БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Word
Фазовый флудер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:Word
Миф. Есть много действенных способов удалить клеща. Например намазать маслом, потом обвязать ниточкой и , раскачивая, осторожно отцепить.
Ну все равно, получается, гемор серьёзный :(
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Да, в Египет надо будет как-нибудь сгонять (не за золотом, просто). Духа фараона вызвать поболтать:).
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:
Word wrote:Комары и слепни это понятно, а вот змеи большая редкость в наше время, насколько я знаю. Ну разве что ужи еще иногда встречаются, да и то все реже и реже.
-Тут наверное змеи!
-Какие ещё змеи?
-Кобры!
из к/ф Джентельмены удачи ))))
Неужели в России нету ядовитых змей? )
Ни разу не видел, честное пионерское :)
Ужей, да, видел когда-то давным-давно в пионерском лагере, но и то всего раза 2 за все время своего детства.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Oblivion
Опытный практик

WORD, мы уже за золотом собрались:).
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Oblivion wrote:Да, в Египет надо будет как-нибудь сгонять (не за золотом, просто). Духа фараона вызвать поболтать:).
Круиз по Нилу лучше. Долину царей посетишь и всякое такое. :)
Image
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Oblivion wrote:WORD, мы уже за золотом собрались:).
Давайте лучше совместными усилиями разгадаем тайну перевала Дятлова :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

http://www.sandal-travel.ru/nile-cruise-2015
Цена: 78000 P всего лишь на человека. :)
8 дней и 7 ночей.
Oblivion
Опытный практик

А там не укачает в круизе этом, с моей-то вегетатикой? Не, я лучше по земле.
Oblivion
Опытный практик

Про Дятлова, кстати, тема. Кто что говорит, я смотрела, но так и не поняла. Так навскидку, они зашли на чужую территорию и дух территории им устроил кирдык. А что конкретно, вот это можно будет узнать в фазе. Люблю всякие мертвые дела.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Я ходила тогда на перевал и у меня в фазе было,что был выстрел какой то.
Интересная фаза была:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Oblivion wrote:А там не укачает в круизе этом, с моей-то вегетатикой? Не, я лучше по земле.
Тогда да, лучше так. :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

kassandra wrote:Я ходила тогда на перевал и у меня в фазе было,что был выстрел какой то.
Интересная фаза была:)))
У тебя все фазы интересные.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Вот она, нашла:
Ос:
Иду по снегу на лыжах,тяжелый рюкзак на спине(а в реале положила себе подушку маленькую на спину)
Чертыхаюсь на чем свет стоит,какого лысого я поперлась в поход ,зимой в горы.Ну, не понимаю я эту романтику!
Лучше на Мальдивы сейчас к девчатам.Ладно цыть,лучше гор могут быто только горы,кто то там пел!
Зачем я подушку на спину себе взвалила,мне что рюкзака не хватает?
Тут меня осенило,я же там где я хотела быть.Огляделась, на белый снег было больно смотреть,он рыхлый, лыжи проваливаются,но я иду последняя, поэтому мне легче.Сделала себе рюкзак немного полегче,ничего не выкидывая,откуда я знаю, что там нужно,что не нужно.Просто все полегче.
И побежала догонять группу.Кругом был еще лес,но он редел приближаясь к верху.

Вторая картинка,
на горе на вершине,красота ,но видимость как мгла на горизонте и тучи.А вершина интересная, на ней можно было на лыжах на верхушке кататься,не все каменными вершинами вверх. Может снегом выравняло так площадку?
Спустились в низ.

3 картинка: мы в палатке все,пыталась посчитать сколько человек.Но меня послали ,снег в котелок кинуть.
Вышла наружу, там был костерок ,как яма в снегу и над ним котелок висел,на каких то рогатульках и планка поперек. Набрасала в него снег.Костер плохо горел,надо было чем то помахать.
Огляделась что никто не видит.Сделала его мысленно по сильней ,вода начала булькать.Пошла сказать в палатку ,что вода готова.

Люди там шумят, балагурят кто раздеваться начал,а я нет .
Теперь все внимание, ведь сейчас что то должно произойти.

Вдруг крики с наружи: Стреляли,стреляли.
Все вскочили и хотели выскочить,но не могли и тогда к задней стенке палатки
И тут у меня случился фол.

Может быть,
там кто то стрелял и из за этого ,снег сошел вниз?

