Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Горец, ты уже со своими соплями, дружбами и брударшавками заколупал уже))ггReli wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 7:37 am
Ураааа...!!!!!! ))))
Я тоже так считаю. А для любителя остренького Натив может стистику дать кто на самом деле сколько раз кого упоминал. Кстати и её другу Аирноксу в таком случае могут лавры достаться. Шутка, в которой есть как всегда доля правды.
Пожмем браться и сестры друг другу руки и двинем в мою секту. (шучу) Звездолет ждет! Космос без нас страдает. Брудершафнем по кругу и забудем хотя бы на форуме мат, оскорбление, а удалять нужно с форума кто действительно его поносит и ему враг. Увы удалять может и с Сашкиной Любовью, НО ТВЕРДО.
Мата не допускать, друг друга не оскорблять. Не понял юмора...твои проблемы, но не гнать оскорбления. Попросить в личке объяснить что имелось ввиду. Быть честными внутренне, а не показушно. А вот игровой момент как смена ролей не давить в себе. В библии есть - будьте как дети.
Я за! На полном серьезе. Всех прощаю кто мне досаждал. И прошу прощения у тех кого я задевал. Будем нормальными дружными пацанами, девушками в общем ребятами.
Убирать из темы свои критические, но честно высказанные мнения не буду. Ну чтоб не приглаживать искусственно историю развития. Но буду теперь учиться всех любить по Сашке. Меня давно мучила мысль, что вот первую мудрость Иисуса, возлюби ближнего как самомго себя я понимаю, принимаю. Ну и вообщем исполняю. А вот возлюби врага - нет! Но и сейчас пожалуй если честно не смогу. Но тут враги вымышленные из своих же проекций. Поэтому как переходный этап нужно пробовать практиковать любовь вопреки такой мягкой надуманной вражде.
Ну как рабочая программка отношений?
Ага, я совсем и не предсказуемый. ;) Прошу прощения за сегодняшние грубые высказывания. Но если победим вражду, победа будет общая и потому одна на всех и за ценой не постоим. что много потерь было ((( Лишь бы не зря. Китнисс вернись в болтушку!
Всех причем, ну акромя нежных скучающих по ванильному романтику дамочег))ГГ
Чем старше человак, тем у него фсе более херовей(я не в матерьяльном смысле)
Горец, ты как баба-сплетница))
Нормально я к Ворону отношусь.
Он-нормальный пацан.
Даже если ляпнула когда чего, так мы сами все выяснили, уверена.
Никогда не понимала этого выражения "взял оружие в руки--должен стрелять"..почему? ну у "блатных" так, это еще понятно, чтоб не понтовались лишний раз и было бы сразу видно у кого кишка тонка. Но это в прошлом же..
А как же самооборона? Или например я знаю, что в серьезной охране и органах есть золотое правило "оружием пользоваться только в крайних случаях, нужно уметь дипломатично договариваться", за стрельбу еще отвечать и доказывать будешь, что ты не верблюд.
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Гы, гы, да всегда пожалуйста. Прости, милая, что я такой гад…((
Но право же я мгного сил отдал, чтоб настроить дружбу на форуме. Такой я задолбанный придурок. ) Ну тыж не будежь при том миледькою…ох не хочу тяби как Атос вешать, а хочу лубить как д. Артоньяшка… О да я такой фехтушущий еще и диджеюшка.
Ворон, насчет де Артаньяна, в детстве был первой шпагой, но сейчас больше к йоги тяготею.
Фотка уже есть на форуме, но дам и тут. Прости за то, что лицо закрыто, но это мое право не показывать своего уродливого лика. )) Но подружка по снам, Фату, получила мой реальный облик. Ну ее вообще как-то странно притягивает уродство. Она за уродством видит настоящую душу, такая особенность её.

Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
Ну "гонит волну", это я у Фатум скопировала. Имелось в виду конфликт с кем у этого РелиНикос wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 3:29 amВы серьёзно, Сашка, Каурка? :(
Кто гонит на него?
Это я что ли его постоянно упоминаю с негативным окрасом в своём дневнике сновидений?
Это я в себе ношу этот груз нездоровых обид?
Это я поздравляю его со злопамятной желчью?
Получается, по вашей логике, это меня пучит от обиды, а не его, да?
С чего то же его пучит :)) не с пустого же места)
Прошчаю тебя Горец!))))Reli wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:16 amГы, гы, да всегда пожалуйста. Прости, милая, что я такой гад…((
Но право же я мгного сил отдал, чтоб настроить дружбу на форуме. Такой я задолбанный придурок. ) Ну тыж не будежь при том миледькою…ох не хочу тяби как Атос вешать, а хочу лубить как д. Артоньяшка… О да я такой фехтушущий еще и диджеюшка.
Ворон, насчет де Артаньяна, в детстве был первой шпагой, но сейчас больше к йоги тяготею.
