мои полёты

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Kakainchik

Re: мои полёты

Unread post by Kakainchik »

LEA-ANGEL wrote:был план встретиться с одним человеком ради эксперемента.человек тоже опытный в этом деле.
Можно по интересу узнать а зачем вы хотели с ним встретится??!
LEA-ANGEL wrote:Кто желает присоединиться ко мне и поэксперементировать встречи в фазе
Интим не предлагать)))))
Пишите.будем делать опыты
Извините если я вас неправильно понял,но скажу честно:в фазе нельзя встретиться с реальным человеком,только со спрайтами
Спрайт это обычный моделируемый человек или существо,короче говоря:кто у вас там живой бегает во сне это спрайт))
LEA-ANGEL wrote:вообщем стою кричу я хочу тебя видеть........(имя человека) а он никак не появлялся.да забыла написать оказавшись внизу я была в не знакомом мне месте где люди куда то торопились.
Вы конечно позвали правильно))но он не появился похоже из-за того что вы как бы не совсем уверенно или не с таким большим желанием его увидеть звали.Лично у меня еще никогда не возникало проблем призывать людей зовя их,может вы и не заметили этого человека,просто когда я зову так то тот спрайт откуда то-ли выходит или выбегает,иногда может даже за спиной сидеть.Помню я один раз своего друга так позвал,а он где-то на скамейке там сидел))))
Если этот способ у вас там как-то не сработал то попробуйте другие,например:просуньте руку за дверь(за угол,под одеяло на кровати,в тьму или за любой большой предмет) и подумайте о том человеке которого хотели увидеть,если всё правильно сделали то вы должны почувствовать его/её руку и просто потащить к себе
Летать не вредно-вредно не летать!
Kakainchik

Кстати мне интересно,когда я прохожу сквозь что-то то я чувствую как будто сквозь плёнку или тонкий слой воды прохожу. У меня у одного такое чувство или у вас тоже что-то подобное всегда?
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

1)
Зачем хотела:
договорилась с одним товарищем встретиться ради эксперемента.потому как ранее не проделывала такое.вот и хотела попробовать.
2)
Кто там бегает так реально живой человек.и понятное дело что в фазе нет физического тела.)))))
3)
а не появился потому как он не вышел на прогулку по не известным мне причинам.вот поэтому встреча не состоялась.

на счёт прохождения сквозь чего то , то я ничего не ощущаю.ну по крайне мере я не зацикливалась на ощущениях.прошла и дальше пошла )))))

А вообще кто действительно хотел бы со мной провести такой эксперемент Пишите .
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Kakainchik

LEA-ANGEL wrote:А вообще кто действительно хотел бы со мной провести такой эксперемент Пишите .
Ну можно попробовать,только я не совсем понял как вы это хотите реализовать,можна с вами так сказать?))
LEA-ANGEL
Фазер

Kakainchik wrote:
LEA-ANGEL wrote:А вообще кто действительно хотел бы со мной провести такой эксперемент Пишите .
Ну можно попробовать,только я не совсем понял как вы это хотите реализовать,можна с вами так сказать?))
Ну для начало найти друг друг чтобы произошла встреча.а потом попробовать пообщаться.ну и если не сфолит то попробовать слетать куда нибудь.

Image
Kakainchik

[/quote]Ну для начало найти друг друг чтобы произошла встреча.а потом попробовать пообщаться.ну и если не сфолит то попробовать слетать куда нибудь.[/quote]

О чем предложите поговорить,и я правда не совсем понял всю суть исполнения,и как мне тебя найти?
LEA-ANGEL
Фазер

Вчера слишком много была на солнце и немного подгорела.хоть и легла спать не поздно но всё же с каждым моим движением всё тело болело.
Не могу утверждать что это было на самом деле фаза или сон.
4.08.14
хочу отделиться от тела .вижу как надо мной склонилась вторая Я.я смотрю на неё и говорю не ртом как обычно а наверное на телепатическом уровне.Ты же ничего не слышишь! Вторая Я посмотрела на меня улыбнулась и ушла.
на самом деле планировала сделать телепорт.но видать ничего не получилось.даже выход не получился......

