Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Traumer

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Traumer »

И вообще у нас все как-то херово...
нет больше никакого смысла
Malva

Unread post by Malva »

Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 7:37 am
Ураааа...!!!!!! ))))
Я тоже так считаю. А для любителя остренького Натив может стистику дать кто на самом деле сколько раз кого упоминал. Кстати и её другу Аирноксу в таком случае могут лавры достаться. Шутка, в которой есть как всегда доля правды.
Пожмем браться и сестры друг другу руки и двинем в мою секту. (шучу) Звездолет ждет! Космос без нас страдает. Брудершафнем по кругу и забудем хотя бы на форуме мат, оскорбление, а удалять нужно с форума кто действительно его поносит и ему враг. Увы удалять может и с Сашкиной Любовью, НО ТВЕРДО.
Мата не допускать, друг друга не оскорблять. Не понял юмора...твои проблемы, но не гнать оскорбления. Попросить в личке объяснить что имелось ввиду. Быть честными внутренне, а не показушно. А вот игровой момент как смена ролей не давить в себе. В библии есть - будьте как дети.
Я за! На полном серьезе. Всех прощаю кто мне досаждал. И прошу прощения у тех кого я задевал. Будем нормальными дружными пацанами, девушками в общем ребятами.
Убирать из темы свои критические, но честно высказанные мнения не буду. Ну чтоб не приглаживать искусственно историю развития. Но буду теперь учиться всех любить по Сашке. Меня давно мучила мысль, что вот первую мудрость Иисуса, возлюби ближнего как самомго себя я понимаю, принимаю. Ну и вообщем исполняю. А вот возлюби врага - нет! Но и сейчас пожалуй если честно не смогу. Но тут враги вымышленные из своих же проекций. Поэтому как переходный этап нужно пробовать практиковать любовь вопреки такой мягкой надуманной вражде.
Ну как рабочая программка отношений?
Ага, я совсем и не предсказуемый. ;) Прошу прощения за сегодняшние грубые высказывания. Но если победим вражду, победа будет общая и потому одна на всех и за ценой не постоим. что много потерь было ((( Лишь бы не зря. Китнисс вернись в болтушку!
Горец, ты уже со своими соплями, дружбами и брударшавками заколупал уже))гг
Всех причем, ну акромя нежных скучающих по ванильному романтику дамочег))ГГ
Malva

Unread post by Malva »

Traumer wrote: Fri Sep 07, 2018 8:25 am И вообще у нас все как-то херово...
Чем старше человак, тем у него фсе более херовей(я не в матерьяльном смысле)
Malva

Unread post by Malva »

voron wrote: Fri Sep 07, 2018 6:01 am
Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 5:47 am
Скрытый текст
Никос wrote: Fri Sep 07, 2018 4:42 am

В глаза что ли долбишься?
Упоминает, именно его и пучит, мне как-то он по барабану, что есть он, что его нету.
И вообще, я не у тебя спрашивал.
Мне по чесноку твой вой никос. Ты просто туповатый бюргер. Постоянно клопов гоняешь. Ворон только и каркает "гнилой, гнилой" А Сашка с самого начала молчала, когда ее старинного друга подобным образам пинали, зато сама пинать начала - и тема моя секта, и сектанты кто ее поддерживают. Это только потому что я выступил против вашего хамства, не угодных зачислять в тараканы, а своих отстойных типа буера ни ни.
Он и на Сашку, скот наехал, а воронок что- то промолчал.
Предательство Сашки на ее совести, но пусть посмотрит сколько грязи льют ее новые друзья на беременную Фату. Сволочи! Так понятней мерзавец ворон, болтливая баба?
Мальва Ворда назвала самым болтливым пустомелей, а я делаю ставку на ворона. )))
Скрытый текст

А Аирнокс вообще глупость сморозил и вы подхватили, что никос не возражает чтобы я во флуде контачил.
Как вас такая глупость ваша устраивает Аир?
Тут все равны. А может это я должен разрешать охамевшему и никосу и ворону посещать флуд.? ))) Не доходит и такое объяснение? ))))
Разрешаю ворону и никосу посещать флуд.
И кто это там оправдывался. Была попытка пробудить совесть у каурки которая зашла в мою тему, сказала мне "молодец", и я искренне поблагодарил за поддержку...а оказалось , что искренностью и не пахло.