Фотка уже есть на форуме, но дам и тут. Прости за то, что лицо закрыто, но это мое право не показывать своего уродливого лика. )) Но подружка по снам, Фату, получила мой реальный облик. Ну ее вообще как-то странно притягивает уродство. Она за уродством видит настоящую душу, такая особенность её.
Амено!
Только это твое навождениедружбымирафсеяфоруму -это от нечем себя развлечь называцо))
Меня не проведешь, хитрый лис,я зрю в корень))гг
Про мир эта ты Фатумке россказывай)))
Ну ужо проехали Мальвинушка. Я ж покаялся. Он же тожеть наезжал, про ворона я и не знаю что вы ссорились. Просто памятно как Ворда ты назвала самым большим хфорумным болтуном, а я прикололся грешный к Ворону. Хрешен, хрешен, Мальва! Бей сильней шоб другие боялись. Оттоскай за волосы, ща банданы джемая сниму...а то и маску сорфи с представленной фотки и лупцуй на здоровьце...Скажут - милые тешатся и в сторонку отвернуться таки тактичные форумчане. ))
Охранник.
Охранник.
Иу! о какой вообще искренности речь? :))
Вы хотели внимания, вы его получили. Я вас похвалила, что у вас получилось, то что вы хотели. Зачем тут моя искренность? Которая еще и пахнуть должна?)) Да и поддержкой там тоже не пахло так то ;) несете чушь, а потом сами же и обижаетесь на непонимание..
Я тожеть тебя прощаю. Последняя битва Лорна была за твою честь в пародиях на очень умного красивого и великолепного воина Славика, за то что он позволил себе не корректную слову к тебе. А я и как рассвирипел да и ну пародии шлепать.
Миру Мир ссерьезнэйши. Уверь в мою правдивую душу, как и Кит с Фату. Не доводь меня до отчаяние дорогая...((((
Охранник.
Охранник.
А я всегда думала, что землетрясения обычно явление близ гор.
Сколько баллов было? Что то в новостях нет инфы
Да, а ворда я вошпе неувожаль))Reli wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:22 amНу ужо проехали Мальвинушка. Я ж покаялся. Он же тожеть наезжал, про ворона я и не знаю что вы ссорились. Просто памятно как Ворда ты назвала самым большим хфорумным болтуном, а я прикололся грешный к Ворону. Хрешен, хрешен, Мальва! Бей сильней шоб другие боялись. Оттоскай за волосы, ща банданы джемая сниму...а то и маску сорфи с представленной фотки и лупцуй на здоровьце...Скажут - милые тешатся и в сторонку отвернуться таки тактичные форумчане. ))
Сам себя сожрал, в-итоге((
Гы-гы. Поздно спохватились. Я ужо за мир написал. Так что покажите силу кон-фу. Оставьте прошлое и в секту уже искреннееее пишите. Урок то усвоен? Шучу. Неисповедимы пути дружбы.kaurka wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:23 amИу! о какой вообще искренности речь? :))
Вы хотели внимания, вы его получили. Я вас похвалила, что у вас получилось, то что вы хотели. Зачем тут моя искренность? Которая еще и пахнуть должна?)) Да и поддержкой там тоже не пахло так то ;) несете чушь, а потом сами же и обижаетесь на непонимание..
Охранник.
Охранник.
Ну мы то енто не такие. Самоедами не будем. Хватит тут рейфам писчи..;)Malva wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:27 amДа, а ворда я вошпе неувожаль))Reli wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:22 amНу ужо проехали Мальвинушка. Я ж покаялся. Он же тожеть наезжал, про ворона я и не знаю что вы ссорились. Просто памятно как Ворда ты назвала самым большим хфорумным болтуном, а я прикололся грешный к Ворону. Хрешен, хрешен, Мальва! Бей сильней шоб другие боялись. Оттоскай за волосы, ща банданы джемая сниму...а то и маску сорфи с представленной фотки и лупцуй на здоровьце...Скажут - милые тешатся и в сторонку отвернуться таки тактичные форумчане. ))
Сам себя сожрал, в-итоге((
Охранник.
Охранник.
У нас старые горы, возле Челябинска 5,5 балов. И, знаешь, на Урале уже все скоро будет обычным явлением :) то метеорит, то землетрясение, то тропические дожди, которые все затопили. Удивляться нечему)))
нет больше никакого смысла
Мальвинушка, пока пока. Я уплываю на другой берег вселенной. )))
Охранник.
Охранник.
С языка сняла Мальва, достали вы со своими дружбами и мирами %)) вам надо вы и дружите)..покажите..оставьте..и тдReli wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:29 amГы-гы. Поздно спохватились. Я ужо за мир написал. Так что покажите силу кон-фу. Оставьте прошлое и в секту уже искреннееее пишите. Урок то усвоен? Шучу. Неисповедимы пути дружбы.kaurka wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:23 amИу! о какой вообще искренности речь? :))
Урал всегда был местом необычным)Traumer wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:31 amУ нас старые горы, возле Челябинска 5,5 балов. И, знаешь, на Урале уже все скоро будет обычным явлением :) то метеорит, то землетрясение, то тропические дожди, которые все затопили. Удивляться нечему)))
5.5 прилично
Обычно перед землетрясением домашние животные заранее волнуются и гул по батареям идет. Лучше не ждать когда лампочка затрясется, брать документы и на выход подальше от высоток.
