Дневник violet

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

*violet*

Дневник violet

Unread post by *violet* »

Всех приветствую! Сначала расскажу о себе и как я сюда попала. Мне 26 лет, у меня есть семья, муж и ребенок. Неделю назад отвела ребенка утром в садик, пришла домой и легла спать, сплю по ночам я мало, так как работаю, отсыпаюсь утром. Так хорошо уснула после прогулки на свежем воздухе. И вот сплю, и в тоже время говорю себе "пора вставать, хватит спать, надо идти работать". Пытаюсь проснуться, проваливаюсь и вдруг вижу что я встаю и выхожу из своего тела, я была полупрозрачной, в точности как изображают на картинках, я встала и осмотрела комнату, смотрю на телевизор, вижу передачу которую показывают, слышу все, длилось это несколько секунд и меня втянуло обратно и я наконец проснулась. Этот сон произвел на меня впечатление, 2 дня я ходила и иногда об этом вспоминала, потом решила погуглить, что это может значить и таким образом открыла для себя книги М. Радуги, сайт, форум и т.д.
Ну и вкратце некоторые интересные эпизоды связанные с моими снами.
Во-первых я лунатик. В детстве и говорила и вставала, ходила. Бывает снится что-то, и настолько ярко я чувствую что-то в руках или перед глазами, что уже открываю глаза, просыпаюсь в этом промежуточном состоянии оно в у меня тает и выскальзывает.
Еще были периоды, когда был сонный паралич, самое неприятное состояние. Я очень боялась темноты, и вот среди ночи снится что нужно встать и включить свет ,я встаю или скатываюсь с кровати , пытаюсь включить, ложусь и так несколько раз за ночь. Это я связывала со сном на спине или на животе, когда затрудняется дыхание, поэтому старалась спать на боку
Еще интересные моменты были после рождения ребенка. Мы лежали в больнице, я на втором этаже, ребенок в детском отделении на первом. К нему я ходила каждые 3 часа, кормить, ухаживать и т.д. И ночью ставила будильник на 3 часа, Звонит будильник, я стала, сходила покормила, пришла, легла, просыпаюсь через 10 минут от повторного звонка будильника, в полной уверенности , что я на самом деле сходила к ребенку, переворачиваюсь на другой бок, потом разум говорит "стоп, как ты могла за 10 минут сходить?". Встаю по настоящему, и иду в детское. Иногда настолько теряла чувство реальности, что у девочек, которые за другими детьми ухаживали, спрашивала , приходила я или нет. Это я списывала, а то что организм хочет спать и обманывает мозг
Буквально на следующий день, после того как я стала читать книги про осознанные сны, утром, во время сна у меня получилось выйти из тела намеренно. В полудремном состоянии я стала пытаться шевелить руками, одну руку подняла, она сбыла длиннее чем обычно. Я встала и села на край кровати, рядом с кроватью сидел муж за компьютером и ребенок рядом стоял, муж обернулся и посмотрел сквозь меня. Я улыбнулась и думаю здорово, получилось, ощущение было что у меня глаза широко открыты. и тут меня втянуло обратно и я проснулась.
еще 2 дня пыталась повторить, не получалось. Вчера вечером на ночь слушала аудиозаписи семинаров, потом легла спать. И во время сна у меня идет этот голос, бормотание, как что надо делать, потом те самые вибрации , про которые рассказывали, и звук появился, похожий на удары молота, все громче и громче, мне показалось что это все в реальности и я начинаю просыпаться, мгновение я понимаю, что это то самое переходное состояние, нужно зацепиться, прислушиваться, не просыпаться окончательно ,но проснулась и все пропало.
Фройляйн

Re: Дневник violet

Unread post by Фройляйн »

У меня тоже первое время после рождения ребенка были такие провалы )) удачи с фазой!!
*violet*

Спасибо)))
*violet*

Ура, свершилось спустя 9 дней вернулась к попыткам и все получилось! Удалось поймать момент просыпания, лежала на боку, чувствую что проваливаюсь, и на секунду мысль, "как же я встану если лежу на боку". И в этот момент выхожу из тела, тут же пытаюсь смотреть на свои руки, растираю руки перед лицом, попробовала попрыгать, подлетаю до потолка. Полетала по комнате, подлетела к окну, вспомнила про свой страх, что вдруг перепутаю с реальностью, и как лунатик в реальности из окна выйду, отлетела. Комната была немного другой, дверь была открыта (в реальности она была закрыта на замок) и было чувство что дома кто-то есть, вышла из комнаты, потом вернулась, потом пошел уже сон. Честно, когда читала дневники других людей не до конца верила в реальность написанного, а после пережитого хочется повторить снова. Все супер.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вот, если долго мучиться, то что нибудь получится!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”