А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Malva

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Malva »

Ойболит wrote: Вам нравится когда вас обижают?
Нет,мне это не нравится)))
Но ничего тут не попишешь)))

Фиалка в воздухе свой аромат лила,
А волк злодействовал в пасущемся народе;
Он кровожаден был, фиалочка -мила:
Всяк следует своей природе.))
("Закон Природы")
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Чем вам понравился ХакерАстрал?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Malva

Unread post by Malva »

А с чего ты\вы(не знаю как лучче))) взял,что он мне понравился???)))
Malva

Unread post by Malva »

Мне так стыдно...
Пойду-ка я лучче спать.
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Malva wrote:Товарищи,когда я пришла на данный форум ,кст. первый в своей жизни,то думала,что это сродни большой всероссийской дружной семьи,имеющей общий интерес,среди всех своих сочленов,бурно поддерживающих друг-друга,смело высказывающих свою поддержку молодым птенцам,искренне радующимся друг-другу и целующих друг друга везде))),хлопающих в ладоши,дарящих друг-другу подарки,тепло и нежность))))
Но..какбы.. я немножечко ошибалась ..в-общем..в-реалье чуточку не так))))
Но,ничего!))
Вы Мальва просто как ребенок, честное слово:)
Поскольку детям нужно объяснять все про жизнь, то так и быть попытаюсь выступить в роли взрослого.

Вы вели себя на форуме действительно как глупое избалованное дитя, которое привыкло что ему все позволено, естественно результат не заставил себя долго ждать.
Вы пришли на специализированный форум и захотели захватить всеобщее внимание не имея для этого никаких оснований, как и поступают глупые дети привыкшие что они пуп земли. Среди специалистов имеют вес и авторитет только самые лучшие из специалистов в данной области. Это справедливо в любой сфере человеческой деятельности, пусть то физика, химия, спорт и так далее. Если ты лучший, то тебе могут простить многие твои недостатки. Вы же в аинге никто, нуль без палочки, естественно ваши амбиции и неуемный пыл стали действовать на нервы людям, отсюда и весь негатив в ваш адрес. Вместо того чтобы сделать соответствующие выводы для себя и изменить себя и свое поведение, вы же опять как глупое дитя, стали винить во всем других, которые якобы не понимают всей глубины и масштабности вашей драгоценной личности, не могут по достоинству оценить ваше совершеннейшее из совершенных мировоззрение и глубину ваших взглядов. Вы возомнили из себя этакого супер-пупер проповедника и гуру все времен и народов.
Проповедовать тоже нужно уметь иначе получится как в анекдоте:

Приехали христианские миссионеры к чукчам и давай их обращать в свою веру.
Говорят чукчам что если мол те уверуют в Иисуса Христа, то попадут в рай.
И давай расписывать чукчам все прелести райской жизни...
Чукчы слушали слушали, а потом и спрашивают: а в вашем раю олени есть?
Миссионеры отвечают что нет, зато там есть Иисус Христос, Дева Мария, святые и так далее.
Чукчи говорят: а... зачем нам такой рай, если в нем нет оленей.

Вы думаете что вы хороший человек и этого для жизни достаточно. Хороший человек - это не профессия. Вот вы там какой-то ВУЗ закончили. Я абсолютно уверен что вы специалист никакой, более того я думаю что вы вообще не имеете работы по причине своей низкой квалификации и скорее всего сидите на шее у мужа или родителей. В общем думаю что вы "гречанка". Вот вы носите очень долго какие-то кроссовки, а ведь эти кроссовки сделали специалисты своего дела, а не форумские трепачи и именно поэтому они носятся очень долго. Уверен что если бы их сделали вы, то вряд ли они проносились бы больше нескольких дней.

В общем Мальва добро пожаловать во взрослую жизнь:)
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ойболит
Мальве понравился Астрал Хакер тем, что ее веселили его описания сексу в фазах и тем, что он никак не отвечал вначале на ее реплики и на "Астрал Факера":) А вообще, Ойболит, а кто Мальве НЕ понравился? Ты понравился, Тор понравился:) Она сама не понравилась дЭвушкам форума) Астре потому, что она мое внимание захватывала, Аззаро -видимо из-за Хакера, остальным -в качестве женской солидарности. Вот представь, Ойболит, что у тебя была бы подружка Незабудка, а тут пришла бы зеленая пони и залезла к тебе в дневник, назвала тебя Ойбашкой какой-нить и заявила что хочет за тя замуж)))) Знаешь как бы Незабудка от того разозлилась:))) У нее бы тут же шипы как у кактуса полезли.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Бонжур,Вупсень и Пупсень))
(они же Вофчиг и Лифчик)
Весьма пльщена вшей очередной кавер-версией моей персоны) И вообще я заметила,что вы-неплохой провокатор:када ви закидывали форум мерзкими рожами,я еле сдержалась,чтобы не выложить свою мордаху здесь))Но наличи на форуме большого кол-ва "эзотерических" и популярность темы"Можно ли повлиять на человека..", я пожалуй пока воздержусь от данного порыва)
Далее любопытно было посмотреть как ви Лиску провоцировали на обнародование её груди размера,возраста и наличие декольте))
Теперь вот мой бэкграунд поставили под сомнение))
Спорить я не любитель,но зато большой любитель коммуникации,поэтому с удовольствием отвечу на ваше письмо))
Спасибо,кстати за старания,очень интересно и со вкусом))