Я много в свое время землетрясений пережила
Неа. Практикую Сашкину любовь. Люблю вас как форумную сестру. Но однако ж точно ужо уплываю. Ваше право не по Сашке жить тут. А я по Сашке буду и с ней помирюсь. ))))))kaurka wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:35 amС языка сняла Мальва, достали вы со своими дружбами и мирами %)) вам надо вы и дружите)..покажите..оставьте..и тдReli wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:29 amГы-гы. Поздно спохватились. Я ужо за мир написал. Так что покажите силу кон-фу. Оставьте прошлое и в секту уже искреннееее пишите. Урок то усвоен? Шучу. Неисповедимы пути дружбы.kaurka wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:23 am
Иу! о какой вообще искренности речь? :))
Охранник.
Охранник.
Практикуйте, это не плохо)
И еще вам сказать хочу, как форумная сестра..вот вы постоянно ударение делаете "моя тема, моя тема"..только не забывайте, что "ваша" тема на "нашем" форуме) и туда будет писать кто хочет и когда хочет. Только это совершенно не значит, что пренепременно с вами дружить хотят, раз написали в "вашу" тему :) ошибочка тут ваша
Раньше бы я ответил, да дык безо притворства лживого одобрям и высвмеивания мене потом на флуде, но с вескими вопросами и без оскорблений, мата - ти пожалуйсти.kaurka wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:54 amПрактикуйте, это не плохо)
И еще вам сказать хочу, как форумная сестра..вот вы постоянно ударение делаете "моя тема, моя тема"..только не забывайте, что "ваша" тема на "нашем" форуме) и туда будет писать кто хочет и когда хочет. Только это совершенно не значит, что пренепременно с вами дружить хотят, раз написали в "вашу" тему :) ошибочка тут ваша
Но сгодня молвлю заходите все и оскорбляйте если искренно тянет. Буду всех любить. Практиковать Сашкину лубовь и дружбу предложенную мине Ники и Вороном (надэюсича искрэннэ?)
А фраза про мою тему верная. У каждого есть тема своя, и автор может кто нарушает этику или провоцирует, то таких удалять. А форум общий и тема флуд, поэтому было нелепо Аиру писать, что де Никос разрешил мине пожаловать во флуд. Вот когда Никос прямо сказал давайте дружить, а Ворон поддержал...у меня сердце екнуло от радости, что наконец то верное предложение. И я совсем не пытаюсь тут популярность завоевать. Я искренне ломал уже не год голову, но как вот наладить дружбу...Конечно с врагом форума не возможно, но с доброжелателем то можно.
Охранник.
Охранник.
А я в юности тока два раза на рапирах фехтовал:) Вовсе не был "первой шпагой", как искренний Прожметей:)
А одна моя знакомая три года училась в фехтовальной школе. Но основным ее интересом был кинжальный бой, а не шпаги. При том она всегда рассказывала, какая она беззащитная и как она не умеет сопротивляться и т.д. А ведь ежели схватится за ножик, так и Конану Варвару создаст проблему. Такие вот девчонки хитрые.
А одна моя знакомая три года училась в фехтовальной школе. Но основным ее интересом был кинжальный бой, а не шпаги. При том она всегда рассказывала, какая она беззащитная и как она не умеет сопротивляться и т.д. А ведь ежели схватится за ножик, так и Конану Варвару создаст проблему. Такие вот девчонки хитрые.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Душевно и взаимно)
Спасибо)
Стопудово)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Это как бэ ментам было в противовес, они часто доставали пушки, покрутить, подержать в руках, чисто психологический момент устрашения.kaurka wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 9:15 am Никогда не понимала этого выражения "взял оружие в руки--должен стрелять"..почему? ну у "блатных" так, это еще понятно, чтоб не понтовались лишний раз и было бы сразу видно у кого кишка тонка. Но это в прошлом же..
А как же самооборона? Или например я знаю, что в серьезной охране и органах есть золотое правило "оружием пользоваться только в крайних случаях, нужно уметь дипломатично договариваться", за стрельбу еще отвечать и доказывать будешь, что ты не верблюд.
Но это было раньше, при ментовском беспределе, сейчас у них у ментов всё гораздо сложнее стало.
При серьёзном замесе, с них спросят очень строго, либо превышение полномочий, либо не воспользовался по назначению, повлекших последствия и т.д.
Ещё было такое, если ты на улице достал пистолет, но не готов его применить, его могли отобрать, и применить против тебя же, это как раз по теме тонких кишков)
Таков же расклад и за холодное оружие.
Сейчас конечно другое время, стало намного лучше и безопаснее.
Простой пример, дети в школе учатся, при сравнении с нашими временами при совке, - это небо и земля :D
- Бобёр-оптимист
- Фазёр