От звуковой волны?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну Word, когда ворота 'добьёшь'?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Oblivion wrote:Про Дятлова, кстати, тема. Кто что говорит, я смотрела, но так и не поняла. Так навскидку, они зашли на чужую территорию и дух территории им устроил кирдык. А что конкретно, вот это можно будет узнать в фазе. Люблю всякие мертвые дела.
Мне наиболее правдоподобной кажется версия про снежного человека. На сохранившихся фотоснимках они очень много фотографировали лесную чащу, то есть просто одни деревья в кадре и больше ничего. Есть версия, что это они пытались этого самого "снежный друга", который из преследовал, заснять. А его, в свою очередь, спугнули испытания каких-то там ракет, от которых было много света и шума (там какой-то секретный полигон был к тому же, как потом оказалось). А этот "снежный друг" почему-то решил, что это туристы виноваты в этом сильном свете и шуме, вот он на них и рассердился, стал преследовать, а потом напал в удобный момент.
Но там, в то же время, имеется очень много фактов, которые противоречат этой гипотезе, но ведь и все остальные гипотезы тоже рассыпаются при сопоставлении имеющихся фактов. Ну а в фазе, да, было бы очень интересно, если бы совместными усилиями удалось приблизиться к разгадке этой тайны.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А почему тогда на одном из трупов ожог нашли? Ещё двое раздетых были. Почему?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote:Вдруг крики с наружи: Стреляли,стреляли.

Может быть,

От звуковой волны?
Может и так. Военные же там испытывали какие-то ракеты. От этого пошла звуковая вона, которая вызвала сход лавины, группа в панике бежала из палатки, ну а потом уже их военные добили как лишних невольных свидетелей этих испытаний. А факты сфальсифицировали таким образом, чтобы подозрения пали на мифического снежного человека (сильно изуродованные трупы, много фотографий безлюдной лесной чащи и т.д.).
Может так оно и было, это тоже одна из самых правдоподобных версий.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:Ну Word, когда ворота 'добьёшь'?
Отец в воскресенье на дачу поедет, оттуда болгарку привезет, ну вот тогда и должны справиться, наконец, с этой проблемой. Сейчас ворота закрываются хреново, с большим усилием, не приятно :(

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:А почему тогда на одном из трупов ожог нашли? Ещё двое раздетых были. Почему?
Да в том-то и дело, что нет ни одной версии (а их там штук 7: снежный человек, инопланетяне, местное население, военные, иностранная разведка...), в которую уложились бы все имеющиеся факты. Потому-то это и есть до сих пор одна из самых больших тайн 20-го века.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Почитала вики про Дятлова. Сложилось впечатление, что никто на них не нападал, просто эти люди сами были не в адеквате)). Как будто находились под действием какого-то психотропного газа или наркотика. Надышались, разрезали палатку, кое-как оделись, и пошли "куралесить". В итоге потушили костер (сами же его и затоптали), покалечились, не смогли вернуться и снова развести костер (соображалка совсем отказала) и в итоге замерзли до смерти.
Как там пишут, вокруг не было найдено никаких следов, коме участников тургруппы. Йети по-любому бы наследил, да еще бы и пообедал этими туристами) Тем более, не йети же внушил им одеть 4 носка на одну ногу и поменяться одеждой). А травмы легко было бы и от падения получить.

P.S.Еще более правдоподобная версия - прилетели инопланетяне и, с помощью своих инопланетянских технологий, решили провести эксперимент на людях, сведя их с ума) Версия инопланетян объясняет абсолютно все)
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Диола
Ну вообще инопланетяне обычно всех исследуют в лабораторных условиях, они должны были их забрать в тарелку. А вот на действие ДОБа, такой наркотик, действительно похоже. Вон у нас год назад обдолбанный чел бегал голым по городу.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

А кстати, да, наркотическая версия тоже вполне правдоподобно выглядит. Может быть местные власти (а потом уже и центральные тоже) потому так тщательно скрывали и подтасовывали факты, что стань это достоянием общественности, пришлось бы признать наличие в СССР серьезной проблемы с наркоманией в студенческой среде. Провели экспертизу останков, обнаружили следы психотропных веществ, почесали репу, как бы перед партией и правительством не пришлось отдуваться за развал воспитательной работы, ну и стали воду мутить, чтобы вообще все запутать, а через некоторое время совсем прикрыть расследование за невозможностью установления истинных фактов. А ведь там еще и с проведением сверхсекретных испытаний совпало по времени и месту, поэтому и военные чиновники тоже были кровно заинтересованы спрятать все концы в воду.
А по поводу того, что обычно инопланетяне К СЕБЕ забирают подопытных кроликов, так может быть в тот раз им захотелось провести эксперимент над кролками в их естественной среде обитания :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Word wrote:А кстати, да, наркотическая версия тоже вполне правдоподобно выглядит. Может быть местные власти (а потом уже и центральные тоже) потому так тщательно скрывали и подтасовывали факты, что стань это достоянием общественности, пришлось бы признать наличие в СССР серьезной проблемы с наркоманией в студенческой среде. Провели экспертизу останков, обнаружили следы психотропных веществ, почесали репу, как бы перед партией и правительством не пришлось отдуваться за развал воспитательной работы, ну и стали воду мутить, чтобы вообще все запутать, а через некоторое время совсем прикрыть расследование за невозможностью установления истинных фактов. А ведь там еще и с проведением сверхсекретных испытаний совпало по времени и месту, поэтому и военные чиновники тоже были кровно заинтересованы спрятать все концы в воду.
...
Очень даже в духе того времени. Очень правдоподобная версия. Возможно, что наверху тайна перевала Дятлова - уже давно не тайна. Это нам нельзя всей правды знать, простым смертным.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

