 6 часов сна). Дальше минут 10 ходим пьем чай, думаем об осознанном пробуждении и снова ложимся спать. В итоге должны проснуться без будильника через 30-90 минут.
У меня пока не получается.

Анализируя ошибки могу выделить несколько упущений:
1. Рано просыпался. - При использовании техники отложенного пробуждения, просыпался в 3.00, ложась при этом в 22.00. Думал вообще-то проснуться в 4.00 но,скажем так, внешние факторы внесли корректировку в мои планы. Таким образом последующие пробуждения если и были, то я их упустил. Михаил описывает, что нужно спать часов 6 минимум, т.к. есть вероятность что проспав меньше вторая половина сна опять же будет протекать в фазе медленного сна, во время которой самостоятельно проснуться маловероятно.
2. Не достаточный настрой на осознанное пробуждение - Даже если пробуждения и были во второй половине сна (что-то вроде смутно помню), то я их не уловил. Уловить их можно, насколько я понимаю, лишь хорошо настроившись, дав себе четкую установку поймать их во что бы то ни стало.

Раньше ложиться не вариант, так же как и позже вставать.

В общем как-то априори не хочу довольствоваться только выходными, так что сейчас самая большая и актуальна проблема:
Как осознанно проснуться среди ночи?

Ну и ложку меда кину в эту бочку: Впереди выходные предвкушение... Если конечно "внешние факторы" опять не внесут свои коррективы в мое пробуждение))
myst

Unread post by myst »

Морской волк- Да не нервничайте вы так. Я же не спорю с вами, не доказываю вам ничего, с чего вдруг у вас такое рвение свою правоту доказать?))
Я к вам не лезу со своими нравоучениями, все что я говорю, это то что я вам не верю, все... Да вам с вашими "способностями" на меня вообще должно быть параллельно. Уверен у вас есть куда более продвинутые собеседники, и куда более важные дела нежели пытаться убедить меня в том что вы не врете.
Я заметил одну закономерность: если человек дает совет вида "приведи свое энергетичекое пространство в порядок", на вопрос: "как мне увидеть ОС", (пример образный) это говорит только о том что он хочет выпендриться и в мат.части не силен. Ну либо он реально крут и тупо не хочет тратить время на новичка, но тогда вопрос нафига вообще что-то писать, особенно если это априори не поможет новичку, опять же что бы выпендриться (сомневаюсь что это нужно гуру)?

Я по профессии программист, и часто бываю на тематических форумах и подобное поведение реально повсеместно.

Вообще не обижайтесь если вам не верят, сейчас слишком много шарлатанов и верить каждому встречному себе дороже...

Про мой сон:
По поводу моего сна, я тоже не собираюсь вам доказывать, что это действительно сон, а не плод фантазии. И выложил я его тут только для того что бы запомнить, ибо он произвел на меня очень большое впечатление, даже не столько по содержанию, сколько по полноте, по тому как четко я его запомнил.

Подведя черту хочу еще сказать что я этот дневник завел не для спора, а для себя, что бы тупо вести свои замечания. Так что давайте перестанем друг друг что-то доказывать.
FollowingDream
Фазер

myst
Вот, почитайте, "Программист-прагматик". В книге дано очень верное описание прагматичного подхода к программированию и полно замечательных идей.
Roy

Unread post by Roy »

myst хотел было посоветовать читать учебник, но теперь вижу что вы и сами нашли про отложенный)
ну и слишком частые попытки в самом деле снижают результативность.

Морской волк что вас так задело?)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

myst wrote:Скажу честно не в обиду участникам форума, но очень многие на мой взгляд просто фантазируют когда описывают свои практики.
Ну это так лирическое отступление, для таких же неверующих как я (для участников форума: ребят не в обиду).
Если честно говорить - неправильный подход о своей заяве на форуме.
Неуважительно и не тактично говорить сразу о фантазии других практиков, заявляя о себе и только начиная практику.
Не в обиду, конечно же, и не ради спора.
Морской волк

Roy !
Меня задело то,что выше написал Никос уже.
А самое главное,что сам автор фантазёр,судя по всему,но пытается обосрать фантазии других,
видимо не разбираясь,что такое фантазия вообще.
А фраза "скажу честно" -говорит о том,что человек лукавит.
Недаром он взял такой ник "myst",что в переводе значит- туман.
Это значит либо у него в голове этот туман,а значит ложь,наводит тень на плетень.
Просто его чувствую,долгое время с таким другом общался.
Энергетика похожа.
myst

Unread post by myst »

Никос - Признаю, тактичнее наверное было бы свое мнение оставить при себе.
Морской волк - Не обижайтесь, в конце концов мое неверие, совершенно не означает ,что все что вы пишите - вымысел. Но все же по поводу лукавить вы не правы, не люблю лукавство, я очень прямолинейный человек. А ник Myst - это не туман))) Туман mist. Обосную выбор ника, очень давно на меня произвела впечатление одноименная игра, вот и все))) Так что без обид, но хреново вы меня прочитали)
Морской волк

Если уж на то пошло,то игра "Myst" это фантастическая игра с головоломками,в которую тоже играл.
А раз она вас так вдохновила-значит это ещё раз доказывает,что вы человек,который не любит лёгких путей,который любит всё усложнять.
А ваши зомбаки-это ваше отношение к людям,реальное,которое не скрыть.
И недаром цветы у вас заплесневели.
FollowingDream
Фазер

Чувство собственной важности не даёт покоя, Морской волк? У Вас с МИРАМОЙ одновременно душевное равновесие пошатнулось, экстрасенсы вы наши? Чем бы это могло быть вызвано, если постараться разобраться в этом глубже?
Морской волк

FollowingDream wrote:Чувство собственной важности не даёт покоя, Морской волк? У Вас с МИРАМОЙ одновременно душевное равновесие пошатнулось, экстрасенсы вы наши? Чем бы это могло быть вызвано, если постараться разобраться в этом глубже?

Ну да..есть такое,что-то в мире вдруг случилось-что-то в мире изменилось..))
myst

Unread post by myst »

Отчет за последние 2 дня.
С пятницы на субботу попробовать что-либо вообще не удалось. Все надежда на субботу.

В субботу вечером, что бы как-то "зарядится" посмотрел видео курс Михаила Радуги, настроился вроде и лег спать в районе 00.00-00.30 (на ночь повторил техники минут 10). Проснулся в 6.00, пожевал что-то, и лег спать с намерением проснуться и начать делать техники (намерение создавал повторением, "проснусь и начну делать техники"), но мысли все время как-то виляли. В итоге уснул, смутно помню вроде как просыпался 2 раза но о техниках либо не помнил, либо как-то забивал (просыпался на движении или поздно себя осозновал) и засыпал снова(

Проснулся окончательно часов в 10 и понял что попытка хуже некуда, выходной потерян... Как финал, настроение не к черту, энтузиазм как-то тоже спал.
Характерно что уже 3 дня даже сны не запоминаю... Может стоит паузу сделать на пару дней...
Roy

Unread post by Roy »

либо как-то забивал (просыпался на движении или поздно себя осозновал) и засыпал снова(
грубейшая ошибка - не выполнять техники, если просыпаешься на движении :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”