Можно по интересу узнать а зачем вы хотели с ним встретится??!LEA-ANGEL wrote:был план встретиться с одним человеком ради эксперемента.человек тоже опытный в этом деле.
Извините если я вас неправильно понял,но скажу честно:в фазе нельзя встретиться с реальным человеком,только со спрайтамиLEA-ANGEL wrote:Кто желает присоединиться ко мне и поэксперементировать встречи в фазе
Интим не предлагать)))))
Пишите.будем делать опыты
Спрайт это обычный моделируемый человек или существо,короче говоря:кто у вас там живой бегает во сне это спрайт))
Вы конечно позвали правильно))но он не появился похоже из-за того что вы как бы не совсем уверенно или не с таким большим желанием его увидеть звали.Лично у меня еще никогда не возникало проблем призывать людей зовя их,может вы и не заметили этого человека,просто когда я зову так то тот спрайт откуда то-ли выходит или выбегает,иногда может даже за спиной сидеть.Помню я один раз своего друга так позвал,а он где-то на скамейке там сидел))))LEA-ANGEL wrote:вообщем стою кричу я хочу тебя видеть........(имя человека) а он никак не появлялся.да забыла написать оказавшись внизу я была в не знакомом мне месте где люди куда то торопились.
Если этот способ у вас там как-то не сработал то попробуйте другие,например:просуньте руку за дверь(за угол,под одеяло на кровати,в тьму или за любой большой предмет) и подумайте о том человеке которого хотели увидеть,если всё правильно сделали то вы должны почувствовать его/её руку и просто потащить к себе