Ну все равно, получается, гемор серьёзный :(Аирнокс wrote:Word
Миф. Есть много действенных способов удалить клеща. Например намазать маслом, потом обвязать ниточкой и , раскачивая, осторожно отцепить.
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Да, в Египет надо будет как-нибудь сгонять (не за золотом, просто). Духа фараона вызвать поболтать:).
Ни разу не видел, честное пионерское :)ВАЙТМАН wrote:-Тут наверное змеи!Word wrote:Комары и слепни это понятно, а вот змеи большая редкость в наше время, насколько я знаю. Ну разве что ужи еще иногда встречаются, да и то все реже и реже.
-Какие ещё змеи?
-Кобры!
из к/ф Джентельмены удачи ))))
Неужели в России нету ядовитых змей? )
Ужей, да, видел когда-то давным-давно в пионерском лагере, но и то всего раза 2 за все время своего детства.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
WORD, мы уже за золотом собрались:).
Круиз по Нилу лучше. Долину царей посетишь и всякое такое. :)Oblivion wrote:Да, в Египет надо будет как-нибудь сгонять (не за золотом, просто). Духа фараона вызвать поболтать:).

Давайте лучше совместными усилиями разгадаем тайну перевала Дятлова :)Oblivion wrote:WORD, мы уже за золотом собрались:).
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
http://www.sandal-travel.ru/nile-cruise-2015
Цена: 78000 P всего лишь на человека. :)
8 дней и 7 ночей.
Цена: 78000 P всего лишь на человека. :)
8 дней и 7 ночей.
А там не укачает в круизе этом, с моей-то вегетатикой? Не, я лучше по земле.
Про Дятлова, кстати, тема. Кто что говорит, я смотрела, но так и не поняла. Так навскидку, они зашли на чужую территорию и дух территории им устроил кирдык. А что конкретно, вот это можно будет узнать в фазе. Люблю всякие мертвые дела.
Я ходила тогда на перевал и у меня в фазе было,что был выстрел какой то.
Интересная фаза была:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Тогда да, лучше так. :)Oblivion wrote:А там не укачает в круизе этом, с моей-то вегетатикой? Не, я лучше по земле.
У тебя все фазы интересные.kassandra wrote:Я ходила тогда на перевал и у меня в фазе было,что был выстрел какой то.
Вот она, нашла:
Ос:
Иду по снегу на лыжах,тяжелый рюкзак на спине(а в реале положила себе подушку маленькую на спину)
Чертыхаюсь на чем свет стоит,какого лысого я поперлась в поход ,зимой в горы.Ну, не понимаю я эту романтику!
Лучше на Мальдивы сейчас к девчатам.Ладно цыть,лучше гор могут быто только горы,кто то там пел!
Зачем я подушку на спину себе взвалила,мне что рюкзака не хватает?
Тут меня осенило,я же там где я хотела быть.Огляделась, на белый снег было больно смотреть,он рыхлый, лыжи проваливаются,но я иду последняя, поэтому мне легче.Сделала себе рюкзак немного полегче,ничего не выкидывая,откуда я знаю, что там нужно,что не нужно.Просто все полегче.
И побежала догонять группу.Кругом был еще лес,но он редел приближаясь к верху.
Вторая картинка,
на горе на вершине,красота ,но видимость как мгла на горизонте и тучи.А вершина интересная, на ней можно было на лыжах на верхушке кататься,не все каменными вершинами вверх. Может снегом выравняло так площадку?
Спустились в низ.
3 картинка: мы в палатке все,пыталась посчитать сколько человек.Но меня послали ,снег в котелок кинуть.
Вышла наружу, там был костерок ,как яма в снегу и над ним котелок висел,на каких то рогатульках и планка поперек. Набрасала в него снег.Костер плохо горел,надо было чем то помахать.
Огляделась что никто не видит.Сделала его мысленно по сильней ,вода начала булькать.Пошла сказать в палатку ,что вода готова.
Люди там шумят, балагурят кто раздеваться начал,а я нет .
Теперь все внимание, ведь сейчас что то должно произойти.
Вдруг крики с наружи: Стреляли,стреляли.
Все вскочили и хотели выскочить,но не могли и тогда к задней стенке палатки
И тут у меня случился фол.
Может быть,
там кто то стрелял и из за этого ,снег сошел вниз?
От звуковой волны?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ну Word, когда ворота 'добьёшь'?
Мне наиболее правдоподобной кажется версия про снежного человека. На сохранившихся фотоснимках они очень много фотографировали лесную чащу, то есть просто одни деревья в кадре и больше ничего. Есть версия, что это они пытались этого самого "снежный друга", который из преследовал, заснять. А его, в свою очередь, спугнули испытания каких-то там ракет, от которых было много света и шума (там какой-то секретный полигон был к тому же, как потом оказалось). А этот "снежный друг" почему-то решил, что это туристы виноваты в этом сильном свете и шуме, вот он на них и рассердился, стал преследовать, а потом напал в удобный момент.Oblivion wrote:Про Дятлова, кстати, тема. Кто что говорит, я смотрела, но так и не поняла. Так навскидку, они зашли на чужую территорию и дух территории им устроил кирдык. А что конкретно, вот это можно будет узнать в фазе. Люблю всякие мертвые дела.
