Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

kaurka
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by kaurka »

Пэтт wrote:
kaurka wrote:
Спасибо, Китнисс!

Я бы не стала привязывать фазу только к ночи..
Каурка, так основная масса фаз приходится на ночь, редко кто днем фазит)
Привет!
Ну может быть...но не совсем точно, для утверждения) а вообще утром и днем самые лучшие фазы, на мой взгляд

К тому же в той теме к общему мнению, вижу, так и не пришли) так решили модераторы :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Фух ну и денек у меня сегодня...
Доча сегодня на физре упала и головой ударилась, наездилась сегодня и насмотрелась.
Пока снимок ждали, чего только не повидали в приемном отделении (томографа в детской больнице нет)
Я так понимаю в какой то час пик вечером попали(
Бабушки полуживые, мужика всего в крови (у дочи аж глаза на лоб полезли)
Не смогла бы я быть медиком...запах стойкий лекарств и т.д.
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka wrote: Думаю, это близкие души по прошлым жизням так проявляются. Но мне скорее хочется так думать, может и коллективное бессознательное, фиг знает как там устроено. телепатия ли
:) Люди имеют право думать так, как им хочется. Особенно когда правды все равно никто не знает... А иногда даже и тогда, когда правду знают. Люди имеют право решать, что считать правдой. Главное чтобы всеми этими правами они себе не навредили)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Пэтт

Unread post by Пэтт »

kaurka wrote:
Привет!
Ну может быть...но не совсем точно, для утверждения) а вообще утром и днем самые лучшие фазы, на мой взгляд

К тому же в той теме к общему мнению, вижу, так и не пришли) так решили модераторы :)
Мне тоже нравится зафазить после 4 утра, организм поспал и можно в бой!
Я днем яркими фазами похвастать не могу( были, но не вау)))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

BUER wrote:
Пэтт wrote: Ну если это пустота души, то она прекрасна....
ок.-это не просто пустота-это неописуемая пустота.-прекрасней этой пустоты ничего ни кто ни когда ни что придумать уже не сможет-ибо пустота цель наша которая находиться в лапах плотских инстинктов -в когтяг зверя.-но ничего свобода неизбежна
Интересно, можно в фазе, кроме драконов испытать пустоту-ничто-растворение, не это ли умиротворение?
Хотя к этому слову какие то эмоции всё таки вяжутся...
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Belka v kedah

Unread post by Belka v kedah »

kaurka wrote:
Belka v kedah wrote: В подробности вдаваться не буду, так в общих чертах накидаю. Я с Марта месяца сменил место жительства и потерял связь с хорошим и близким человеком. В Вк не заходит, телефон отключен, , а общих знакомых нету. Сегодня приснилось, что я с ней общался. За то что она потерялась, я ее защикотал. Много смеялись и шутили. В конце сна когда мы прощались, она сказала, что сегодня напише мне на почту. Я проснулся, глянул соц сеть - не появлялась. Через три часа приходит сообщение на "маил" от нее. Раньше никогда мне на почту не писала, да и вообще почти на почту не пишут. Вот и думаю, совпадение что ли..
Очень интересно, Белка в кедах..
У меня тоже частенько бывает, что снятся люди, о которых мало или совсем не думаешь и давно не видел. На следующий день весточка от них, смс или звонок.
Так же по снам я определила самого важного в своей жизни человека. В реале сдержанная дружба, а во сне приходил как ангел, оберегал успокаивал. Не понимала в чем дело. Далее выяснилось, ему тоже в то же самое время снились странные сны со мной.

Думаю, это близкие души по прошлым жизням так проявляются. Но мне скорее хочется так думать, может и коллективное бессознательное, фиг знает как там устроено. телепатия ли
Мы с ней очень похожи и какая-то взаимосвязь есть с ней. Потому что бывало мы очень часто говорили одно и то же слово одновременно. По знаку оба рыбы, а родились - я 16го Марта, а она 17-го)) Может чувствую ее очень хорошо)
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Никос! Какая ава, прямо Ваууу!!!
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Вопрос появился. Кто чувствовал в фазе полное растворение-ни каких эмоций, ничего-пустоту?
Я эти моменты ценю!
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Belka v kedah wrote:
kaurka wrote:
У меня тоже частенько бывает, что снятся люди, о которых мало или совсем не думаешь и давно не видел. На следующий день весточка от них, смс или звонок.
Так же по снам я определила самого важного в своей жизни человека. В реале сдержанная дружба, а во сне приходил как ангел, оберегал успокаивал. Не понимала в чем дело. Далее выяснилось, ему тоже в то же самое время снились странные сны со мной.

