Оргазм в фазе=оргазм в реале

Удержание и углубление, нахождение объектов и перемещение, управление свойствами фазы, астрала, осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Moderator: модераторы подфорумов

Как у вас происходит оргазм?

У меня происходит оргазм в фазе,а в реале не происходит
31
35%
У меня происходит в фазе и в реале тоже,но мне это не нравится
20
22%
У меня происходит и в фазе и в реале,и меня это устраивает
38
43%

Total votes: 89
larik-09

Re:

Unread post by larik-09 »

Psycho wrote: Mon Feb 21, 2011 5:45 pm Почитай Стивена Лаберже и узнай,что оргазм,который происходит в фазе никак не отображается на физ.теле :) Сам тоже кстати проверял :) так что у вас наверное происходит что то другое,нежели фаза :)
соглашусь с вами. стоит задуматьсяImage
Я есьмь

Re: Оргазм в фазе=оргазм в реале

Unread post by Я есьмь »

Я ищу девушку в фазе и находу но я все время в городах и людных местах и как то неудобно и она поподает или я сам ищу другую... вообще так всю фазу меняю найденых девушек а до того что бы заняться с ними сексом дело никак недоходит... уж незнаю пробовал и за унлом в комнате найти и прочее - находил но что то невыходит...
Gita Estebanez

Unread post by Gita Estebanez »

Так если либидо остается и в реале, это еще не показатель того, что оргазм был только в ОСе, не в реале. Он обычно и имеется и в ОСе, и в реале, просто после того чувствительность и либидо быстро восстанавливаются. Даже у мужчин оргазм хоть и обычно имеется с эякуляцией - но в редких случаях возможен и без нее (видимо, как раз во сне - один из таких редких вариантов, хотя "влажные сны" тоже бывают). Что вообще означает "во сне было, в реале нет"? То, что в реале не было физических реакций вообще (типа повышенного пульса, учащения дыхания, напряжения мышц итп), а не только у мужчин эякуляции? Ну так это тоже не показатель, так как в реале тоже возможны варианты - как со всеми этими реакциями по полной, так и частично только с некоторыми или вообще так, что внешне ничего незаметно и даже того самого "разгона" особо (а то и совсем) нет. Зависит от разных видов воздействия. Пардон, при сексе одно, при самоудовлетворении руками - другое, игрушками - третье, фантазиями без физического воздействия - четвертое итп. Так что все это очень даже считается. И нет смысла разделять на "там было, там не было". Если почувствовал/а - значит, было.
yater

Unread post by yater »

Ощущения во сне гораздо ярче. Секс во сне раза в 2,5-3 выше.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Post Reply

Return to “Управление осознанными снами и внетелесными путешествиями”