Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ПИФОН

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by ПИФОН »

не. ну особо и не мешают конечно.раздражают они меня иногда.-так бы сказать?-шевелннием они меня своим раздражают.их шевелением в навозе.я их воспринимаю при этом как опарышей в г.-а это в моим визуальным восприятием воспринимается.- крайне как не приятное видение. иногда мне очень плохо от подобного видения .-видеть этих червей.
Sashka

Unread post by Sashka »

ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 8:09 pm не. ну особо и не мешают конечно.раздражают они меня иногда.-так бы сказал.их шевеление в навозе.я ихх воспринимаю как опарышей в г.-а это вмоём даже визуальном восприятии крайне не приятно мне очень.
Возможно, тебе неприятно прежде всего от того, что кто то думает не так как ты. Но не уподобляешься ли ты, Пифон, думая таким образом, им в этот момент? )
Мир широк и многообразен. Кто то думает так, кто то по другому. Понимания возможно достичь только через присоединение, но никак не через противостояние и отвращение.

Люби материалиста - и рано или поздно он начнет думать также как ты. Или не люби - а просто наслаждайся противостоянием )
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Нету никакого противоcтояния, чё там противостоять то из пещеры с навозом :D
mw1

Unread post by mw1 »

наслаждайся пока черви насслаждаются твоей энергией, пока не опустили до уровня чма))))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

сразу падлы глушат.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

проблемма отправить сообщ,секунда и все вылет.это тут что то
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Когда то давным давно я сам был в этой вонючей пещере, но увидел свет во мраке, и выбрался в прекрасный мир :)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Sashka wrote: Fri Oct 04, 2019 8:18 pm
ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 8:09 pm не. ну особо и не мешают конечно.раздражают они меня иногда.-так бы сказал.их шевеление в навозе.я ихх воспринимаю как опарышей в г.-а это вмоём даже визуальном восприятии крайне не приятно мне очень.
Возможно, тебе неприятно прежде всего от того, что кто то думает не так как ты. Но не уподобляешься ли ты, Пифон, думая таким образом, им в этот момент? )
Мир широк и многообразен. Кто то думает так, кто то по другому. Понимания возможно достичь только через присоединение, но никак не через противостояние и отвращение.

Люби материалиста - и рано или поздно он начнет думать также как ты. Или не люби - а просто наслаждайся противостоянием )
но.-ага главное зацепится гг.на хитрую ж.всегда найдется кое что с резьбой.поставил точку даже и дописываешь потом.бред.это какая то бля прога на этом сайте.-это я не с тобой говорю гг.щас с тобой вроде пошло-мне разницы особо нет как кто обо мне думает я не раб социума.а на счет уподобления врагу это в точку.я кусками пишу.нельзя познать врага не побывав единожды в его шкуре.тем более если это очень сильный враг.не став им хотя бы единожды ты не узнаешь его.и не победишь никогда.-ну как бы объяснить?-ну типа что бы победить врага ты как бы на некоторое время должен стать личностью своего противника вселится типа в него и видеть как он мыслит.а потом любой его взгляд и начало атаки его для тебя станет просто детской забавой-ты будешь его поражать при первой же его мысли о нападении.такая вот типа херня
Sashka

Unread post by Sashka »

Да поймите же вы одну вещь!
Если вас смущает вид червей - то они имеют вас по любому
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Fri Oct 04, 2019 8:29 pm Когда то давным давно я сам был в этой вонючей пещере, но увидел свет во мраке, и выбрался в прекрасный мир :)

Имхо, червяку в ж. лучше чем на свету )
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 8:33 pm
Sashka wrote: Fri Oct 04, 2019 8:18 pm

но.-ага главное зацепится гг.на хитрую ж.всегда найдется кое что с резьбой.-это я не с тобой говорю.-мне разницы особо нет ка кто обо мне думает я не раб социума.а на счет уподобления врагу это в точку.я кусками пишу.нельзя познать врага не побывав единожды в его шкуре.тем более если это очень сильный враг.не став им хотя бы единожды ты не узнаешь его.и не победишь никогда.-ну как бы объяснить?-ну типа что бы победить врага ты как бы на некоторое время должен стать личностью своего противника вселится типа в него и видеть как он мыслит.а потом любой его взгляд и начало атаки его для тебя станет просто детской забавой-ты будешь его поражать при первой же его мысли о нападении.такая вот херня