Думаю, это близкие души по прошлым жизням так проявляются. Но мне скорее хочется так думать, может и коллективное бессознательное, фиг знает как там устроено. телепатия ли
Мы с ней очень похожи и какая-то взаимосвязь есть с ней. Потому что бывало мы очень часто говорили одно и то же слово одновременно. По знаку оба рыбы, а родились - я 16го Марта, а она 17-го)) Может чувствую ее очень хорошо)
Именно, Белка, можно сказать за меня дописали важное...
Энергетическая связь, духовный партнер- так я начала искать. Потому как ну очень все события и совпадения (в том числе и даты рождения) вводили в ступор своей необычностью.
Вы внешне не похожи случайно? не прям копия, а может выражение глаз или там мимика какая с детства. Похожие и на тех же самых местах родимые пятна, шрамы полученные в детстве задолго до знакомства. Поинтересуйтесь, будет интересно)

Еще может интересна будет информация про близнецовое пламя (поверхностный взгляд на феномен весьма слащавый, больше для женского мира, конечно :) но все же, мало ли чего..
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Пэтт wrote:Вопрос появился. Кто чувствовал в фазе полное растворение-ни каких эмоций, ничего-пустоту?
Я эти моменты ценю!
В клинической смерти такое было--ничто
Native
Фазер

Unread post by Native »

Никос wrote:Белк, фотка старая на глаза попалась, лет 8-9 назад сам сфотал :)

Image
Замечательная картинка! И белочка сказочная, и фон необычный красочный!
Пэтт

Unread post by Пэтт »

kaurka wrote:
Пэтт wrote:Вопрос появился. Кто чувствовал в фазе полное растворение-ни каких эмоций, ничего-пустоту?
Я эти моменты ценю!
И никаких эмоций? Ни сожалений ни радости ни спокойствия-глубокое ничего...?
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Пэтт wrote:
kaurka wrote:
Я эти моменты ценю!
И никаких эмоций? Ни сожалений ни радости ни спокойствия-глубокое ничего...?
Если полное безразличие ко всему происходящему можно назвать эмоцией, то были)
Я до сих пор отчетливо помню это чувство и могу в себе его вызвать (состояние живого трупа я это называю :). Не знаю могла бы, если бы не тот тяжелый, с точки зрения жизни, случай
Пэтт

Unread post by Пэтт »

kaurka wrote:
Если полное безразличие ко всему происходящему можно назвать эмоцией, то были)
Я до сих пор отчетливо помню это чувство и могу в себе его вызвать (состояние живого трупа я это называю :). Не знаю могла бы, если бы не тот тяжелый, с точки зрения жизни, случай
Это даже не безразличие, такое ощущение, что на несколько секунд тебя нет-ничего нет-будто выключили...
хотя вот сейчас вспоминаю, у меня это ощущения без зрения "глаз", просто поток чего то....
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт wrote:Вайтман моя смерть выглядит как Анубис (удивительно, поскольку я не увлекаюсь всякой египетской темой)! Подсознание не то что меня напугало, оно преподнесло очаровательно эту инфу, да ещё в день фазера, как оказалось, я пищу от восторга и эмоций!!!)
viewtopic.php?f=5&t=14170&p=398580#p398580
Привет Пэтт! Прочитал твой опыт и отписался уже там. Удивительный опыт! Очень пнравился. Читал у Карлоса Кастанеды, Дон Хуан рассказывал про Мескалито, что он является в одном образе, если сдружишься с ним. Я вот сколько раз не вызывал подсознание, всегда разные люди являются. Что мужчины разные, что женщины. Пару раз только парень и женщина одинаковыми пришли в нескольких опытах, но каждый раз потом всё равно внешность разная.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

kaurka wrote:
Belka v kedah wrote: В подробности вдаваться не буду, так в общих чертах накидаю. Я с Марта месяца сменил место жительства и потерял связь с хорошим и близким человеком. В Вк не заходит, телефон отключен, а общих знакомых нету. Сегодня приснилось, что я с ней общался. За то что она потерялась, я ее защикотал. Много смеялись и шутили. В конце сна когда мы прощались, она сказала, что сегодня напише мне на почту. Я проснулся, глянул соц сеть - не появлялась. Через три часа приходит сообщение на "маил" от нее. Раньше никогда мне на почту не писала, да и вообще почти на почту не пишут. Вот и думаю, совпадение что ли..

Мне тоже снится появление подруги во сне, c которой общаюсь. А потом утром смотрю оставленное сообщение, хотя долго не общались, но в тот же самый день сон и оставленное сообщение.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:На манеже фсё те же.
Почти. Malva есть и есть веселье. =)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт wrote:Фух ну и денек у меня сегодня...
Доча сегодня на физре упала и головой ударилась, наездилась сегодня и насмотрелась.
Пока снимок ждали, чего только не повидали в приемном отделении (томографа в детской больнице нет)
Пусть доча быстрее выздоравливает! Мои пожелания!
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote:
Пэтт wrote:Вайтман моя смерть выглядит как Анубис (удивительно, поскольку я не увлекаюсь всякой египетской темой)! Подсознание не то что меня напугало, оно преподнесло очаровательно эту инфу, да ещё в день фазера, как оказалось, я пищу от восторга и эмоций!!!)
viewtopic.php?f=5&t=14170&p=398580#p398580
Привет Пэтт! Прочитал твой опыт и отписался уже там. Удивительный опыт! Очень пнравился. Читал у Карлоса Кастанеды, Дон Хуан рассказывал про Мескалито, что он является в одном образе, если сдружишься с ним. Я вот сколько раз не вызывал подсознание, всегда разные люди являются. Что мужчины разные, что женщины. Пару раз только парень и женщина одинаковыми пришли в нескольких опытах, но каждый раз потом всё равно внешность разная.
Подсознание надо позвать-посмотреть, не пробовала...
А образ смерти, если вызвать ещё раз..., даже интересно-изменится или нет...
Как то давно ангела звала))) появилась малость не в себе тетка)))) потом только мельком образы были....
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote:
Пэтт wrote:Фух ну и денек у меня сегодня...
Пусть доча быстрее выздоравливает! Мои пожелания!
Спасибо Вайтман!
Всё норм у неё, только шишка. Больше я переживалки включила....
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

kaurka wrote:
BUER wrote:
kaurka wrote: Не превозношу, но уважение испытываю.
а ты что имеешь право превозносить и опускать? -типа не уважаю- но уважаю?-я так понял?-твою мысль
Не превозношу, буквально означает, не создаю кумиров, у меня нет любимого певца или актера)
Уважение вызывают своей силой веры и духа

Так может каждый
И как Иисус тоже можно, при правильном развитии.

Право превозносить или нет имею, да :) для себя.
Тебя же я к этому не призываю
Почему я не вижу тогда похожих на Иисуса в наше время?
Которые одним прикосновением руки исцеляют и возвращают к жизни? =(
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт wrote: Подсознание надо позвать-посмотреть, не пробовала...
А образ смерти, если вызвать ещё раз..., даже интересно-изменится или нет...
Как то давно ангела звала))) появилась малость не в себе тетка)))) потом только мельком образы были....
Первый раз у меня явлися на зов ангела парень в белом балахоне, одеяние сияло белым светом. Парень на меня очень похож был.
В другой фазе на зов выбежал парень, который убегал от карлика. Я спросил кто этот карлик?
Сказал что Фобос, от которого никак избавиться не может.
Потом я выяснил, что Фобос - это спутник Марса. Значит ангелом явился Марс в образе парня.
Так-то!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Всем вечерний привет:-)
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Malva wrote:На манеже фсё те же.
.... и Мальва;-)

Редко разбавляете флуд своим присутствием....
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

ВАЙТМАН wrote:
kaurka wrote:
Так может каждый
И как Иисус тоже можно, при правильном развитии.

