Сон или ОС???

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
darkwalker

Сон или ОС???

Unread post by darkwalker »

Всем привет! Сегодня произошла вот такая ситуация со мной.
Утром проснулся, валялся, решил поставить намерение выйти в фазу. Через некоторое время, видимо, уснул. Когда проснулся, в голове был шум (звук когда гудит трансформатор)....не мог пошевелиться....я понял, что это тот самый момент, который нужно не профукать)))) я пытался встать, прокрутиться.....фантомное раскачивание....мне это удавалось с огромным трудом, будто кто-то меня держит в теле. В этот момент я очень хорошо ощущал свой фантом...я чувствовал, что поднимаю левую руку, но видел, что рука лежит на месте под подушкой...потом я встал...скажу сразу, на кровать я не смотрел....я начал бродить по квартире, измываться над часами(заставлял стрелку ходить обратно), мыло подвешивал в воздухе....потом я ушел из квартиры и начал бродить и придумывать себе вещи для тренировки.

Все обычно.....но....в тот момент, когда я пытался вылезти из тела, у меня на краю кровати лежал мой кот!!! который просто диким взглядом смотрел на меня....а когда я встал, он резко рванул под кровать....

Так вот, вопрос.....меня насторожило присутствие кота и его поведение....По сну(фазе) я бродил долго...ощущения были реальные....потом, видимо, я потерял концентрацию и проснулся....именно проснулся....сейчас помню весь сон....и ощущения....

Подскажите, что это было????
Раум
Фазер

Re: Сон или ОС???

Unread post by Раум »

это точно фаза ну а кот тоже с фазы я так понял из расказа.
palapowa
Фазер

Unread post by palapowa »

А какая, по сути, разница, что это было? Не заморачивайся над идентификацией, наслаждайся фактом.
palapowa
Фазер

Unread post by palapowa »

Раум прав. Ничего удивительного, в принципе, нет. Фазовый кот =)
Каллисто
Фазер

Unread post by Каллисто »

А, может, и не фазовый... ведь кот реагировал на хозяина в фазе не стандартно, удивленно. Михаил называл котов и собак - астральными террористами, они чувствуют, когда человек уже не спит и часто мешают своим любопытством. И, говорят, что кошки живут во всех измерениях одновременно... Поэтому - как знать, фазовый или реальный, реально отреагировавший на астральное тело хозяина:)
Reach to the rainbow!..
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”