Итак,вела я себя и веду на форуме по-разному. В-основном,дерзко и с долей юмора,ибо юмор-это моя фишка. У кого-то курить-фишка,у другого-материться,у третьего-грустить. Я же люблю шутить,пусть и не смешно по мнению Диолы.Она у нас юрист,а значит она больше в шутках разбирается с юридической точки зрения))
Внимание я не только "захотела" захватить,я его -захватила. Как грится,желать-мало,надо-действовать)
"Авторитетными специалистами" не рождаются,ими становятся совсем неопытные поначалу (по-себе знаю))
Заявлять так смело,что я "в аинге-никто",это странно)) Вы же не можете знать,какого уровня я достигла)) Если человек подает милостыню-5р,то это не значит,что кошелек его пуст))) ПОЭТОМУ,ЕСЛИ Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ЗДЕСЬ СВОИ ЯЙЦА,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ)))
Далее,"менять поведение".
На какое? Как у большинства: выстраданая фаза,истеричное выкладывание,ожидание коммента,сравнение,критика неопытных(или не таких как фсе,типа Мальвы)),выкладка пары анекдотов и жалоба на жару в офисе во Флуде.))??
Нет уж,можно я,плииз,буду чуточку не формат, а то и так вяленькое сонное царство какое-то. Ну,допустим,можно считат,что я как легкий Летний Зефир,или Бриз,или даже Самум ворвалась в душное помещение,вызвав сквозняком возмущение и некоторое волнение в массах))
А проповедник из меня никакой-тут вы правы) Но я этим и не берусь заниматься)) Мои Призывы носят весьма свободно-творческий характер)) Их я люблю и с-удовольствием пишу и делюсь своим "детищем" с друзьями,каковыми я считаю здесь всех форумчан) и с-удовольствием выслушиваю чье-то мнение,если оно есть,в т.ч. и ваше))
Ну,как-то так))
Чмоки-чмоки)))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Аирнокс wrote:Ойболит
Мальве понравился Астрал Хакер тем, что ее веселили его описания сексу в фазах и тем, что он никак не отвечал вначале на ее реплики и на "Астрал Факера":) А вообще, Ойболит, а кто Мальве НЕ понравился? Ты понравился, Тор понравился:) Она сама не понравилась дЭвушкам форума) Астре потому, что она мое внимание захватывала, Аззаро -видимо из-за Хакера, остальным -в качестве женской солидарности. Вот представь, Ойболит, что у тебя была бы подружка Незабудка, а тут пришла бы зеленая пони и залезла к тебе в дневник, назвала тебя Ойбашкой какой-нить и заявила что хочет за тя замуж)))) Знаешь как бы Незабудка от того разозлилась:))) У нее бы тут же шипы как у кактуса полезли.
У меня здесь нет подружки((
Если бы пришла Зеленая поня и назвала бы меня Ойвуляшкой - я бы обозвала её Понюшкой.
Я не понимаю как её призывы сочетаются с её реальными действиями на форуме.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Хоспадя! Это нечитаемо! Что я тут делаю!? А-а-а-а, мой моцк! больше не буду сюда заходить, в эту тему!
Она всегда маячит в "новых сообщениях"...
:)
Но, раз уже несколько нервных клеток я тут похоронила, шоб не за зря, вставлю свои пару копеек:
На какое? Как у большинства: выстраданая фаза,истеричное выкладывание,ожидание коммента,сравнение,критика неопытных(или не таких как фсе,типа Мальвы)),выкладка пары анекдотов и жалоба на жару в офисе во Флуде.))??
Мне понравилось, очень правильно сказано, особенно "выстраданная фаза". Хотя в дневники почти не захожу,(этот раздел, ещё хуже этой темы для меня,) но эпитет очень верный, по старой памяти помню: многие фазы не стоят чтобы их постили на форуме, в том числе и мои "недоудовлетворенные" опыты в старом дневнике. Но чел ведёт дневник в первую очередь для себя, поэтому тут бессмысленно придираться," не хочешь - не читай".
Ваше поведение и в правду раздражает... не меня, а модераторов, и прочих постояльцев. Первых, потому что такие объёмы текстов "ни о чём" они обязаны читать, а вторых, потому что они просто привыкли читать тут всё и комментировать,а всем по нраву интересная и полезная информация, а не стопицот скобочек.
- Но, "жара в офисе", это тоже "ни о чём"! - скажете вы.
- Это обычный флуд во флуде! Люди там, чтобы болтать ни о чём, а для всего прочего, есть остальные разделы,- скажу я.
П.С.
Меня, Мальва не раздражает. На какое-то время, мне показалась, что акцент на изменённом моём нике был сделал намеренно, чтобы меня задеть. Задеть не получилось, но внимание моё было отвлечено. Больше претензий неть
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Аирнокс wrote: Она сама не понравилась дЭвушкам форума) .
Ну не совсем ... мне она нравится ... за преданность форуму, например.

