день за днём

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Archangel

Re: день за днём

Unread post by Archangel »

15.07.13 15:35
по советам Радуги надо начинать исключительно с непрямых техник. по этому отказался даже вспоминать сценарий утренней тренировки вовремя засыпания. вчера решил лечь в неудобную позу. положил руки под себя, но так и не смог заснуть. сегодня проснулся раньше будильника. не стал вставать и полностью просыпаться. также положил руки под себя. уснуть получилось, но эффекта добиться тоже не удалось. когда зазвонил будильник очнулся от темноты и ноющих ощущений. выключил будильник и снова убрал руки под себя. моментально уснул, но сон был тяжёлым, постоянно беспокоило неудобное положение, снов тоже не помню. так лежал долго, наверно больше часа. в конечном итоге стали сильно ныть руки в плечах. беспокоясь чтоб это не привело к вывиху, достал руки. как только лёг удобно сразу заснул. когда проснулся делать техники желания не было. пока занимался утренними процедурами пытался вспомнить ночные сны. кажется, что всё таки что-то было. и даже, кажется, во сне всплывал мой "поплавок". я пытался его прочесть но дальше всё оборвалось.
я что-то упускаю. надо скачать книжку Радуги и внимательно её перечитать. интересно, а влияет на выход в фазу питание или психологическое состояние? или какие ещё могут быть влияющие факторы?
Солнце светит, это хорошо!
Archangel

вот... дневник переехал полностью.
продолжу.

зря я прервал записи, это сразу отразилось на практике. естественно никаких результатов. мало того, просыпание стало каким-то тягучим. долго не могу сообразить, что пора начинать отделяться. потом в памяти постепенно всплывает что же я собирался делать, но желания делать никакого. заставляю себя выполнить техники выхода. выполняю очень медленно и повторив пару раз выключаюсь. не дочитал книгу, перестал тренировать техники днём. жду какого-то чудесного случая, когда всё само собой произойдёт.
лень это главный враг лучшего....
пошёл тренировать техники. и искать повязку.
Archangel

возобновил работу с техниками. утром проснулся в шесть по будильнику. вставать не стал, подумал, что так не расшевелю тело. сидел минут пятнадцать занимая мозг разной работой. потом лёг по удобней, повторил то, что надо делать вовремя просыпания. усыпал долго. точней, я не засыпал, а висел где-то не доходя до сна, но при этом и не бодрствуя. несколько раз мне казалось, что я пробуждался и я начинал перебирать техники. старался как можно больше раз повторять циклы. положение не сдвигалось ни в ту ни в другую сторону. снова пытался уснуть. так было до восьми. около восьми прозвенел будильник жены. я его слышал, но остался в том же положении. я и раньше замечал, что мог слышать то, что происходит вокруг меня, при этом не просыпаться. только это не сон, я нахожусь на грани сна. вопрос как это положение перевести в фазу. после восьми в комнате постоянно что-то происходило и отвлекало. пол девятого зазвенел телефон. я ответил на звонок не поворачиваясь. пока разговаривал медленно приходил в состояние бодрствования. когда положил трубку лежа с пол часа пытаясь вспомнить утренние упражнения. ничего не получилось.
перевёл начало техник на час раньше, чтоб было больше времени до того как все начнут подниматься. теперь надо ещё лечь по раньше, хотя бы до двенадцати.
днём надо дополнительно тренировать чередование техник на время, чтоб утром не задумываться какую сколько делать и в каком порядке.
Archangel

начиная с пяти часов утра пытался поймать пробуждение... ничего не понимаю. о каком моменте идёт речь. у меня, или я сплю, или не сплю. промежуточного варианта нет. я ловлю себя, что проснулся, тогда, когда уже чётко слышу и чувствую всё вокруг. повторение техник только сильней пробуждает меня, не говоря уже о том, чтоб попасть в фазу. большинство просыпаний происходит в тот момент когда я меняю позу. поймать момент, когда я проснулся просто так, не шевелясь, не получается. а если и поймал, то это меня разбудило что-то, рядом со мной что-то произошло. выполнение техник в этот момент только больше меня будит, чем больше циклов тем сильней просыпаюсь. а силовое засыпание проваливает в сон. где эта фаза? куда подевалась?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вообще правильное выполнение техник должно усыплять...
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Archangel

