Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
не. ну особо и не мешают конечно.раздражают они меня иногда.-так бы сказать?-шевелннием они меня своим раздражают.их шевелением в навозе.я их воспринимаю при этом как опарышей в г.-а это в моим визуальным восприятием воспринимается.- крайне как не приятное видение. иногда мне очень плохо от подобного видения .-видеть этих червей.
Возможно, тебе неприятно прежде всего от того, что кто то думает не так как ты. Но не уподобляешься ли ты, Пифон, думая таким образом, им в этот момент? )
Мир широк и многообразен. Кто то думает так, кто то по другому. Понимания возможно достичь только через присоединение, но никак не через противостояние и отвращение.
Люби материалиста - и рано или поздно он начнет думать также как ты. Или не люби - а просто наслаждайся противостоянием )
Гори, гори моя звезда...
Нету никакого противоcтояния, чё там противостоять то из пещеры с навозом :D
наслаждайся пока черви насслаждаются твоей энергией, пока не опустили до уровня чма))))
сразу падлы глушат.
проблемма отправить сообщ,секунда и все вылет.это тут что то
Когда то давным давно я сам был в этой вонючей пещере, но увидел свет во мраке, и выбрался в прекрасный мир :)
но.-ага главное зацепится гг.на хитрую ж.всегда найдется кое что с резьбой.поставил точку даже и дописываешь потом.бред.это какая то бля прога на этом сайте.-это я не с тобой говорю гг.щас с тобой вроде пошло-мне разницы особо нет как кто обо мне думает я не раб социума.а на счет уподобления врагу это в точку.я кусками пишу.нельзя познать врага не побывав единожды в его шкуре.тем более если это очень сильный враг.не став им хотя бы единожды ты не узнаешь его.и не победишь никогда.-ну как бы объяснить?-ну типа что бы победить врага ты как бы на некоторое время должен стать личностью своего противника вселится типа в него и видеть как он мыслит.а потом любой его взгляд и начало атаки его для тебя станет просто детской забавой-ты будешь его поражать при первой же его мысли о нападении.такая вот типа херняSashka wrote: ↑Fri Oct 04, 2019 8:18 pmВозможно, тебе неприятно прежде всего от того, что кто то думает не так как ты. Но не уподобляешься ли ты, Пифон, думая таким образом, им в этот момент? )
Мир широк и многообразен. Кто то думает так, кто то по другому. Понимания возможно достичь только через присоединение, но никак не через противостояние и отвращение.
Люби материалиста - и рано или поздно он начнет думать также как ты. Или не люби - а просто наслаждайся противостоянием )
Да поймите же вы одну вещь!
Если вас смущает вид червей - то они имеют вас по любому
Если вас смущает вид червей - то они имеют вас по любому
Гори, гори моя звезда...
Имхо, червяку в ж. лучше чем на свету )
Гори, гори моя звезда...
ПИФОН wrote: ↑Fri Oct 04, 2019 8:33 pmно.-ага главное зацепится гг.на хитрую ж.всегда найдется кое что с резьбой.-это я не с тобой говорю.-мне разницы особо нет ка кто обо мне думает я не раб социума.а на счет уподобления врагу это в точку.я кусками пишу.нельзя познать врага не побывав единожды в его шкуре.тем более если это очень сильный враг.не став им хотя бы единожды ты не узнаешь его.и не победишь никогда.-ну как бы объяснить?-ну типа что бы победить врага ты как бы на некоторое время должен стать личностью своего противника вселится типа в него и видеть как он мыслит.а потом любой его взгляд и начало атаки его для тебя станет просто детской забавой-ты будешь его поражать при первой же его мысли о нападении.такая вот херняSashka wrote: ↑Fri Oct 04, 2019 8:18 pmВозможно, тебе неприятно прежде всего от того, что кто то думает не так как ты. Но не уподобляешься ли ты, Пифон, думая таким образом, им в этот момент? )
Чтобы победить червяка необязательно влезать в его шкуру. Достаточно свежего отвара полыни натощак )
Гори, гори моя звезда...
6грёбаный свинофазный сайт
Ничего не страшно благословясь )
Гори, гори моя звезда...
У меня все нормально. Может дело не в нем?
Гори, гори моя звезда...
Привет.не обращай внимание -это я как асегда погорячился на счет свинофазности сайта.
а где твой ствол пм.
КМВ-не слышал подобного рагьше?-что за войска?да.и если детство то однозначно уже не войска?-правильно же я рассуждаю наверное? -математически типа на данный период времени?
Кавказкие минеральные воды, на аве как виден эльбрус, сори за фотку
я бывал на много ближе к эльбрусу.мы там помню раздевались и загорали на снегу.но нужно было что то подложить под ноги.невероятная я помню вещь-стоишь голыми ногами в снегу-а солнце так жарит-гг.испепеляет тебя просто.вроде как бы от ног идет мороз а сверху жара.странное и класное это ощущение.
щас легко покорить вершины эльбруса с подходящей подготовкой)
думаю много сказок об этом написано.-если ты был там то должен знать как трудно дышать там .там нет кислорода.туристы уже погибают от одышки уже у предгорья.
местные жители они как бы адаптированы к малому количеству кислорода.они смогут.-я помню как мой дядька приехал к нам в гости.он был типа крутой- кричал типа я врот и в нос имел эти горы.и когда он с моим папой пришел из обычного похода за грибами.то помню он несколько дней после этого лежал и кряхтел на кровати.и говорил при этом- что больше он туда не пойдет.