Но там, в то же время, имеется очень много фактов, которые противоречат этой гипотезе, но ведь и все остальные гипотезы тоже рассыпаются при сопоставлении имеющихся фактов. Ну а в фазе, да, было бы очень интересно, если бы совместными усилиями удалось приблизиться к разгадке этой тайны.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А почему тогда на одном из трупов ожог нашли? Ещё двое раздетых были. Почему?
Может и так. Военные же там испытывали какие-то ракеты. От этого пошла звуковая вона, которая вызвала сход лавины, группа в панике бежала из палатки, ну а потом уже их военные добили как лишних невольных свидетелей этих испытаний. А факты сфальсифицировали таким образом, чтобы подозрения пали на мифического снежного человека (сильно изуродованные трупы, много фотографий безлюдной лесной чащи и т.д.).kassandra wrote:Вдруг крики с наружи: Стреляли,стреляли.
Может быть,
От звуковой волны?
Может так оно и было, это тоже одна из самых правдоподобных версий.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Отец в воскресенье на дачу поедет, оттуда болгарку привезет, ну вот тогда и должны справиться, наконец, с этой проблемой. Сейчас ворота закрываются хреново, с большим усилием, не приятно :(ВАЙТМАН wrote:Ну Word, когда ворота 'добьёшь'?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Да в том-то и дело, что нет ни одной версии (а их там штук 7: снежный человек, инопланетяне, местное население, военные, иностранная разведка...), в которую уложились бы все имеющиеся факты. Потому-то это и есть до сих пор одна из самых больших тайн 20-го века.ВАЙТМАН wrote:А почему тогда на одном из трупов ожог нашли? Ещё двое раздетых были. Почему?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Почитала вики про Дятлова. Сложилось впечатление, что никто на них не нападал, просто эти люди сами были не в адеквате)). Как будто находились под действием какого-то психотропного газа или наркотика. Надышались, разрезали палатку, кое-как оделись, и пошли "куралесить". В итоге потушили костер (сами же его и затоптали), покалечились, не смогли вернуться и снова развести костер (соображалка совсем отказала) и в итоге замерзли до смерти.
Как там пишут, вокруг не было найдено никаких следов, коме участников тургруппы. Йети по-любому бы наследил, да еще бы и пообедал этими туристами) Тем более, не йети же внушил им одеть 4 носка на одну ногу и поменяться одеждой). А травмы легко было бы и от падения получить.
P.S.Еще более правдоподобная версия - прилетели инопланетяне и, с помощью своих инопланетянских технологий, решили провести эксперимент на людях, сведя их с ума) Версия инопланетян объясняет абсолютно все)
Как там пишут, вокруг не было найдено никаких следов, коме участников тургруппы. Йети по-любому бы наследил, да еще бы и пообедал этими туристами) Тем более, не йети же внушил им одеть 4 носка на одну ногу и поменяться одеждой). А травмы легко было бы и от падения получить.
P.S.Еще более правдоподобная версия - прилетели инопланетяне и, с помощью своих инопланетянских технологий, решили провести эксперимент на людях, сведя их с ума) Версия инопланетян объясняет абсолютно все)
Диола
Ну вообще инопланетяне обычно всех исследуют в лабораторных условиях, они должны были их забрать в тарелку. А вот на действие ДОБа, такой наркотик, действительно похоже. Вон у нас год назад обдолбанный чел бегал голым по городу.
Ну вообще инопланетяне обычно всех исследуют в лабораторных условиях, они должны были их забрать в тарелку. А вот на действие ДОБа, такой наркотик, действительно похоже. Вон у нас год назад обдолбанный чел бегал голым по городу.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А кстати, да, наркотическая версия тоже вполне правдоподобно выглядит. Может быть местные власти (а потом уже и центральные тоже) потому так тщательно скрывали и подтасовывали факты, что стань это достоянием общественности, пришлось бы признать наличие в СССР серьезной проблемы с наркоманией в студенческой среде. Провели экспертизу останков, обнаружили следы психотропных веществ, почесали репу, как бы перед партией и правительством не пришлось отдуваться за развал воспитательной работы, ну и стали воду мутить, чтобы вообще все запутать, а через некоторое время совсем прикрыть расследование за невозможностью установления истинных фактов. А ведь там еще и с проведением сверхсекретных испытаний совпало по времени и месту, поэтому и военные чиновники тоже были кровно заинтересованы спрятать все концы в воду.