ЗЫ. Даже если и к моему миленькому начнёт приставать по его возвращению на Аинг. Посчитаю это её хорошим вкусом и дополнительная проверка суженного на верность (а то и специально её на это в личке подговорю :) ).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая
:) интересная позиция. Ну наконец нашлась кто-то женского полу, кому Мальва понравилась)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Аирнокс wrote:Ойболит
Астре потому, что она мое внимание захватывала, Аззаро -видимо из-за Хакера, остальным -в качестве женской солидарности. Вот представь, Ойболит, что у тебя была бы подружка Незабудка, а тут пришла бы зеленая пони и залезла к тебе в дневник, назвала тебя Ойбашкой какой-нить и заявила что хочет за тя замуж)))) Знаешь как бы Незабудка от того разозлилась:))) У нее бы тут же шипы как у кактуса полезли.
Ой, Аирнокс, как же Вы себе льстите и другим участникам форума мужского пола. Отчего Вы так привыкли, что девченки из-за вас, должны друг другу глотки рвать. Мамы вас что ли так с детства воспитывают? Такие, вот, как Мальвуша, которая призывает молиться на вас, и чуть ли не падать в ножки. Просто, девушке нужно задуматься о нормах поведения, раз она многих раздражает. Задать прежде всего самой себе самой вопрос: "Почему так?" А не обвинять весь форум в тотальной нелюбви к собственной персоне.
П.С.
По мне, так, очень "фонит" на форуме, когда категоричным тоном что-то пишут. Что Ульяна Барковски, что П.Л. - одна песня. Сразу видно, что люди очень чем-то недовольны - негатив прет.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
Так никто ничего не должен. Тем более что тут все просто виртуальные и треплются, и Мальва не могла реально выйти за Астрал Хакера, потому что реально она уже замужем. Но если вы такого не замечали, то на самом деле есть такая фишка.

И причем тут молиться на нас. Пф. Вы как-то не понимаете шо такое ревность. Вот у вас есть кусок торта. Вот пришла Мальва и хочет его сожрать. Вот вы на нее за это окрысились. Чем тут торту гордиться)))) Вы на него вовсе не молитесь и вообще считаете что он нужен чтобы вас накормить. Но вас, а не Мальву. Потому что ваш торт. И нормы поведения кстати именно отсюда идут.
Malva

Unread post by Malva »

Комрады! Отвечу всем!(Танцуют все!!!)))

2 Надзиньдзинь:
ДзиньДзэн,ты чего так разбурлилась?! Нормальная темка,заходи пожалста и не зарекайся,буду рада и тебе даже))Только я тебя ДзиньДзинь буду называть)) Тем более,ты у нас Одинокая Волчитца,чё тебе делать то ещё?!))
пс
Тут многие обижаются,что я их ники коверкаю,так вот,я их ПЕРЕИНАЧИВАЮ,а не коверкаю,исключительно с целью улыбнуть,а не оскорбить))
А кто обижается,тому стоит улыбнуться и перестать обижаться)) Но на всякий случай прошу прощения у тех,хто всё-таки обидеться умудрился)))
ДаЛЕЕ:
Ви пишете,что "мое поведение раздражает модераторов"
Интересно,кого именно: Егорку,Тора,или Диолу?!Или всех их?
Вот я сейчас читаю раздел Новости и Вопросы,и там в теме о наборе модераторов, хозяин сайта,выдвинул к ним требование- НЕЙТРАЛЬНОЕ отношение к сообщениям,а не Эмоциональное))
Те потому ли Вас,милая Дзен,турнули с данной профессии?!))
Ну а если уж я их совсем Сильно раздражаю,то пусть они меня забанят. Обесчаю под другими никами не заходить и тихонечко дочитывать форум скромненьким гостем))
А вы правда считаете,что моя тема,это совсем не интересная и полезная информация?(((
А я-то думала((
Бллиннн)))
Наверное,обсасывание личной жизни гораздо полезнее для аингеров)
Ну,что ж,вокруг шум,пусть так)))
И финал:
Спасибо,что хоть вас,Дзинь-Дзэн я не раздражаю))
Весьма польщена и растрогана))
Malva