Так что никос, и ворон, я больше не собираюсь достучаться до ваших тупых мозгов. Хамите, гнобите кого хотите. мне нет больше до этого дела. чальтесь с вашими приверженцами. Противно быть свидетелем и только этим вы и можете "изгонять" из флуда, как например изгнали Киттнисс. Этот форум уже стал не ее, с таким безнаказанным хамством. Лишь на последок она поддерживает мою тему, уже формально, уходя. Но видите, поддерживает все ж гнилого меня. ))))) Не надоело ворон всех в гнилые записывать.
Только одно объяснение - ты гнилой.
Не понимаю
Причём тут Мальва, Ворд
Ты за себя не хочешь сказать, за свои не красивые поступки?

Или вообще
Признать
Ну типа
Извените Осознал Исправлюсь
Давайте жить дружно, ну как Леопольд сказал)))
Горец, ты как баба-сплетница))
Нормально я к Ворону отношусь.
Он-нормальный пацан.
Даже если ляпнула когда чего, так мы сами все выяснили, уверена.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

BUER wrote: Thu Sep 06, 2018 10:38 pm ну не знаю как тебе объяснить?-ну если ты взял оружие в руки ты должен стрелять.и быть готов убить вот в чем суть-а ты готов?-шмаль все куришь?
Никогда не понимала этого выражения "взял оружие в руки--должен стрелять"..почему? ну у "блатных" так, это еще понятно, чтоб не понтовались лишний раз и было бы сразу видно у кого кишка тонка. Но это в прошлом же..
А как же самооборона? Или например я знаю, что в серьезной охране и органах есть золотое правило "оружием пользоваться только в крайних случаях, нужно уметь дипломатично договариваться", за стрельбу еще отвечать и доказывать будешь, что ты не верблюд.
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Яма

Unread post by Яма »

Malva wrote: Fri Sep 07, 2018 9:06 am

Гы, гы, да всегда пожалуйста. Прости, милая, что я такой гад…((
Но право же я мгного сил отдал, чтоб настроить дружбу на форуме. Такой я задолбанный придурок. ) Ну тыж не будежь при том миледькою…ох не хочу тяби как Атос вешать, а хочу лубить как д. Артоньяшка… О да я такой фехтушущий еще и диджеюшка.
Ворон, насчет де Артаньяна, в детстве был первой шпагой, но сейчас больше к йоги тяготею.
Фотка уже есть на форуме, но дам и тут. Прости за то, что лицо закрыто, но это мое право не показывать своего уродливого лика. )) Но подружка по снам, Фату, получила мой реальный облик. Ну ее вообще как-то странно притягивает уродство. Она за уродством видит настоящую душу, такая особенность её.
ImageImage
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Никос wrote: Fri Sep 07, 2018 3:29 am
kaurka wrote: Thu Sep 06, 2018 6:41 pm
Да а кто на Рели или Прожметея гонит волну, окромя Ворона и Никоса?
Что ему/им мешает с другими спокойно общаться?
Sashka wrote: Thu Sep 06, 2018 6:39 pm
Да, давайте, тоже и на него не будем гнать ничего.
Вы серьёзно, Сашка, Каурка? :(

Кто гонит на него?
Это я что ли его постоянно упоминаю с негативным окрасом в своём дневнике сновидений?
Это я в себе ношу этот груз нездоровых обид?
Это я поздравляю его со злопамятной желчью?
Получается, по вашей логике, это меня пучит от обиды, а не его, да?
Ну "гонит волну", это я у Фатум скопировала. Имелось в виду конфликт с кем у этого Рели
С чего то же его пучит :)) не с пустого же места)
Malva