Аирнокс wrote:правильное выполнение
что значит правильное и не правильное? я писал, что я просыпаюсь от их выполнения. я просыпаюсь от любой мысли. и засыпаю когда перестаю контролировать мысли.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вот и странно, нетипично. Всех техники усыпляют как правило. Радуга тоже говорил, что правильно сделанные техники усыпляют, потому их и применяют, они догоняют до состояния фазы. Конечно, если они все пробуждают, то смысла их делать нет.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Archangel

вот, вот...
я уже думал, что у меня очень маленькая фаза быстрого сна. сегодня постарался запоминать как можно больше. и запомнил сны. значит, с фазой всё в порядке. они сняться. и многие на грани с реальностью. например, я слышу то, что происходит в реальности, а вижу сон. при этом это точно просто сон, потому-что я там делаю неадекватные вещи. которых я бы не стал делать если б осознал. а определил, что звук из реальности потому-что во сне он был раздражителем и я пытался его как-то выключить. например, кидался в него подушкой или шипел как кот. вместо-того чтоб выключиться он усилился и я проснулся. когда проснулся понял, что шумит куллер компьютера.
или когда засыпаю слушаю, что происходит на улице. потом эти звуки приобретают образы и я начинаю видеть какие-нибудь фантастические картинки, но со звуком из реальности. вот казалось бы, что самое время осознать сон, ан нет. мне там и в голову не приходит это сделать. просто проваливаюсь дальше и уже ничего не помню.
вот сегодня. я помню много циклов засыпания и просыпания. техники ни одна не даёт результата. но ведут себя по разному. например, визуализация как-раз усыпляет. не успеваю спохватиться, как-только начинаю проваливаться в образ осознанность пропадает. раскачивание, вращение, визуализация рук... никакой реакции. со звуком сложности, что они начинают путаться с реальными. на днях был момент когда я слышал гул, начал его усиливать, но к нему примешался другой и не дал дальше что-то делать. оказалось это заработал холодильник. я ему сказал спасибо за испорченное упражнение и перешёл к визуализации образов. что было дальше не помню.
представлял что я плаваю или бегу на четвереньках как тигр. за несколько секунд создаётся впечатление что я это делаю на самом деле. но при этом продолжаю чувствовать физическое тело. как-будто двоиться. попытка разделения в этот момент только будит, возможно, я вставал в фазе, но не смог определить этого.
подумал, надо дольше гулять после каждой попытки разделиться. вдруг я действительно в фазе встал, но подумал, что это реальность. ведь все проверки говорят, что я в реальности.
Archangel

сразу не записал, теперь не могу точно всё вспомнить.
не могу найти середину. на сколько надо проснуться утром перед следующим засыпанием. то сильно проснусь, то на оборот не проснусь и проваливаюсь обратно в сон.
сегодня после будильника лёг минут через пятнадцать. долго не мог уснуть. всё раздражало. даже начала проявляться какая-то ненависть. странно это. через полчаса попыток заснуть открыл глаза, лёг ровно и просто лежал. засыпать я точно не умею. так что техника силового засыпания мне пока не понятна. как уснул не помню. просыпался несколько раз. но не полностью. не мог найти удобную позу от того и шевелился. применить техники на просыпании в этот момент в голову не пришло, а надо было. я ещё не уловил момент когда надо начинать работу с техниками. сознание поздно включается чтоб напомнить, что надо делать.
Archangel

интересно это я один такой тугодум? или есть и другие, у кого не выходит выйти из тела во время фазы?
поймать просыпание в нужный момент пока не получается. но сегодня запомнил, что я прямо во сне что-то пытался сделать с техниками. что именно вспомнить не могу. но был один момент когда я вытолкнул себя из сна в фазу. чувствовал себя лежащим, возможно на кровати. тело было лёгким, возможно я висел вне тела. кажется видел что вокруг меня, но что именно не помню. в таком положении я был не долго, возможно меньше секунды. успел подумать, что надо сделать раскачивание, но провалился обратно в сон. всё утро плавал между сном и реальностью. слышал и чувствовал, что происходит вокруг.
сегодня хочу днём попробовать. сейчас все разойдутся и я останусь один, точно ничего мешать не будет.
Archangel