Unread post by Malva »

Валери Первая wrote:
Аирнокс wrote: Она сама не понравилась дЭвушкам форума) .
Ну не совсем ... мне она нравится ... за преданность форуму, например.

.
Спасибо,Валери))
А форуму,я реально предана,как ярый однолюб))
Читаю его как книгу и не перестаю открывать для себя что-то новое каждый раз))
пс
Кстати,я не написала ни одного вопроса в разделе "Задать вопросы практикам",ибо если не лениться и внимательно читать форум,можно применять поисковик,то все вопросы отпадают один за одним))
Рекомендую Новичкам!!!
ппс
А Призывы пишу,что бы что-то Форуму Отдавать. Т.к. только Брать я не привыкла)))
Malva

Unread post by Malva »

Olien wrote: Просто, девушке нужно задуматься о нормах поведения, раз она многих раздражает. Задать прежде всего самой себе самой вопрос: "Почему так?" А не обвинять весь форум в тотальной нелюбви к собственной персоне.
Милая,Олиен)
Это мне надо задуматься о нормах поведения?
Меня,лично,никто не раздражает,я всеми довольна))
Может лучше раздражающимся поработать над собой)),чтобы ни на кого не раздражаться)
И еще:
Мне вот показалось,что я "раздражаю" исключительно женскую часть форума))
К чему бы это?))
Да и Факермэна,да и то после того,как он узнал,что я замужем)))
А до этого все было ништяк))
Девушки! Вы что,тоооже ревнуете меня к моему муууужу?!))))
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Malva wrote: Тут многие обижаются,что я их ники коверкаю,так вот,я их ПЕРЕИНАЧИВАЮ,а не коверкаю,исключительно с целью улыбнуть,а не оскорбить))
А кто обижается,тому стоит улыбнуться и перестать обижаться))
Ну так чего же вы не улыбались когда мы вас ПЕРЕИНАЧИЛИ в "секонд хэнд", а стали жаловаться на нас Никосу какие мы мол плохие:) Мы тоже вас "обозвали" секонд хэндом исключительно с целью улыбнуть, а не оскорбить))
Malva wrote: А Призывы пишу,что бы что-то Форуму Отдавать. Т.к. только Брать я не привыкла)))
Вот только Отдавать не надо, вы уж лучше Берите))))
Наш дневник:
Malva

Unread post by Malva »

2 Вофчиг:
Переиначить,для меня= изменить несколько букав в слове,# Изоморф=Изоторф,Лёфчик=Лифчик,Аирнокс=Нокся))
Ферштейн,одер нихт ферштейн?)))
пс
Нет уж! Я БУДУ отдавать! Ибо альтруист и стяжательством не занимаюсь)
Пыталась и фазы поотдавать,так вы ж их опошлите,а они для меня-святое)))
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Malva wrote:2 Вофчиг:
Переиначить,для меня= изменить несколько букав в слове,# Изоморф=Изоторф,Лёфчик=Лифчик,Аирнокс=Нокся))

Ich verstehe.
Мальва=Мыльва:)
Наш дневник:
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Malva wrote: Нет уж! Я БУДУ отдавать! Ибо альтруист и стяжательством не занимаюсь)
Надо бороться со своими вредными привычками:)
Наш дневник:
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Malva wrote:
Olien wrote: Может лучше раздражающимся поработать над собой)),чтобы ни на кого не раздражаться)
И еще:
К чему бы это?))
Вот, и подумайте, почему. В коллективе трудно будет с такой позицией. Мы девушки, женщины существа тонкие по большей части. Если хочешь найти поддержку со стороны женской половины - тактичный и деликатный подход нужен. Да, и мужчины, как выясняется тоже ранимые бывают. Поэтому когда что-то пишешь,- подумай, не обидишь ли собеседника(цу), не заденешь ли чьи-то чувства. Не надо, как "слон в посудной лавке" )).
Image
Ойболит