Unread post by Malva »

Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 9:16 am
Malva wrote: Fri Sep 07, 2018 9:06 am

Гы, гы, да всегда пожалуйста. Прости, милая, что я такой гад…((
Но право же я мгного сил отдал, чтоб настроить дружбу на форуме. Такой я задолбанный придурок. ) Ну тыж не будежь при том миледькою…ох не хочу тяби как Атос вешать, а хочу лубить как д. Артоньяшка… О да я такой фехтушущий еще и диджеюшка.
Ворон, насчет де Артаньяна, в детстве был первой шпагой, но сейчас больше к йоги тяготею.
Фотка уже есть на форуме, но дам и тут. Прости за то, что лицо закрыто, но это мое право не показывать своего уродливого лика. )) Но подружка по снам, Фату, получила мой реальный облик. Ну ее вообще как-то странно притягивает уродство. Она за уродством видит настоящую душу, такая особенность её.
Прошчаю тебя Горец!))))
Амено!

Только это твое навождениедружбымирафсеяфоруму -это от нечем себя развлечь называцо))
Меня не проведешь, хитрый лис,я зрю в корень))гг
Про мир эта ты Фатумке россказывай)))
Яма

Unread post by Яма »

Malva wrote: Fri Sep 07, 2018 9:13 am
Он-нормальный пацан.
Ну ужо проехали Мальвинушка. Я ж покаялся. Он же тожеть наезжал, про ворона я и не знаю что вы ссорились. Просто памятно как Ворда ты назвала самым большим хфорумным болтуном, а я прикололся грешный к Ворону. Хрешен, хрешен, Мальва! Бей сильней шоб другие боялись. Оттоскай за волосы, ща банданы джемая сниму...а то и маску сорфи с представленной фотки и лупцуй на здоровьце...Скажут - милые тешатся и в сторонку отвернуться таки тактичные форумчане. ))
Охранник.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

И кто это там оправдывался. Была попытка пробудить совесть у каурки которая зашла в мою тему, сказала мне "молодец", и я искренне поблагодарил за поддержку...а оказалось , что искренностью и не пахло.
Иу! о какой вообще искренности речь? :))
Вы хотели внимания, вы его получили. Я вас похвалила, что у вас получилось, то что вы хотели. Зачем тут моя искренность? Которая еще и пахнуть должна?)) Да и поддержкой там тоже не пахло так то ;) несете чушь, а потом сами же и обижаетесь на непонимание..
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Никос wrote: Fri Sep 07, 2018 5:56 am Саша, Каурка, есть ещё какие либо вопросы, по поводу гнать?)
да уж :D вопросов больше не имею)
Яма

Unread post by Яма »

Malva wrote: Fri Sep 07, 2018 9:21 am
Прошчаю тебя Горец!))))
Амено!

Только это твое навождениедружбымирафсеяфоруму -это от нечем себя развлечь называцо))
Меня не проведешь, хитрый лис,я зрю в корень))гг
Про мир эта ты Фатумке россказывай)))
Я тожеть тебя прощаю. Последняя битва Лорна была за твою честь в пародиях на очень умного красивого и великолепного воина Славика, за то что он позволил себе не корректную слову к тебе. А я и как рассвирипел да и ну пародии шлепать.
Миру Мир ссерьезнэйши. Уверь в мою правдивую душу, как и Кит с Фату. Не доводь меня до отчаяние дорогая...((((
Охранник.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Traumer wrote: Fri Sep 07, 2018 8:18 am А у нас, на Урале, землетрясение произошло. Не супер новость, конечно, но это ненормально для наших тектонических плит. И что бы власти нам не говорили про природный характер этого землетрясения, а я пойду возьму дозиметр и замерю обстановку.
А я всегда думала, что землетрясения обычно явление близ гор.
Сколько баллов было? Что то в новостях нет инфы
Malva