То что было потом могу сказать что это был уже сон.но писать его думаю нет смысла.какой то сумасброд.там собрались все мои давно знакомые люди.
но вот что действительно меня не столько настораживает сколько есть смысл придать этому значение что там мне говорили прийти в 18:00 .

есть малость разочарования что не получается как следует выйти и делать задуманное..
P.s. может влюбиться что ли!! (Шутка)

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ничего, получится) А двойников я тоже несколько раз видел в фазах и в полуосознанных снах. Один раз у меня создался в фазе двойник, стоял прямо напротив меня. Причем сам как-то получился, я вообще-то пытался вызвать кого-то другого.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
LEA-ANGEL
Фазер

Аирнокс wrote:Ничего, получится) А двойников я тоже несколько раз видел в фазах и в полуосознанных снах. Один раз у меня создался в фазе двойник, стоял прямо напротив меня. Причем сам как-то получился, я вообще-то пытался вызвать кого-то другого.
интересно.от чего они появляются.? какова их цель?
а вообще интресно было увидеть саму себя со стороны.это совсем не одно и тоже что смотреть в зеркало.это нечто другое

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

LEA-ANGEL Ну у того двойника цели не было. Он как раз был как отражение, только объемное, его именно я и создал и он так и воспринимался, не как отдельное существо. А некоторые сущи могут маскироваться под родственников. Например одно существо закосило под моего умершего брата, что меня тогда очень разозлило. Я сразу причем понял, что это не "настоящий умерший брат". Так что если к вам придет какой умерший дедушка, вы к нему отнеситесь подозрительно)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
LEA-ANGEL
Фазер

Итак, способность менять форму — неотъемлемое
качество любого сознания. Меняется только уровень
опыта и осуществления. Вы можете наблюдать это в
своей системе в замедленном действии — в изменении
форм, которые принимает живая материя, на про-
тяжении «эволюции».
Мы, так сказать, можем принимать несколько
форм одновременно. Вы тоже, хотя вы этого не по-
нимаете. Ваша физическая форма может неподвижно
спать в постели, а ваше сознание в сно-форме путе-
шествует в весьма отдаленные места. При этом вы
можете создать «мыслеформу» себя, точную копию во
всех отношениях, которая может появиться в комнате
друга без вашего сознательного ведома. Так что со-
знание не ограничено в том, какие формы оно может
создавать в каждый конкретный момент.
Аирнокс это тебе адрессовано

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Угу. Как я понгял это ты из книжки скопировала)
LEA-ANGEL
Фазер

Аирнокс wrote:Угу. Как я понгял это ты из книжки скопировала)
я же тебе обещала вот и скопировала.на личке есть ещё

Image
Kakainchik

Хаха,двойник сам наверно нифига не понял что ты там делаешь))
LEA-ANGEL
Фазер

5/08/14
вчера делала настрой выйти в поисках пропавшего человека (открыла тему поиск пропавшего человека)
и ещё перед сном слушала музыку медтации и читала книгу.
утром поняв что проснулась пыталась делать техники но все попытки были тщетны...
а жаль ((((((((((((((((((((((((((((

Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

LEA-ANGEL wrote:Мне сколько не стыд сколько кресты не дают покоя...............
по соннику кресты это плохо

Вам действительно может быть стыдно за неосознанный сон? Вы действительно принимаете сонники всерьёз, занимаясь фазой?)
living it up
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Добро пожаловать, Лея! Удачных полетов и фаз! Вижу, что хорошо получается.
LEA-ANGEL
Фазер

Орион wrote:
LEA-ANGEL wrote:Мне сколько не стыд сколько кресты не дают покоя...............
по соннику кресты это плохо

Вам действительно может быть стыдно за неосознанный сон? Вы действительно принимаете сонники всерьёз, занимаясь фазой?)
я бы скорее это озвучила так.я верю что все сны осознанные или нет это часть нашей сущи которая во время сна летает и передаёт нам информацию.но зачастую мы не можем понять скрытого для нас контекста в силу нашей физической недоразвитости.ведь во время сна наши астральные тела сущности намного активнее чем когда мы бодурствуем.
надеюсь я смогла понятно выразить свои мысли

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Pylinka wrote:Добро пожаловать, Лея! Удачных полетов и фаз! Вижу, что хорошо получается.