НатаК wrote:Очень даже в духе того времени. Очень правдоподобная версия. Возможно, что наверху тайна перевала Дятлова - уже давно не тайна. Это нам нельзя всей правды знать, простым смертным.
Ну да, в Великобритании, насколько я знаю, по прошествии 50 лет положено рассекречивать все секретные документы. У нас в Северной Корее такого правила нет, поэтому еще очень не скоро мы или наши потомки узнают истинные причины и подробные обстоятельства той зловещей трагедии.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Но если коллективно пофазить, приблизительно как в опыте с коробкой, тогда может быть получится как-нибудь приоткрыть завесу этой тайны. Но только дело это рискованное, и уж точно не для начинающих вроде меня, потому что там можно много жутких картин насмотреться, психика может не выдержать, я так думаю. Одним словом, задача не для слабонервных :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс, а что у вас в городе-то по поводу тех событий сарафанное радио говорит, к какой версии больше всего народ склоняется?

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
НатаК wrote:Очень даже в духе того времени. Очень правдоподобная версия. Возможно, что наверху тайна перевала Дятлова - уже давно не тайна. Это нам нельзя всей правды знать, простым смертным.
Ну да, в Великобритании, насколько я знаю, по прошествии 50 лет положено рассекречивать все секретные документы. У нас в Северной Корее такого правила нет, поэтому еще очень не скоро мы или наши потомки узнают истинные причины и подробные обстоятельства той зловещей трагедии.
В Англии срок секретности 100 летно разсекречивают только то что хотят. Например однозначно Распутина убили по заказу английской разведки к начало Пер. мир . Войне . У английской разведки кровавые руки наканунья войны но документы мы не увидим никогда ...
Ерунду ненужную - да разсекретят .
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ПроДятлова был миниум один очень обстойный длинный документальный фильм. Много людей разные версии.

Сегодня студенты пробовавшими наркотиками никого не удивиш :) Зачем сегодняшней власти секретить информацию о таких историях случившимся в СССР при управлением КПСС ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
kassandra wrote:Вдруг крики с наружи: Стреляли,стреляли.

Может быть,

От звуковой волны?
Может и так. Военные же там испытывали какие-то ракеты. От этого пошла звуковая вона, которая вызвала сход лавины, группа в панике бежала из палатки, ну а потом уже их военные добили как лишних невольных свидетелей этих испытаний. А факты сфальсифицировали таким образом, чтобы подозрения пали на мифического снежного человека (сильно изуродованные трупы, много фотографий безлюдной лесной чащи и т.д.).
Может так оно и было, это тоже одна из самых правдоподобных версий.
Бред какой то ? Военные добивают людей спасающихся от ..... ЛАВИНОЙ :)))

Может кто то громко перднул после того как ели суп гороховый из общего котла и от этого лавина их накрыла .

Прямо так военные не спрашивая начальства убивают людей :))) Детский лепеть. Я служил 2 года срочной службе и знаю когда могу убить человека. В уставе написано. Сначало надо предупредить, в воздухе стрелять и только потом на мясо стрелять.

Если они что нарушили есть ясные законы как наказать. Еще надо узнать - почему нарушили ? Кто заказал нарушение ? Может еще кто то соучастник ? Все это надо узнать а не убивать !

А если нарушили продавая Родину то и растрелять можно но не из под тишка а для назидание других потенциальных нарушителей .... Эх детки это не компютерная игра. И не сказки южно корейской горе разведки котороя как и еще одна разведка лепечить каждую неделю какой то бред ...
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ме мнение может какие то инфразвуки от лавиеы которые напрмер в резонанс с биением сердца. Горы екстрим, переутомление, кислорода мало, наверно чаи травы какие то пили. Вариант - кто то для укрепление силы может допинг какой то прихватил с собой. Может сам сделал по рецепту друга или бабушки какое то чудо средство и решил испробовать на-себя и других .
Скорее всего несколько фактора вместе.
- А ну ка повтори !
Locked

Return to “Форум свободного общения”