Unread post by Malva »

Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 9:22 am
Он-нормальный пацан.
Ну ужо проехали Мальвинушка. Я ж покаялся. Он же тожеть наезжал, про ворона я и не знаю что вы ссорились. Просто памятно как Ворда ты назвала самым большим хфорумным болтуном, а я прикололся грешный к Ворону. Хрешен, хрешен, Мальва! Бей сильней шоб другие боялись. Оттоскай за волосы, ща банданы джемая сниму...а то и маску сорфи с представленной фотки и лупцуй на здоровьце...Скажут - милые тешатся и в сторонку отвернуться таки тактичные форумчане. ))
Да, а ворда я вошпе неувожаль))
Сам себя сожрал, в-итоге((
Яма

Unread post by Яма »

kaurka wrote: Fri Sep 07, 2018 9:23 am
Вы хотели внимания, вы его получили. Я вас похвалила, что у вас получилось, то что вы хотели. Зачем тут моя искренность? Которая еще и пахнуть должна?)) Да и поддержкой там тоже не пахло так то ;) несете чушь, а потом сами же и обижаетесь на непонимание..
Гы-гы. Поздно спохватились. Я ужо за мир написал. Так что покажите силу кон-фу. Оставьте прошлое и в секту уже искреннееее пишите. Урок то усвоен? Шучу. Неисповедимы пути дружбы.
Охранник.
Яма

Unread post by Яма »

Malva wrote: Fri Sep 07, 2018 9:27 am
Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 9:22 am
Он-нормальный пацан.
Да, а ворда я вошпе неувожаль))
Сам себя сожрал, в-итоге((
Ну мы то енто не такие. Самоедами не будем. Хватит тут рейфам писчи..;)
Охранник.
Traumer

Unread post by Traumer »

kaurka wrote: Fri Sep 07, 2018 9:27 am
Traumer wrote: Fri Sep 07, 2018 8:18 am А у нас, на Урале, землетрясение произошло. Не супер новость, конечно, но это ненормально для наших тектонических плит. И что бы власти нам не говорили про природный характер этого землетрясения, а я пойду возьму дозиметр и замерю обстановку.
У нас старые горы, возле Челябинска 5,5 балов. И, знаешь, на Урале уже все скоро будет обычным явлением :) то метеорит, то землетрясение, то тропические дожди, которые все затопили. Удивляться нечему)))
нет больше никакого смысла
Яма

Unread post by Яма »

Мальвинушка, пока пока. Я уплываю на другой берег вселенной. )))
Охранник.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 9:29 am
Гы-гы. Поздно спохватились. Я ужо за мир написал. Так что покажите силу кон-фу. Оставьте прошлое и в секту уже искреннееее пишите. Урок то усвоен? Шучу. Неисповедимы пути дружбы.
С языка сняла Мальва, достали вы со своими дружбами и мирами %)) вам надо вы и дружите)..покажите..оставьте..и тд
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Traumer wrote: Fri Sep 07, 2018 9:31 am
kaurka wrote: Fri Sep 07, 2018 9:27 am
У нас старые горы, возле Челябинска 5,5 балов. И, знаешь, на Урале уже все скоро будет обычным явлением :) то метеорит, то землетрясение, то тропические дожди, которые все затопили. Удивляться нечему)))
Урал всегда был местом необычным)

5.5 прилично
Обычно перед землетрясением домашние животные заранее волнуются и гул по батареям идет. Лучше не ждать когда лампочка затрясется, брать документы и на выход подальше от высоток.
Я много в свое время землетрясений пережила
Яма

Unread post by Яма »

kaurka wrote: Fri Sep 07, 2018 9:35 am
Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 9:29 am

