Похождения лунатика

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Fasting56
Фазер

Похождения лунатика

Unread post by Fasting56 »

Ну в общем если спросить меня когда я впервые почувствовал все те чудесные ощущения от нахождения в фазе, я сказал бы что совсем недавно, но если копнуть поглубже в детстве я их испытывал очень много раз, просто я не знал что это и реагировал как на обычные сны. Бывало что это были абсолютно идентичные сны, к примеру где я летал, когда я просыпался ощущение дежавю преследовало меня все утро. Вопрос: были ли это выходы, или нет, бывают ли повторяющиеся фазы одинаковые по своему содержанию? В мой последний выход все было классно но продолжалось все это максимум минуты две, может неправильно что-то делаю? Выходы у меня получаются только осознанием во сне, если я пытаюсь выйти через непрямую технику то у меня просто ничего не получается. Еще до посещения этого форрума я нашел самую простую технику, в течении дня надо ощутить себя бодрствующим, что это есть сейчас, и нигде больше и еще надо сказать себе что это не сон. В общем мне это напоминает техники удержания в фазе. Собственно из-за этой техники я и попал в фазу в первый раз, но ничего не успел там сделать так как абсолютно ничего не знал об техниках удержания, единственное что я запомнил так это то что я парил в какой-то темной комнате и у меня было жгучее желание не забыть всего этого чуда когда проснусь. Очень хочу развиваться в этом направления и буду весьма благодарен за мнение более опытного фазера
Аирнокс
Фазер

Re: Похождения лунатика

Unread post by Аирнокс »

1-2 минуты это совершенно нормальная длительность фазы. Фазы отличаются от сна контролируемостью, действием по своей воле, а не по сюжету непонятно зачем. Если вы там просто по сюжету все делаете, то я, например, это фазой не считаю. А у вас, как видно, даже плана не было что в фазе делать. Кстати из-за незанания чего там делать может быстрее выкинуть, потому что там нельзя просто стоять с разинутым ртом)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Fasting56
Фазер

Спустя пять месяцев, несмотря на мои просто титанические усилия у меня так и не получилось выйти в фазу непрямым методом, однако я не могу сказать что делал все техники правильно и поэтому надеюсь что однажды у меня всетаки получится. Но не в этом суть, недавно я завел свой дневник сновидений и обнаружил что всоминаются не только сны но и осознания во сне. Возможно этих осознаний было больше и может быть я их не помню. Эта мысль у меня возникла уже давно, но я похоже не придал ей особого значения, а зря ведь столько усилий было сделано понапрасну и столько времени ушло в пустую. Но как не странно я все еще полон решимости что мне удастся выйти непрямым методом. А пока у меня перерыв в неделю, так как чувствую что опять перестарался :-) И вот еще напоследок когда я последний раз осознал себя во сне. Вобщем лечу я себе по делам как вдруг понимаю что сплю (больше 80% ОС у меня начинаются именно с полета) далее по плану углубление, вот я пытаюсь это сделать и неожиданно возникает чувство похожее на принудительное засыпание, но я то пытался углубиться. В итоге все этим и закончилось, фаза как таковая закончилась спустя 10 секунд и я ничего не успел сделать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Значит полет у вас -это "якорь" для осознания. Я например осознаюсь когда совершаю во сне длинный прыжок.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Fasting56
Фазер

Сегодня была очень красивая фаза, в общем осознался я как обычно с помощью полета (иду я себе во сне бреду и вдруг думаю дай ка я полетаю) Дальше я летал по своему родному селу осознанность была высокой, к техникам удержания не обращался, помнил все что предполагал сделать, но решил что все это можно будет сделать потом и поэтому просто наслаждался полетом, к слову я и сейчас так думаю, так что это не неосознанные действия. Как ни странно летал я довольно долго, обогнал мотоцикл с которым мы по моему соревновались, скорость была высокой и решил что неплохо бы подняться на уровень облаков, направился к солнцу оно совершенно не слепило но освещало теплом со всех сторон. Решив что взбираться хватит я посмотрел вперед и обнаружил что ни на метр не оторвался от земли, немного сконфузившись решил что среди облаков полетаю как нибудь в другой раз поэтому полетел вперед. Дальше дорога закончилась и началась лесная тропинка, нисколько не сбавляя скорости полетел прямо, маневрируя между деревьями. Ощущения были запредельные до сих пор мурашки по коже, попробуйте на большой скорости проскочить между двумя деревьями, в общем советую всем попробовать. Так, наслаждаясь происходящим заметил что в глаз что то попало, попробовав его открыть, открыл и настоящий глаз увидев стену напротив, секунд 5 приходил в себя, (наверное я решил что останусь там навсегда :) ) про повторный выход благополучно забыл. Это был мой первый раз когда я просыпаюсь непосредственно после ОС. В общей сложности по ощущениям в фазе пробыл минуты 3.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”