Psycho wrote: ↑Mon Feb 21, 2011 5:45 pm
Почитай Стивена Лаберже и узнай,что оргазм,который происходит в фазе никак не отображается на физ.теле :) Сам тоже кстати проверял :) так что у вас наверное происходит что то другое,нежели фаза :)
Я ищу девушку в фазе и находу но я все время в городах и людных местах и как то неудобно и она поподает или я сам ищу другую... вообще так всю фазу меняю найденых девушек а до того что бы заняться с ними сексом дело никак недоходит... уж незнаю пробовал и за унлом в комнате найти и прочее - находил но что то невыходит...
Так если либидо остается и в реале, это еще не показатель того, что оргазм был только в ОСе, не в реале. Он обычно и имеется и в ОСе, и в реале, просто после того чувствительность и либидо быстро восстанавливаются. Даже у мужчин оргазм хоть и обычно имеется с эякуляцией - но в редких случаях возможен и без нее (видимо, как раз во сне - один из таких редких вариантов, хотя "влажные сны" тоже бывают). Что вообще означает "во сне было, в реале нет"? То, что в реале не было физических реакций вообще (типа повышенного пульса, учащения дыхания, напряжения мышц итп), а не только у мужчин эякуляции? Ну так это тоже не показатель, так как в реале тоже возможны варианты - как со всеми этими реакциями по полной, так и частично только с некоторыми или вообще так, что внешне ничего незаметно и даже того самого "разгона" особо (а то и совсем) нет. Зависит от разных видов воздействия. Пардон, при сексе одно, при самоудовлетворении руками - другое, игрушками - третье, фантазиями без физического воздействия - четвертое итп. Так что все это очень даже считается. И нет смысла разделять на "там было, там не было". Если почувствовал/а - значит, было.