С языка сняла Мальва, достали вы со своими дружбами и мирами %)) вам надо вы и дружите)..покажите..оставьте..и тд
Неа. Практикую Сашкину любовь. Люблю вас как форумную сестру. Но однако ж точно ужо уплываю. Ваше право не по Сашке жить тут. А я по Сашке буду и с ней помирюсь. ))))))
Охранник.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 9:44 am
Неа. Практикую Сашкину любовь. Люблю вас как форумную сестру. Но однако ж точно ужо уплываю. Ваше право не по Сашке жить тут. А я по Сашке буду и с ней помирюсь. ))))))
Практикуйте, это не плохо)
И еще вам сказать хочу, как форумная сестра..вот вы постоянно ударение делаете "моя тема, моя тема"..только не забывайте, что "ваша" тема на "нашем" форуме) и туда будет писать кто хочет и когда хочет. Только это совершенно не значит, что пренепременно с вами дружить хотят, раз написали в "вашу" тему :) ошибочка тут ваша
Яма

Unread post by Яма »

kaurka wrote: Fri Sep 07, 2018 9:54 am
Reli wrote: Fri Sep 07, 2018 9:44 am
Практикуйте, это не плохо)
И еще вам сказать хочу, как форумная сестра..вот вы постоянно ударение делаете "моя тема, моя тема"..только не забывайте, что "ваша" тема на "нашем" форуме) и туда будет писать кто хочет и когда хочет. Только это совершенно не значит, что пренепременно с вами дружить хотят, раз написали в "вашу" тему :) ошибочка тут ваша
Раньше бы я ответил, да дык безо притворства лживого одобрям и высвмеивания мене потом на флуде, но с вескими вопросами и без оскорблений, мата - ти пожалуйсти.
Но сгодня молвлю заходите все и оскорбляйте если искренно тянет. Буду всех любить. Практиковать Сашкину лубовь и дружбу предложенную мине Ники и Вороном (надэюсича искрэннэ?)
А фраза про мою тему верная. У каждого есть тема своя, и автор может кто нарушает этику или провоцирует, то таких удалять. А форум общий и тема флуд, поэтому было нелепо Аиру писать, что де Никос разрешил мине пожаловать во флуд. Вот когда Никос прямо сказал давайте дружить, а Ворон поддержал...у меня сердце екнуло от радости, что наконец то верное предложение. И я совсем не пытаюсь тут популярность завоевать. Я искренне ломал уже не год голову, но как вот наладить дружбу...Конечно с врагом форума не возможно, но с доброжелателем то можно.
Охранник.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А я в юности тока два раза на рапирах фехтовал:) Вовсе не был "первой шпагой", как искренний Прожметей:)
А одна моя знакомая три года училась в фехтовальной школе. Но основным ее интересом был кинжальный бой, а не шпаги. При том она всегда рассказывала, какая она беззащитная и как она не умеет сопротивляться и т.д. А ведь ежели схватится за ножик, так и Конану Варвару создаст проблему. Такие вот девчонки хитрые.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
voron

Unread post by voron »

Скрытый текст
voron wrote: Fri Sep 07, 2018 6:01 am
Скрытый текст
Мне по чесноку твой вой никос. Ты просто туповатый бюргер. Постоянно клопов гоняешь. Ворон только и каркает "гнилой, гнилой" А Сашка с самого начала молчала, когда ее старинного друга подобным образам пинали, зато сама пинать начала - и тема моя секта, и сектанты кто ее поддерживают. Это только потому что я выступил против вашего хамства, не угодных зачислять в тараканы, а своих отстойных типа буера ни ни.
Он и на Сашку, скот наехал, а воронок что- то промолчал.
Предательство Сашки на ее совести, но пусть посмотрит сколько грязи льют ее новые друзья на беременную Фату. Сволочи! Так понятней мерзавец ворон, болтливая баба?
Мальва Ворда назвала самым болтливым пустомелей, а я делаю ставку на ворона. )))
Скрытый текст

А Аирнокс вообще глупость сморозил и вы подхватили, что никос не возражает чтобы я во флуде контачил.
Как вас такая глупость ваша устраивает Аир?
Тут все равны. А может это я должен разрешать охамевшему и никосу и ворону посещать флуд.? ))) Не доходит и такое объяснение? ))))
Разрешаю ворону и никосу посещать флуд.