может я действительно уже давно в фазе. лежу такой "умный" и думаю, что я не сплю и слушаю реальность. надо какую-то фишку придумать, чтоб в этот момент пинка себе дать.
странник ххх

Unread post by странник ххх »

привет... отлично что решился на ведение дневника... думаю большинство кто читают твой дневник видят в нем себя и свои такие же проблемы...да и еще вроде каждый день попыток тоже вредно...просто неудачи быстро истязают и пропадет мативация... я так тоже, одно время усилинно работаю над этим, а когда нет результата забрасываю это дело ... пока снова не почуствую тягу ко всему этому...
Archangel

странник ххх wrote:да и еще вроде каждый день попыток тоже вредно...
спасибо за поддержку. она мне сейчас действительно нужна.
да. каждый день практиковать не рекомендуется, особенно в начале. я тоже это чувствую, появляются головные боли. не знаю из за чего. но я делаю иногда перерывы на день-два. но это сложно назвать перерывами. потому-что так или иначе ночью что-то происходит, даже не запланированное. я и это стараюсь записать. когда у меня получилось осознать себя во сне я не смог определить, что на это повлияло. не получилось вспомнить, что этому предшествовало.
сегодня днём ложился на полтора часа. были яркие сны, очень напоминавшие обычную бытовую жизнь. был в старой родительской квартире, занимался какими-то делами, разговаривал с домашними. было несколько сюжетов. сейчас уже не помню, сразу записать не получилось. осознаться во сне не получилось. момент просыпания не помню, будто включился сразу без промежуточных вариантов.
Archangel

сегодня проснулся по будильнику, но настроения делать техники не было. стал настраиваться и искать мотивацию. когда лёг, сразу уснул. на каждом просыпании шевелился. тогда я решил именно с этим поработать. получилось несколько раз проснуться и заставить себя не шевелиться. но делать техники после этого в голову не пришло.
вчера лёг после часа. наверно не выспался по этому и работать не захотел. надо ложится раньше одиннадцати. или не планировать утром тренировку, если поздно ложусь.
странник ххх

еще вот не рекомендуться заниматься прямыми техниками перед просыпанием.... а типо нужно леч и просто уснуть с настроем на практику...вот в чем порадокс... ведь по моему тренировки техник - это и есть ни что иное как попытки прямых техник)
Archangel

странник ххх wrote:не рекомендуться заниматься прямыми техниками перед просыпанием....
да, я на это обратил внимание. стараюсь так и делать.
Archangel

последние два дня совершенно не высыпаюсь. много работы, ложусь спать к трём часам. к девяти уже надо действовать.
странно... работать в сонном состоянии получается, а спать бодрствующем нет. не справедливо.
сегодня когда просыпался опять заметил, что сначала начинаю шевелиться, потягиваться, а потом просыпаюсь. думаю этот момент и надо поймать. вместо шевеления физтелом надо сделать раскачивание или визуализацию. сложно в этот момент вспомнить про это. и Радуга прав, без особо сильного намерения ничего не получается. в первую очередь надо сильно захотеть. лень и усталость мешает.
и сны сняться. сегодня в каком-то увеселительном заведении был, и материализацию делал. во сне веду себя очень уверенно. если рассказать, то будет впечатление, что осознанные сны. но это просто заказные сны. во время сна не вспоминаю ни плана, ни упражнений, а ведь, собираюсь это сделать каждый раз.
Archangel

весь день было сонное состояние. днём, когда остался дома один решил лечь. перед сном постарался настроиться на работу с техниками при любом намёке на осознанность или просыпание. проснулся снова на движении. получается я сам себя бужу когда становиться неудобно лежать. по этому и шевелюсь. просто так, без повода, не просыпаюсь. когда просыпался сна не помнил, но было впечатление, что я уже делаю раскачивание, только не помню этого. в руках и ногах было чувство, что я лежу внутри чего-то. можно было пошевелиться, но тело оставалось неподвижным. я ещё несколько раз пробовал раскачивание и визуализацию, чтобы отделиться, но положение не менялось. начал пробовать остальные техники, которые мог в тот момент вспомнить. никакого результата. через пару минут прекратил все попытки и решил снова заснуть. сон не шёл, состояние не менялось, но стало неудобно. не стал терпеть и перевернулся, через несколько секунд состояние отделённости ног и рук вернулось, но сна так и не было. через пару минут вернулись домочадцы. продолжать не было смысла. поднялся и посмотрел на часы, я проспал два часа. опять я проснулся перед чем-то, что должно произойти в реале. то перед будильником, то перед звонком телефона, то перед тем как кто-то зайдёт в комнату. каждый раз опережаю какое-то событие.
Archangel