А по поводу того, что обычно инопланетяне К СЕБЕ забирают подопытных кроликов, так может быть в тот раз им захотелось провести эксперимент над кролками в их естественной среде обитания :)
А по поводу того, что обычно инопланетяне К СЕБЕ забирают подопытных кроликов, так может быть в тот раз им захотелось провести эксперимент над кролками в их естественной среде обитания :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Очень даже в духе того времени. Очень правдоподобная версия. Возможно, что наверху тайна перевала Дятлова - уже давно не тайна. Это нам нельзя всей правды знать, простым смертным.Word wrote:А кстати, да, наркотическая версия тоже вполне правдоподобно выглядит. Может быть местные власти (а потом уже и центральные тоже) потому так тщательно скрывали и подтасовывали факты, что стань это достоянием общественности, пришлось бы признать наличие в СССР серьезной проблемы с наркоманией в студенческой среде. Провели экспертизу останков, обнаружили следы психотропных веществ, почесали репу, как бы перед партией и правительством не пришлось отдуваться за развал воспитательной работы, ну и стали воду мутить, чтобы вообще все запутать, а через некоторое время совсем прикрыть расследование за невозможностью установления истинных фактов. А ведь там еще и с проведением сверхсекретных испытаний совпало по времени и месту, поэтому и военные чиновники тоже были кровно заинтересованы спрятать все концы в воду.
...
Ну да, в Великобритании, насколько я знаю, по прошествии 50 лет положено рассекречивать все секретные документы. У нас в Северной Корее такого правила нет, поэтому еще очень не скоро мы или наши потомки узнают истинные причины и подробные обстоятельства той зловещей трагедии.НатаК wrote:Очень даже в духе того времени. Очень правдоподобная версия. Возможно, что наверху тайна перевала Дятлова - уже давно не тайна. Это нам нельзя всей правды знать, простым смертным.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Но если коллективно пофазить, приблизительно как в опыте с коробкой, тогда может быть получится как-нибудь приоткрыть завесу этой тайны. Но только дело это рискованное, и уж точно не для начинающих вроде меня, потому что там можно много жутких картин насмотреться, психика может не выдержать, я так думаю. Одним словом, задача не для слабонервных :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Аирнокс, а что у вас в городе-то по поводу тех событий сарафанное радио говорит, к какой версии больше всего народ склоняется?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
В Англии срок секретности 100 летно разсекречивают только то что хотят. Например однозначно Распутина убили по заказу английской разведки к начало Пер. мир . Войне . У английской разведки кровавые руки наканунья войны но документы мы не увидим никогда ...Word wrote:Ну да, в Великобритании, насколько я знаю, по прошествии 50 лет положено рассекречивать все секретные документы. У нас в Северной Корее такого правила нет, поэтому еще очень не скоро мы или наши потомки узнают истинные причины и подробные обстоятельства той зловещей трагедии.НатаК wrote:Очень даже в духе того времени. Очень правдоподобная версия. Возможно, что наверху тайна перевала Дятлова - уже давно не тайна. Это нам нельзя всей правды знать, простым смертным.
Ерунду ненужную - да разсекретят .
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
ПроДятлова был миниум один очень обстойный длинный документальный фильм. Много людей разные версии.
Сегодня студенты пробовавшими наркотиками никого не удивиш :) Зачем сегодняшней власти секретить информацию о таких историях случившимся в СССР при управлением КПСС ?
Сегодня студенты пробовавшими наркотиками никого не удивиш :) Зачем сегодняшней власти секретить информацию о таких историях случившимся в СССР при управлением КПСС ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Бред какой то ? Военные добивают людей спасающихся от ..... ЛАВИНОЙ :)))Word wrote:Может и так. Военные же там испытывали какие-то ракеты. От этого пошла звуковая вона, которая вызвала сход лавины, группа в панике бежала из палатки, ну а потом уже их военные добили как лишних невольных свидетелей этих испытаний. А факты сфальсифицировали таким образом, чтобы подозрения пали на мифического снежного человека (сильно изуродованные трупы, много фотографий безлюдной лесной чащи и т.д.).kassandra wrote:Вдруг крики с наружи: Стреляли,стреляли.
Может быть,
От звуковой волны?
Может так оно и было, это тоже одна из самых правдоподобных версий.
Может кто то громко перднул после того как ели суп гороховый из общего котла и от этого лавина их накрыла .
Прямо так военные не спрашивая начальства убивают людей :))) Детский лепеть. Я служил 2 года срочной службе и знаю когда могу убить человека. В уставе написано. Сначало надо предупредить, в воздухе стрелять и только потом на мясо стрелять.
Если они что нарушили есть ясные законы как наказать. Еще надо узнать - почему нарушили ? Кто заказал нарушение ? Может еще кто то соучастник ? Все это надо узнать а не убивать !
А если нарушили продавая Родину то и растрелять можно но не из под тишка а для назидание других потенциальных нарушителей .... Эх детки это не компютерная игра. И не сказки южно корейской горе разведки котороя как и еще одна разведка лепечить каждую неделю какой то бред ...
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Ме мнение может какие то инфразвуки от лавиеы которые напрмер в резонанс с биением сердца. Горы екстрим, переутомление, кислорода мало, наверно чаи травы какие то пили. Вариант - кто то для укрепление силы может допинг какой то прихватил с собой. Может сам сделал по рецепту друга или бабушки какое то чудо средство и решил испробовать на-себя и других .
Скорее всего несколько фактора вместе.
Скорее всего несколько фактора вместе.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !