3/06/15
Вчера ночью произошло следующее:
Я вышел обычным образом в своей комнате. Поначалу всё было как в первые разы: тусклость, вязкость в движении, какая то парообразность... Потом внезапно меня что то подхватило и вынесло в стену. Была опять темнота, а после я сразу же попал в помещение, напоминающее больничный коридор. Осознавал, что сплю, но пространство иногда текло и изменялось. Там были люди. Один из них - длинный тип, лет 35 - ти подошёл ко мне и просто встал напротив и улыбался. Я его спрашиваю: ты кто такой?
Он тут же отвечает: А ты ещё не догадался? Я - проводник твоего духа.
Эти слова мне впечатались в память.
Спрашиваю: ты - реальный человек?
Он: Нет. Я - дух.
И тут же повёл меня за собой на улицу, по пути говоря, что, если захочу, то смогу получить ответы на любые свои вопросы, но многие ответы пока не пойму так как нужно.
Я вспоминаю кое что и говорю: меня давно интересует как Сила проявляет себя и хотел бы это почувствовать.
Он: ты это много раз чувствовал, но если хочешь - лови подачу. Сейчас сделаем так, что оклемаешься не сразу.
Всё это он говорил как бы с юмором, но выглядел более чем скромно.
Мы вышли наружу и сразу оказались среди холмов. Травка зелёная, небо желтоватое... Он меня взял за плечи и развернул резко в сторону со словами: Узнаёшь, что это?
Я не успел опомниться как увидел откуда то вынырнувшего зверя, всё того же - полурысь полуволк полусобака. За считанные доли секунды эта зверюга домчалась до меня ( я даже повернуться к ней не успел ). Встала на дыбы и нависла над моей головой огромной открытой пастью. Я стоял, покрытый этим ужасом и парализованный. Ощущал и шкуру с мехом на своей спине и свою голову в её пасти. Ужас был неимоверный. Понимал, что всё это по настоящему. Парадокс. Вроде сплю, но всё происходящее - реально. Я не знал чего ждать, то ли зверь откусит мне голову, то ли как то по другому убьёт на месте. В этот момент длинный заговорил откуда то сбоку: Не двигайся. Я сам не знаю, что ОНО может с тобой сделать. Просто стой и переживай это.
Зверь сомкнул челюсти. Я думал, что умру, но в тот же момент всё поменялось и я опять попал в это супер реалистичное состояние.
Я стоял в центре нашего города. Утром. На перекрёстке. Сразу же отметил, что попал в другое время - тут был примерно апрель или что то очень близкое. Народ спешил по своим делам, по дорогам тащился транспорт. Я стал оглядываться и поразился тому, что всё было РЕАЛЬНО. Опять ничего не менялось, всё было стабильно как и здесь. Я мог просматривать местность на такие расстояния как и в обычном мире во всех направлениях и всё отмечал.
Появилась мысль, что всё, каким то образом меня переместило в центр города из своей комнаты. То есть была чёткая уверенность, что я проснулся в другом месте, а не там, где заснул. Я был в тапках на босу ногу, шортах и своей толстовке. Пошёл в сторону остановки, потому что понял, что нужно добираться домой, чего бы это ни стоило. На ходу мотал головой, кричал, напрягался, чтобы проснуться, но тщетно. Я думал, что застрял там. Начал соображать, что если вернусь в этом состоянии домой, то смогу ли проснуться там в своё обычное время... А если нет? И документы если исчезли? В общем начались эти быстрые опасения.
На остановке я обратил внимание на то, что люди меня не замечают. Они никак не реагировали на мой голос и движения. Я прикасался к нескольким, но понял, что они то ли меня вообще не чувствуют, то ли мои прикосновения какие то скользящие ( хотя дотрагиваться я мог ). Тут я уже запаниковал и стал подозревать, что просто навсегда вышел из тела.
Внезапно услышал как ко мне обращаются. Голос звучал в голове. Это было одновременно и звучно и беззвучно, не знаю как объяснить. Я узнал в нём этого проводника духа. Он сказал, что сейчас я вернусь обратно, но днём должен наблюдать за грозой, якобы, чтобы увидеть кое что...
Я это запомнил, но по большому счёту было уже наплевать, так как почувствовал, что медленно - медленно, как будто частями самого себя оттуда выгружаюсь и постепенно под собой начинаю чувствовать постель. Я так обрадовался, что буквально соскочил с дивана, когда понял, что вернулся.
Но это было... Неописуемо. По ощущениям, имею ввиду.
Днём у нас ( сегодня ) после ночи внезапно началась гроза. Вроде жара стояла и по видимому - напарило. Я почему то вспомнил его слова о грозе и пока набегали тучи - стоял на кухне и в открытое окно всё это тупо наблюдал. И вот тут... Хорошо, что телефон всегда таскаю с собой. Успел сфотографировать странное над соседним близлежащим домом. Предупреждаю сразу: монтажа и фотошопа тут никакого нет. Мусор исключаю. Эта хреновина появилась тогда, когда я увидел её с телефоном в руке. Она дрожала в воздухе, извиваясь этим хвостом несколько секунд, прежде чем не улетела, а исчезла на том же месте.
Ведь он же сказал, чтобы я наблюдал для чего то...
Вот фото. Фотошопом воспользовался только для того, чтобы увеличить и вырезать фрагмент.
Что происходит я догадываюсь, но пока озвучивать не буду. Понаблюдаю.

"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.