так не честно. почему у меня не получается? я сегодня даже просыпаний не помню. всё делаю по инструкции, а результат не приходит, а наоборот уходит... ещё пару месяцев попыток и буду менять инструкции. есть ещё кто-то, кроме Радуги, кто может научить выходу в фазу?
странник ххх

просто сложно перестроиться на все это) прикинь всю жизнь просыпаться на движении... а тут ) лазил по нэту в других поисках одно время...технология одна и таже у всех.. раслабление, попытаться представить тело и т.п. вобщем от человека зависит.....даж почитай ,,как получилось,, - никто не мучаеться, как так и должно, раз и все получилось...
странник ххх

ну и еще как вариант...чтобы кто нибудь вытянул тебя...
Archangel

странник ххх wrote:ну и еще как вариант...чтобы кто нибудь вытянул тебя...
да...
надо с кем-то договориться. а то мне уже кажется, что я двигаюсь не в ту сторону. уже не могу запомнить просто сны. точно помню, что-то снилось, а что именно вспомнить не получается. помню что просыпался, а как и что происходило не помню. тут какая-то ошибка. не могу понять. осознаю себя в реальности уже чуть ли не тогда, когда глаза открываю. что было до того как открыл глаза не помню. уже проверяю в фазе или нет, и тогда когда считаю что проснулся.
сегодня утром звонил будильник который должен был разбудить для начала работы с техниками. я сообразил, что это будильник звонит, когда открыл глаза и слушал его пару раз на третий. а вечером же настраивался как положено на утренние занятия. и лёг не поздно и выспался нормально. может я первые два раза слышал его в фазе и не хотел выходить в реал и выключать будильник, а осознаться не получилось...
ведь хожу где-то рядом, надо какой-то "переключатель" переключить. а какой и где не могу понять.
maximo

Unread post by maximo »

Мда... Знаешь а ведь мы с тобой практически в одно время практику фазы начали, я 9.06 первую часть семинара посмотрел, выход был 12.06... Делал все как по инструкции и первый раз был самым удачным если говорить о непрямых техниках - 2 выхода и одно ложное просыпание! (жаль я тогда про углубление не знал) А потом все очень похоже на твою практику, только правда выходов у меня побольше. Дневник на сайте вести пока не стал, мотивирую себя планом действий на каждую фазу. Что интересно, непрямыми техниками как в первый раз выйти пока вообще не могу - при просыпании, когда начинаю делать техники, просыпаюсь (может много агрессии, но по другому действовать пока не получается...)
Зато после того как начал практиковать фазу, просыпания ночью ловлю каждые 1,5 часа, но техники стараюсь делать только под утро... Сейчас начался такой период, что непрямые техники для меня стали прямыми или инструментом для осознания во сне что ли... Суть такова - после неудачного выполнения нескольких циклов непрямых техник с утра, просто забиваю на них и стараюсь заснуть (причем техники делаю даже после физ. движения) После засыпания около 80-90% случаев осознаюсь во сне. А буквально последние 5 дней засыпать стал плохо, пытаюсь нащупать этот момент засыпания и из за этого нырки в сон становятся неглубокими, а после такого неглубокого нырка все приходится делать заново... И кстати перерывы делать все таки нужно обязательно.
В общем не отчаивайся, пробуй дальше, организм должен сам начать нащупывать свою дорожку в фазу!
Если я существую во Вселенной, значит Вселенная существует во мне! (Анатолий Рахматов)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Попробуй дать себе отпуск от этого дела...))
В "отпуске" перед каждым ночным засыпанием проговаривай про себя намерение на фазу, произвольно, но много-много раз, на разные лады.. Визуализируй будто выходишь из тела, что ты будешь делать, когда выйдешь, представляй полеты, фантастические картинки и т.п. И после этого просто тихо-мирно засыпай, если недельку-другую не поленишься в этих намерение-тренировках, то очень высоки шансы спонтанного выхода на границе просыпания...

Как услышишь шум да звон, не пугайся, это твоя фаза к тебе едет... Вставай и иди!)

Спонтанные выходы дадут тебе понятие о том, как это и что это вообще... Начнешь узнавать предусмотренные предфазовые ощущения (звуки, образы и т.п), а потом уже хоть с техниками, хоть без техник будет легче, так как "путь проторен"...))
Archangel

да, отпуск. надо прерваться на недельку.
интересное наблюдение. из того, что я помню про свои сны, создаётся впечатление, что план я выполняю, только в сонном состоянии. из последнего помню: вчера, собирался встретиться с другом и потренироваться летать. я с ним встречался во сне, я это точно помню. что было, о чём говорили и что делали не помню. и полёт я тренировал. помню позу в которой был и манёвры которые делал помню. направление полёта независимо от направления тела и главное отпустить страх во время полёта. но, всё это было во сне. а может я, просто, не могу запомнить момент осознания себя во сне?
maximo

Unread post by maximo »

Archangel wrote:да, отпуск. надо прерваться на недельку.
интересное наблюдение. из того, что я помню про свои сны, создаётся впечатление, что план я выполняю, только в сонном состоянии. из последнего помню: вчера, собирался встретиться с другом и потренироваться летать. я с ним встречался во сне, я это точно помню. что было, о чём говорили и что делали не помню. и полёт я тренировал. помню позу в которой был и манёвры которые делал помню. направление полёта независимо от направления тела и главное отпустить страх во время полёта. но, всё это было во сне. а может я, просто, не могу запомнить момент осознания себя во сне?
Не думаю что ты сможешь забыть момент осознания во сне, по крайней мере не сразу, воспоминания притупляются только со временем. А что касается моего поста повыше, то я нашел технику до которой я дошел самостоятельно, попробуй тоже её применить, это несложно и действенно. Называется - SSILD- cенсорно инициируемое осознанное сновидение, она есть в техниках непрямого входа в фазу.

ЗЫ. Ну и еще неделька отпуска это многовато на мой взгляд, дня 3-4 отпуска должно тебе хватить, но это индивидуально, как почувствуешь что начал высыпаться, сразу возобновляй попытки...
Если я существую во Вселенной, значит Вселенная существует во мне! (Анатолий Рахматов)
Archangel

Спасибо, maximo, в субботу попробую эту технику. что-то подобное я делал раньше, ещё до того как узнал о фазе. это всегда приводило к тому, что я не мог заснуть всю ночь. но это происходило по тому, что я не прекращал длительное время. мог так делать по нескольку часов, не мог заснуть и снова начинал наблюдать за течением мыслей. это и выглядело как чередование присматривания, прислушивания и наблюдение за телом. мне тогда и в голову не приходило циклировать и сокращать время. опыт есть осталось правильно использовать.
Archangel

два дня применения техники. пока, похвастаться нечем. мои впечатления: техника усыпляет. в начале я не мог закончить короткого круга, через несколько секунд замечал как плывёт сознание или вовсе просыпался через некоторое время и пытался вспомнить, что происходит и что я делаю. сегодня удалось провести и короткий цикл и длинный. не уверен, что длинный цикл я довёл до конца, третьего круга не помню. во время присматривания образы появляются очень неожиданно и сложно удержаться в сознании. было несколько снов. вспомнить сейчас подробно не могу. помню один очень интересный момент: показалось что ничего не получается, сел и снял повязку с глаз, но повязка снова на глазах. снял снова, а повязка всё ещё на глазах. снял ещё несколько раз, но повязка остаётся на глазах. стал рассматривать что я снимаю, смотрел как-то со стороны, но это меня не смутило, разглядывал какие-то ленты и тряпки. решил внимательней нащупать ту повязку, что на глазах. заметил момент как она разделяется если отогнуть край. на этом сюжет заканчивается. видимо подошёл к осознанию во сне и проснулся, но не на долго и заснул снова. дальше другой сюжет.
проблема вырисовывается такая: я резко проваливаюсь в сон и также резко вываливаюсь если осознаюсь во сне. нужно либо расширить поле фазы, либо создать механизм фиксации в фазе, либо увеличить частоту попадания...
завтра продолжу работать с этой техникой. может получиться узнать что-то ещё.
Archangel

