Malva wrote:Товарищи,когда я пришла на данный форум ,кст. первый в своей жизни,то думала,что это сродни большой всероссийской дружной семьи,имеющей общий интерес,среди всех своих сочленов,бурно поддерживающих друг-друга,смело высказывающих свою поддержку молодым птенцам,искренне радующимся друг-другу и целующих друг друга везде))),хлопающих в ладоши,дарящих друг-другу подарки,тепло и нежность))))
Но..какбы.. я немножечко ошибалась ..в-общем..в-реалье чуточку не так))))
Но,ничего!))
Вы Мальва просто как ребенок, честное слово:)
Поскольку детям нужно объяснять все про жизнь, то так и быть попытаюсь выступить в роли взрослого.
Вы вели себя на форуме действительно как глупое избалованное дитя, которое привыкло что ему все позволено, естественно результат не заставил себя долго ждать.
Вы пришли на
специализированный форум и захотели захватить всеобщее внимание не имея для этого никаких оснований, как и поступают глупые дети привыкшие что они пуп земли. Среди специалистов имеют вес и авторитет только самые лучшие из специалистов в данной области. Это справедливо в любой сфере человеческой деятельности, пусть то физика, химия, спорт и так далее. Если ты лучший, то тебе могут простить многие твои недостатки. Вы же в аинге никто, нуль без палочки, естественно ваши амбиции и неуемный пыл стали действовать на нервы людям, отсюда и весь негатив в ваш адрес. Вместо того чтобы сделать соответствующие выводы для себя и изменить себя и свое поведение, вы же опять как глупое дитя, стали винить во всем других, которые якобы не понимают всей глубины и масштабности вашей драгоценной личности, не могут по достоинству оценить ваше совершеннейшее из совершенных мировоззрение и глубину ваших взглядов. Вы возомнили из себя этакого супер-пупер проповедника и гуру все времен и народов.
Проповедовать тоже нужно уметь иначе получится как в анекдоте:
Приехали христианские миссионеры к чукчам и давай их обращать в свою веру.
Говорят чукчам что если мол те уверуют в Иисуса Христа, то попадут в рай.
И давай расписывать чукчам все прелести райской жизни...
Чукчы слушали слушали, а потом и спрашивают: а в вашем раю олени есть?
Миссионеры отвечают что нет, зато там есть Иисус Христос, Дева Мария, святые и так далее.
Чукчи говорят: а... зачем нам такой рай, если в нем нет оленей.
Вы думаете что вы хороший человек и этого для жизни достаточно. Хороший человек - это не профессия. Вот вы там какой-то ВУЗ закончили. Я абсолютно уверен что вы специалист никакой, более того я думаю что вы вообще не имеете работы по причине своей низкой квалификации и скорее всего сидите на шее у мужа или родителей. В общем думаю что вы "гречанка". Вот вы носите очень долго какие-то кроссовки, а ведь эти кроссовки сделали специалисты своего дела, а не форумские трепачи и именно поэтому они носятся очень долго. Уверен что если бы их сделали вы, то вряд ли они проносились бы больше нескольких дней.
В общем Мальва добро пожаловать во взрослую жизнь:)