Чтобы победить червяка необязательно влезать в его шкуру. Достаточно свежего отвара полыни натощак )
Гори, гори моя звезда...
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Sashka wrote: Fri Oct 04, 2019 8:50 pm Чтобы победить червяка необязательно влезать в его шкуру. Достаточно свежего отвара полыни натощак )
свежего отвара полыни?-гг.полынь это очень серьёзное растение.я люблю это растение.но пить отвар из него-гг.страшно.наверное будет.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

6грёбаный свинофазный сайт
Sashka

Unread post by Sashka »

ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 9:04 pm
Sashka wrote: Fri Oct 04, 2019 8:50 pm Чтобы победить червяка необязательно влезать в его шкуру. Достаточно свежего отвара полыни натощак )
свежего отвара полыни?-гг.полынь это очень серьёзное растение.я люблю это растение.но пить отвар из него-гг.страшно.наверное будет.
Ничего не страшно благословясь )
Гори, гори моя звезда...
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 9:21 pm бля-грёбаный свинофазный сайт чё творится не пойму?
Sashka

Unread post by Sashka »

ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 9:26 pm
ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 9:21 pm бля-грёбаный свинофазный сайт чё творится не пойму?
У меня все нормально. Может дело не в нем?
Гори, гори моя звезда...
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Sashka wrote: Fri Oct 04, 2019 9:27 pm
Приветы, фазовые флудяне) свинофазные, что-то новенькое)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Slyer wrote: Fri Oct 04, 2019 10:29 pm
Sashka wrote: Fri Oct 04, 2019 9:27 pm
Приветы, фазовые флудяне) свинофазные, что-то новенькое)
Привет.не обращай внимание -это я как асегда погорячился на счет свинофазности сайта.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

а где твой ствол пм.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 11:04 pm а где твой ствол пм.
на горы променял) море, горы, воздух, лес, что нам еще надо?)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Slyer wrote: Fri Oct 04, 2019 11:06 pm
да блин.как вспомню так вздрогну.это же моя родина приэльбрусье.я бы всё отдал бы за то что бы быть там вечно.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

ПИФОН wrote: Fri Oct 04, 2019 11:10 pm
Slyer wrote: Fri Oct 04, 2019 11:06 pm
да блин.как вспомню так вздрогну.это же моя родина приэльбрусье.я бы всё отдал бы за то что бы быть там вечно.
мое там детство, КМВ!
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

КМВ-не слышал подобного рагьше?-что за войска?да.и если детство то однозначно уже не войска?-правильно же я рассуждаю наверное? -математически типа на данный период времени?
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Кавказкие минеральные воды, на аве как виден эльбрус, сори за фотку
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я бывал на много ближе к эльбрусу.мы там помню раздевались и загорали на снегу.но нужно было что то подложить под ноги.невероятная я помню вещь-стоишь голыми ногами в снегу-а солнце так жарит-гг.испепеляет тебя просто.вроде как бы от ног идет мороз а сверху жара.странное и класное это ощущение.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

щас легко покорить вершины эльбруса с подходящей подготовкой)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Slyer wrote: Sat Oct 05, 2019 12:49 am щас легко покорить вершины эльбруса с подходящей подготовкой)
главное желание и любую вершину можно покорить.это не зависит жил ли ты на кавказе до этого или нет.-главное чтоб было в тебе намерение сделать это.гг
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

думаю много сказок об этом написано.-если ты был там то должен знать как трудно дышать там .там нет кислорода.туристы уже погибают от одышки уже у предгорья.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

местные жители они как бы адаптированы к малому количеству кислорода.они смогут.-я помню как мой дядька приехал к нам в гости.он был типа крутой- кричал типа я врот и в нос имел эти горы.и когда он с моим папой пришел из обычного похода за грибами.то помню он несколько дней после этого лежал и кряхтел на кровати.и говорил при этом- что больше он туда не пойдет.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Fri Oct 04, 2019 8:48 pm
Никос wrote: Fri Oct 04, 2019 8:29 pm Когда то давным давно я сам был в этой вонючей пещере, но увидел свет во мраке, и выбрался в прекрасный мир :)

Имхо, червяку в ж. лучше чем на свету )
Это уже на глиста похоже 😁
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”