спасибо за пожелания..с удовольствием их принемаю...
только пока я в начале тропинки познаний))))))))))))))))))

Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

LEA-ANGEL wrote: я бы скорее это озвучила так.я верю что все сны осознанные или нет это часть нашей сущи которая во время сна летает и передаёт нам информацию.но зачастую мы не можем понять скрытого для нас контекста в силу нашей физической недоразвитости.ведь во время сна наши астральные тела сущности намного активнее чем когда мы бодурствуем.
То есть вы как радист-дешифровщик, который раскодирует нескончаемый поток снов, используя сонники и советы других людей, как ключи?)
living it up
LEA-ANGEL
Фазер

Орион wrote:
LEA-ANGEL wrote: я бы скорее это озвучила так.я верю что все сны осознанные или нет это часть нашей сущи которая во время сна летает и передаёт нам информацию.но зачастую мы не можем понять скрытого для нас контекста в силу нашей физической недоразвитости.ведь во время сна наши астральные тела сущности намного активнее чем когда мы бодурствуем.
То есть вы как радист-дешифровщик, который раскодирует нескончаемый поток снов, используя сонники и советы других людей, как ключи?)

я убедилась что сонники они в большинстве случаев не правы...очень мало совпдений.
я больше следую своим за своим внутренним голосом..он никогда не ошибается...

Image
Kakainchik

LEA-ANGEL wrote:
Орион wrote:

я убедилась что сонники они в большинстве случаев не правы...очень мало совпдений.
я больше следую своим за своим внутренним голосом..он никогда не ошибается...
эт верно!!))
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

LEA-ANGEL wrote:
Pylinka wrote:Добро пожаловать, Лея! Удачных полетов и фаз! Вижу, что хорошо получается.

спасибо за пожелания..с удовольствием их принемаю...
только пока я в начале тропинки познаний))))))))))))))))))
Да и я пока что недалеко ушла от начала тропинки... постигаю постепенно и с удовольствием!
Kakainchik

время покажет))
LEA-ANGEL
Фазер

6.08.14

что то мне не фазится совсем.
я начинаю ворочится и лишь тогда понимаю что я проснулась.а потом все попытки тщетны.реагирую на малейший звук с улицы.Меня это отвлекает и мешает

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Image
ура получилось загрузить фото

Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

LEA-ANGEL wrote:6.08.14

я начинаю ворочится и лишь тогда понимаю что я проснулась.а потом все попытки тщетны.реагирую на малейший звук с улицы.Меня это отвлекает и мешает
А ты беруши не используешь?
Беруши - верный друг фазёров :)

Девочка с крылушками на фото, это ты маленькая ? :)
LEA-ANGEL
Фазер

Никос wrote:
LEA-ANGEL wrote:6.08.14

А ты беруши не используешь?
Беруши - верный друг фазёров :)

Девочка с крылушками на фото, это ты маленькая ? :)
Нет я ими не пользуюсь..чтож мне спать с ними..не удобно однако.
а девочка -это что то вроде того себя представляю так на сегодняшний день))
Выхожу в мир астрала))))

Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

LEA-ANGEL wrote:а девочка -это что то вроде того себя представляю так на сегодняшний день))Выхожу в мир астрала))))
Такой маленькой девочки, в астрал не рановато ? :)
LEA-ANGEL
Фазер

Никос wrote:
LEA-ANGEL wrote:а девочка -это что то вроде того себя представляю так на сегодняшний день))Выхожу в мир астрала))))
Такой маленькой девочки, в астрал не рановато ? :)
нет Никос не рано..уже давно пора...)))))))))))))))
просто это почему то всё время откладывалось на года...а теперь настало время моих полётов души

Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”