Unread post by Ойболит »

пс
Нет уж! Я БУДУ отдавать! Ибо альтруист и стяжательством не занимаюсь)
Пыталась и фазы поотдавать,так вы ж их опошлите,а они для меня-святое)))
Фазы - святое? Дышите ровно, Сара.
Нашли на форуме аватаритетов, блин.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Мне понравилось, очень правильно сказано, особенно "выстраданная фаза". Хотя в дневники почти не захожу,(этот раздел, ещё хуже этой темы для меня,) но эпитет очень верный, по старой памяти помню: многие фазы не стоят чтобы их постили на форуме, в том числе и мои "недоудовлетворенные" опыты в старом дневнике. Но чел ведёт дневник в первую очередь для себя, поэтому тут бессмысленно придираться," не хочешь - не читай".
Вот поэтому мало кто ведёт дневники на форуме, что многие такого мнения. )))
Бывшие модеры не ведут, потом любители пообщаться в теме клубы в городах.
Встречаются в баре "Голубая устрица" и перетирают фазу, а чтобы на форуме оставить что полезное - хорьх.
Никто не любит выкладывать себя и свои фазы.
А так как тут пенятся и обсирают фазы нормальных людей, гляжу и они уже перестают поститься и уходят в подполье.
Вот и остаётся потом Малиной выступать в роле дневниковода и переодеваться в шкурку Аматуи и т.д.
Ну конечно не все не ведут свои дневники из-за этого, я же не Ванга, в мозги им не залезу.
Но то что нет желания публиковать у них - это факт.
Не зря Malva называет форум сонным царством.
Malva

Unread post by Malva »

Olien wrote:
Malva wrote:
Olien wrote: Может лучше раздражающимся поработать над собой)),чтобы ни на кого не раздражаться)
И еще:
К чему бы это?))
Вот, и подумайте, почему. В коллективе трудно будет с такой позицией. Мы девушки, женщины существа тонкие по большей части. Если хочешь найти поддержку со стороны женской половины - тактичный и деликатный подход нужен. Да, и мужчины, как выясняется тоже ранимые бывают. Поэтому когда что-то пишешь,- подумай, не обидишь ли собеседника(цу), не заденешь ли чьи-то чувства. Не надо, как "слон в посудной лавке" )).
Милая Олиен!
У меня совсем нет цели ВСЕМ пондравиться,ибо это невозможно)
Тут уж я трезво смотрю на весчи. Даже Путин и Радуга не всем нравятся.Куда уж мне)))
И это-нормально)
Всем понравиться можно только в Раю)
Представляю себе такое общение:
Я:Девочки,ми-ми-ми)
Вы(девочки):Ой,привет!Ми-ми-ми))
Я:Ну вы ми-ми-ми!
Вы:Да,ми-ми-мяу))А мой котик ми-ми-ми)
Я:Да вы что?! Ой,ми-ми-ми)))

Тем более здоровая критика всем пойдёт на пользу,если это,конечно,не беспочвенное оскорбление,типа дура,кысяболка и т.д.)
Критику тоже нужно обосновать,для конструктивного общения))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) Да уж, Радуга даже на собственном форуме далеко не всем нравится.
Malva

Unread post by Malva »

2 Ойболит:
Вот я твои высказывания иногда вообще не понимаю)))
И давно ли ты из Буффало)))
Переехал?!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote::) Да уж, Радуга даже на собственном форуме далеко не всем нравится.
Потому как залётные конкуренты регистрируются на форуме и брызгают ядом. Может быть такое? =)
Malva

Unread post by Malva »

Вовьчик wrote:

Ich verstehe.
Мальва=Мыльва:)
Sehr Gut!
Funf hast du fur heute!
Setzen Sie Bitte!
пс
Кажется,мы нашли общий язык)
Им оказался немецкий)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мда. Я вот немецкий совсем не понимэ. Англицкий или франсаез -еще туды-сюды.
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Аирнокс wrote::) Да уж, Радуга даже на собственном форуме далеко не всем нравится.
Потому как залётные конкуренты регистрируются на форуме и брызгают ядом. Может быть такое? =)
Мне кажется,тут всё гораздо проще:
Любой человек,со своими идеями кому-то нравится,а кому-то нет)
Любой:Радуга,Нокся,ты,Вайтмануша,я,президет,продавец в любимом гастрономе,Малина,Лада-Калина(хотя она по-моему,почти вообще никому не нравится)))
У всех есть как поклонники,так и непринимающие))
Ведь,сколько людей-столько мнений!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”