Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ну по красивым местам России я тоже люблю походить! Но в Кемер это отдельная песня, чтож делать, если дотудова иначе не добраться, как на самолете. Храбрый же не тот, кто не боится, а тот, кто может преодолеть свой страх. Сашка вон туда летал, хоть тоже боялся. Так что лучше с честью погибнуть, чем бояться добраться до моря и проклинать себя за трусость! (произносится с пафосом).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вот Пушкин не летал на самолете, а все равно в 43 года помер. Но тоже храбро, на дуэли. А сын Сильвестра Сталлоне помер в 30 лет весьма по глупому, от слишком большой дозы обезболивающего после зубного врача (ему там сразу кучу зубов вставляли).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Летом волки людей не едят. А рыси тем более)
Вот в таких мелочах и видно, что вы неверующая например, хоть и топите за религию. Все истинно верующие пишут Бог с большой буквы. Вы хоть тогда скажите, секретная наша, за какую вы религию? Буддизм? (там боги с маленьких буков, с большой тока Будда)
Хотя мне кажется что Сашка за свою какую-то выдуманную религию, сашкизм какой-нить. Как фатумбатумизм, где Бог разрешает садомазохизм))
Ну и что. ) А вдруг мы им аппетитными покажемся.))
Можно подумать, что храбрость - это твой пунктик. )Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 6:04 pm Ну по красивым местам России я тоже люблю походить! Но в Кемер это отдельная песня, чтож делать, если дотудова иначе не добраться, как на самолете. Храбрый же не тот, кто не боится, а тот, кто может преодолеть свой страх. Сашка вон туда летал, хоть тоже боялся. Так что лучше с честью погибнуть, чем бояться добраться до моря и проклинать себя за трусость! (произносится с пафосом).
Гори, гори моя звезда...
Sashka
Я могу думать много про что. Это уж больно узко-думать тока об одном.
Я могу думать много про что. Это уж больно узко-думать тока об одном.
А так это вариант Шредингера -нужно одновременно готовиться к тому, что кошка жива, и к тому, что она мертва.
Sashka
Ну вы скажите какой вы религии, этот вопрос закроется и я на время перестану о нем думать. А может и совсем перестану.
Ну вы скажите какой вы религии, этот вопрос закроется и я на время перестану о нем думать. А может и совсем перестану.
Sashka
Умопомрачительная догадливость))) Но вообще то это про любую ситуацию, в которой возможны два противоположных варианта и каждый требует своего.
Люди не могут без поддержки, знаете ли. Но у вас противная особенность: "я такая религиозная, но в чо верю -не скажу!" "я такая богатая, но сколько у меня денег -не скажу!" "я такая умная, но свой айкью -не скажу!" "я вся замужняя, но как зовут мужа -не скажу!" Просто хочется вас предупредить, что в такие фразы без объяснений все быстро перестают верить от слова "совсем".
Умопомрачительная догадливость))) Но вообще то это про любую ситуацию, в которой возможны два противоположных варианта и каждый требует своего.
Люди не могут без поддержки, знаете ли. Но у вас противная особенность: "я такая религиозная, но в чо верю -не скажу!" "я такая богатая, но сколько у меня денег -не скажу!" "я такая умная, но свой айкью -не скажу!" "я вся замужняя, но как зовут мужа -не скажу!" Просто хочется вас предупредить, что в такие фразы без объяснений все быстро перестают верить от слова "совсем".
Ну, переходите тогда уже сразу к делу. ) Так и скажите: Сашка, давай выкладывай свои фотки в голом виде. )Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 6:21 pm Sashka
Гори, гори моя звезда...
По полю ходи - там нет риска, максимум ногу травой порежешь, и то, если в шортах пойдешь, а если в штанах, то риск снижается к нулю.)Sashka wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 5:50 pm Если вглубь леса уйти - конечно, медведи, гадюки и все такое. ) Один раз ходили в заповедник - так там девушка сдуру решила прогуляться одна, черемухи покушать. И на медведицу с медвежатами практически нарвалась. А мы вообще с другой пошли за грибами... 15 минут не прошло - и мы заблудились! Одуреть! А там рыси, волки, медведи, лоси, змеи... Я смотрю на горы через верхушки деревьев - и вижу как солнце садится за хребет... еще мин. 20 и все. И мир погрузится во тьму... )))
На природе всегда есть риск, да.
:) Спасибо за хороший совет, Азрахал. Единственно, что там было мало полей. Там дебри, тайга. Я завтра пару-тройку тоже фоток выложу оттуда. Примечательные тоже места. )
Гори, гори моя звезда...
Пэтт wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 2:55 pm Привет всем! Никос, отдельный привет!)
Хе-хе, прикольно, ромашка "любит не любит")))
Конфетка к нам надо ехать, без вариантов, у нас аномалия-жара, а то по заграницам, кто ещё куда, в Мурманске сейчас самое то отдыхать, получать северный загар!) Эксклюзив!
Сейчас почитала, до конца августа такое счастье будет (хотя для нас такая жара очень тяжко переносится):Скрытый текст
Привет привет, Пэтти!
Озёра ваши и вправду красафчиком!
Ты тоже красафчиком, чоколадкой загорела, знаю - знаю ;)
Тебя так пугают и портят настроение мысли о смерти? Почему
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- smartdenis
azrahal
А как можно понять суть чего-то, над ним не размышляя? (в принципе можно методом "погружения", феноменологический подход, но как-то относительно смерти это тоже неприглядный вариант).
Sashka
Вы можете сфоткать свою душу в голом виде, т.е. без тела? Мне ведь совершенно ваше тело, внешность и т.д. по барабану, все мои вопросы относятся к вашей ДУШЕ. А ее, боюсь, даже если сфоткаете -ничо не прояснится.
А как можно понять суть чего-то, над ним не размышляя? (в принципе можно методом "погружения", феноменологический подход, но как-то относительно смерти это тоже неприглядный вариант).
Sashka
Вы можете сфоткать свою душу в голом виде, т.е. без тела? Мне ведь совершенно ваше тело, внешность и т.д. по барабану, все мои вопросы относятся к вашей ДУШЕ. А ее, боюсь, даже если сфоткаете -ничо не прояснится.
По хорошему так и нужно. ) Но человек ведь таков: и боится и идет. )
Гори, гори моя звезда...