Так что никос, и ворон, я больше не собираюсь достучаться до ваших тупых мозгов. Хамите, гнобите кого хотите. мне нет больше до этого дела. чальтесь с вашими приверженцами. Противно быть свидетелем и только этим вы и можете "изгонять" из флуда, как например изгнали Киттнисс. Этот форум уже стал не ее, с таким безнаказанным хамством. Лишь на последок она поддерживает мою тему, уже формально, уходя. Но видите, поддерживает все ж гнилого меня. ))))) Не надоело ворон всех в гнилые записывать.
Только одно объяснение - ты гнилой.
Не понимаю
Причём тут Мальва, Ворд
Ты за себя не хочешь сказать, за свои не красивые поступки?

Или вообще
Признать
Ну типа
Извените Осознал Исправлюсь
Давайте жить дружно, ну как Леопольд сказал)))
Malva wrote: Fri Sep 07, 2018 9:13 am Нормально я к Ворону отношусь.
Душевно и взаимно)
Malva wrote: Fri Sep 07, 2018 9:13 am Он-нормальный пацан.
Спасибо)
Malva wrote: Fri Sep 07, 2018 9:13 am Даже если ляпнула когда чего, так мы сами все выяснили, уверена.
Стопудово)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Скрытый текст
voron wrote: Fri Sep 07, 2018 5:46 am
ВАЙТМАН wrote: Thu Sep 06, 2018 9:15 pm voron, закинь фото кота за столом в тему СТОП-Кадр, чтобы не потерялись во флуде. Очень хорошие фотографии получились.

Хорошо
Брат ВАЙТМАН, сейчас исполню))
А так котяра да, фотогеничный и наглый)))
Стейки и картошка фри в пакете лежали,
Так он технарь, подошёл зубами схватил и потащил по полу
Ещё б не много и я бы его не догнал))))
А так отобрал у него и он как дружбан, с нами за столом уселся
Мы кофе пили, а он облизывался и позировал))
Ничего себе! Вот уж эти животные.)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Fri Sep 07, 2018 9:15 am Никогда не понимала этого выражения "взял оружие в руки--должен стрелять"..почему? ну у "блатных" так, это еще понятно, чтоб не понтовались лишний раз и было бы сразу видно у кого кишка тонка. Но это в прошлом же..
А как же самооборона? Или например я знаю, что в серьезной охране и органах есть золотое правило "оружием пользоваться только в крайних случаях, нужно уметь дипломатично договариваться", за стрельбу еще отвечать и доказывать будешь, что ты не верблюд.
Это как бэ ментам было в противовес, они часто доставали пушки, покрутить, подержать в руках, чисто психологический момент устрашения.
Но это было раньше, при ментовском беспределе, сейчас у них у ментов всё гораздо сложнее стало.
При серьёзном замесе, с них спросят очень строго, либо превышение полномочий, либо не воспользовался по назначению, повлекших последствия и т.д.

Ещё было такое, если ты на улице достал пистолет, но не готов его применить, его могли отобрать, и применить против тебя же, это как раз по теме тонких кишков)
Таков же расклад и за холодное оружие.

Сейчас конечно другое время, стало намного лучше и безопаснее.
Простой пример, дети в школе учатся, при сравнении с нашими временами при совке, - это небо и земля :D
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

:D

Бобёр, ты на какую полку пиво кладёшь? ;)

Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

По поводу оружия, вспомнилась, картинка завалялась :D

Image
Locked

Return to “Форум свободного общения”