Почему я не вижу тогда похожих на Иисуса в наше время?
Которые одним прикосновением руки исцеляют и возвращают к жизни? =(
А как же рейки и чудесные выздоровления страшных болезней силой веры и духа, подсказанные учителями)
Иисус, как я для себя поняла, был великий Мастер, Гуру, Маг..
Не известны данные о его жизни до 33 лет, кроме раннего детства.
Такой вот родился необычный мальчик индиго в те времена, был очень внимательным и помогли правильно развить способности, которые спят во многих из нас.
Он ведь и будущее предсказывал и руны рисовал и заставлял человека встать и пойти силой духа того самого человека. Что такое вера?
Вобщем чем не экстрасенс- гипнолог- эзотерик

А церковь все это считает от лукавого, странно.
Предвидеть будущее, изучать тонкий мир энергий (те же самые рейки, чакры), раскрывать тайны снов. Это все делал Иисус, которого они считают Богом :) может у них понимание дуальности такое :)) сакральные тексты, так скажем)

По поводу хотьбы по воде, думаю метафора, или уже из уст в уста переврали...наверняка он имел ввиду грех чревоугодия, типа меньше ешь и станешь лёгким, что можно по воде пройти..
Я когда брала пост (не религиозный, сама для себя) реально летала как пушинка.

И вот это "перекреститься"...всегда размышляла так, типа крест на себя вешаешь, мысленно ставя себя на крест, не очень нравилась эта идея.
Иисус сам себя на крест не ставил. Это завистливые люди, взяли и убили хорошего человека.
А теперь вижу это как защита чакр. С шишковидной железы до солнечного сплетения и как бы закрываешь.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

И Лазаря он не воскрешал, в летаргическом сне замуровали..
Сказал же Иисус "он спит"

И самого Иисуса после смерти, ученики в фазе видели :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

kaurka wrote: А как же рейки и чудесные выздоровления страшных болезней силой веры и духа, подсказанные учителями)
Иисус мне ассоциируется с очень добрым человеком. А вот видя всяких экстраненсов и духовных гуру, я этого не вижу.
Они и злыми бывают, острыми на язык, оскорбить могут. Кашперовский тоже силой веры излечивал людей. ))

kaurka wrote: Иисус, как я для себя поняла, был великий Мастер, Гуру, Маг..
Не известны данные о его жизни до 33 лет, кроме раннего детства.
Такой вот родился необычный мальчик индиго в те времена, был очень внимательным и помогли правильно развить способности, которые спят во многих из нас.
Он ведь и будущее предсказывал и руны рисовал и заставлял человека встать и пойти силой духа того самого человека. Что такое вера?
Вобщем чем не экстрасенс- гипнолог- эзотерик
Получается что так.

kaurka wrote: По поводу хотьбы по воде, думаю метафора, или уже из уст в уста переврали...наверняка он имел ввиду грех чревоугодия, типа меньше ешь и станешь лёгким, что можно по воде пройти..
Я когда брала пост (не религиозный, сама для себя) реально летала как пушинка.

И вот это "перекреститься"...всегда размышляла так, типа крест на себя вешаешь, мысленно ставя себя на крест, не очень нравилась эта идея.
Иисус сам себя на крест не ставил. Это завистливые люди, взяли и убили хорошего человека.
А теперь вижу это как защита чакр. С шишковидной железы до солнечного сплетения и как бы закрываешь.
Интересно о перекрещивании. Надо будет поискать потом об этом и почитать где побольше с эзотерической точки зрения.
Може точно защиту какую ставил или чистился таким образом от негативных программ.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

kaurka wrote:И Лазаря он не воскрешал, в летаргическом сне замуровали..
Сказал же Иисус "он спит"

И самого Иисуса после смерти, ученики в фазе видели :)
Да....Великой личностью был Иисус.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

[quote="ВАЙТМАН"]
Иисус мне ассоциируется с очень добрым человеком. А вот видя всяких экстраненсов и духовных гуру, я этого не вижу.
Они и злыми бывают, острыми на язык, оскорбить могут. Кашперовский тоже силой веры излечивал людей. ))

[quotе]

Ну быть и желать это разные вещи. Многие слышат звон, да не знают где он.
Чуть в себе необычное почувствовали и "все я экстрасенс" и перестает развиваться, начинает врать и играть, вкусив сладость похвалы или почтения. Это видно
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

ВАЙТМАН wrote: Интересно о перекрещивании. Надо будет поискать потом об этом и почитать где побольше с эзотерической точки зрения.
Може точно защиту какую ставил или чистился таким образом от негативных программ.
Хорошо об этом пишет Астралхакер тут на форуме. Много, заумно, витиевато..
Но иначе коротко объяснить это будет не совсем правильно.
Видно что с душой изучает, многое на своей личной практике. У меня многие моменты похожи были в свое время. Нашла ещё много интересного для себя у него в теме
Locked

Return to “Форум свободного общения”