ВАЙТМАН wrote:kaurka wrote:
Так может каждый
И как Иисус тоже можно, при правильном развитии.
Почему я не вижу тогда похожих на Иисуса в наше время?
Которые одним прикосновением руки исцеляют и возвращают к жизни? =(
А как же рейки и чудесные выздоровления страшных болезней силой веры и духа, подсказанные учителями)
Иисус, как я для себя поняла, был великий Мастер, Гуру, Маг..
Не известны данные о его жизни до 33 лет, кроме раннего детства.
Такой вот родился необычный мальчик индиго в те времена, был очень внимательным и помогли правильно развить способности, которые спят во многих из нас.
Он ведь и будущее предсказывал и руны рисовал и заставлял человека встать и пойти силой духа того самого человека. Что такое вера?
Вобщем чем не экстрасенс- гипнолог- эзотерик
А церковь все это считает от лукавого, странно.
Предвидеть будущее, изучать тонкий мир энергий (те же самые рейки, чакры), раскрывать тайны снов. Это все делал Иисус, которого они считают Богом :) может у них понимание дуальности такое :)) сакральные тексты, так скажем)
По поводу хотьбы по воде, думаю метафора, или уже из уст в уста переврали...наверняка он имел ввиду грех чревоугодия, типа меньше ешь и станешь лёгким, что можно по воде пройти..
Я когда брала пост (не религиозный, сама для себя) реально летала как пушинка.
И вот это "перекреститься"...всегда размышляла так, типа крест на себя вешаешь, мысленно ставя себя на крест, не очень нравилась эта идея.
Иисус сам себя на крест не ставил. Это завистливые люди, взяли и убили хорошего человека.
А теперь вижу это как защита чакр. С шишковидной железы до солнечного сплетения и как бы закрываешь.