такое впечатление, что результат прямо противоположный ожидаемому. я уже не могу запомнить не только сны, но и не могу вспомнить были ли просыпания и делал ли я что-то.
Archangel

наконец-то есть что написать. теперь могу сказать, я действительно, мог забыть предыдущий опыт. судя по тому, что я сейчас уже с трудом вспоминаю. если б не спохватился когда просыпался и не постарался повторить в памяти всё что произошло, то и не запомнил бы.
получается это из за того что после осознанного сна идёт простой глубокий сон и я всё забываю. и второе, заметил, что получается одновременно видеть сон и при этом ощущать своё тело лежащим в кровати и слышать что вокруг него происходит.
и так по порядку. сегодня всё делал как обычно. проснулся по будильнику. точней, по четвёртому будильнику, первые не услышал. сходил, попил воды, по том по неотложным делам, немного походил по комнате. лёг и интересный момент (!) надел повязку на глаза, чего обычно я не делаю. этот фокус срабатывал уже трижды. собственно все опыты были связаны с повязкой.
сначала, долго лежал и не мог уснуть. когда надоело решил сделать упражнение с присматриванием, прислушиванием и ощущением. не помню доделал ли его до конца. кажется, что ещё долго лежал не засыпая. но потом я заправляю постель. она странным образом не хочет заправляться как обычно. и так и эдак, то одно не сходиться то другое. и тут я соображаю, что смотрю а повязка, которую я надевал, не мешает мне. я понял, что это не настоящая кровать по этому она не хотела складываться как положено. я закрыл глаза и попытался вспомнить что произошло.
когда я открыл глаза оказался в незнакомой комнате. всё было натуральным, но каким-то не реальным. я сидел на кроватке-диванчике с детьми. сначала они были живыми и я с ними играл, но потом они превратились в куклы. я продолжил исследование этой комнаты. на глаза попалось зеркало и я вспомнил, что надо в него посмотреться. я заглянул в него, по началу увидел сам себя, но отражение сразу начало меняться и превращаться в какого-то хоббита. лицо округлилось нос уменьшился, и больше всего меня поразило, что у носа стало четыре ноздри. выглядел он очень мило, а главное шевелился также как и я, словно это и есть моё отражение. меня это так развеселило что я рассмеялся. дальше всё было весело. я разглядывал мебель, ощупывал её, проверял на прочность. и удивлялся какое всё не естественное. некоторые предметы изменяли форму прямо под моими руками. меня это сильно забавляло и смешило.
вдруг я услышал, что в комнате я не один кто-то спит и сопит во сне. к тому моменту комната значительно увеличилась в размерах. я оглянулся и увидел несколько кроватей разных форм и размеров. я пошёл между ними и стал прислушиваться на какой кровати спят. остановился перед той где казалось кто-то есть, он был накрыт пушистым одеялом с головой и лежал на пышной перине. давно пирин не видел (о и редактор такого слова не знает, подчеркнул как неправильное). мне не терпелось увидеть кто тут ещё в моём сне и как тут оказался. я откинул одеяло, это была девушка. я попытался её растормошить, но почувствовал, что сам просыпаюсь. все предметы потеряли форму. я вспомнил про усиленное засыпание, но видимо перестарался. надо было себя нащупать, не догадался. что было дальше я не помню, заснул.
когда проснулся, всё было как обычно. только неуловимые впечатления напоминали о том, что во сне что-то происходило. как обычно я попытался вспомнить, что мне снилось и тут же вспомнил начало второй части, как я играл с детьми. всё остальное с лёгкостью всплыло в памяти. про план я там конечно не вспомнил. хорошо что зеркало на глаза попалось, а то и про него бы забыл. было очень весло и интересно.
ни одного полноценного просыпания я не помню. и не помню чтоб выполнял техники. значит просто осознался во сне после упражнений. хотя, я так и не вспомнил, что было до того как я начал заправлять постель. вполне возможно, что я мог разделиться и встать с неё, а потом уже начать заправлять, решив, что проснулся по настоящему.
по крайней мере, это уже положительный результат. буду продолжать в том же духе. посмотрим, что получиться.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”